Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 6 фев 2014 в 09:23
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
я еще на днях видел симулятор камня, лежащего в лесу - весч! чем-то напоминает игру на пт

А еще есть Wolf Quest. Это не про фашистов, а на полном серьезе стимулятор волка.
CyberJen 6 фев 2014 в 09:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Streamax @ 5.02.2014 - 14:08)
Цитата (Shtyr @ 5.02.2014 - 12:44)
Kust
Цитата
сударь, а вы, простите, кто вообще?

удваиваю popcorn.gif lupa.gif

ты что еще не нашел скрины с ником?! hacker.gif

он, он. Вот наминусовали, вы тут все гоняетесь за плюсиками и минусиками? Я просто спросил, и просмотрев статистику игроков кланов написал так как есть. Просто интересно было есть цели у кланов или нет. И кто координатор кланов? Есть предложение для совместной координации на ГК.
Bazetd 6 фев 2014 в 09:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (CyberJen @ 6.02.2014 - 09:26)
ты что еще не нашел скрины с ником?! hacker.gif [/QUOTE]
он, он. Вот наминусовали, вы тут все гоняетесь за плюсиками и минусиками? Я просто спросил, и просмотрев статистику игроков кланов написал так как есть. Просто интересно было есть цели у кланов или нет. И кто координатор кланов? Есть предложение для совместной координации на ГК.

Дружище, цели у кланов - общение. На ГК выходит только основной клан YAP, и то только плюшки фармить типа Тапкольва, который они с успехом и получили. Остальные кланы - это в основном взрослые мужики, для которых танки это отдых после работы. Посидеть, попиздеть в РК или чатике, собрать взвод и поделать пиу-пиу.

Добавлено в 09:33
Уихааа))) lol.gif
Evan20 6 фев 2014 в 09:42
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (CyberJen @ 6.02.2014 - 13:26)
Есть предложение для совместной координации на ГК.

Не интересует. Можешь считать это официальным ответом.
vrona 6 фев 2014 в 09:44
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Evan20 @ 6.02.2014 - 09:42)

я бооольше скажу - нам хватило тапкольва блеать
verwolf 6 фев 2014 в 09:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
по прежнему ищу взрослых бойцов для взвода ...пока супружница на работе-можем поиграть
Sinhrofazotron 6 фев 2014 в 09:56
WerSin  •  На сайте 19 лет
3
Bazetd
Цитата
Посидеть, попиздеть в РК или чатике, собрать взвод и поделать пиу-пиу.

а вы все еще в РК сидите ? ыыы пля ..

vrona
до сих пор не понимаю на хуя он мне был так нужен .. у меняж е100 есть lol.gif
Mizar 6 фев 2014 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Sinhrofazotron @ 6.02.2014 - 10:56)
до сих пор не понимаю на хуя он мне был так нужен .. у меняж е100 есть lol.gif

Чего стоят одни вопросы: от куда у такого .... вк?
Подгоревшие зады у противников - вот наша цель!
VVoldemar 6 фев 2014 в 10:04
0
Цитата
И кто координатор кланов? Есть предложение для совместной координации на ГК.

Эх, вот был бы я чумаданом дипломатом, я бы сказал..
Но я скромный вербовщик, поэтому помолчу.

Скрытый текст
Прикол. Я в части нештатно должность типа такой занимал. Работал с призывниками (не совсем обычными, правда, а предполагаемыми от военкоматов), да и сейчас на меня пытались это спихнуть. Мобуха в общем. Послал нафиг, когда начались маразмы. Сказал либо призывайте, либо сами делайте. lol.gif
vrona 6 фев 2014 в 10:13
12
Цитата (Mizar @ 6.02.2014 - 10:00)
Цитата (Sinhrofazotron @ 6.02.2014 - 10:56)
до сих пор не понимаю на хуя он мне был так нужен .. у меняж е100 есть  lol.gif

Чего стоят одни вопросы: от куда у такого .... вк?

проиллюстрирую 111разраз

Wargaming 9
CyberJen 6 фев 2014 в 10:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Evan20 @ 6.02.2014 - 10:42)

хозяин барин, ну если что то вэлком
ЗЫ своим первом постом ни кого не хотел огорчить, если какого задел, искреннее сорри
DragonLord 6 фев 2014 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vrona @ 6.02.2014 - 07:56)
скачал реплэй и посмотрел как ОНО работаить , там не автоприцел - там автоматом прицел наводится на уязвимую точку , в аркадном и снайперском ... его остледить не реально - тамушта тупо "Я ж выцеливал!!!" можно сказать

Нереально, ага gigi.gif А посмотреть среднюю задержку по времени с начала попадания прицела на контур танка до начала ведения прицелом до уязвимой точки? Думаю у любого страйка там минимум пара миллисекунд, а у любой программы максимум пара сотых миллисекунды
VVoldemar 6 фев 2014 в 10:33
0
Цитата
хозяин барин, ну если что то вэлкомЗЫ своим первом постом ни кого не хотел огорчить, если какого задел, искреннее сорри

Дык куда вэлком то?
А то пришел тут понимаешь на зимовку, не представился, бутылку не поставил, картинку с танком и тетенькой не запостил..
А потом еще и удивляется, чего это его шпалами закидывают. cool.gif

Добавлено в 10:34
Цитата
Нереально, агаА посмотреть среднюю задержку по времени с начала попадания прицела на контур танка до начала ведения прицелом до уязвимой точки? Думаю у любого страйка там минимум пара миллисекунд, а у любой программы максимум пара сотых миллисекунды

Вот оно надо кому эти милисекунды высчитывать?
DragonLord 6 фев 2014 в 10:36
0
Цитата (Mizar @ 6.02.2014 - 11:00)

Тады зря Булека выгнали. Даже представить страшно что бы творилось выйди он на ВК в бой sm_biggrin.gif
Gizmoid 6 фев 2014 в 10:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
17
А ваще злые вы пацаны, а я добрый, вот так с улыбкой и сюсюканьем вынужден тащить последнее время.
Че забавно это соответственно малая, лежит обычно лыбится и вполне себе позволяет лупить в моник, главное с ней общаться, так под сюсюканье и засыпает. При попытке положить так малого, нагиб не получается, он подлец начинает верещать, если на него не смотреть все время.

Ну и как всегда, жена спрашивает:
-Ты кого больше хочешь, сына или дочку?
-Сына!!!!
Родила двойню, а я сюсюкаюсь с дочкой)))
-Ты же сына хотел, хуля с дочкой все время?????

Wargaming 9
DragonLord 6 фев 2014 в 10:38
0
Цитата (VVoldemar @ 6.02.2014 - 11:33)
Вот оно надо кому эти милисекунды высчитывать?

Дополнительная небольшая процедура и нет читов. Но видимо кому-то это не выгодно
INSPEKTOR 6 фев 2014 в 10:39
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Сука, вчера вся игра насмарку...
Первый бой в "Степях". Ебаное стадо из 12 рогатых пидарасов ломится по правому флангу. На левом остаются только я на фунте, т21 и су-100. Призыву к стаду не оставлять фланг бесполезны. 12 пидарасов толпой гоняют несколько вражеских пт и ст, потом наконец прорываются к базе и начинают гоняться за хуммелем. Естественно, в это самое время по левому флангу проходит пятерка вражеских тяжей и начинает брать базу. И кто виноватым остался? Правильно - "фв у нас дно". Хуй бы с ними. Но когда мне сказали, что ты "даже хума вражеского завалить не смог" меня уже просто клемануло.
Остальные бои играл уже с озверением, то есть понятно что хуево... Отыграл еще три боя и пошел водку пить. Пидоры ебаные...
VVoldemar 6 фев 2014 в 10:40
0
Цитата
Дополнительная небольшая процедура и нет читов. Но видимо кому-то это не выгодно

Угу, КТТС. Хорошо хоть не "В релизе все будет".
vrona 6 фев 2014 в 10:42
8
Цитата (INSPEKTOR @ 6.02.2014 - 10:39)
Сука, вчера вся игра насмарку...
Первый бой в "Степях". Ебаное стадо из 12 рогатых пидарасов ломится по правому флангу. На левом остаются только я на фунте, т21 и су-100. Призыву к стаду не оставлять фланг бесполезны. 12 пидарасов толпой гоняют несколько вражеских пт и ст, потом наконец прорываются к базе и начинают гоняться за хуммелем. Естественно, в это самое время по левому флангу проходит пятерка вражеских тяжей и начинает брать базу. И кто виноватым остался? Правильно - "фв у нас дно". Хуй бы с ними. Но когда мне сказали, что ты "даже хума вражеского завалить не смог" меня уже просто клемануло.
Остальные бои играл уже с озверением, то есть понятно что хуево... Отыграл еще три боя и пошел водку пить. Пидоры ебаные...

lol.gif

Wargaming 9
INSPEKTOR 6 фев 2014 в 10:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
vrona
lol.gif agree.gif

З.Ы. Заглянул на варпаковский форум. Блядь, они еще и возмущаются - "пачиму я не могу одним ключом выкачивать несколько акков, верните мои деньги".
Шкодный 6 фев 2014 в 10:50
3
Цитата (Gizmoid @ 6.02.2014 - 11:37)
А ваще злые вы пацаны, а я добрый, вот так с улыбкой и сюсюканьем вынужден тащить последнее время.

Ну, дык на блохе же летаешь, пуканы жжешь народу :)

По фотке - крепись отец, моя мелкая была тоже со мной больше любила.. Но тогда танков не было, так я ей Пушкина читал с выражением
INSPEKTOR 6 фев 2014 в 11:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Я в ахуе с этих уродов:

Цитата
парни а есть чит на пробитие, именно что бы пробивалась вся броня  или на повышенный урон, или что всегда попадание было в топливные баки? если нет то есть в планах его разработка?

Цитата
Уважаемые разработчики, а вы пытались договориться с варгеями? Типо вы делите с ними Лаве и они не препятствуют распространению мода и не пытаются делать античиты, баны и прочее)))

Цитата
Помогите разобраться с БОТом, все сделала по инструкции , а он не работает

Цитата
ОЧЕНЬ важная фича: Сделать так, чтобы по нажатию определенной клавиши наше дуло наводилось на вражеское, перекрывая выстрел снаряда, в клинче НЕЗМЕНИМО

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 7 фев 2014 в 18:55
Bazetd 6 фев 2014 в 11:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 6.02.2014 - 09:56)

а вы все еще в РК сидите ? ыыы пля ..

Да я вкурсах про тимспик. РК писать было быстрее gigi.gif
стотыщпицот 6 фев 2014 в 11:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Честно стырил в соседней темеsmile.gif)
Частенько бывает

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал стотыщпицот - 6 фев 2014 в 11:07
Selik 6 фев 2014 в 11:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 6.02.2014 - 11:38)

кому-кому...
Большинство ботов требует наличия прем-аккаунта, и наиболее эффективны для прем-танков.
Прем-танки и прем-акк? За деньги? Бинго!!! Это же золотое дно. Пилите, Шура, пилите, они же золотые!
Ботоводы и КВГ живут душа в душу. Кто ж будет резать курицу, несущую золотые яйцы?
Продвинутый бот с Варпаком будет в игре не хуже многих алёшек, играющих под пефко или после уроков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх