Wargaming 36

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vadyanoy78 19 июн 2016 в 20:25
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Murchello @ 19.06.2016 - 19:48)
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! СУкАА!!! Я прямо аж ХУЕ!!!! Блядь, ебангые разрабы из картошки, сука,ипИДАРОАССЫ! Пусть хоть ОДИН из этих ПЕДЕРАСТОВ ебаных МАТЕМАТИЧЕСКИ мне объяснит КАК БЛЯТЬ, нет, сука, КАК можно из СЕМНАДЦАТИ - 17 -ТИ!! игр плдряд попадать в команду ботов?!!! КАК блять?! Как может 17 игр подряд команда НЕ ПОКИДАТЬ БАЗУ?! И дохнуть СЕМНАДЦАТЬ РАЗ ПОДРЯД практически на респе?!

И пошел ТЫ НАХУЙ, пидарас которого ебали заборов в жопу,тотчего ты, сука, ебнулся и накодил ТАКУЮ ХУЕТУ! Чтоб тебя падла отныне каждый день стало негров ебало в рот и жопу,пидарас ты сука тупорылы!Й АА! Не могу,блять, аж горит все сука!!

Ухты...писалось даже не с орбиты Плутона, а, сюдя по полыханию - из центра Вселенной, видимо...

З.Ы. чота я очкую сейчас после прочитанного в картоху... blink.gif
nenkan 19 июн 2016 в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Всем привет)) Ого сколько новеньких)) Представились? Статку показали?
Tualatin 19 июн 2016 в 20:33
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0

щас бля! бегу донатить, аж волосы назад, падаю и хуем буксую!

Undertaker 19 июн 2016 в 20:40
Завсегдатай  •  На сайте 18 лет
-5
Цитата (VVoldemar @ 20.06.2016 - 03:24)
И да, к кулинарам не ходи с такими понтами. Вообще не ходи. lol.gif
По моему как раз понты это вот это:
Цитата (VVoldemar @ 20.06.2016 - 03:24)
Ебать пиздец, люди, да вы наверное охренели. Ты видишь название темы? Ты видишь что тема 36-я уже. Ты глянь сколько у нас кланов хотя бы. Просто осознай, что тут люди, которые общаются уже не первый год и привыкли друг другу. И тут заходишь ты, ваше величество, и давай рассказывать что то.
Ты бы хоть представился что ли.. Ну чисто так, ради приличия. Ну или там "здравствуйте" хотя бы. Сложно что ли?

Дык общайтесь кто вам не дает или мешает? И как раз вот подобного в кулинарке я ни разу не встречал...
ДобрыЕнот 19 июн 2016 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (spiddi001 @ 19.06.2016 - 20:23)
15 дней не играл, сёдня зашел, в футбик катку скатал и вышел. Зато не бомбит gi.gif

2 недели не срокЪ. Через годикЪ зайди, расскажи как ты свет в других красках развидел gigi.gif
Murchello 19 июн 2016 в 20:47
0
VVoldemar
Цитата
Ебать пиздец, люди, да вы наверное охренели. Ты видишь название темы? Ты видишь что тема 36-я уже. Ты глянь сколько у нас кланов хотя бы.

Ну так напиши в заголовке - только для кланов YAP. И все, попросим модераторов отдельную тему открыть - для тех кто кто не в ЯП-кланах. Насколько даже по этой ветке сужу, дохрена наберется таких.
Это первое. И второе - по срокам пребывания в теме. Я хз с каких херов обязан тебе лично представляться, но даже под нынешним ником давно тут, в танковой теме. А представлялся по форме еще теме первой пятерки. Будешь админом ЯПа - лично представлюсь, а нет, так не обессудь, ради хз кого под бан греметь не хочу. Кому сильно надо - могу в ЛС скинуть.

Чортпобери
Цитата
а что не через В1 пошёл? Вот где наслаждение от геймплея!!!

Да проходил я через В1 как раз, на основе, года 4 назад. Там зато и конфетка есть - BDR. У которого на 5 лвл и пробой и дамаг охуенные и даже броня иногда спасает. А твинк песочный сейчас до ARL44 через G1R прокачиваю. Это, блять, называется СТ! При скорости КВ-1, поворотливости мауса и броне ЛТ. Хоть пробой терпимый и то спасибо, но альфа при дуэлях плачевная.

Undertaker
Цитата
И как раз вот подобного в кулинарке я ни разу не встречал...
\
А ты датой своей реги на Япе распальцуйся и запрети всем кто позже, за пределы этой темы вылазить. Хуле, раз "по понятиям" agree.gif

Это сообщение отредактировал Murchello - 19 июн 2016 в 20:53
rombom 19 июн 2016 в 20:57
7
Ой как я засел... Бульдога на евро крутил в основном.До топа крутил.Как не странно команды в которые я попадал на процент менее были тупее чем враг.Посмотрел и удивился,что по пьяне я сыграл столько боев и победы в большинстве.Еще час,башню хочу приобрести и спать.Завтра две комнаты(полы сделать) надо.

Wargaming 36
nenkan 19 июн 2016 в 21:02
3
Murchello так это твой твинк ? lol.gif И ты на полном серьезе даешь советы?
Не, основу лучше не показывай shum_lol.gif
перф 19 июн 2016 в 21:18
8
* снимая рыбу с крючка и прихлопнув комара:
Мурчелло кажись давно в теме появляется.
Как там, в танках ? Мастеров много вижу, молорики. Паскучей мало, недоработка, надо больше подношений Винни.
G0bliN 19 июн 2016 в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (spiddi001 @ 20.06.2016 - 01:23)

15 дней не играл, сёдня зашел, в футбик катку скатал и вышел. Зато не бомбит gi.gif

Слава, ты чегой это - закодировался от танков?

ЗЫ. И очередной М. На Кромвеле. Получилось, но Кромвель не совсем понравился. Продал его. Двигаюсь дальше по ветке))))

Wargaming 36
spiddi001 19 июн 2016 в 21:39
6
Цитата (G0bliN @ 19.06.2016 - 21:19)
Цитата (spiddi001 @ 20.06.2016 - 01:23)

Слава, ты чегой это - закодировался от танков?

ЗЫ. И очередной М. На Кромвеле. Получилось, но Кромвель не совсем понравился. Продал его. Двигаюсь дальше по ветке))))

Не, курить прст бросаю- нервы берегу, ща пяток боёв скатали- 5 барбарисок схомячилlol.gif
Так что личный рекорд- 15 дней воздержания rulez.gif
Володькович 19 июн 2016 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
14
не имба, а ИМБИЩЩЩЕЕЕ

вот если что реплей http://wotreplays.ru/site/8262614#el_-halluf-simonof-t110e5

Wargaming 36

Это сообщение отредактировал Володькович - 19 июн 2016 в 21:42
Володькович 19 июн 2016 в 21:46
12
отжал 2ю звёздочку

Wargaming 36
DanSpb 19 июн 2016 в 21:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Володькович
Цитата
отжал 2ю звёздочку

Мужик,только не говори,что хочешь хеви!))
Е5 сейчас больший торт по динамике и пушке и броне,особенно по броне)) чем хевик.

ПС: начал качать в лохматое время и докачиваешь?

Это сообщение отредактировал DanSpb - 19 июн 2016 в 21:53
Tualatin 19 июн 2016 в 21:53
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (перф @ 20.06.2016 - 01:18)
Как там, в танках ? Мастеров много вижу, молорики. Паскучей мало, недоработка, надо больше подношений Винни.

Великий Мур спасёт нас от злой картошки!
а у Винни тоже есть свой талмуд?)
PS как же заебало быть раком... (( вот постоянно зашёл в БОЛЬ, думаешь "Ага, надо туда ехать", ну, стандартные разъезды... и тут - хуяк! ТРИ ТЯЖА решили сыграть не по стандарту, конечно, лучше в Ласвилле зарашить кишку! Yomanarot! и такое почти постоянно, даже без каникул лепят себе на жопы мишени и едут тупо отдаваться! Суки! Город просран, в кишке ёбля собак... Или на Заполярье красные тяжи, заболансенные штук так в 10, едут и разносят всех, им пох на арту! походу, я скоро перестану понимать, что к чему, и начну просто сливаться до 42% или того больше. Кто-нить может мне объяснить, как жить с таким диким дисбалансом ? мне вот лично никто не объяснял, пришлось самому учиться, иссесно , этого недостаточно...
Володькович 19 июн 2016 в 22:03
1
Цитата (DanSpb @ 20.06.2016 - 01:50)
Володькович
Цитата
отжал 2ю звёздочку

Мужик,только не говори,что хочешь хеви!))
Е5 сейчас больший торт по динамике и пушке и броне,особенно по броне)) чем хевик.

ПС: начал качать в лохматое время и докачиваешь?

В точку rulez.gif
SuperBon 19 июн 2016 в 22:14
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
2
А я сегодня в рандоме великого и ужасного особиста ЯПа встретил. Ну как встретил, вообще то он меня - у него должность такая всё примечать biggrin.gif
Чуть бой не слили, я базу охранял на хайвее а мои совзводные уехали в город, я им шепчу (т.к. ребенок дома спал) возвращайтесь, а они вперед на врага прут, потом сказали, что не слышали в пылу боя меня.
rombom 19 июн 2016 в 22:15
5
Цитата (Tualatin @ 19.06.2016 - 21:53)
Цитата (перф @ 20.06.2016 - 01:18)
Как там, в танках ?  Мастеров много вижу, молорики. Паскучей мало, недоработка, надо больше подношений Винни.

Великий Мур спасёт нас от злой картошки!
а у Винни тоже есть свой талмуд?)
PS как же заебало быть раком... (( вот постоянно зашёл в БОЛЬ, думаешь "Ага, надо туда ехать", ну, стандартные разъезды... и тут - хуяк! ТРИ ТЯЖА решили сыграть не по стандарту, конечно, лучше в Ласвилле зарашить кишку! Yomanarot! и такое почти постоянно, даже без каникул лепят себе на жопы мишени и едут тупо отдаваться! Суки! Город просран, в кишке ёбля собак... Или на Заполярье красные тяжи, заболансенные штук так в 10, едут и разносят всех, им пох на арту! походу, я скоро перестану понимать, что к чему, и начну просто сливаться до 42% или того больше. Кто-нить может мне объяснить, как жить с таким диким дисбалансом ? мне вот лично никто не объяснял, пришлось самому учиться, иссесно , этого недостаточно...

У меня веселее.Пытался немца на тяже из кустов в бой вытолкнуть,но у меня бульдожка,не по силам.Урод после боя меня пытался жизни учить.Оскорблял я его и по английски и по немецки.Чмо сохраняло культуру.Не грубил,хотя я его жутко опустил.И признаюсь этот толераст победил.Устал я доказывать,что тяжи так не играют.Ну не понимает он.Совсем.

Я не говорил,что я русский,так унижение сильнее доходит,тем более говорил на немецком правильно и доходчиво.
Потом пса немецкого и его предков на место поставил.

Wargaming 36
tuntun 19 июн 2016 в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я один 4-ый лвл среди 5-6 лвл в обеих командах!! Ну что за команда ((

Wargaming 36
darthvarg 19 июн 2016 в 22:42
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
11
Несите фотоаппарат, хеттрик сделал deg.gif

Wargaming 36
gentlemaniak 19 июн 2016 в 22:58
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
6
Не заходил в игру больше недели. Почитал топик, кажется, еще неделю не войду...
domif 19 июн 2016 в 23:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Инвайт-коды для НОВЫХ игроков (твинководов)

Т-127

Pz.Kpfw. S35

Многоразовые инвайт-коды для кластера EU и NA

YOGSCAST — получение великобританского премиумного танка пятого уровня EXCELSIOR в дополнение с семью премиум дня WoT

9DNCNY29M5 — получение немецкого премиумного танка пятого уровня T-25 в дополнении с тремя премиум днями WoT (+ 500 единиц золота)

JEJOUEAWOT — только для EU получение советского легко премиум танка третьего уровня T-127 в дополнении с семью премиум днями WoT (+ 500 единиц золота)

Многоразовые инвай-код для регистрации в World of Warship:

инвайт ILOVEWARSHIPS предоставляет 7 дней премиум аккаунта, действующие на все аккаунты wargaming.

Это сообщение отредактировал domif - 19 июн 2016 в 23:25
mattock 20 июн 2016 в 00:23
4
Цитата (gentlemaniak @ 19.06.2016 - 22:58)
Не заходил в игру больше недели. Почитал топик, кажется, еще неделю не войду...

да все как всегда, хз чего вы там жуткого нашли why.gif
заходите и смело ногебайте

Wargaming 36
Dimanius 20 июн 2016 в 01:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
21
Веселый танчик. Но мастера не так просто взять. Тут мог пула взять но дважды подсосали шотных.
Но радует медаль Думитру за 4 арточки)))

Wargaming 36
Hemlock 20 июн 2016 в 05:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
22
Доброго утра .. На этой славной ноте , мы распрощались с лорой

Wargaming 36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх