World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
referenDOOM 10 янв 2012 в 21:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Sinhrofazotron , сколько караблей накатил и чой-та у тебя такое забористое...
Цаня 10 янв 2012 в 21:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 10.01.2012 - 20:41)
Цаня

ну те написали свяжись с скапитаном если ты не знаеш главу клана .. я в акуе ..я тя честно тут не помню а ник в WoT ты не пишеш.

Canya80
ALLEXX13 10 янв 2012 в 21:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Писдобол @ 10.01.2012 - 21:22)
ыыы, нашёл. Это через журнал получать. Теперь и у меня есть Т-127 и прем на 24 часа!

Добавлено в 21:24
Для евросервака. Заходим
Скрытый текст
http://www.computerbild.de/gutscheinaktionen/cbs-codes-Worlds-of-tanks-6895480.html
и получаем танк со слотом +24 часа према

и у меня есть , на пиндосском сервере , туда код пролез ))) а вот у нас - нет , не пролез (((
Писдобол 10 янв 2012 в 22:25
Гость  •  На сайте 21 год
2
гы. Защита, нах...

World of tanks
Adordorill 11 янв 2012 в 02:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Недокументированные клавиши и сочетания

Серверный прицел:

В бою, нажав сочетание клавиш "Caps lock + 0", появится синий индикатор серверного прицела показывающий в каком направлении направлено дуло танка на сервере. Дело в том, что клиент игры отображает не актуальную информацию, хранящуюся на сервере, а "предсказанную". Поэтому существует разница между тем, что отображает клиент и, что сервер считает актуальным состоянием. А так как абсолютно всеми расчетами занимается сервер, то снаряд полетит именно в том направлении куда указывает серверный прицел. Использование данного прицела рекомендовано во время высокой нагрузки на сервер и при высоком пинге.

не знаком был rulez.gif
надо будет проверить че там у меня cheer.gif
Рогопоп 11 янв 2012 в 04:34
0
Adordorill
хм.. а что, еще кто-то это незнает?
с этой штукой уже с пол-года только и катаю - только что на арте его не включаю... ибо пинг у меня в района 150 постоянно - различие между прицелами существенное, особенно актуально в ближнем, маневренном бою
Evan20 11 янв 2012 в 06:06
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Adordorill
Рогопоп
Цитата
Серверный прицел:
Знаком, но не пользую, ибо уж совсем игру портит, не аркадненько как-то... Как в КС и БФ включить аимбот и т.д...
Рогопоп 11 янв 2012 в 07:50
0
Цитата (Evan20 @ 11.01.2012 - 14:06)
Adordorill
Рогопоп
Знаком, но не пользую, ибо уж совсем игру портит, не аркадненько как-то... Как в КС и БФ включить аимбот и т.д...

эм.. не знаю, что такое аимбот, но, судя по названию, это некая штука, помогающая целится...
серверный же никакой помощи не оказывает - всего то показывает куда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смотрит твой пушк, а то не радует совсем лупить в прицел и видить, как твой снаряд летит не в центр, а куда-то в бок
Писдобол 11 янв 2012 в 12:18
0
Цитата
Недокументированные клавиши и сочетания

Я на Капс+0 так подсел, что во всех играх теперь его нажимаю. Но сейчас уже поставил автовключение серверного прицела.

Кому надо - забираем отсюда:
http://www.box.com/s/a788ai1boqxqe5re71an

Добавлено в 12:23
Кстати, использую еще такой офигенный прицел. Кроме того, что показывает дальность до цели, так еще сразу даёт инфу о пробиваемости танков.

Pooker 11 янв 2012 в 14:10
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
2
Да ну нафиг все эти моды! Как пришёл нубом на ЗБТ, так и остался, так и играю на чистом клиенте.
В игру уже встроен "нубский светофор" - указатель пробития в центре прицела. Вот им и пользуюсь только.
Хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные.
skapitan автор 11 янв 2012 в 15:05
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
короче мое мнение о ягд тигре....пушка класс, сам пт так себе ...большой бля ,по бокам довольно пробиваемый, НБР тож большой как следствие снарядо сборник а не НБР, печалько, это не пт ....правильно сказали -танк...
Evan20 11 янв 2012 в 15:19
0
Sinhrofazotron
Пиздец, убил нах...
baronet 11 янв 2012 в 16:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Писдобол

А что за прицел такой? где взять на поюзать?
Писдобол 11 янв 2012 в 16:41
0
Латышев 11 янв 2012 в 16:46
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Pooker

А что там со светофором? Сам просто не знаю что это, бью по пробиваемым точкам не глядя на пробиваемость.
Evan20 11 янв 2012 в 17:38
0
Латышев
Крестиг прицела, ежели зелёный значит пробивается хорошо.
После последнего патча, ничего не ставил, в принципе и так все помню...

Добавлено в 18:29
Для тех, кто еще французов не качал хорошая годная статья о них. Для себя кое-что новое почерпнул.
Рогопоп 12 янв 2012 в 03:03
1
Цитата (skapitan @ 11.01.2012 - 23:05)
короче мое мнение о ягд тигре....пушка класс, сам пт так себе ...большой бля ,по бокам довольно пробиваемый, НБР тож большой как следствие снарядо сборник а не НБР, печалько, это не пт ....правильно сказали -танк...

там не нбл, там весь корпус... по крайней мере для тех, кто будет тебе противопоставлен - пт-тт 9 лвл
но если найти хороший камень или трупик, да за него встать, да еще и арты нет - то вот он - режим бога lol.gif и еще, кстати, надо отметить, что среди всех пт9 лвл он самый вертлявый..
Цитата
Да ну нафиг все эти моды! Как пришёл нубом на ЗБТ, так и остался, так и играю на чистом клиенте.
В игру уже встроен "нубский светофор" - указатель пробития в центре прицела. Вот им и пользуюсь только.
Хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные.

аналогично - никаких модов - не везло мне с ними как-то - постоянно дадут что хорошее, но и отнимают тоже - однажды поставил прекрасный прицел - и все нужное на нем было и без излишков, что немаловажно на нем был таймер до перезарядки, но, блин, почему-то исчезали хп вражеских танков - в итоге психанул и все снес напроч))
да и светофор, кстати, тоже приверает - пользую его только когда бью через кусты (по силуэту) - чтобы нащупать расположение нбл или иже с ним
Все, чего нехватает на данный момент - это "тонкой" настройки списка команд - сейчас там три позиции - либо одни иконки, иконки с ником и как-то там еще...
а мне бы иконку (а можно и без нее) с названием танка все остальное нафиг ненадо smile.gif
ZloiOchen 12 янв 2012 в 06:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Чито я могу сказать Overtarget mod стоит, он показывает название танка его хп и отлетающие хп при попадании, очень удобно, стоят некоторые шкурки на пробивание, очень помогают жить и попадать (я пока 7 лвл и многих танков не запомнил), и стоит прицел с отсчетом времени до перезарядки, очень помогает для себя и против таких же танков, всегда знаешь перезарядился противник или нет)
Sinhrofazotron 12 янв 2012 в 09:33
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
а у меня стоит тока то что дадено подефолту ..гы ..даж хп танков непоказывает
GAAD 12 янв 2012 в 09:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кто нить встречал мод, который показывал бы общее количество нанесенного урона за бой?
Dorogon 12 янв 2012 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 12.01.2012 - 03:03)
аналогично - никаких модов - не везло мне с ними как-то - постоянно дадут что хорошее, но и отнимают тоже - однажды поставил прекрасный прицел - и все нужное на нем было и без излишков, что немаловажно на нем был таймер до перезарядки, но, блин, почему-то исчезали хп вражеских танков - в итоге психанул и все снес напроч))
да и светофор, кстати, тоже приверает - пользую его только когда бью через кусты (по силуэту) - чтобы нащупать расположение нбл или иже с ним
Все, чего нехватает на данный момент - это "тонкой" настройки списка команд - сейчас там три позиции - либо одни иконки, иконки с ником и как-то там еще...
а мне бы иконку (а можно и без нее) с названием танка все остальное нафиг ненадо smile.gif

Зря прицел выкинул, если так нравился. Можно подправить только один файл OTMData.xml, настраиваешь его под себя, делаешь одну копию в запасник (на случай если потом похерится) и играешь в свое удовольствие.

Добавлено в 10:15
Цитата (GAAD @ 12.01.2012 - 09:42)
Кто нить встречал мод, который показывал бы общее количество нанесенного урона за бой?

Где-то видел обсуждение такого же вопроса на форуме ВоТа. Пока еще вроде бы никто не придумал такого мода.
Писдобол 12 янв 2012 в 10:25
0
Что касается модов. Я использую программку Generic Mod Enabler. Она специально предназначена для быстрого включения-отключения модов. Люблю поэкспериментировать с игрой. И в любой момент можно убрать мод, если какие-то глюки.

Добавлено в 10:27
Так сам сделал пожатые эффекты для среднего компа. Теперь с пожатыми текстурами и включенными эффектами в игре ФПС до 60 легко доходит.

World of tanks
skapitan автор 12 янв 2012 в 14:12
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Победа!
Бой: Карелия 12 января 2012 г. 15:01:54
Танк: Type 59
Получено опыта: 1 924
Получено кредитов: 111 832
Достижения в бою: «Стальная cтена»
Adordorill 12 янв 2012 в 14:15
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 12.01.2012 - 08:33)
а у меня стоит тока то что дадено подефолту ..гы ..даж хп танков непоказывает

вот вот, никаких модов! dont.gif
хватило ВОВ-ы с 100500 модами и т.д.
а у тут все довольно удобно!
maddev 12 янв 2012 в 14:23
Гость  •  На сайте 15 лет
0
не... OTM вне конкуренции... есть (была) у меня привычка смотреть хп и расположение противников зажимая шифт (или кнтрл) забыл... а поставил OTM и наглядно видно кто где сколько у кого жизней куда рвануть помочь, ну и количество наносимого урона тоже большой плюсище... а то помню перестреливаешься с кем нить и бах умираешь без взрыва бк и думаешь ка кже он (противник) тебе снял одним выстрелов 70%, а тут оказывается сбоку-сзади одновременно прилетело и сразу вопросы все отпадают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх