World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Evan20 16 янв 2012 в 10:27
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Латышев
Топ-пушку ставь обязательно. Опыта и кредов за бой будет капать больше. Пушка пробивает в борт весь 8-лвл, и иногда 9-10 если по уязвимым местоам стрелять. Плюc будет какой-никакой урон по одноклассникам, и хоть что-то при стрельбе фугасом. Фугас 76 мм не пробивает никого.
А на Т29 ездить с 76 мм это вообще мрак. Изматеришься.
maddev
Пожалуй согласен. ИС проще всех для начинающего танкиста, Тигр ватный и медленный, но точный. Тигр П пошустрее и побронированнее, а также его плохо знают и по привычке лупят в корпус. А вот Т29 за счет пушки и башни очень даже неплох. Считай на равных с ТТ-8. Сколько раз я один на один разбирал Львов, КВ-5, ИС-3, КТ (КВ-5 самый вкусный и легкий в приготовлении). Реально, там где на Тигре прячусь, или жду поддержку, на Т29 смело иду вперед.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 16 янв 2012 в 10:27
skapitan автор 16 янв 2012 в 10:44
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
я пока балуюсь на т25 ат, веселый самоход, пушку над правда 105мм...а то у 90 мм разнос конеш не айс, да с пробитием проблемы...францев пока задвинул, чет не идет 2 день амх13-90, наверн до конца отпуска не вкачаю элеонору францевну
ALLEXX13 16 янв 2012 в 10:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
возник вопрос у кого был т32 - для того чтобы поставить топ пуху необходимы гусли (14.5 к опыта) я коплю свободный, но разве торсионы на него не ставятся?

усиленных торсионов у амеров нет , они же тупые ... пушка ставится , но , если ни чё не путаю , окромя нее больше не поставиш ничего - ни досылатель , ни прочие приблуды
Цитата
и еще вопрос - повышается ли скорострельность с установкой топовой башни до 7 выстрелов в минуту? как было на т29 (с 5 до 6)

до 7-ми , это по мойму у т34 , но повышается однозначно
maddev 16 янв 2012 в 10:49
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ALLEXX13 @ 16.01.2012 - 10:46)
Цитата
возник вопрос у кого был т32 - для того чтобы поставить топ пуху необходимы гусли (14.5 к опыта) я коплю свободный, но разве торсионы на него не ставятся?

усиленных торсионов у амеров нет , они же тупые ... пушка ставится , но , если ни чё не путаю , окромя нее больше не поставиш ничего - ни досылатель , ни прочие приблуды
Цитата
и еще вопрос - повышается ли скорострельность с установкой топовой башни до 7 выстрелов в минуту? как было на т29 (с 5 до 6)

до 7-ми , это по мойму у т34 , но повышается однозначно

спс
получается с заменой 29 на 32 получаем только прирост ХР и чуть лучшее бронирование корпуса
уровень боев повышается, пушка уже решать будет меньше... печально
радует что т32 почти сразу топ будет
Латышев 16 янв 2012 в 10:51
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Evan20

Ну значит скоро буду вкачивать ИС и Т29. А Е-50 придется пока задвинуть(((
Evan20 16 янв 2012 в 10:57
0
maddev
Цитата
получается с заменой 29 на 32 получаем только прирост ХР и чуть лучшее бронирование корпусауровень боев повышается, пушка уже решать будет меньше... печальнорадует что т32 почти сразу топ будет

В последнем патче морду корпуса укрепили. Ну и башня меньше и толще чем у Т29.
Латышев
У меня в прокачке сейчас Т29 и Т20. После советов очень фановые аппараты. И качать очень легко, незаметно и рыдать не приходиться

Это сообщение отредактировал Evan20 - 16 янв 2012 в 11:00
TwiN 16 янв 2012 в 10:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (maddev @ 16.01.2012 - 10:12)
Цитата (Латышев @ 16.01.2012 - 09:54)
Даже не знаю ставить ли потом топовую пушку, какая у Т29 стоит.......загадка.

стоит открыть как минимум так как на т29 ей придется на пуху 9 лвл зарабатывать
а я вот откатал на т29 до т32... возник вопрос у кого был т32 - для того чтобы поставить топ пуху необходимы гусли (14.5 к опыта) я коплю свободный, но разве торсионы на него не ставятся?
кстати очень не хочу т29 продавать, у меня были все тт 7 лвл (окромя французов), так чисто субъективно т29 лучший из них всех

Добавлено в 10:14

Т29 лучший по пухе на своём уровне. Всётаки как никак а пуха то 9 уровня на танке 7го это уже что то. Ну и чугуневый лоб тоже гут, корпус правда как и у всех америкосов картон, но тут уж сорь... всего и сразу не бывает...

Насчёт гуслей на Т32. Ставить обязательно. Без них можно будет установить топовую рацию (она легче стоковой на 20кг), топовый двиг (он тяжелее на 13 кг smile.gif ) ну и пару доп. модулей - усиленные приводы наводки + вентиляция. Всё, большего стоковое шасси не потянет, даже досыл не влезет, не говоря уже о топ пухе или башне. Да, и торсионов или подобной ерунды, увеличивающей грузоподьёмность (и кстати говоря прочность) подвески, у америкосов вообще нет, так что придётся помучатся gentel.gif

Скорострельность, после установки топ башни, повышается на 1 сек и становится 6,45 выстр.\мин (вместо 5,45 соотв.)

Это сообщение отредактировал TwiN - 16 янв 2012 в 11:01
Xpie 16 янв 2012 в 10:57
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
0
вы мне главное скажите - как бороться с постоянными вылетами, мать их в три креста?
после выхода 0.7.0 периодически пытаюсь играть - через полчаса постоянных вылетов нервы не выдерживают и бросаю нафиг.
форум разрабов читал, конфигурации свои отправлял, ничего не помогает.
железо у меня адское, без ложной скромности, остальные игрухи летают со свистом.
пыль с монитора и системника протирал, батюшку из церкви приглашал, иконки Николая-чудотворца везде вокруг расставил - всё равно не помогает.
что делать, а?

2 aerostream - кактуса нет, но в радиусе 20 сантиметров от монитора лежат четки из Камня Кошачьего Глаза, а они посильнее будут, всяко.
по железу:
проц i7 2600K, 4 гига оперативы, видеокарта нвидия гефорсина 560.
единственный момент, что dxdiag говорит о драйверах видеокарты, якобы они не подписаны майкрософтом.

з.ы. премиум что-ли оплатить попробовать?...
хотя логика в этом извращенная напрочь емое

Это сообщение отредактировал Xpie - 16 янв 2012 в 11:05
aerostream 16 янв 2012 в 10:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Xpie
А кактус на монитор ставил?

Скрытый текст
Собсно, у меня железо среднее (i5, 470), товарищу собрал комп практически топовый (i7, 570)Ни у кого из нас проблем нету никаких. Я бы с ходу придумал только грешить на драйвера радеона, если он стоит, ибо бывают с ними разные прелести.

Это сообщение отредактировал aerostream - 16 янв 2012 в 11:01
ALLEXX13 16 янв 2012 в 11:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
спс
получается с заменой 29 на 32 получаем только прирост ХР и чуть лучшее бронирование корпуса

Нее , это ты про т34 написал . А купив т32 - ты получаеш совсем другой танк ,
когда топ башню поставиш - то поймеш это . Это танк для клинча , а в клинче ему и этой пушки за глаза
TwiN 16 янв 2012 в 11:09
0
Цитата (Xpie @ 16.01.2012 - 10:57)

Это точно не поможет smile.gif

ОС какая? Вылеты во время игры или при загрузке?
Оберончег 16 янв 2012 в 11:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Господа, кто знает, что случилось с КТ.. Топ-пуха рикошетит и стреляет куда угодно, только не в советские танки, с амерами вроде таких проблем нету.
Например из 8 попаданий по ИС-4 вполне может быть 4 рикошета и 4 непробития, даже в гусли.

2Xpie мож попробуй поверх переустановить
XIII 16 янв 2012 в 11:11
Гость  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ALLEXX13 @ 16.01.2012 - 11:01)
Цитата
спс

Нее , это ты про т34 написал . А купив т32 - ты получаеш совсем другой танк ,
когда топ башню поставиш - то поймеш это . Это танк для клинча , а в клинче ему и этой пушки за глаза

до клинча доехать надо,а в поле с таким кораусом как лёгкий фраг т32 приоритетная мишень
Evan20 16 янв 2012 в 11:12
0
ALLEXX13
Цитата
Нее , это ты про т34 написал . А купивт32 - ты получаеш совсем другой танк , когда топ башню поставиш - то поймеш это . Это танк для клинча , а в клинче ему и этой пушки за глаза
Я согласен, что у Т32 башня хорошая. Но на клинче игру не вытянешь. Приедет французик и полную жопу огурцов насует, пока бодаться будешь.... А у Т34 как раз 120-мм топ-пушка. Для атак есть ИС-ы. А Т32, Т34 поддержка и прикрытие, либо медленный прорыв обороны.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 16 янв 2012 в 11:14
slawomir 16 янв 2012 в 11:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Xpie @ 16.01.2012 - 14:57)
.
форум разрабов читал, конфигурации свои отправлял, ничего не помогает.
железо у меня адское, без ложной скромности, остальные игрухи летают со свистом.
пыль с монитора и системника протирал, батюшку из церкви приглашал, иконки Николая-чудотворца везде вокруг расставил - всё равно не помогает.
что делать, а?

потому и вылетает...
С таким железом не батюшку приглашать надо, а АДЪмина посерьёзнее, да не свечи расставлять, а банки с пивом пенным правильной температуры, которое АДЪмин и потребляет...
И ежели вызов АДЪмина был произведен правильно, то он не только железо починит, но и сторожевых демонов подсадит, от кашперского, есета одноглазого или бога паучъего, кому какой нравится...
А иконки на рабочем столе - зло, от них никакого толку окромя тормозов системы и скушанной памяти...
maddev 16 янв 2012 в 11:20
0
мне в принципе и на т29 бронирования башни хватало за глаза - и от бл10 и от с70 рикошетов насобирал мама не горюй, в башенку командирскую пробили из порядка трех сотен боев не больше одного десятка раз
броня корпуса при постановке ромбом выдерживает и рикошетит от выстрелов тт 8, в общем американцев я стал качать уже после советов и немцев и боялся их "картонности" но на деле оказалось что не все так плохо... еще несомненный плюс т29 - арта нас не замечает (ессно мы не в топе) меня например вообще редко накрывала, да и в боях высокого уровня хай лвл любят обделить вниманием, и это их большая ошибка
углы вертикальной наводки у американцев просто решают, на любой карте можно найти углубление или горочку или трупик и отстреливать всех кто лезет, единственная карта которая имхо "не очень" это прохоровка из за достаточно равнинного ландшафта
to twin спасибо, обрадовали что хоть дпм повысится

Добавлено в 11:22
Цитата (Оберончег @ 16.01.2012 - 11:11)
Господа, кто знает, что случилось с КТ.. Топ-пуха рикошетит и стреляет куда угодно, только не в советские танки, с амерами вроде таких проблем нету.
Например из 8 попаданий по ИС-4 вполне может быть 4 рикошета и 4 непробития, даже в гусли.

я думаю вся соль в новой модели бронирования+экранах
ну а ис4 конкретно подлатали, так что КТ (будучи на ис4) теперь я вообще не замечаю
Xpie 16 янв 2012 в 11:23
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (TwiN @ 16.01.2012 - 11:09)
Цитата (Xpie @ 16.01.2012 - 10:57)

Это точно не поможет smile.gif

ОС какая? Вылеты во время игры или при загрузке?

ось стоит WinXP SP3.

вылеты случаются по разному: и при загрузке карты, и при выходе в ангар, и просто во время боя. и раз в 5 минут, и раз в несколько секунд.
бывает, что только в бой зайдешь, только соберешься кнопочку нажать...

короче, системы никакой нет при вылетах, т.е. не могу сказать, что вылеты случаются только тогда-то и тогда-то.

видимо, придется таки переустановить винду.
заодно и на семерку перейду.
Evan20 16 янв 2012 в 11:26
0
Xpie
Цитата
видимо, придется таки переустановить винду.заодно и на семерку перейду.
Воот, с этого и надо было начинать... 146% что на чистой системе проблем не будет.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 16 янв 2012 в 11:27
maddev 16 янв 2012 в 11:35
1
Цитата (Xpie @ 16.01.2012 - 11:23)

ось стоит WinXP SP3.

да вы извращенец:) для 4 (6) ядерного процессора это ну я не знаю... как BMW X6 заправлять аи-80 с деревенской заправки
конечно есть много людей моих знакомых которые имеют стойкие предубеждения от 7 винды, но я уже как с года полтора все свои компы перевел на 7 и проблем не было вообще никаких

Добавлено в 11:39
как бы 7 "заточена" под многоядерные процессоры Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
90% что винда просто не может использовать всех возможностей мощного железа
TwiN 16 янв 2012 в 11:50
0
ось стоит WinXP SP3.

вылеты случаются по разному: и при загрузке карты, и при выходе в ангар, и просто во время боя. и раз в 5 минут, и раз в несколько секунд.
бывает, что только в бой зайдешь, только соберешься кнопочку нажать...

короче, системы никакой нет при вылетах, т.е. не могу сказать, что вылеты случаются только тогда-то и тогда-то.

видимо, придется таки переустановить винду.
заодно и на семерку перейду.

WinXP SP3....

Собственно и причина всех траблов.

Не потому что плохая система, устаревшая немного - да, но со своими обязанностями справляется вполне, а из-за того что хрюша не работает с объёмами озу более 2.5-3гб. Ну и при установке памяти больше чем он (ХР) может увидеть будет отображаться и использоваться только от 2.5 до 3 гигов, даже если установить 8гб. Всвязи с этим возможны разнообразные глюки. А клиент ВоТ очень капризная софтина, особенно при работе с озу системы и видеокарты.

С таким железом не мучайтесь, ставте семёрку и будет вам счастье . И танцевать с бубном вокруг костра в полнолуние уже будет не нужно -)

Можно даже Вин7 х64. Отличная ОС, поле хрюши на неё как перешёл так нарадоваться не могу, глюков практически ноль, подтормаживаний тоже, работает намного быстрее и в танках, кстати, только на 64 битной системе можно в максимум тексуры выставить (на 32 ограниченно). И это при том, что у меня железо намного скромнее.
TwiN 16 янв 2012 в 12:01
0
Цитата (maddev @ 16.01.2012 - 11:35)

ось стоит WinXP SP3.

это ну я не знаю... как BMW X6 заправлять аи-80 с деревенской заправки

Добавлено в 11:39
как бы 7 "заточена" под многоядерные процессоры Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
90% что винда просто не может использовать всех возможностей мощного железа

или как 203мм орудие от объекта заряжать тыквами и удиляться почему "Есть попадание!", а урона ноль smile.gif

да, и поддержка многоядерности тоже немаловажная вещь.. в ХР, субьективно, она вообще отсутствует...

Это сообщение отредактировал TwiN - 16 янв 2012 в 12:02
Латышев 16 янв 2012 в 12:19
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Оберончег @ 16.01.2012 - 11:11)

С КТ все отлично, ИС-4 как пробивался в поддон, смотровые щели механика и погон башни так ничего и не поменялось. Собственно то говоря все зависит от рук, причем не всегда своих, очень часто именно рук противника. Ну выехал тут на мой КТ ИС-4 отлетела душа в рай, потом еще и Е-75 повалтузил до полусмерти. При этом сам то играл как всегда, а вот эти.......стояли и фигней страдали. ИС-4 пытался в башню пробить, обрикошетился, ну не идиот ли. Так что руки наше всё! Свои кривенькие в расчет не беру))
skapitan автор 16 янв 2012 в 12:33
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
ru2 канеш бывает подтормаживает, но народ там реально более менеее адекватный...

World of tanks
Evan20 16 янв 2012 в 12:40
0
Латышев
Цитата
ИС-4 пытался в башню пробить, обрикошетился, ну не идиот ли.
Странно, у меня ИС-3 спокойно башню КТ пробивает.
XIII 16 янв 2012 в 12:44
Гость  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (skapitan @ 16.01.2012 - 12:33)
ru2 канеш бывает подтормаживает, но народ там реально более менеее адекватный...

разве?по моему наоборот самые самые олени именно на ру 2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх