Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jjaba 6 фев 2014 в 11:24
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (INSPEKTOR @ 6.02.2014 - 11:00)
Я в ахуе с этих уродов:

Цитата
парни а есть чит на пробитие, именно что бы пробивалась вся броня  или на повышенный урон, или что всегда попадание было в топливные баки? если нет то есть в планах его разработка?

Цитата
Уважаемые разработчики, а вы пытались договориться с варгеями? Типо вы делите с ними Лаве и они не препятствуют распространению мода и не пытаются делать античиты, баны и прочее)))

Цитата
Помогите разобраться с БОТом, все сделала по инструкции , а он не работает

Цитата
ОЧЕНЬ важная фича: Сделать так, чтобы по нажатию определенной клавиши наше дуло наводилось на вражеское, перекрывая выстрел снаряда, в клинче НЕЗМЕНИМО

Ага, тоже покопался на их форуме:
1. в довесок к варпаку идет бот
2. людей , пользующих варпак овер дохуя
3. многие пользуют с год и более и не в бане
4. есть целые кланы, играющие с прицелом ванги и трассерами на ГК
5. цена вопроса от 300 до 600 руб. в месяц. Прем не нужен уже.

Короче, ипаться в чепчик как все весело.
darthvarg 6 фев 2014 в 11:31
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (DragonLord @ 6.02.2014 - 11:36)
Тады зря Булека выгнали

И все таки цель - подгоревшие зады противника, а не нашего клана gigi.gif
jjaba 6 фев 2014 в 11:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Из соседней темы - классическая игра во взводе deg.gif
skapitan 6 фев 2014 в 11:38
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 6.02.2014 - 11:04)
Цитата
И кто координатор кланов? Есть предложение для совместной координации на ГК.

Эх, вот был бы я чумаданом дипломатом, я бы сказал..
Но я скромный вербовщик, поэтому помолчу.

Скрытый текст
Прикол. Я в части нештатно должность типа такой занимал. Работал с призывниками (не совсем обычными, правда, а предполагаемыми от военкоматов), да и сейчас на меня пытались это спихнуть. Мобуха в общем. Послал нафиг, когда начались маразмы. Сказал либо призывайте, либо сами делайте. lol.gif

хорошо это Нефтяныч не видел pray.gif
rhaegar86 6 фев 2014 в 11:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (jjaba @ 6.02.2014 - 12:24)

Картошка походу в доле с этих трех сотен на бот..
INSPEKTOR 6 фев 2014 в 11:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (rhaegar86 @ 6.02.2014 - 10:40)

Как выше писали - картошка имеет с према и прем-танков, и думаю, им достаточно. А все непонятки легко списываются на ВБР.
Атскокотстенки 6 фев 2014 в 11:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rhaegar86 @ 6.02.2014 - 11:40)

полюбому
Рейн 6 фев 2014 в 11:57
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
15

Это сообщение отредактировал Рейн - 6 фев 2014 в 12:04
VVoldemar 6 фев 2014 в 11:59
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Как выше писали - картошка имеет с према и прем-танков, и думаю, им достаточно. А все непонятки легко списываются на ВБР.

Да вот уже такая ситуация, что так просто все на ВБР не спишешь.
Selik 6 фев 2014 в 12:42
4
Цитата (VVoldemar @ 6.02.2014 - 12:59)
Цитата

Да вот уже такая ситуация, что так просто все на ВБР не спишешь.

война всё спишет...
как раз всё это, рожь там, овощи, ботоводство и читомоды, может быть частью ЕБР - ебучий белорусский рандом, ничего там великого нет, одно паскудство.
ЕБР и балансировщик ( близнецы-братья ) могут решить, в какую команду тебя закинуть. Где ботов побольше-поменьше, где боты более изощрённые. Пусть картошка рассказывает сказки для бедных, что нет баланса по скиллу и прочим характеристикам. Мы то знаем...
Просто это недоказуемо и непроверяемо. Каждого, кто смеет усомниться в отсутствии баланса по рогам и угнетении, можно с лёгкостью обвинить в паранойе. "Нет у вас методу против Коти Сапрыкина!"
Не могут они ботов отследить... Любой вдумчивый человек может за пару минут, по открытым данным статистики, а они нет...
DragonLord 6 фев 2014 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Selik @ 6.02.2014 - 13:42)
Не могут они ботов отследить... Любой вдумчивый человек может за пару минут, по открытым данным статистики, а они нет...

Вот тут соглашусь. И читы эти тоже отследить можно, если занятся
VVoldemar 6 фев 2014 в 12:58
2
Цитата
Любой вдумчивый человек может за пару минут, по открытым данным статистики, а они нет...

Иногда достаточно бев 10 откатать вживую, самому, на команды посмотреть.. Нет, конечно люди разные играют, но общую тенденцию сложно не заметить. Да и зачастую одними только оленями нечто необъяснимое что творится в рандоме уже не объяснить.
probneg 6 фев 2014 в 13:16
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
2
Вчера под конец боя приехал за артой, у видел на респе афкашного кромвеля. Ну это я так решил, что афкашный. А что ещё думать? Конец боя, а оно стоит, даже дулом не шевелит и стата краснючая, само-собой. Так пока я на арту отвлёкся, эта падла повернула башню и не сходя с места стала меня дамажить. Ну спецом весь бой меня ждал, урод.
vrona 6 фев 2014 в 13:28
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
про новый FOV (угол обзора) по болей инфы тут

Wargaming 9
Атскокотстенки 6 фев 2014 в 13:41
0
пусть картошка ебется в жопу. А то у меня стата просто так зависла уже на полгода на 53%, а до этого стабильно поднималась, хотя танки те же самые в большинстве, экипажи качаются, и взводами стал больше играть.
vrona 6 фев 2014 в 13:45
0
Цитата (Атскокотстенки @ 6.02.2014 - 13:41)
пусть картошка ебется в жопу. А то у меня стата просто так зависла уже на полгода на 53%, а до этого стабильно поднималась, хотя танки те же самые в большинстве, экипажи качаются, и взводами стал больше играть.

дядя Сярожа считает что это оверДохуя - 49% это норма ! gigi.gif
Per4eG111 6 фев 2014 в 13:47
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vrona @ 6.02.2014 - 13:28)

там же указано как это обойти gigi.gif
VVoldemar 6 фев 2014 в 13:50
0
Цитата

Чет мне квейк второй вспомнился, так какой только fov не выставляли. Особенно если в клуб придешь гамать, некоторые так и 160 ставили и 180.. Как играли хер поймешь. Видимо думали что чем больше тем круче.

Добавлено в 13:52
Цитата

Пф, с 52 лихуем (53,8 вроде было) за пол года до 50,8.
В самолетах боев мало еще что бы судить, но начал с 56%, сильно шустро не качаюсь, педобирю усиленно, качаю экипажи, и уже неумолимо 53% и тенденций к улучшению ситуации нет.. Пидары, дали бы хоть до тысячи боев дойти, немного к тому же осталось..

Добавлено в 14:29
Кровавый с ручника снялся и прокоментировал выпад этого уволенного уже из мыла придурка. lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic7...l#entry19904644
DragonLord 6 фев 2014 в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 6.02.2014 - 14:50)
Добавлено в 13:52
Цитата

Пф, с 52 лихуем (53,8 вроде было) за пол года до 50,8.
В самолетах боев мало еще что бы судить, но начал с 56%, сильно шустро не качаюсь, педобирю усиленно, качаю экипажи, и уже неумолимо 53% и тенденций к улучшению ситуации нет.. Пидары, дали бы хоть до тысячи боев дойти, немного к тому же осталось..

азаза gigi.gif

Wargaming 9
НоПасаран 6 фев 2014 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
не раз подмечал такую херню, выкатываешься к базе противника , стоит какой нить танк, и даже жалом не ведет, после первого же попадания по нему, начинает поворачивать дуло в твою сторону и стрелять ...
Mizar 6 фев 2014 в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (НоПасаран @ 6.02.2014 - 16:12)
не раз подмечал такую херню, выкатываешься к базе противника , стоит какой нить танк, и даже жалом не ведет, после первого же попадания по нему, начинает поворачивать дуло в твою сторону и стрелять ...

Через бой встречаю таких, еще бывают активизируются, при подъезде к ним ближе чем на 200 метров
INSPEKTOR 6 фев 2014 в 15:18
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 6.02.2014 - 14:12)

Разбудил... why.gif

Добавлено в 15:19
Цитата
еще бывают активизируются, при подъезде к ним ближе чем на 200 метров

Чаще всего такие и попадаются
VVoldemar 6 фев 2014 в 15:36
0
Угу. Спуны часто попадаются. Причем, блин, иногда они так метко пулькаются. А иногда тупо башней за тобой вертят и все..
CyberJen 6 фев 2014 в 15:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 6.02.2014 - 11:33)
Цитата
Дык куда вэлком то?
А то пришел тут понимаешь на зимовку, не представился, бутылку не поставил, картинку с танком и тетенькой не запостил..
А потом еще и удивляется, чего это его шпалами закидывают. cool.gif 

Вэлком для координации на ГК, бить рэдов.
Ну надеюсь не на зимовку, сайт понравился решил зарегатся.
ммм бутылку не поставил, тут уж виноват так виноват. картинки еще не разобрался как постить, да и тут столько запостено, что новая картинка будет бояном в 9 случаюях из 10.
vrona 6 фев 2014 в 16:05
5
Цитата (CyberJen @ 6.02.2014 - 15:49)
Цитата (VVoldemar @ 6.02.2014 - 11:33)
Цитата
Дык куда вэлком то?
А то пришел тут понимаешь на зимовку, не представился, бутылку не поставил, картинку с танком и тетенькой не запостил..
А потом еще и удивляется, чего это его шпалами закидывают. cool.gif 

Вэлком для координации на ГК, бить рэдов.
Ну надеюсь не на зимовку, сайт понравился решил зарегатся.
ммм бутылку не поставил, тут уж виноват так виноват. картинки еще не разобрался как постить, да и тут столько запостено, что новая картинка будет бояном в 9 случаюях из 10.

тода держи шапку - без неё на ЯПе никак lol.gif

ps кстати версия 3.0 deg.gif ну эта для тех у каво протёрлась ... пора сменить

Wargaming 9
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх