Wargaming 36

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZhitkakGarri 19 июн 2016 в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну и общий

Wargaming 36
donhoma 19 июн 2016 в 16:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
ищу взвод для выполнения взводных ЛБЗ на ЛТ)))
rombom 19 июн 2016 в 17:35
13
Узнаете нашу любимую карту? Ту,что лично я благополучно забыл.А на евро все те карты,что у нас убрали оставили.Евро бараны не смогли рычать о тупости некоторых карт,они по козлиному жалко блеяли.В результате эти гадские карты остались.

П.С. Вино пью белое,черноморское,короче с Крыма привез сослуживец.Хорошо.Вкусно.
А завтра с утра опять у брата.Полы делать.Устал.Долгое безделье расслабило,стал уставать быстро.Скупая мужская слеза хрустальной каплей стекла по щеке и застряла в густых пшеничных усах.Горюю.
Еще П.С. Нет у меня усов.И не было.Пошутил.

Wargaming 36

Это сообщение отредактировал rombom - 19 июн 2016 в 17:36
rombom 19 июн 2016 в 17:59
6
Простите,может что я не то делаю,но просто поразил уникум который 5 лет в игре и всего тыща с мелочью боев.Чем он так усиленно занят,что в игре не бывает.Очень заинтересован.Правда.У него в основном все бои на Тип59.

Wargaming 36

Это сообщение отредактировал rombom - 19 июн 2016 в 18:01
6ом6ом 19 июн 2016 в 18:48
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (rombom @ 19.06.2016 - 17:59)
Простите,может что я не то делаю,но просто поразил уникум который 5 лет в игре и всего тыща с мелочью боев.Чем он так усиленно занят,что в игре не бывает.Очень заинтересован.Правда.У него в основном все бои на Тип59.

Разработчик скорее всего. shum_lol.gif
optimist198 19 июн 2016 в 18:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
посыпаю голову пеплом.как закодированный алкаш сорвался.да и 260 охота

Wargaming 36
rombom 19 июн 2016 в 18:58
7
Цитата (6ом6ом @ 19.06.2016 - 18:48)
Цитата (rombom @ 19.06.2016 - 17:59)

Разработчик скорее всего. shum_lol.gif

Тогда он лентяй.В свою игру не играет.

Вот не пойму то ли европидоры,то ли наше быдло считающее себя людьми.Написал про кинутую шпалу и мне еще закинули.Ну я знаю,что в теме бывают униженные и опущенные с детства,которые самоутверждаются тем,что кидают просто так,из-за своей гнилой натуры шпалы всем.Заметил я этот стадный инстинкт.Но этим уродцам не докажешь,что они быдло и плесень,ведь они считают себя самодостаточными людьми.Заметил,что те кого пидорами в школе сделали стараются унизить или напакостить другим.Хоть шпалой как мне.
Обращаюсь к вам быдло - ваше жопа уже кем-то опробована,это не исправишь,кидайте шпалы,это ваша пидорская радость.Не считайте себя людьми,хоть о вашей жопе никто не знает,но вы то знаете о себе.Шпальте уёбки.

Написал и отметил что хуесос,да ты хуесос слюнявый сразу шпалу кинул.Ну пидоры,поймите ваши пидористические шпалы мне по барабану.Я понимаю,что вы предпочитаете оставаться неизвестными.Но я то знаю что вы пидоры и это вам слюнявым и и уродливым уёбкам не изменить.Живите такие как вы есть.Ну никто из вас мне не ответил.Вы же пидоры по умолчанию ссыкуны,только хуй большой боитесь,что в ваш рот не влезет.А мне претензии предъявить сыкотно.
Ладно,все, надоело с мразью общаться.Вечер,они заняты,сосать им пора.

Это сообщение отредактировал rombom - 19 июн 2016 в 19:45
Undertaker 19 июн 2016 в 19:21
Завсегдатай  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (defaz @ 19.06.2016 - 13:15)
замена лорки на прототип бат-шата.Кто сейчас качает ветку французской фольги наверное от этого выиграют.Лорка на 9 уровне ниочень.

Хз хз... Вполне так лора понравилась, недавно решил вкачать... сарай конечно по сравнению, но по мне так норм машина, посмотрим...
ДобрыЕнот 19 июн 2016 в 19:22
7
Гоняли-гоняли на Винсторме..... в итоге осталась свора наших СТ, разбросанная по краям. Часть в городе, часть на горках. У врагов остался бат чат и гриль где-то в центре. И вот, резко все дернули в город.... да ровнехонько с отклонением к краю города. Как мухи на говно. И точно... засветились супостаты. А йа репу почесал и подумал... а чей-та из всего города наша свора взяла и поперла именно в ту точку?!
Совпадение? Не, не думаю! gigi.gif
ПиСа: Николя грит, отметки за вход в игру дают rulez.gif

Wargaming 36

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 19 июн 2016 в 19:23
6ом6ом 19 июн 2016 в 19:33
-3
Думаю тут есть пидар из вг, причастен ты или нет, но чтобы твоя семья попала в автокатострофу и сгорела живьем с такой же вероятностью, как я на ис-6 попадаю на прохоровку/малиновку.
Murchello 19 июн 2016 в 19:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! СУкАА!!! Я прямо аж ХУЕ!!!! Блядь, ебангые разрабы из картошки, сука,ипИДАРОАССЫ! Пусть хоть ОДИН из этих ПЕДЕРАСТОВ ебаных МАТЕМАТИЧЕСКИ мне объяснит КАК БЛЯТЬ, нет, сука, КАК можно из СЕМНАДЦАТИ - 17 -ТИ!! игр плдряд попадать в команду ботов?!!! КАК блять?! Как может 17 игр подряд команда НЕ ПОКИДАТЬ БАЗУ?! И дохнуть СЕМНАДЦАТЬ РАЗ ПОДРЯД практически на респе?!

И пошел ТЫ НАХУЙ, пидарас которого ебали заборов в жопу,тотчего ты, сука, ебнулся и накодил ТАКУЮ ХУЕТУ! Чтоб тебя падла отныне каждый день стало негров ебало в рот и жопу,пидарас ты сука тупорылы!Й АА! Не могу,блять, аж горит все сука!!
VVoldemar 19 июн 2016 в 19:50
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
9
Murchello
Undertaker
Вы кто такие? Я вас не звал..

Один вообще зашел в хату, разорался тут с ходу.. Я вон вообще в танки не могу зайти и ничего, даже не бомблю..
Хотя может поэтому и не бомблю. upset.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19 июн 2016 в 19:51
valerentys 19 июн 2016 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
14
хнык хнык

Wargaming 36
6ом6ом 19 июн 2016 в 19:58
13
Цитата (Murchello @ 19.06.2016 - 19:48)
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! СУкАА!!! Я прямо аж ХУЕ!!!! Блядь, ебангые разрабы из картошки, сука,ипИДАРОАССЫ! Пусть хоть ОДИН из этих ПЕДЕРАСТОВ ебаных МАТЕМАТИЧЕСКИ мне объяснит КАК БЛЯТЬ, нет, сука, КАК можно из СЕМНАДЦАТИ - 17 -ТИ!! игр плдряд попадать в команду ботов?!!! КАК блять?! Как может 17 игр подряд команда НЕ ПОКИДАТЬ БАЗУ?! И дохнуть СЕМНАДЦАТЬ РАЗ ПОДРЯД практически на респе?!

И пошел ТЫ НАХУЙ, пидарас которого ебали заборов в жопу,тотчего ты, сука, ебнулся и накодил ТАКУЮ ХУЕТУ! Чтоб тебя падла отныне каждый день стало негров ебало в рот и жопу,пидарас ты сука тупорылы!Й АА! Не могу,блять, аж горит все сука!!

Знатно полыхнул, ну Серб же говорил - не играйте долбоебы в эту обоссаную поделку.
DimasiD 19 июн 2016 в 20:03
Шутник  •  На сайте 18 лет
10
Первый мустер на 46% акке друга, и полоски

Wargaming 36
6ом6ом 19 июн 2016 в 20:07
4
Я вообще не знаю, показывают того же хуесоса, у которого борщ не светится, только теперь его наглое ебало в экран не влазит, и это ебаное животное должно высрать баланс 2.0, т.е получается витя нам всем пиздел и долбоебы как были, так и остались. Но как в таком случае долбоебы могут сделать игру лучше? Как вот этот жирный уебок, у которого борщ не светится, может что-то сделать с балансом.
Tualatin 19 июн 2016 в 20:15
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (VVoldemar @ 19.06.2016 - 23:50)
Murchello
Undertaker

Один вообще зашел в хату, разорался тут с ходу.. Я вон вообще в танки не могу зайти и ничего, даже не бомблю..
Хотя может поэтому и не бомблю. upset.gif

Вальдемар, ну чё ты так сразу... Чувак просто выпустил пар... И я думаю, чем дальше, тем больше народу будет в этой теме явно не какать бабочками и радугой. Дальше будет ещё хуже, сам понимаешь...
Я вот солидарен с человеком.
Даже стримеры щас нервно хихикают от турбобоёв с уёбками и ботами, потому что вернуть деньги за этот КАЛОВОТ (или ВОТОКАЛ) не представляется возможным. СЛиваются, и им уже реально похрен, так прямо и говорят "Жаль, что статку мучал, поднимал, ну и пох, буду играть как могу".
Короче, если бы законодательно было бы можно потребовать возврата потраченный средств потому что игра не устраивает - давно бы так и сделал.
Пусть в неё ёбаные прещеблядки с подпивковичами ебашут, это самый их уровень, соизмеримый с плинтусом. Но, ска, денег же жаль...
Undertaker 19 июн 2016 в 20:18
Завсегдатай  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (VVoldemar @ 20.06.2016 - 02:50)
Murchello
Undertaker

Да я к тебе, за тобой и не иду! Или куда кого не звал? upset.gif why.gif

з.ы. Давненько мне такого на япе не выдавали lol.gif

Это сообщение отредактировал Undertaker - 19 июн 2016 в 20:22
ДобрыЕнот 19 июн 2016 в 20:19
5
Цитата (6ом6ом @ 19.06.2016 - 19:58)
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! СУкАА!!! Я прямо аж ХУЕ!!!! Блядь, ебангые разрабы из картошки, сука,ипИДАРОАССЫ! Пусть хоть ОДИН из этих ПЕДЕРАСТОВ ебаных МАТЕМАТИЧЕСКИ мне объяснит КАК БЛЯТЬ, нет, сука, КАК можно из СЕМНАДЦАТИ - 17 -ТИ!! игр плдряд попадать в команду ботов?!!! КАК блять?! Как может 17 игр подряд команда НЕ ПОКИДАТЬ БАЗУ?!  И дохнуть СЕМНАДЦАТЬ РАЗ ПОДРЯД практически на респе?!

Знатно полыхнул, ну Серб же говорил - не играйте долбоебы в эту обоссаную поделку.

НарикОманОмЪ тож грят, не колись...
ВсемЪ помогЪло?
ksvblack 19 июн 2016 в 20:19
С придурью  •  На сайте 10 лет
13
вечерний норматив 2 мастероса на ЛТ

Wargaming 36
ksvblack 19 июн 2016 в 20:20
9
как только лт 15 сделал так сразу 6-7к светить стал))

Wargaming 36
ksvblack 19 июн 2016 в 20:21
2
№2

Wargaming 36

Это сообщение отредактировал ksvblack - 19 июн 2016 в 20:21
spiddi001 19 июн 2016 в 20:23
7
Цитата (ДобрыЕнот @ 19.06.2016 - 20:19)
Цитата (6ом6ом @ 19.06.2016 - 19:58)
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! СУкАА!!! Я прямо аж ХУЕ!!!! Блядь, ебангые разрабы из картошки, сука,ипИДАРОАССЫ! Пусть хоть ОДИН из этих ПЕДЕРАСТОВ ебаных МАТЕМАТИЧЕСКИ мне объяснит КАК БЛЯТЬ, нет, сука, КАК можно из СЕМНАДЦАТИ - 17 -ТИ!! игр плдряд попадать в команду ботов?!!! КАК блять?! Как может 17 игр подряд команда НЕ ПОКИДАТЬ БАЗУ?!  И дохнуть СЕМНАДЦАТЬ РАЗ ПОДРЯД практически на респе?!

НарикОманОмЪ тож грят, не колись...
ВсемЪ помогЪло?

15 дней не играл, сёдня зашел, в футбик катку скатал и вышел. Зато не бомбит gi.gif
ksvblack 19 июн 2016 в 20:23
7
вот не люблю крома но идет зараза под ололо пыщ пыщ !

Wargaming 36
VVoldemar 19 июн 2016 в 20:24
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
11
Цитата
Да я к тебе, за тобой и не иду! Или куда кого не звал?

з.ы. Давненько мне такого на япе не выдавали

Иди первую страницу темы читай, а то еще и не такое встретишь.
Ебать пиздец, люди, да вы наверное охренели. Ты видишь название темы? Ты видишь что тема 36-я уже. Ты глянь сколько у нас кланов хотя бы. Просто осознай, что тут люди, которые общаются уже не первый год и привыкли друг другу. И тут заходишь ты, ваше величество, и давай рассказывать что то.
Ты бы хоть представился что ли.. Ну чисто так, ради приличия. Ну или там "здравствуйте" хотя бы. Сложно что ли?

И да, к кулинарам не ходи с такими понтами. Вообще не ходи. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19 июн 2016 в 20:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх