Wargaming 15, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wester 6 ноя 2014 в 15:46
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 6.11.2014 - 15:43)
а чего приоритет деду то? ) я к нему чет совсем не тороплюсь ))

как те кромвель? )

Приоритет, потому что так надо))) Да и восьмой меня уже раздражает просто.

Кром норм вроде агрегат, правда из-за скорости его слишком часто ололошу. БК еще то и дело критуют. Катаясь на этой хрени, познал дзен автоприцела))) Косой правда, зараза, на ходу особенно) Как-то за фунтиком гонялся до посинения, ну никак попасть не мог))) Надо видосиков что ль каких - нить посмотреть да и режим придурка выключить)))
vrona 6 ноя 2014 в 15:54
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
а папку рес (просто) тоже чистить или так туда обновлять?

скопируй с заменой
Selik 6 ноя 2014 в 15:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Wester @ 6.11.2014 - 15:46)
Цитата (JohnakaKOT @ 6.11.2014 - 15:43)
а чего приоритет деду то? ) я к нему чет совсем не тороплюсь ))

как те кромвель? )

Приоритет, потому что так надо))) Да и восьмой меня уже раздражает просто.

я тоже не стремился к Семёну, ибо заранее был наслышан про его особенности, не люблю танки с косым рандомным дрыном. Хотел остановится на Ис-8, люблю быстрые танки с более-менее точным орудием. Но он быстро приелся из-за своей беспомощности в ранге ТТ. Таких называют "танк второй линии", подразумевая, что в первых рядах ему делать нечего, второразрядник по жизни.
Прошёл, продал и перекрестился левой пяткой. А тут подоспела скидка на семёру, и командиры клана заколебали - "купи слона Ис-7 для высадок", там он иногда нужен для неких тактик. В рандоме не играю на нём...
kulser2 6 ноя 2014 в 15:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А кто нибудь знает, что это за хрень XVM пишет:

Ошибка загрузки комментариев
[NO_TOKEN]
Комментарии отключены

why.gif
MaDAnge1 6 ноя 2014 в 16:01
Танунах  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (prostoikazan @ 6.11.2014 - 16:47)
Пы.Сы - стата с 54% упала до 52%  - 19 сливов подряд... омайнгот....

Ужас. Это сколько же боев у человека вообще, чтобы стата упала на ДВА процента из-за 19 сливов???
Я тут иной раз 0,01% теряю из-за 50 сливов и начинаю злиться. Хотя я конечно древнее ископаемое уже... на вымирание пора.

Теперь по тексту.
Есть один "идиотский, нереальный и сказочный" способ, подсказанный мне года полтора назад одним очень скиллованным старым "мамонтом". Предупреждаю сразу, что похож этот совет на "танцы с бубном и заклинаниями древним богам". Почему так происходит и почему работает этот способ, я пожалуй умолчу. Так как сиё есть недоказанно и доказать не предоставляется возможным.

Так вот, этот "мамонт", имеющий на данный момент стату в 60% при 30К боев и являющимся ныне комом клана входящий в топ-50 по иванеру, тогда сказал:
- Если с самого начала идет игра нормально, с победами, то играешь 10 боев и... отключаешься от сервера. Подключаешься к серверу заново. Важно подключаться к тому же самому серверу, а не к другому. Если не идет. То после второго слива подряд, делаешь тоже самое. И самое главное это - не более 10 боев. Можешь проверять и отмечать про себя, но это так. После удачной серии боев, следом идет "веселье". Цикл - 10 боев.

Далее он стал объяснять почему это так. Но как я уже говорил, это бездоказательно абсолютно и больше похоже на "детские страшилки в пионерлагере". Лично я не поверил в его теорию абсолютно. Но вот способ прервать "линию сливов" к удивлению своему отметил, как вполне работающий. Понятия не имею в чем истинная причина, но если работает, то можно и пользоваться.

Это сообщение отредактировал MaDAnge1 - 6 ноя 2014 в 16:03
Orang 6 ноя 2014 в 16:04
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
MaDAnge1 а танк при этом менять или на том же упорствовать можно?
prostoikazan 6 ноя 2014 в 16:05
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaDAnge1 @ 6.11.2014 - 16:01)

Ужас. Это сколько же боев у человека вообще, чтобы стата упала на ДВА процента из-за 19 сливов???
Я тут иной раз 0,01% теряю из-за 50 сливов и начинаю злиться. Хотя я конечно древнее ископаемое уже... на вымирание пора.

Теперь по тексту.
Есть один "идиотский, нереальный и сказочный" способ, подсказанный мне года полтора назад одним очень скиллованным старым "мамонтом". Предупреждаю сразу, что похож этот совет на "танцы с бубном и заклинаниями древним богам". Почему так происходит и почему работает этот способ, я пожалуй умолчу. Так как сиё есть недоказанно и доказать не предоставляется возможным.

Так вот, этот "мамонт", имеющий на данный момент стату в 60% при 30К боев и являющимся ныне комом клана входящий в топ-50 по иванеру, тогда сказал:
- Если с самого начала идет игра нормально, с победами, то играешь 10 боев и... отключаешься от сервера. Подключаешься к серверу заново. Важно подключаться к тому же самому серверу, а не к другому. Если не идет. То после второго слива подряд, делаешь тоже самое. И самое главное это - не более 10 боев. Можешь проверять и отмечать про себя, но это так. После удачной серии боев, следом идет "веселье". Цикл - 10 боев.

Далее он стал объяснять почему это так. Но как я уже говорил, это бездоказательно абсолютно и больше похоже на "детские страшилки в пионерлагере". Лично я не поверил в его теорию абсолютно. Но вот способ прервать "линию сливов" к удивлению своему отметил, как вполне работающий. Понятия не имею в чем истинная причина, но если работает, то можно и пользоваться.

повторюсь - 2300 боёв, а по поводу танцев с бубнами, хммм, попробую...
VVoldemar 6 ноя 2014 в 16:08
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Прошёл, продал и перекрестился левой пяткой. А тут подоспела скидка на семёру, и командиры клана заколебали - "купи слона Ис-7 для высадок", там он иногда нужен для неких тактик. В рандоме не играю на нём...

Не знаю, меня прикалывает именно рандом на нем. Особенно если в топе, да и так. Сегодня против 2-х Е-100 в ямку заныкался, башню выставил и все. Они вдвоем ко мне подойти поялись.
Раки конечно, но в этом то и прикол.
MyPAMAHCK 6 ноя 2014 в 16:08
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
2

Теперь по тексту.

нормально он тебя так протроллил)
Selik 6 ноя 2014 в 16:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ой, всё, секрет нагиба раскрыт...
Главное - быстро удалите это сообщение, пока вся ЦА мира цыстерн не пронюхала этот способ, будем гнуть только мы, и передавать секрет избранным шёпотом, на ушко idea.gif
VVoldemar 6 ноя 2014 в 16:09
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Так вот, этот "мамонт", имеющий на данный момент стату в 60% при 30К боев и являющимся ныне комом клана входящий в топ-50 по иванеру, тогда сказал:- Если с самого начала идет игра нормально, с победами, то играешь 10 боев и... отключаешься от сервера. Подключаешься к серверу заново. Важно подключаться к тому же самому серверу, а не к другому. Если не идет. То после второго слива подряд, делаешь тоже самое. И самое главное это - не более 10 боев. Можешь проверять и отмечать про себя, но это так. После удачной серии боев, следом идет "веселье". Цикл - 10 боев.

Я, кстати, тоже так делаю. Но не 10 боев, поменьше. Бывает, особенно если звезды снимаю. Боя 4-6.. Если все абсолютно удачно, то вырубаю танки и иду курить. Потом да, опять на тот же сервер..
vrona 6 ноя 2014 в 16:12
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kulser2 @ 6.11.2014 - 15:58)

[NO_TOKEN]
Комментарии отключены

why.gif

активируй xvm на сайте
Shtyr 6 ноя 2014 в 16:13
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Так вот, этот "мамонт", имеющий на данный момент стату в 60% при 30К боев...

Одного не понял - почему этот мамонт, дроча серваки, вытянул за 30к боев не какой то космический винрейт, а лишь 60% hz.gif
Wester 6 ноя 2014 в 16:13
0
Если с самого начала идет игра нормально, с победами, то играешь 10 боев и... отключаешься от сервера. Подключаешься к серверу заново. Важно подключаться к тому же самому серверу, а не к другому. Если не идет. То после второго слива подряд, делаешь тоже самое. И самое главное это - не более 10 боев. Можешь проверять и отмечать про себя, но это так. После удачной серии боев, следом идет "веселье". Цикл - 10 боев.

Вот как-нить, если начнется марафон сливов, можно и попробовать gigi.gif (ой, че я несу то) А так то задолбаешься входить, выходить))
DragonLord 6 ноя 2014 в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kulser2 @ 6.11.2014 - 15:58)

[NO_TOKEN]
Комментарии отключены

why.gif

Перейди на сайт, авторизуйся и нажми "Добавить клиент"
Школота 6 ноя 2014 в 16:15
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 6.11.2014 - 16:13)
а лишь 60% hz.gif

ну так эта....он играет ради удовольствия...яхта там,ламборгини...Ну ты понял gigi.gif
DragonLord 6 ноя 2014 в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 6.11.2014 - 16:13)
Так вот, этот "мамонт", имеющий на данный момент стату в 60% при 30К боев...

Одного не понял - почему этот мамонт, дроча серваки, вытянул за 30к боев не какой то космический винрейт, а лишь 60% hz.gif

ЗАГОВОР ЖИ! dont.gif
ДобрыЕнот 6 ноя 2014 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
[QUOTE=prostoikazan,6.11.2014 - 16:47]
Есть один "идиотский, нереальный и сказочный" способ,

И серваки менять и танки после череды сливов - это на раковом через день советуют. pray.gif gigi.gif
MaDAnge1 6 ноя 2014 в 16:32
Танунах  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Orang @ 6.11.2014 - 20:04)
MaDAnge1 а танк при этом менять или на том же упорствовать можно?

Про смену танков речи не было. Было только про отключение от серва и подключение к этому же серверу.
ЗЫ, Я вообще редко меняю танки. Обычно играю на двух-трех, которые решил сегодня покатать.
ЗЗЫ, Мне абсолютно ясно, что "детский мистицизм" в этом способе зашкаливает. Но... Варгемы в свое время, помнится, убеждали всех и каждого, что никакой статистики по игрокам у них не ведется. А затем через некоторое время включили в клиент свой рейтинг эффективности игрока и... затерли все свои заявления и темы на форуме, в которых они убеждали, что статистика нигде не фиксируется. Объяснив это "доработкой форума игры".

Я ничего не хочу сказать и не до чего не хочу допытываться, расследовать, доискиваться. Я просто играю в эту игру и использую данный способ.
Shtyr 6 ноя 2014 в 16:33
2
убрали таки сушку, видать слишком сильна машинка вышла. А у меня есть rolleyes.gif

Wargaming 15
kulser2 6 ноя 2014 в 16:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
DragonLord
vrona
Спасибо большое!)) agree.gif
INSPEKTOR 6 ноя 2014 в 16:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
vrona
Пора клепать мод "Шаман". Автоматическое закрытие клиента после десяти боев, с автоматическим же запоминанием сервера)))
Хотя...способ не более идиотский, чем, к примеру, таскать за собой брелка 1-го уровня в качестве талисмана. А некоторые даже используют человеческие артоблядские жертвоприношения в начале боя pray.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6 ноя 2014 в 16:41
Wester 6 ноя 2014 в 16:45
0
Цитата (Shtyr @ 6.11.2014 - 16:33)
убрали таки сушку, видать слишком сильна машинка вышла. А у меня есть rolleyes.gif

Я так и знал, будет какая-нить хрень с ней, либо занерфят, либо льготы отменят, либо уберут с магаза. Вот таки и убрали gigi.gif А те, кто купил, будут теперь песок гнуть)
Orang 6 ноя 2014 в 16:48
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3
трунагибаторы мои постоянные союзники (спёр из соседней темы):

Wargaming 15

Это сообщение отредактировал Orang - 6 ноя 2014 в 16:52
Shtyr 6 ноя 2014 в 16:51
1
Цитата (Wester @ 6.11.2014 - 16:45)
Я так и знал, будет какая-нить хрень с ней, либо занерфят, либо льготы отменят, либо уберут с магаза. Вот таки и убрали gigi.gif  А те, кто купил, будут теперь песок гнуть)

Песок гнуть скучно) Вчера выкатил первый раз, попал в топ на энске, взял мустера просто проехавшись по дворам, всякая шушера в лоб не берет, только т82 тьфу ты.. т18 джва раза голдой в нлд пробила. Никакого экшена)

Это сообщение отредактировал Shtyr - 6 ноя 2014 в 16:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх