S.t.a.l.k.e.r. Зов Припяти, ура-а-а-а-аааааа

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maxoid 11 дек 2009 в 16:18
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Угага @ 9.11.2009 - 16:25)
Thief
чет особой разницы не заметил, разве что освещение более яркое, вечером постараюсь с 10-го скрин снять.

разница есть
поставил на 7 только не могу патч оффлайн поставить
-кто нибудь пытался?

особенно видна разница при игре в ТЧ SIMBION мод -последней версии-как небо и земля -9 и 10 директ (встроенный в 7 )
Thief автор 11 дек 2009 в 16:23
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (плохтанцор @ 11.12.2009 - 16:18)
Цитата
а я всё еще по Затону шарюсь

+ адын
ниахота на припять чисать

нихочица завершения....

lol.gif я уж прашол давно

ЗЫ: Зулус аналогично у мну свалил из Припяти
насчет награжден посмертно-так это просто деталь повествования, так сказать независящий от игрока исход.
так предрешено. или его убивают в переходе под Припятью, или его убивают "где-то, как-то, потом"

ЗЫЫ: рожа Кардана внатуре повеселила в финальном ролике. репу отожрал что надо! gigi.gif
Угага 11 дек 2009 в 17:27
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
Maxoid
ты новую видяху с DX11 чтоль прикупил?
Thief автор 11 дек 2009 в 17:33
0
Maxoid
Угага прав, имелось в виду сравнение 10-го и 11-го директов.
и какаие у тя траблы с патчем? у мну 7-ка. патч на ЗП воткнулся без проблем why.gif
FasterKill 11 дек 2009 в 20:23
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Laputa @ 11.12.2009 - 16:10)
Да и кстати. Я Зулуса довёл до конца и он свалил. А в конечной заставке про него говорят, что награждён посмертно. Может я пропустил чё? Он не появляся, когда к вертолётам бежали? А то я Стрелка охранял...

Скрытый текст
Он выживает, если помочь ему отбиться от снорков, возле школы.
Maks747 27 дек 2009 в 15:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Laputa @ 11.12.2009 - 16:10)
Да и кстати. Я Зулуса довёл до конца и он свалил. А в конечной заставке про него говорят, что награждён посмертно. Может я пропустил чё? Он не появляся, когда к вертолётам бежали? А то я Стрелка охранял...

Зулуса нешел мертвым возле школы когда Стрелка вел к вертолетам. Потом решил переиграть и пошел к школе раньше, он был еще жив. Помог ему отмахаться от снорков и на базу привел. За это он свой пулемет мне отдал.
zay4i6ka 30 дек 2009 в 09:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Зулус, вообще неадекватен в игре)))
Raincatcher 3 янв 2010 в 22:20
 •  На сайте 16 лет
0
У меня вопрос по графике.
Все выставлено на максимум, но не могу врубить некоторые вещи - они просто не нажимаются. Тень от солнца нажать не могу, дальность освещения не управляется, детальный рельеф включить не могу. - В чем проблема?
Графика гефорц XFX 275GXT .
Мож какой директХ не стоит?
Thief автор 4 янв 2010 в 01:21
0
Raincatcher
а какой директХ у тя? винда какая? ХР? семерка?
ЗЫ: некоторые возможности доступны тока на Радеонах серии 5х00 (5770, 5850, 5870, 5970) ибо тока они поддерживают директХ11
Raincatcher 4 янв 2010 в 02:21
 •  На сайте 16 лет
0
Винда ХРеновая. Но я уже сам разобрался - поставил директХ10 и эмуль 11го и патч - все пошло. От картинки просто в ахуе!! ППц. С полным динамичным освещением на 1920 на 1080 летает..Кул.. Вот только с адванст динамичным освещением подтормаживает.
Raincatcher 4 янв 2010 в 05:56
 •  На сайте 16 лет
0
Вот у меня вопрос по игре теперь - денег хочу много. Как? )
И еще хочу Винторез или хотябы ВЛА (Если оно есть в этой версии). Только начал играть, но без любимых пукалок из первой части грустно. )
Hitler 5 янв 2010 в 19:12
Партайгеноссе GAMMER  •  На сайте 19 лет
0
Raincatcher
есть такая хрень ArtMoney,не пробовал?А ваще бабос в играх каг и в жизни надо заработать cool.gif
kompart 5 янв 2010 в 19:21
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Raincatcher @ 4.01.2010 - 05:56)
Вот у меня вопрос по игре теперь - денег хочу много. Как? )
И еще хочу Винторез или хотябы ВЛА (Если оно есть в этой версии). Только начал играть, но без любимых пукалок из первой части грустно. )

Всё просто. Для денег используй ArtMoney - хоть стомильёнов себе нарисуй.
А пукалку приличную закажи на Скадовске Шустрому.
Raincatcher 5 янв 2010 в 22:25
 •  На сайте 16 лет
0
Hitler
Неее.. Читинг это плохо. Я уж как-нить сам с бабосом разберусь. )

kompart
Пасиб! Уже купил у него пукалку "прибой" и экзоскелет.
Доволен как удав. Сейчас пытаюсь третий "Велес" найти.

ЗЫ: Система денег и артефактов тут гораздо продуманней и сбалансированней, чем в первом сталкере.
Noiro 11 янв 2010 в 17:59
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
0
На днях закончил "Зов Припяти". Весьма недурственный продукт - развитие серии есть, зачёт.
Народ голосил по поводу краткости - ну, ясен день, хотелось бы побольше. Но три имеющиеся в игре локации (плюс Путепровод и Лаборатория X дают весьма богатый простор для действий - по крайней мере у меня на выполнение всех квестов уходило часов по девять на локацию. Не так уж и мало...
Сюжет вполне вменяем. Возможность остаться и продолжить игру в режиме "фри плэй" - с одной стороны, прикольно пронестись по Зоне этаким Терминатором сметая всё живое на своём пути (выстрел из "гаусски" и нет этой вашей химеры), но, с другой стороны - очень в этом режиме не хватает "бесконечных" квестов из "Чистого неба", всех этих захватов точек, отстрелов живности и прочего. Ввязаться в войну группировок тоже было бы весьма весело. Но - нету... А жаль...
Классно сделали со шмоном трупов "неписями" - реализьму добавляет. Раньше же как? Перебил всех и давай шмот таскать на продажу неторопливо. Вернулся на место денька через два - народ на точке обжился, у костерка песни под гитарку орёт, анекдоты травит, а вокруг стволы валяются. А теперь - шиш: чуть зазевался - "неписи" всё растянули.
А вот со стволами как-то не того. Теперь вообще смысла их собирать нету - юзанные никто не покупает, а в ремонт вкладывать - то на то и выходит, приварок копеечный. Хреново...
Озадачивает отсутствие револьверов в игре. Не то, чтобы яростный любитель револьверов, но всё-таки... Народ, опять же, бывает вопит о переизбытке пистолетов. Не знаю как кто - я нахожу такое вполне логичным: их и в реале видов хренова гора. А вот при наличии такой толпы народу, что ломится в Зону странно было бы предположить, чтобы хоть кто-то не притащил револьвер.
С "вечными" трупами перебор. К концу игры возле "Складовска" чуть ли не завалы из собак и плотей... В ведь в Зоне зверья всякого хватает, но покойники неоприходованные валяются - не порядок. Раз только утилизацию трупов наблюдал - в Госпиталь притопал, а там химера труп жрёт.
А вот глуповатость с валяющимися на базах покойниками, похоже, исправили. По крайней мере ни одного не встречал. А то в том же "Чистом небе", да и в "Тенях" это несколько удивляло - сидит компания у костерка, а рядом товарищ ласты склеивший пованивает. И всем - пофиг.
С поведением "неписей" во время выбросов иногда какая-то нескладуха случается. В начале игры заныкался на "Складовске", глядь на мини-карту, а мимо троица чешет и пофиг ей все эти ваши выбросы. Оно, конечно, может спец-препаратов нажрались... Но и потом во время забегов к укрытиям наблюдал занимающихся своими делами персонажей и не обращающих никакого внимания на предостережения о выбросе...
Но, повторюсь - в целом игра суперская, достойное продолжение.
Thief автор 22 янв 2010 в 11:41
0
Патч для игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти.

Версия патча: 1.6.02
Тип: обновление предыдущей версии
Для какой версии игры: русская версия
Список изменений:

исправлен баг, когда игра запускалась в оконном режиме вместо полноэкранного.
изменен параметр тесселяции который приводит к увеличению производительности для высокополигональных моделей.
исправлен баг со снятием дампов конфигов, когда не правильно показывало измененные параметры.
оптимизировано проигрывание партиклов при взаимодейcтвии с водой. - исправлен баг с биндом кнопок мышки.
уменьшено время переключения между окнами Windows и игрой.
оптимизирован механизм синхронизации персонажей по сети (количество трафика уменьшилось приблизительно в 3 раза).
исправлен баг с появлением лампочек с динамическим светом у клиента с низкими настройками графики.
исправлен баг с крешем выделенного сервера при попытке залогиниться из консоли сервера.
исправлен баг с крешем при получении скриншота или конфиг дампа при потерях в сети.
удалена возможность автоприцеливания при стрельбе из бульдога или подствольных гранатометов.
исправлен вылет после длительной игры (в одиночной игре).
добавлена функциональность выделенного сервера при которой статистика игроков еще сохраняется некоторое время после отключения (консольная команда sv_client_reconnect_time).
в меню удаленного администратора показывается правильное значение max ping limit.
удалено автоматическое переключение на лучшее оружие в инвентаре после поднятия артефакта в мультиплеере.
исправлен баг с появлением подствольной гранаты в подствольном гранатомете.
исправлен баг с переносом профайла.
повышено качество динамических теней.
исправлены многочисленные вылеты в сетевой игре.
улучшена система борьбы с читерами.
изменены скорость персонажа, высота его прыжка и управляемость во время полёта.
изменены характеристики некоторых видов оружия.
исправлен вылет с сообщением "No available phrase to say, dialog[zat_b30_owl_stalker_trader_start_dialog]".
исправлен вылет с сообщением "No available phrase to say, dialog[about_quests_dialog_stalkers]".
исправлено зависание перед разговором с Ковальским после выхода из лаборатории х8.
улучшена поддержка интегрированных видеокарт Intel GMA G43/45 и выше.

качнуть
valyok 30 янв 2010 в 10:39
чобля  •  На сайте 18 лет
0
вот жеш блё, ждал-ждал АМК-мода на ЗП. и хуйтам в итоге. обидно до соплей cry.gif тут
ну и ладно симбион погоняем, темболее там слаер нихуевый глобальный мод замутил moderator.gif
valyok 30 мар 2010 в 00:02
чобля  •  На сайте 18 лет
0
вопщем амк-шники таки разродились модом только что загрузил-поставил-запустил-посмотрел. первое впечатление довольно таки неплохое. худ, текстуры, автоматы-пестики, и довольно много артефактов. пару локаций прицепили, квестов добавили.
вопщем надо наверно погамать
сам мод тут
flayer 30 мар 2010 в 08:33
0
valyok
пасиба, камрад!
ждал этот мод. жаль дальше никто им заниматься не будет.

еще очень понравился Sigerous Mod
HarleyDavidson 8 апр 2010 в 12:45
0
Товарищи ЯПовцы!!!

Срочно нужна ваша помощь по прохождению игры S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти. Я понимаю что данная тема не подходит по характеру на данном сайте, но всё же, мне спросить больше не у кого, вдруг кто прошёл её.
Суть проблемы в следующем: собрал команду в составе которой находятся Вано, Зулус и ещё какой-то лётчик с упавшего вертолёта, которого подобрал у научников. Пришёл в Припять, захватил гауссовку, перекрошил всех монолитовцев в округе и обшарил все закоулки, даже на старое КБО заходил чтоб контролёра (или кто он там) положить. По заданию надо найти документы на ремонт гуссовки НО ИХ НИГДЕ НЕТ!!! Проводник тоже никуда не хочет меня вести и ни один из военных не даёт координаты хотя бы примерного расположения документов ((
Может это баг???
мамбос 8 апр 2010 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Советую тебе не тут, а на других сайтах спрашивать, например PG...
Да и тут мало кто поможет.

Это сообщение отредактировал мамбос - 8 апр 2010 в 12:47
HarleyDavidson 8 апр 2010 в 12:49
0
Цитата (мамбос @ 8.04.2010 - 13:47)
Советую тебе не тут, а на других сайтах спрашивать, например PG...
Да и тут мало кто поможет.

Можно тада ссылку на сайт )))
Jus 8 апр 2010 в 12:49
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
HarleyDavidson
Есть же раздел "Гамес" и в нем топик по Зову Припяти
Там спрашивай
Rammjager 8 апр 2010 в 12:49
Life, Liberty, pursuit of Happiness  •  На сайте 18 лет
0
google тебе в помощь gigi.gif

вот почитай тут
вискас 8 апр 2010 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
HarleyDavidson зайди на офф сайт зова припяти там всё есть!!!
p.s. по твоему вопросу Бага там нет всё проходится и выполняется (если у тебя пиратка то извеняй не знаю)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх