Wargaming 24, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TeeG 7 июл 2015 в 11:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Junkers87 @ 7.07.2015 - 15:24)
А ты думал сюда только нормальные люди заходят, а стукачей отпугивает значок ЯПа ?)

Пиздить таких стукачей героев надо.
ZadrotWoT 7 июл 2015 в 11:36
педоразд  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mstiv @ 7.07.2015 - 11:31)
Я фигею...

Аимбот Шайтан для World of tanks 0.9.8.1 - это прицел с умным упреждением, которое автоматически изменяется в зависимости от дистанции до машины соперника, захватом цели, находящейся за препятствием, возможностью захвата определенной точки на броне врага. Кроме того, прицел продолжает слежение за целью, которая пропала из засвета.

Marker Re-Load - Новейшая перезарядка цифрами
Мод представляет собой маркер перезарядки над техникой.
Мод даёт возможность оценивать время перезарядки техники, причём как противника, так и союзников и принимать взвешенные тактические решения.

Это норма? Играть с читами фактически...

У каждого второго уже всё это есть похоже... Сраный марафон, повылезали ракалы 44% с кучей модов, стреляют точнее меня, прут на пролом, сами помирают, но всех светят...  А остальные боты залпом пуляют.

Я надеюсь эта акция - хирый план картошки по отлову ботоводов.

ссылки будут?
терять нехуя попробую если забанят не жалко больше времени будет

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 7 июл 2015 в 11:36
Junkers87 7 июл 2015 в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (elnago @ 7.07.2015 - 13:30)
По сотке подскажите, стоит за швободку топпуху ставить или попознавать боль с маусганом?

Почему боль ? Нормальная пушка, пробивная Бояться тебя конечно меньше будут, но ничего страшного
verwolf 7 июл 2015 в 11:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
По сотке подскажите, стоит за швободку топпуху ставить или попознавать боль с маусганом?

Ну не знаю.....я вот подумываю обратно маусган ставить ибо топовая косая,кд долгое и часто не пробивает даже голдой.
Mstiv 7 июл 2015 в 11:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (ZadrotWoT @ 7.07.2015 - 11:36)
Я фигею...

Аимбот Шайтан для World of tanks 0.9.8.1 - это прицел с умным упреждением, которое автоматически изменяется в зависимости от дистанции до машины соперника, захватом цели, находящейся за препятствием, возможностью захвата определенной точки на броне врага. Кроме того, прицел продолжает слежение за целью, которая пропала из засвета.

Мод даёт возможность оценивать время перезарядки техники, причём как противника, так и союзников и принимать взвешенные тактические решения.

У каждого второго уже всё это есть похоже... Сраный марафон, повылезали ракалы 44% с кучей модов, стреляют точнее меня, прут на пролом, сами помирают, но всех светят...  А остальные боты залпом пуляют.

ссылки будут?
терять нехуя попробую если забанят не жалко больше времени будет

Это ты у Uhbif спрашивай, где качал.
Junkers87 7 июл 2015 в 11:40
0
Кстати про читы Тут кто то выкладывал Аим, я его поставил, покатал с ним и что то он меня не впечатлил
mattock 7 июл 2015 в 11:41
0
Я фигею...

угу.. закатай обратно

похер им на это. отслеживается только бездействие. им важно сделать так, чтоб куча народу онлайн была. а бот не бот фиолетово. похуй, что сервера нагрузки не выдерживают и лагают нещадно. главное, что деньга капает, ибо нет нет, а ПА покупается, даже под ботов.

вчера 6к опыта без ПА сделал за 12 боев. плюнул на ебаный марафон, послал их в пень и спать ушел. заебали боты и раки.
G0bliN 7 июл 2015 в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Я фигею...

У каждого второго уже всё это есть похоже... Сраный марафон, повылезали ракалы 44% с кучей модов, стреляют точнее меня, прут на пролом, сами помирают, но всех светят... А остальные боты залпом пуляют.

Как то толсто.....
А вообще, с читами играть низзя. Это же ничестна, и против правил ГарВейминга.
А ботоводство это вапще беспридел. Отлавливать таких и наказывать обязательно.... dont.gif
Ах да, забыл. Ну кууупите прем, хотя бы на месяц, а? Задонатьте, а? Чо, Вам жалко штоли?
elnago 7 июл 2015 в 11:41
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
0
Junkers87
verwolf
Спс. Лан, попробую так её выкачать.
Junkers87 7 июл 2015 в 11:42
3
Вы достали уже портянками ксерить лузеры
Mstiv 7 июл 2015 в 11:47
-4
Цитата (mattock @ 7.07.2015 - 11:41)
Я фигею...

угу.. закатай обратно

похер им на это. отслеживается только бездействие. им важно сделать так, чтоб куча народу онлайн была. а бот не бот фиолетово. похуй, что сервера нагрузки не выдерживают и лагают нещадно. главное, что деньга капает, ибо нет нет, а ПА покупается, даже под ботов.

вчера 6к опыта без ПА сделал за 12 боев. плюнул на ебаный марафон, послал их в пень и спать ушел. заебали боты и раки.

Субб-воскр-пон... играл на 8 уронях. Я думаю даже 50% побед не наберётся там.

Выкупил 5 лвл имбу Т67. Еле-еле 60-65% получается при хорошем настреле.
Видимо я за 3 дня резко хуже играть стал, тащить разучился)

Это сообщение отредактировал Mstiv - 7 июл 2015 в 11:48
mattock 7 июл 2015 в 11:48
1
Цитата (Junkers87 @ 7.07.2015 - 11:42)

так быстрее до Wargaming 25 добежим gigi.gif
TeeG 7 июл 2015 в 11:49
4
Цитата (G0bliN @ 7.07.2015 - 15:41)
Как то толсто.....
А вообще, с читами играть низзя. Это же ничестна, и против правил ГарВейминга.

Ты это топ кланам скажи. Они на кую вертели правила ГейВарминга. Как катали с запрещенными модами, так и катают.
Junkers87 7 июл 2015 в 11:53
1
Цитата (mattock @ 7.07.2015 - 13:48)
Цитата (Junkers87 @ 7.07.2015 - 11:42)

так быстрее до Wargaming 25 добежим gigi.gif

Помню призывы "Даешь 20-ю тему до НГ" В итоге вроде разосрались и ничего хорошего не вышло
Здесь беседка где можно обсудить игру, пожаловаться, похвалиться Ну или "за жизнь" поговорить, а не состязание кто больше нафлудит
VeTeR163 7 июл 2015 в 11:56
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Хитрый план?У картошки? ипанулся чтоль? gigi.gif Да если они сейчас ВСЕХ по вылавливают и ботоводов и использующих "запрещенные"моды,то играть будут в эту игру двое - дядя Сырожа и Кислый.
Все эти "читы" лежат в открытом доступе и бесплатно.Не найти и не суметь их поставить могут лишь откровенные рукожопы или дети что еще писать-читать не умеют.
"У каждого второго" это конечно оптимистично lol.gif Я вот лично уверен,что 100% катающих в рандоме на РУ серваках используют "чит" на перезарядку и тундру с палками-ломалками.
И 98% игроков не читают раковый форум и скрины с игры нигде не выкладывают(потому что не знают как их сделать) и вот их то картошка будет "ловить" до всемирного потопа.
И да,сказано же,что в игре ЧИТОВ нет dont.gif Есть просто моды,легальные,т.е. одобренные картошкой и не легальные(пока еще не одобренные).Оленемер когда ток появился тоже считался "читом",и серваки он грузил и на игру в целом хуево влиял - сейчас это приложение к игре))

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 7 июл 2015 в 11:57
Шкодный 7 июл 2015 в 11:59
1
Цитата (mattock @ 7.07.2015 - 11:41)
заебали боты и раки.

По твоему лучше двое "статистов" афкашно стоящих на базе?

Вчера три боя такие были...
Пусть уже лучше бот ползает - хоть не дамажит, но или светит или вражеские снаряды на себя оттягивает.
Шкодный 7 июл 2015 в 12:03
3
Цитата (VeTeR163 @ 7.07.2015 - 11:56)
Все эти "читы" лежат в открытом доступе и бесплатно.Не найти и не суметь их поставить могут лишь откровенные рукожопы или дети что еще писать-читать не умеют.
"У каждого второго" это конечно оптимистично lol.gif Я вот лично уверен,что 100% катающих в рандоме на РУ серваках используют "чит" на перезарядку и тундру с палками-ломалками.

Я не искал, не ставил и не хочу.

И голду за всё время раз 5 всего пользовал...
Предпочитаю сам выцелить точку и пробить, чем на милость голдоснаряда положиться smile.gif

и да, из-за таких как я вредин не 100%, а 99,9999(9)%.
Отчим ваще без модов играет. На голом клиенте.
Mstiv 7 июл 2015 в 12:05
-1
Цитата (VeTeR163 @ 7.07.2015 - 11:56)
Хитрый план?У картошки? ипанулся чтоль? gigi.gif Да если они сейчас ВСЕХ по вылавливают и ботоводов и использующих "запрещенные"моды,то играть будут в эту игру двое - дядя Сырожа и Кислый.

А я то дурак играю с обычным набором Джова... А тут все уже на читомодики перешли. Да ещё и меня стыдят, что не смог скачать.
Вон оно как. upset.gif

Это сообщение отредактировал Mstiv - 7 июл 2015 в 12:06
Junkers87 7 июл 2015 в 12:10
2
Мне вчера в команде попались два взвода светло-синих сасистов Карта Южный берег База та у которой берег справа Вот эти уроды весь бой на балконе простояли Потом увидев, что на берегу наши ТТ зажали Е100 и Т110Е5 помчались туда Потеряв половину ХП они разобрали их, но нарвались на Япеза и арту которые их и слили А по зеленке пришли вражеские СТ и вырезали нашу арту и тяжей
Вот в связи с этим у меня вопрос, купили они акки или так и надо стату набивать?
TeeG 7 июл 2015 в 12:11
0
Мне вот интересно если допустим им пох до (ботов) всех. То кто вот эти товарищи??

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...B-%D0%B8%D0%B3/

Или просто делают вид что работают.
mattock 7 июл 2015 в 12:15
0
Цитата (Junkers87 @ 7.07.2015 - 11:53)
Здесь беседка где можно обсудить игру, пожаловаться, похвалиться Ну или "за жизнь" поговорить, а не состязание кто больше нафлудит

сарказм был так то...
всегда цитаты стараюсь до максимума ужимать, оставляя самое необходимое.

Шкодный
Цитата
По твоему лучше двое "статистов" афкашно стоящих на базе?

это не статисты, а скорее педобиры. на уровнях от 8 и выше никто из нормальных игроков на базе торчать не будет, ибо такое дрочево приведет к неминуемому поражению. к примеру в той же похеровке он поедет на центр, ибо из центра прострел и горы и зеленки, а а это и дамаг и повышенный шанс на победу dont.gif
ДобрыЕнот 7 июл 2015 в 12:17
1
Цитата (TeeG @ 7.07.2015 - 12:11)
Мне вот интересно если допустим им пох до (ботов) всех. То кто вот эти товарищи??

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...B-иг/

Или просто делают вид что работают.

Показательная порка для устрашения и оправдания своего пребывания в 16-тиэтажном здании за деньги dont.gif
INSPEKTOR 7 июл 2015 в 12:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
Шкодный
Mstiv
pray.gif
Увы мне увы, грешнику мерзкому, с руками липкими да душою черною, как гузно эфиопа... Как на духу - голдой пользуюсь без зазрения совести, нету у меня совести, ушла в слезах в морозную ночь. И тундру поганую пользую, в подлых надеждах, что не видит никто позора сего страшного.
А аще, в аккурат на святки, рукоблудничал в бане перезарядку да рентген тайком пробовал.
Увы мне увы... Поставлю себе клиент чистый, грехи искуплю и буду ходить в бой без модов, без голды, без оборудования. Токмо нимбом сияющим буду врагов пугать и изничтожать.

З.Ы. В Великом ЯП-Цэ есть должность "капеллан"?
VeTeR163 7 июл 2015 в 12:20
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
2
Шкодный
Цитата
Я не искал, не ставил и не хочу.

И голду за всё время раз 5 всего пользовал...
Предпочитаю сам выцелить точку и пробить, чем на милость голдоснаряда положиться smile.gif

и да, из-за таких как я вредин не 100%, а 99,9999(9)%.
Отчим ваще без модов играет. На голом клиенте.

Ну и? Я что,заставляю Вас с отчимом использовать моды? Можете в обще без снарядов ездить. А я стрелял голдой когда она была еще за рубли,а нихуа не за вирт.сербро и возить голду на ГК было обязаловкой. При чем тут в обще голда то? Нравится Вам "нипломбир" слушать - ради БОГА. Голдовые снаряды,а так же расходники официально разрешены правилами игры dont.gif С таким же успехом Вы с отчимом можете к примеру стрелять исключительно одними фугасами,у ББ же пробитие больше(в вашем понимании это чит).И не возите расходники,в обще никакие,а так же не качайте "перки" экипажу.
Голду они не используют shum_lol.gif альтруисты мля
cobaltriver 7 июл 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (oSoKnLJS @ 7.07.2015 - 09:37)
Эгегей, ракалы. rulez.gif

260 у тебя, новый... даже номера не повесил с камуфляжем...
Дай круг вокруг ангара прокатиться?

lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх