Wargaming 24, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ЗохЧо 7 июл 2015 в 08:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
решил с утреца звезды посбивать... cry.gif

Wargaming 24
jjaba 7 июл 2015 в 09:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (verwolf @ 7.07.2015 - 06:01)
Что то странное картошка мутит:только что на диде7 встал в банан на Химках.Против меня яга 100 и об 268.Ну.я башню из-за кучи щебня высунул и торгую ею.Дважды от яги и один раз от обьекта услышал дзинь,мод показал что они стреляли бб и "удар сдержан"...после боя смотрю отчет-урон заблокированый броней 451 хп...
Как так,блеать???

Это все фигня, я вчера вечером взял дед7, уже под конец боя на ласвиле, остается 278хп, на леднике встал в промоину и спокойно ловлю 2 непломбира от япез100, 2 от е100 голдой и 5 штук от вафли. И тут блеать вызжает на меня ис6 с 46% и с вертухана ббшкой отправляет в ангар... Сказать что я охуел, ничего не сказать. Жаль не пишу реплеи, так я и не понял куда он попал.
7прохожий 7 июл 2015 в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Uhbif @ 7.07.2015 - 06:54)
Фортуна повернулась ко мне задом, но мастера я выковырял из её цепких ручонок)))

Всем добра бро!
В нижнем правом углу на скрине не "ванга" с перезарядом ли пропалились?

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 7 июл 2015 в 09:16
G0bliN 7 июл 2015 в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Фортуна повернулась ко мне задом, но мастера я выковырял из её цепких ручонок)))

Хех, у меня вчера и фортуна и ВБР не только задом повернулись ,но еще и сели на меня так что я оказался в самой Жо...

Хотел вчера вечером излить свою желчь и злость , но побоялся своей бранью вымазать страницы теплой и ламповой....

Кратко, взял Е-100,
в первом бою моя ББшка отрикошетила от борта Т-54(обл), а оно меня сношало и вперед и назад и под разными углами в борта. (мне то надо было натанковать дамаг). Ну да ладно, подумал я - попробую в следующем бою, руки кривые, бывает.
Во втором бою, был турбослив - ВБР подобрал десятки к десяткам - у нас Советские Деды и немецкие сараи - у противника - барабанные лягушатники и Хэви 57. Я успел сделать 4 выстрела. (ну с кем не бывает , снова решил я)

В третьем бою на пустынной реке, занял позицию за камушком и решил - буду стоять до последнего, Хер тебе - "до последнего" решил ВБР, и я получил 4 плюхи от двух Об. 268. При этом я непробил в морду трижды эту ПТ (ББ и голдой) оставив ей на память зеленые кляксы возле маски орудия).
Вот тут я почувствовал подвох - когда я катаю Об.268, мне кажется он картонный, даже 8 лвл прошивает его мордаху.....

4-5 бои снова сливы, я не знал что Е-100 настолько картонный , НО...
я уже был на взводе, медленно прогорало подо мной кресло, возможно тупил сам: были странные непробития, но мой кипящий пердак разум уже не фикировался на этом.

Психанул. попил чайку - решил "последний бой" - и.... взял утешительный приз - Мастера на арте М41 всего, за 1200+ дамага.
Надо покурить матчасть про Е-100.....
Orang 7 июл 2015 в 09:32
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
8
всем нормальным посонам добра и сисек rulez.gif

зы: выскочил на свиданку, т.к. благодаря пидорасам, тяну срок до 13-го числа gigi.gif

Wargaming 24
oSoKnLJS 7 июл 2015 в 09:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
15
Эгегей, ракалы. rulez.gif

Wargaming 24

Это сообщение отредактировал oSoKnLJS - 7 июл 2015 в 09:37
INSPEKTOR 7 июл 2015 в 09:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
jjaba
Цитата
уже под конец боя на ласвиле, остается 278хп, на леднике встал в промоину

upset.gif А где в "Лассвиле" ледник?

G0bliN
Цитата
Хех, у меня вчера и фортуна и ВБР не только задом повернулись ,но еще и сели на меня так что я оказался в самой Жо...

Гы...а мы вчера достаточно весело и результативно нагибали взводиком. Самый хит был, когда Ромбом в "Зигфриде" крутил эстонца на ануспантере. Азартные вопли "Жопу! Давай сюда свою жопу, сука!!!" под жизнерадостный гогот двух совзводных...жаль что Е100 этого не слышал))

Добавлено в 09:40
oSoKnLJS
Кто такой? Почему не знаю? Зачем ник замаз...закрыт??

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7 июл 2015 в 09:48
ermaggg 7 июл 2015 в 09:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (7прохожий @ 7.07.2015 - 09:15)

Всем добра бро!
В нижнем правом углу на скрине не "ванга" с перезарядом ли пропалились?

Чувак ващпе не палитсо gigi.gif
как вчера несколько пид.. эээ.. нуу нехороших людей, убивая без засвета и тд. в Рандоме катаешь, ну видно жеж иногда явно - чел с читами..
ах да.. читов в игре нет pray.gif
INSPEKTOR 7 июл 2015 в 09:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
ermaggg
Цитата
как вчера несколько пид.. эээ.. нуу нехороших людей, убивая без засвета и тд. в Рандоме катаешь, ну видно жеж иногда явно - чел с читами..

Вчера кстати какая-то явная хуета с засветом была... На встречке в "Рудниках" пришлось идти на сбитие захвата. Приехал, высветил принца и 112 на базе....и они тупо пропали. Стою на яг88 (с обзором 500 с хуем метров) на расстоянии полукорпуса от линии круга и хуярю блайндами. Причем попадаю, ибо проходит сбитие захвата. 112й сыбалсо, а принц так и сдох невидимым... проявился уже только в виде смердящей тушки why.gif
rombom 7 июл 2015 в 09:58
6
Цитата (INSPEKTOR @ 7.07.2015 - 09:38)
jjaba
Цитата
уже под конец боя на ласвиле, остается 278хп, на леднике встал в промоину

upset.gif А где в "Лассвиле" ледник?

G0bliN
Цитата

Гы...а мы вчера достаточно весело и результативно нагибали взводиком. Самый хит был, когда Ромбом в "Зигфриде" крутил эстонца на ануспантере. Азартные вопли "Жопу! Давай сюда свою жопу, сука!!!" под жизнерадостный гогот двух совзводных...жаль что Е100 этого не слышал))

Добавлено в 09:40
oSoKnLJS
Кто такой? Почему не знаю? Зачем ник замаз...закрыт??

Сука он был! mad.gif Один мой выстрел и он труп.А он жопу пожалел гад!
Ухтышка 7 июл 2015 в 09:59
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (verwolf @ 7.07.2015 - 06:01)
Что то странное картошка мутит:только что на диде7 встал в банан на Химках.Против меня яга 100 и об 268.Ну.я башню из-за кучи щебня высунул и торгую ею.Дважды от яги и один раз от обьекта услышал дзинь,мод показал что они стреляли бб и "удар сдержан"...после боя смотрю отчет-урон заблокированый броней 451 хп...
Как так,блеать???

есть такая херня как - без урона
INSPEKTOR 7 июл 2015 в 10:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
rombom
Цитата
Сука он был!Один мой выстрел и он труп.А он жопу пожалел гад!

Ну зато пока топовый тяж пытался спасти от тебя свое сокровище и честь, наши порезали остальных, оставшихся без поддержки. Такшто щитаю все равно отлично получилось))
7прохожий 7 июл 2015 в 10:03
4
Судари любезные ........ ...... ... ... вам в рот!
Будьте так любезны ответить, на картине "ванга" с КД?
Если да, что за продление она хочет?
Это тот шухер, что читы стали забабло?

Wargaming 24
rombom 7 июл 2015 в 10:10
3
Это прицел с упреждением.И бесплатный.Погугли и найдешь новую версию.

Это сообщение отредактировал rombom - 7 июл 2015 в 10:11
TeeG 7 июл 2015 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Uhbif @ 7.07.2015 - 10:54)

Я смотрю твой скрин уже на раковом во всю обсуждают. Это же кто у нас тут такой добрый.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...%D0%BF/#topmost

Добавлено в 11:00
_Mr_Krabz_ выложил. Это кто у нас такой??

Добавлено в 11:04
Вот это поворот конечно. Своих же на раковом сливают.

Добавлено в 11:09
UPD. Мда тему походу уже затерли.
Junkers87 7 июл 2015 в 11:10
0
Цитата (TeeG @ 7.07.2015 - 12:59)
Цитата (Uhbif @ 7.07.2015 - 10:54)

Я смотрю твой скрин уже на раковом во всю обсуждают. Это же кто у нас тут такой добрый.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...п/#topmost

Добавлено в 11:00
_Mr_Krabz_ выложил. Это кто у нас такой??

Добавлено в 11:04
Вот это поворот конечно. Своих же на раковом сливают.

Тему закрыли уже Кто то зря стуканул
urasele 7 июл 2015 в 11:10
ZgvBerlin  •  На сайте 13 лет
0
Он же alex79_nk...
Junkers87 7 июл 2015 в 11:13
0
Цитата
UPD. Мда тему походу уже затерли

Конечно, какой смысл выкладывать скрин с замазаным ником
Вы поаккуратней со своими скринами, СДиП не дремлет)
INSPEKTOR 7 июл 2015 в 11:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Junkers87
Цитата

Ого...откуда такие познания?
Junkers87 7 июл 2015 в 11:21
0
Цитата (INSPEKTOR @ 7.07.2015 - 13:19)
Junkers87
Цитата

Ого...откуда такие познания?

Было дело как то
TeeG 7 июл 2015 в 11:21
0
Цитата (Junkers87 @ 7.07.2015 - 15:13)
Цитата
UPD. Мда тему походу уже затерли

Конечно, какой смысл выкладывать скрин с замазаным ником

Мне вообще интересно какого лешего он вообще этот скрин выложил. Чего пытался добиться? Вот и думай в следующий раз, стоит ли тут что либо выкладывать. Если с такой легкостью это на раковый попадет.
Junkers87 7 июл 2015 в 11:24
0
Цитата
Мне вообще интересно какого лешего он вообще этот скрин выложил. Чего пытался добиться? Вот и думай в следующий раз, стоит ли тут что либо выкладывать. Если с такой легкостью это на раковый попадет.

А ты думал сюда только нормальные люди заходят, а стукачей отпугивает значок ЯПа ?)
TeeG 7 июл 2015 в 11:26
0
И насчет скринов. Где то давно читал, ресурс не помню. Так вот там было написано, что при снятие скрина игра как то его маркирует. То есть для разрабов имея только скрин, можно определить и владельца. Правда или нет хер его знает. Но на некоторые мысли наводит.
elnago 7 июл 2015 в 11:30
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
0
По сотке подскажите, стоит за швободку топпуху ставить или попознавать боль с маусганом?
Mstiv 7 июл 2015 в 11:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я фигею...

Аимбот Шайтан для World of tanks 0.9.8.1 - это прицел с умным упреждением, которое автоматически изменяется в зависимости от дистанции до машины соперника, захватом цели, находящейся за препятствием, возможностью захвата определенной точки на броне врага. Кроме того, прицел продолжает слежение за целью, которая пропала из засвета. о_0

Marker Re-Load - Новейшая перезарядка цифрами
Мод представляет собой маркер перезарядки над техникой.
Мод даёт возможность оценивать время перезарядки техники, причём как противника, так и союзников и принимать взвешенные тактические решения.

Это норма? Играть с читами фактически...

У каждого второго уже всё это есть похоже... Сраный марафон, повылезали ракалы 44% с кучей модов, стреляют точнее меня, прут на пролом, сами помирают, но всех светят... А остальные боты залпом пуляют.

Я надеюсь эта акция - хирый план картошки по отлову ботоводов.

Это сообщение отредактировал Mstiv - 7 июл 2015 в 11:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх