Wargaming 15, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 6 ноя 2014 в 13:50
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Вопрос со стороны нуба - к Казани какой сервак поближе??? я как то привык на 2 гонять, хотя бывает такиииее разсинхроны иногда, що пездес.

Вот.

http://wiki.wargaming.net/ru/Игровые_кластеры
http://worldoftanks.ru/ru/news/2/autoselection/

Хе-хе, мне получается на Амстердамском сервере лучше всего играть..

Добавлено в 13:52
Цитата
Не ради спора, а так... для всеобщего развития. При СССР тоже один часовой пояс по всей Украине был (я с 88 года тут), одинаковый с Москвой. Потом (это уже да, политические амбиции) искусственно сделали разницу с Москвой на 1 час...

Значит глючу и попутал с административным.. Географических один хер три.

Бывает впрочем. Я просто последние пол года заморачиваюсь расчетом временной поправки для ЖыПыСы (хер знает почему, но глюки бывают лютые у приборов), вот и каша в голове.
INSPEKTOR 6 ноя 2014 в 13:55
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Wester
Цитата
Чего чегоЭто при чем тут вообще? Картошка же обещала, что после 9.3 не будут гореть от пробитий в нлд , ну и не горят. Двигло все равно критуется, но не горит же. Че сразу донатир то??

Как это при чем? Картошкины обещания токмо опосля доната щедрого исполняются. Вон человек выше отписал - горит ясным пламенем аки джинн бусурманскей. А почему? Доната пожалел, чтобы ЕБРа, чудище богомерзкое, умаслить...
JohnakaKOT 6 ноя 2014 в 13:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (verwolf @ 6.11.2014 - 16:19)
дам тебе хороший совет (совершенно бесплатно):не играй в выходные,ибо табуны алконогебаторов сломают твою стату совсем.....(хотя,если честно признатся,я и сейчас не очень трезв)

я в пьяном виде норм играю! хватит рассказывать! да половина топ кланов пьяные играют постоянно.. думаете отчего у них такие тактики? ))
prostoikazan 6 ноя 2014 в 13:58
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 6.11.2014 - 13:50)
Цитата
Вопрос со стороны нуба - к Казани какой сервак поближе??? я как то привык на 2 гонять, хотя бывает такиииее разсинхроны иногда, що пездес.

Вот.

http://wiki.wargaming.net/ru/Игровые_кластеры
http://worldoftanks.ru/ru/news/2/autoselection/

Хе-хе, мне получается на Амстердамском сервере лучше всего играть..

Добавлено в 13:52
Цитата
Не ради спора, а так... для всеобщего развития. При СССР тоже один часовой пояс по всей Украине был (я с 88 года тут), одинаковый с Москвой. Потом (это уже да, политические амбиции) искусственно сделали разницу с Москвой на 1 час...

Значит глючу и попутал с административным.. Географических один хер три.

Бывает впрочем. Я просто последние пол года заморачиваюсь расчетом временной поправки для ЖыПыСы (хер знает почему, но глюки бывают лютые у приборов), вот и каша в голове.

Спасибо за ответ.

INSPEKTOR - прем не покупал, золото держу тока для смены навесного(приводы там всякие, досылатели) ибо покупать новьё, серебра не напасёшься.
DragonLord 6 ноя 2014 в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 6.11.2014 - 13:47)
Цитата
Это че, я тоже тогда упоротый?? Это я про ненавистный ИС-8. НО пройти то надо его, вот и приходится упарываться

Ты как то неправильно на нем по ходу играешь..
По пробуй кустодротить что ли.. Плазмомета хватает, что бы попадать и пробивать с больших дистанций. Не лезь на тяжей в одну харю. Да и вообще к тяжам не лезь (даже если вдруг какой нибдь КВ-3 или тигр попадутся, тоже не лезь к ним). С СТхами можно бороться, но если они не выше уровнем чем Т-54 или китайчик и их не больше двух на тебя одного. И с ними надо понаглей. Массы и прочности восмерки хвататет, что бы тому же таракану снять половину хр (и заодно огуслить).
Ну или лучше всего отсиживаться в кустах по первости, стараясь не шибко светится, ждать пока завяжутся бои на флангах, и там уже обходить вражин и иметь их в жопки, помогая своим. Чисто СТшная тактика, но ИС-8 с этим нормально справляется.

Че? Это точно советы для ТТ?
Во-первых: никаких тараканчиков даже 1 на 1 (притрется в борт улетишь в ангар бесплатно)
Во-вторых: танчить обратным ромбом/кормой от стены и башней
В-третьих: только близкая дистанция, только в упор
В-четвертых: меняй позицию, обходи и сваливай

Это сообщение отредактировал DragonLord - 6 ноя 2014 в 14:03
JohnakaKOT 6 ноя 2014 в 14:03
0
vrona
читы вкл? )

насчет статке по тангу, можно это как нить влепить в другой конфиг?
lamborgini 6 ноя 2014 в 14:03
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
0
ВСЕМ ПИРИВЕТ)
пасони скачал я вот блитз на андройд , зашел под своим уин , нифига правда не дали) сыграл пару боев , но как всегда с реализациеи картошка пока опять не смогла на моем ультра зет 20 фпс) ,управление крутое и удобное , но мои руки не заточены под игры на телефонах , года полтора назад я бы рад до чертиков , а теперь я уже как полгода не играю и не тянет , может попозже
vrona 6 ноя 2014 в 14:05
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Orang @ 6.11.2014 - 13:49)
Цитата (vrona @ 6.11.2014 - 13:42)
МОДЫ БЛЕАТЬ ! не пашет серверный прыцэл - ну нету его

Добавлено в 13:43
шрифты в архиве установить

поверх устанавливать? или предыдущие сносить?

шрифты уже стоят.

старые сносить есно , шрифты другие - сиавить
zbr90 6 ноя 2014 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Всем привет, уважаемые аксакалы гуслей и башен... pray.gif
вчерась у меня казус такой случився... Вынесла мне сушка moderator.gif весь экипаж! А танчег остался цельный (ну хп сняло , но не насмерть). Первый раз такое увидел ) Это нововведение какое-то или я просто нуб и мало еще грызу этот беларусский кактус ??? hz.gif
vrona 6 ноя 2014 в 14:10
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (JohnakaKOT @ 6.11.2014 - 14:03)
vrona
читы вкл? )

насчет статке по тангу, можно это как нить влепить в другой конфиг?

1 вкл
2 бяры этат и не боли-боли-бом мозги biggrin.gif
Wester 6 ноя 2014 в 14:17
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 6.11.2014 - 13:55)
Wester
Цитата
Чего чегоЭто при чем тут вообще? Картошка же обещала, что после 9.3 не будут гореть от пробитий в нлд , ну и не горят. Двигло все равно критуется, но не горит же. Че сразу донатир то??

Как это при чем? Картошкины обещания токмо опосля доната щедрого исполняются. Вон человек выше отписал - горит ясным пламенем аки джинн бусурманскей. А почему? Доната пожалел, чтобы ЕБРа, чудище богомерзкое, умаслить...

Ну да, конечно)) То есть, если донатить, то и пукан на немцах не будет гореть, башня у ИС-3 не будет отлетать, Т34 не будут в крышу шить. Хрен там: горят, отлетает, шьют gigi.gif И никакой донат не спасет от марафона сливов)
Mode33 6 ноя 2014 в 14:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Вынесла мне сушка moderator.gif весь экипаж!

Давно такое. Очень часто в песочнице от пулемета, хотя и от фугасов бывает.
JohnakaKOT 6 ноя 2014 в 14:26
1
а если фугасный пулимет? ))
Mode33 6 ноя 2014 в 14:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 6.11.2014 - 14:26)
а если фугасный пулимет? ))

На КВ-2 что ле? rulez.gif
INSPEKTOR 6 ноя 2014 в 14:28
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Wester
Цитата
Ну да, конечно)) То есть, если донатить, то и пукан на немцах не будет гореть, башня у ИС-3 не будет отлетать, Т34 не будут в крышу шить. Хрен там: горят, отлетает, шьютИ никакой донат не спасет от марафона сливов)

Спасет! Большой донат! )) А что ж ты хочешь, за грошИ ишшо и ногибать неудержимо?

zbr90
Цитата
Первый раз такое увидел )

Было такое. На каком-то хрустальном подарочном говне от картошки. Первый и единственный бой на этой вундервафле - в "Малиновке" укокошили весь экипаж в самом начале. Потом это хуйня просто стояла и пердела велосипедным движком...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6 ноя 2014 в 14:29
zbr90 6 ноя 2014 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mode33 @ 6.11.2014 - 14:18)
Цитата
Вынесла мне сушка moderator.gif весь экипаж!

Давно такое. Очень часто в песочнице от пулемета, хотя и от фугасов бывает.

ясн... первый раз такое... поэтому спужался... хотел уволить весь экипаж по состоянию здоровья... теперь не буду
Selik 6 ноя 2014 в 14:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DragonLord @ 6.11.2014 - 14:02)

Че? Это точно советы для ТТ?
Во-первых: никаких тараканчиков даже 1 на 1 (притрется в борт улетишь в ангар бесплатно)
Во-вторых: танчить обратным ромбом/кормой от стены и башней
В-четвертых: меняй позицию, обходи и сваливай

а Ис-8 это точно ТТ? Тогда почему ему брони не дали... cry.gif

Скорее, большой СТ.
Обратный ромб и башня - удар не держад, особливо против старших товарищей. Пробивают под самым немыслимым углом, особенно вблизи. В борта, в крышу, в щёки присовывают ему, как Саше Грэй во все дырки. Ближний бой - не для Ис-8. Картонный и длинный. Длинные дистанции - не по статусу, всё же формально ТТ. А вот для средних дистанций пуха в самый раз, довольно точная и пробивная.
Смена позиций и обходы - это тема, для этого и скорость и манёвренность имеется.
Броня у Ис-8 есть только в одном случае - когда по нему не стреляют. Как только по нему начинают стрелять - так хоть увольняйся. Танковать лучше всего не бортом, а из-за угла или куста.
Школота 6 ноя 2014 в 14:47
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DragonLord @ 6.11.2014 - 14:02)

Единственное что уяснил при игре на ис8-"если ты от противника ближе чем на 300 метров-ты что-то делаешь не так" why.gif

Wargaming 15
VVoldemar 6 ноя 2014 в 14:54
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Че? Это точно советы для ТТ?Во-первых: никаких тараканчиков даже 1 на 1 (притрется в борт улетишь в ангар бесплатно)Во-вторых: танчить обратным ромбом/кормой от стены и башнейВ-третьих: только близкая дистанция, только в упорВ-четвертых: меняй позицию, обходи и сваливай

Согласен с Selik
ИС-8 это люто разжиревший СТ. Танчить на нем бесполезно, вообще. Вся надежда на плазмаган и скорость.
Ну и на массу танка, и на хр, которые все ж почти как у нормального тяжа.

И таки да. Таран - оружие героя. Только не немецкий таран, который тупой и решительный, всей массой. А хитрый таран, под углом. Так что бы стукнуть вражину мордой своей по гусле. Тогда и гусля у вражины слетает и ему урон наносится.

Добавлено в 14:56
Цитата
вчерась у меня казус такой случився... Вынесла мне сушкавесь экипаж! А танчег остался цельный (ну хп сняло , но не насмерть). Первый раз такое увидел ) Это нововведение какое-то или я просто нуб и мало еще грызу этот беларусский кактус ???

Была такая фигня у меня пару раз года два назад.
Почему то валентин премиумный этим страдает. Он сам по себе крепкий, а вот экипаж уязвим.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 ноя 2014 в 14:56
JohnakaKOT 6 ноя 2014 в 15:16
0
ис8.. тру тяж! если сравнивать с вафлей или лорой )))
Wester 6 ноя 2014 в 15:21
0
Цитата (Selik @ 6.11.2014 - 14:38)
Броня у Ис-8 есть только в одном случае - когда по нему не стреляют. Как только по нему начинают стрелять - так хоть увольняйся. Танковать лучше всего не бортом, а из-за угла или куста.

Про броню - это в тему shum_lol.gif Ну ромб как бы удар держит, только если ты в топе. Да и то не всегда, тот же Дед-3 может загуслить, а может и пробить. Не Е75 это и не СТ1 Да и в топе очень редко, в основном десятки сплошные. Башня эта нихрена не держит, дырявят куда хочешь, ну иногда рикошетит. Видно, поэтому и не идет он у меня, что это не ТТ, а хрен пойми что. Насчет 300м, ну хз, попробуем, хотя % побед все равно не выправишь уже. Эх, блин ,вот лучше б я про этот процент побед и не знал...
JohnakaKOT 6 ноя 2014 в 15:35
0
да забей ты на пп )) катайся в удовольствие с пивом!

шо британцев забросил? )
Wester 6 ноя 2014 в 15:40
0
Цитата (JohnakaKOT @ 6.11.2014 - 15:35)
да забей ты на пп )) катайся в удовольствие с пивом!

шо британцев забросил? )

Пытаюсь забить))) Только вот пиво то я не пью....

Британцев не забросил, Кромвелль стоит в ангаре, да и почти половина Комета выкачана. Просто щас Дед-7 в приоритете)) Выкачаю, вот тогда и займусь товарищами с Альбиона Туманного.

Это сообщение отредактировал Wester - 6 ноя 2014 в 15:44
JohnakaKOT 6 ноя 2014 в 15:43
0
а чего приоритет деду то? ) я к нему чет совсем не тороплюсь ))

как те кромвель? )
Orang 6 ноя 2014 в 15:43
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vrona @ 6.11.2014 - 14:05)

старые сносить есно , шрифты другие - сиавить

не обижайся на криворукого чайника, ога?
а папку рес (просто) тоже чистить или так туда обновлять?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх