Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Evan20 6 фев 2014 в 01:12
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (НоПасаран @ 6.02.2014 - 03:39)
Цитата (ДедаЕж @ 5.02.2014 - 23:21)
К сожалению картошкины игры стали абсолютно неоспоримым говном.

по моему выглядит это так )

This

Wargaming 9
Druna 6 фев 2014 в 01:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
14
Сука, слов нет....

Наткнулся я тут в понюшне на темку. ВГ перманентно забанило читора. Ну забанило и забанило, хуй с ним... Но все же реплейчик ради интереса скачал чтобы посмотреть на долбойоба... скачал.. и ОХУЕЛ!

Чувак играл с новым варпаком, а именно с интелектуальным прицелом Ванги (ниразу не реклама rulez.gif ). Он (прицел) САМ, блядь, выбирает упреждение, САМ ВЫЦЕЛИВАЕТ лючки на башне, а игроку надо всего лишь ездить/прятаться в складках и жать ЛКМ для выстерла...

Теперь, блядь, понятно как суки на полном ходу без сведения хуярят в лючки, катки, НЛД и тд..

Собсно сам реплей: http://rghost.ru/52225979 Рекомендую глянуть. Если удалят - перезалью (сохранил).

ЗЫ Забанили - ибо долбойоб выложил реплей. А сколько катает таких же, но поумнее..?

PSS 9300 дамага (2 выстрела по пропавшим из засвета)

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал Druna - 6 фев 2014 в 01:41
vrona 6 фев 2014 в 01:36
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
16
lol.gif Мнение эксперта по поводу игроков со статой 60%+ lol.gif

Wargaming 9
zuluhed 6 фев 2014 в 01:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
VVoldemar
Тяжи немецкие крутые, до ме.262А доходил на збт, на основе 5 лвл 110.Е пока, начиная с ме.410 перестреливают в лоб штурмов, сам не раз наблюдал. Плохо что чем выше уровень, тем быстрее пушки перегреваются. Планировал в одно время качнуть истребителей сшп, п-40 прикольный 6 стволов по 12 калибров дают просраться многим
VVoldemar 6 фев 2014 в 01:47
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Планировал в одно время качнуть истребителей сшп, п-40 прикольный 6 стволов по 12 калибров дают просраться многим

Я сначала Р-40 этот в совковой ветке увидел, он премом там затесался, теперь хочу его попробовать в нормальной ветке для начала. Р-36 сейчас прокачиваю, тоже танчик самбик хороший. Пушек правда маловато, но просраться дают. И здоровья у него до фига, вполне 3-4 очереди выдерживает. Обидно только что с топовыми пушками маневренность ну очень сильно падает, у советов все же не так дополнительное вооружение влияет..
DragonLord 6 фев 2014 в 05:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Druna @ 6.02.2014 - 02:34)
Теперь, блядь, понятно как суки на полном ходу без сведения хуярят в лючки, катки, НЛД и тд..

остается непонятным только одно: ПОЧЕМУ КАРТОХА НЕ МОЖЕТ ОТСЛЕДИТЬ СТРЕЛЬБУ НА АВТОПРИЦЕЛЕ ПО УЯЗВИМЫМ МЕСТАМ??? Сигнал врубания автоприцела на сервак идет, все данные по траектории выстрела тоже. Остается только сопоставить факты: два выстрела с включенным автоприцелом в комбашенку с уроном = перманентный бан

Это сообщение отредактировал DragonLord - 6 фев 2014 в 06:00
VVoldemar 6 фев 2014 в 06:52
1
Цитата
остается непонятным только одно: ПОЧЕМУ КАРТОХА НЕ МОЖЕТ ОТСЛЕДИТЬ СТРЕЛЬБУ НА АВТОПРИЦЕЛЕ ПО УЯЗВИМЫМ МЕСТАМ??? Сигнал врубания автоприцела на сервак идет, все данные по траектории выстрела тоже. Остается только сопоставить факты: два выстрела с включенным автоприцелом в комбашенку с уроном = перманентный бан

Они думают, что это папки развлекаются, ага.. Наловчились типа.
Кстати не факт, что мод автоприцел включает.
vrona 6 фев 2014 в 06:56
3
Цитата (DragonLord @ 6.02.2014 - 05:58)
Цитата (Druna @ 6.02.2014 - 02:34)

они ж с ботами борятся gigi.gif а терь прикинь скока ездить ( и я не исключение ) и хуярить на автоприцеле ! скорей просто не собирается такая стотистика ... и исчо одын интэрэсный момент - варпак пашет с премам во тута , чёта тут не так spy.gif

Добавлено в 06:59
Цитата
Кстати не факт, что мод автоприцел включает.

скачал реплэй и посмотрел как ОНО работаить , там не автоприцел - там автоматом прицел наводится на уязвимую точку , в аркадном и снайперском ... его остледить не реально - тамушта тупо "Я ж выцеливал!!!" можно сказать

Это сообщение отредактировал vrona - 6 фев 2014 в 07:01
VVoldemar 6 фев 2014 в 07:03
2
Цитата
его остледить не реально - тамушта тупо "Я ж выцеливал!!!" можно сказать

Вот и я про то же..

Добавлено в 07:04
Цитата
и исчо одын интэрэсный момент - варпак пашет с премам во тута , чёта тут не так

Хера себе там сборник читов.. blink.gif
vrona 6 фев 2014 в 07:37
2
о как

Добавлено в 07:43
Дядь Миш, все вполне ок (кроме некоторых карт), но мне как любителю лт хочется знать, пришли ли вы к единому мнению по поводу их реанимации, если нашли то что примерно будете с ними делать?

Ввод топовых ЛТ высоких уровней (7-8) для основных наций: СССР, Германия, США с продвинутыми параметрами.
Для старых ЛТ - уменьшение уровней боёв и возможно ап по некоторым ТТХ.

А кандидатов на место будущих лт озвучить можете или пока определенности нету? Очень интересуют топ лт США и точно ли они будут идти из чаффи. А кандидатов на место будущих лт озвучить можете или пока определенности нету? Очень интересуют топ лт США и точно ли они будут идти из чаффи.

Из чаффи.
Т42 и Т92.

Wargaming 9
VVoldemar 6 фев 2014 в 07:51
1
Цитата
Ввод топовых ЛТ высоких уровней (7-8) для основных наций: СССР, Германия, США с продвинутыми параметрами.Для старых ЛТ - уменьшение уровней боёв и возможно ап по некоторым ТТХ.

Хочу мопэд обратно, а то этот МТ-25 (или как там его) не вставляет ну вообще никак, сферическое УГ в вакууме..
vrona 6 фев 2014 в 07:54
4
оооо ща как нерфанут 8 лвл gigi.gif "будем решать" ага-ага , с артой уже решили раз

Wargaming 9
Orang 6 фев 2014 в 07:54
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
1
зашибись, а если у меня во время отсчёта затрезвонила труба с именем шефа на дисплее? и он мне 20 минут выносил мозг?
есесна, что я весь бой буду афк.
vrona 6 фев 2014 в 07:58
3
cool.gif

Добавлено в 08:00
Цитата (Orang @ 6.02.2014 - 07:54)
зашибись, а если у меня во время отсчёта затрезвонила труба с именем шефа на дисплее? и он мне 20 минут выносил мозг?
есесна, что я весь бой буду афк.

"не играй на работе !" .Серб

аааа если дома то - ВЫРУБИ теляфон БЛЕАТЬ ! lol.gif

Wargaming 9
VVoldemar 6 фев 2014 в 08:06
4
Цитата
"не играй на работе !" .Сербаааа если дома то - ВЫРУБИ теляфон БЛЕАТЬ !

Ага выруби..
У нас когда Путин приезжал работ дофига было, в том числе и на выходных. Так меня через танковый чат и выцепили. Я как раз пивас открыл, рыбку на тарелочку выложил, уже танк выбрал, и тут "завтра в 9 надо на работе быть, да я знаю что завтра суббота, у нас промер срочный, людей нет.."
vrona 6 фев 2014 в 08:18
10
Цитата (VVoldemar @ 6.02.2014 - 08:06)
Цитата
"не играй на работе !" .Сербаааа если дома то - ВЫРУБИ теляфон БЛЕАТЬ !

Ага выруби..
У нас когда Путин приезжал работ дофига было, в том числе и на выходных. Так меня через танковый чат и выцепили. Я как раз пивас открыл, рыбку на тарелочку выложил, уже танк выбрал, и тут "завтра в 9 надо на работе быть, да я знаю что завтра суббота, у нас промер срочный, людей нет.."

В ИГНОР ЕГО !!! stol.gif
Evan20 6 фев 2014 в 08:38
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (vrona @ 6.02.2014 - 11:37)
топ лт США и точно ли они будут идти из чаффи.

Из чаффи.
Т42 и Т92.

На Т92 они походу будут 90-мм ставить, ибо ИРЛ на нём стояло то, что сейчас в топе на Т71 стоит. И да, он был барабанный.

Wargaming 9
vrona 6 фев 2014 в 08:44
1
наскока я понял Чафика перебалансят

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал vrona - 6 фев 2014 в 08:47
Bazetd 6 фев 2014 в 08:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Все. С выходом этой игры я забью на танки.. Да ваще на все забью.

Игра Века!!!
VVoldemar 6 фев 2014 в 08:58
2
lol.gif

Wargaming 9
DragonLord 6 фев 2014 в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Рандом стабилен. Как ни зайдешь, хочется взять и уебать!!!

Wargaming 9
flayer 6 фев 2014 в 09:09
Ярила  •  На сайте 21 год
4
Цитата

я еще на днях видел симулятор камня, лежащего в лесу - весч! чем-то напоминает игру на пт lol.gif
Bazetd 6 фев 2014 в 09:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (flayer @ 6.02.2014 - 09:09)
Цитата

я еще на днях видел симулятор камня, лежащего в лесу - весч! чем-то напоминает игру на пт lol.gif

Я твиттер такого камня читал))))
ничего не произошло
ничего не произошло
ничего не произошло
какой то мудак ударил ногой в лицо
ничего не произошло
ничего не произошло
ничего не произошло
Orang 6 фев 2014 в 09:21
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vrona @ 6.02.2014 - 08:58)
"не играй на работе !" .Серб

аааа если дома то - ВЫРУБИ теляфон БЛЕАТЬ ! lol.gif

на работе не играю.
выключать телефон не вариант, ибо в прошлую пятницу в пол-двенадцатого ночи мне позвонили и позвали с утра на охоту))) и такое бывает частенько)))
vrona 6 фев 2014 в 09:22
4
stol.gif с женой в истерике

Wargaming 9
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх