S.t.a.l.k.e.r. Зов Припяти, ура-а-а-а-аааааа

Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ralexa 19 сен 2014 в 15:39
Инопланетный гость  •  На сайте 16 лет
4
Вот зараза )))) Кто то некропост разбудил. В новость зашёл, дату не посмотрел вначале- и чуть не охуел от щастья )))
Но дату всё таки узрел, печалька ))))) Не поиграть нам в нового сталкера )
DrFaustMen 19 сен 2014 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
читаю пост и офигиваю, потом смотрю на дату, - 2009год.... сволочи :(
DELATьNEX 19 сен 2014 в 15:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ralexa @ 19.09.2014 - 16:39)
Вот зараза )))) Кто то некропост разбудил. В новость зашёл, дату не посмотрел вначале- и чуть не охуел от щастья )))
Но дату всё таки узрел, печалька ))))) Не поиграть нам в нового сталкера )

cool.gif ничего я не будил,это кто то меня тут надоумил скачать "S.T.A.L.K.E.R.-Объединенный Пак 2"...(в обсуждении игр каких то)..сука,теперь не знаю чё делать,вспоминать кнопки ,которые надо вовремя нажимать?.. cry.gif
Laminatina 19 сен 2014 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Сжечь некрофила....Такой облом..
мецный 19 сен 2014 в 16:01
Вампир-ветеран  •  На сайте 12 лет
0
Бляяяяя....облом

S.t.a.l.k.e.r.  Зов Припяти
nehuhol 19 сен 2014 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DrFaustMen @ 19.09.2014 - 16:46)
читаю пост и офигиваю, потом смотрю на дату, - 2009год.... сволочи :(

такая же фигня, бро....
Крук 29 авг 2019 в 21:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Кто-то сюда заходит иногда и ищет - вдруг проклятые и одновременно благословленные всеми разработчики одной из эпичнейших игр своего времени сделали что-то новое. Я - один из них, собственно, и долгое время искал, во что бы поиграть, чтобы было похоже на "Сталкера". Наткнулся на пользовательские модификации, сначала на Лост Альфу, потом ОГСМ. И вдруг подумал - если уж по вселенной игры от GSC люди книги пишут целыми томами, то по-любому же есть деятели, которые придумывают полностью новый сюжет, свой собственный, или под впечатлением от чего-либо, и воплощают прямо на движке игры. Не ошибся. Товарищи сталкерофилы, я вам покажу лишь одну из многих сюжетных любительских модификаций на "Зов Припяти", но такую, что лично меня впечатлила на долгие годы. (Ну, два-три года я её уже точно прохожу.) Короче говаоря, записал пару моментов на видео, а вы зацените и скажите в комментариях (здесь или под видео), что думаете.
slava766 29 авг 2019 в 21:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Крук @ 29.08.2019 - 09:16)
Кто-то сюда заходит иногда и ищет - вдруг проклятые и одновременно благословленные всеми разработчики одной из эпичнейших игр своего времени сделали что-то новое. Я - один из них, собственно, и долгое время искал, во что бы поиграть, чтобы было похоже на "Сталкера". Наткнулся на пользовательские модификации, сначала на Лост Альфу, потом ОГСМ. И вдруг подумал - если уж по вселенной игры от GSC люди книги пишут целыми томами, то по-любому же есть деятели, которые придумывают полностью новый сюжет, свой собственный, или под впечатлением от чего-либо, и воплощают прямо на движке игры. Не ошибся. Товарищи сталкерофилы, я вам покажу лишь одну из многих сюжетных любительских модификаций на "Зов Припяти", но такую, что лично меня впечатлила на долгие годы. (Ну, два-три года я её уже точно прохожу.) Короче говаоря, записал пару моментов на видео, а вы зацените и скажите в комментариях (здесь или под видео), что думаете.

Оооо, прикольный мод, надо попробовать.
КузьмичСталк 29 авг 2019 в 23:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Крук
Вот здесь посмотри, на ТЧ совершенно новые сюжеты. https://www.amk-team.ru/forum/forum/51-novy...uzhetnye-linii/
XanderBass 1 окт 2019 в 14:16
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Товарищи сталкерофилы, я вам покажу лишь одну из многих сюжетных любительских модификаций на "Зов Припяти", но такую, что лично меня впечатлила на долгие годы.

Пфффф! Я вот тут вчерась начал Call Of Chernobyl (сборка от Stason174). Так меня теперь за уши не оттащишь. По сути эта сборка, не считая датировки сюжета - отличное завершение всей трилогии. Как известно, в ЗП в концовке можно выбрать фриплей. Так вот CoC - фриплей, каким он должен быть по идее.
SpeedyLoves 18 сен 2023 в 16:59
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Короче прыгаю я в аномалию и появляюсь возле ямы такое где 2 огненых шара летают по кругу, и пишет задание ввпослнено, потом опять новое задание прыгнуть в аномалию и стрелка на карте, иду туда прыгаю и опять тут оказываюсь, так раз 5 пропрыгал, хз что делать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх