Wargaming 24, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
G0bliN 7 июл 2015 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TeeG @ 7.07.2015 - 12:11)
Мне вот интересно если допустим им пох до (ботов) всех. То кто вот эти товарищи??

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...B-иг/

Это особо одаренные товарищи. Да их так мало - это капля в море всех игроков.
Кстати, ребят, а за что перманент в картохе дают?
Junkers87 7 июл 2015 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Какой еще капеллан? У нас православный клан Так отращивай бороду и пузо и заступай на должность, нимбоносный ты наш )
А Тундру я и сам пользую Уж больно много кустов и деревьев порой перед прицелом Иной раз и не выцелить без нее
mattock 7 июл 2015 в 12:26
2
Цитата (TeeG @ 7.07.2015 - 12:11)
Мне вот интересно если допустим им пох до (ботов) всех. То кто вот эти товарищи??

Или просто делают вид что работают.

пфф, отсеяли сотню другую акков с ботами, которые на базе дрочили.
охуенный показатель.

вот когда я лично перестану видеть ботов в игре, вот тогда я скажу, что они работают и им не пох. выезд жопой вперед, внезапная отмена цели и наведение на другую, стоящую за холмом или зданием, после сведения вдруг бот понимает. что цель за препятствием и начинает заново пересводиться на первую цель.
присмотрись к тем, с кем играешь. и реально их очень много.
marcell99 7 июл 2015 в 12:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
это не статисты, а скорее педобиры. на уровнях от 8 и выше никто из нормальных игроков на базе торчать не будет, ибо такое дрочево приведет к неминуемому поражению. к примеру в той же похеровке он поедет на центр, ибо из центра прострел и горы и зеленки, а а это и дамаг и повышенный шанс на победу

Пидорасы это пассивные. Вчера в кои то веки попал на похеровку на светляке, ну думаю насвечу 5к. Команда фиолетово-зеленая против рыжих. И что сделали эти пидары? Конечно же поехали толпой на аллею, пара тяжей в центр и никого на гору. Там же в углу и отсосали. И только красный шпрот материл это стадо и пихал в жопу е 100, пока союзный сосист в ангар не отправил
Shtyr 7 июл 2015 в 12:31
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
7
Вас почитать - сосисты только играть мешают. Хуй знает чего мне в боях все желто-рыже-красные какие-то бесполезные хуесосы попадаются, а сосисты тащат, неправильные наверное сосисты
VeTeR163 7 июл 2015 в 12:34
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
1
Mstiv
Цитата
А я то дурак играю с обычным набором Джова... А тут все уже на читомодики перешли. Да ещё и меня стыдят, что не смог скачать.
Вон оно как. upset.gif

Да кто Вас стыдит то?
Я конечно понимаю,есть Д’Артаньяны,типа моего соседа по гаражу. Тот уже четвертые жигули покупает shum_lol.gif Они у него сыпятся,гниют,а он все равно говорит что иномарку не купит никогда.Запчасти говорит на его ведра на каждой помойке,а на иномарки надо из за бугра заказывать lol.gif
Mizar 7 июл 2015 в 12:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
А мне вообще побоку, кто там и что думает о моем поведении в бою - куда захочу туда и поеду, могу на базе остаться, могу упароться. Все видите ли для удовольствия играют! А я чем хуже? Или подписался им бои вытаскивать, сидеть, потеть, пока они пивко посасывают да в чат свои неебаться "умные" мысли излагают?

Это сообщение отредактировал Mizar - 7 июл 2015 в 12:35
Junkers87 7 июл 2015 в 12:38
1
Цитата (Shtyr @ 7.07.2015 - 14:31)
Вас почитать - сосисты только играть мешают. Хуй знает чего мне в боях все желто-рыже-красные какие-то бесполезные хуесосы попадаются, а сосисты тащат, неправильные наверное сосисты

А ты хочешь сказать, что в приведенном мной примере они помогли? У них даже дамаг по итогам боя был около 1500 и это на десятом уровне И я не говорил, что все такие и играть мешают, а привел только этот случай На этот балкон едут либо ПТ либо раки Ну или хотя бы зеленка прикрыта была А так туда только ВЗ какой то поехал и все
INSPEKTOR 7 июл 2015 в 12:40
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Junkers87 @ 7.07.2015 - 11:23)
Какой еще капеллан? У нас православный клан Так отращивай бороду и пузо и заступай на должность, нимбоносный ты наш )
А Тундру я и сам пользую Уж больно много кустов и деревьев порой перед прицелом Иной раз и не выцелить без нее

Ща прокляну и дам по горбу кадилом!
Junkers87 7 июл 2015 в 12:41
4
Цитата (INSPEKTOR @ 7.07.2015 - 14:40)
Какой еще капеллан? У нас православный клан Так отращивай бороду и пузо и заступай на должность,  нимбоносный ты наш )

Ой не пизди, у капелланов нет кадила)))
VeTeR163 7 июл 2015 в 12:42
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
2
Mizar
+100500
А я в обще чат отключил.Толку с него 0,только в баню отправляют lol.gif Сейчас тишина,еду куда хочу и даже не догадываюсь что там "получившие удовольствие" про меня думают.
INSPEKTOR 7 июл 2015 в 12:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Junkers87
Цитата
Ой не пизди, у капелланов нет кадила)))

А я еще и не капеллан... tongue.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7 июл 2015 в 12:48
MyPAMAHCK 7 июл 2015 в 12:48
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
9
песочный мастер

Wargaming 24
Shtyr 7 июл 2015 в 12:49
7
Цитата (Mizar @ 7.07.2015 - 12:35)
А мне вообще побоку, кто там и что думает о моем поведении в бою - куда захочу туда и поеду, могу на базе остаться, могу упароться. Все видите ли для удовольствия играют! А я чем хуже? Или подписался им бои вытаскивать, сидеть, потеть, пока они пивко посасывают да в чат свои неебаться "умные" мысли излагают?

Тыжстатист!11 Оправдывай надежды ца, тащи, потей. А если в одном бою из 10 ты подставишься под артоблядь, поймаешь крит и не настреляешь, просто сольешься по воле вбр-а, ца быстрей побежит на форум со скринами смотрите статист соснул статист не тащит азазаз стату в ротках надрочил акк купил lol.gif
INSPEKTOR 7 июл 2015 в 12:52
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Shtyr
Цитата
Тыжстатист!11 Оправдывай надежды ца, тащи, потей. А если в одном бою из 10 ты подставишься под артоблядь, поймаешь крит и не настреляешь, просто сольешься по воле вбр-а, ца быстрей побежит на форум со скринами смотрите статист соснул статист не тащит азазаз стату в ротках надрочил акк купил

Дааа...нелегко наверное быть статистом cry.gif
7прохожий 7 июл 2015 в 12:57
7
Цитата (INSPEKTOR @ 7.07.2015 - 12:40)
Какой еще капеллан? У нас православный клан Так отращивай бороду и пузо и заступай на должность,  нимбоносный ты наш )

Очень напоминает lol.gif

Wargaming 24
Mizar 7 июл 2015 в 13:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Shtyr @ 7.07.2015 - 12:49)
Тыжстатист!11 Оправдывай надежды ца, тащи, потей. А если в одном бою из 10 ты подставишься под артоблядь, поймаешь крит и не настреляешь, просто сольешься по воле вбр-а, ца быстрей побежит на форум со скринами смотрите статист соснул статист не тащит азазаз стату в ротках надрочил акк купил lol.gif

С выключенным чатом, вообще пох кто там пытается самоутвердиться - рекомендую.
Junkers87 7 июл 2015 в 13:04
0
Цитата (INSPEKTOR @ 7.07.2015 - 14:52)
Shtyr
Цитата
Тыжстатист!11 Оправдывай надежды ца, тащи, потей. А если в одном бою из 10 ты подставишься под артоблядь, поймаешь крит и не настреляешь, просто сольешься по воле вбр-а, ца быстрей побежит на форум со скринами смотрите статист соснул статист не тащит азазаз стату в ротках надрочил акк купил

Надо в ВГ написать , чтоб им молоко выдавали за вредность)
Шкодный 7 июл 2015 в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mattock @ 7.07.2015 - 12:15)
это не статисты, а скорее педобиры. на уровнях от 8 и выше никто из нормальных игроков на базе торчать не будет, ибо такое дрочево приведет к неминуемому поражению. к примеру в той же похеровке он поедет на центр, ибо из центра прострел и горы и зеленки, а а это и дамаг и повышенный шанс на победу dont.gif

Да в том-то и хрень, что они именно АФК простояли с грустным хоботком весь бой и потом были показательно расстреляны радостно улюлюкающими от халявной дамажки светляками и СТшками вражин.

Против голды ничего не имею. Имею против тех кто "зарядил галду, яж не нищеброд", и валит во все стороны.
Shtyr 7 июл 2015 в 13:12
2
Цитата (Mizar @ 7.07.2015 - 13:04)
С выключенным чатом, вообще пох кто там пытается самоутвердиться - рекомендую.

Да я как-то привык все самоутверждения в чатике мимо себя пропускать, не напрягает. Не выключаю, ибо иногда помимо матов попадается годный троллинг или просто лулзы годные
Vadyanoy78 7 июл 2015 в 13:15
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (VeTeR163 @ 7.07.2015 - 11:56)
[
"У каждого второго" это конечно оптимистично lol.gif Я вот лично уверен,что 100% катающих в рандоме на РУ серваках используют "чит" на перезарядку и тундру с палками-ломалками.

Я тот сто первый процент, у которого нет читов. Только моды от Протанки стоят и всё. Но уже появляется желание какойнить чит поставить. Вот например, что это за чит перезарядки и тундра с палками-ломалками? Может, действительно поставить? И быть как все? А то постоянно складывается впечатление в бою, что где-то меня наебали... Вроде и делаешь всё правильно (ну или стараешься), но ощущение такое, что все остальные с этими танками родились, а ты играешь с закрытыми глазами при выключенном мониторе, пля. blink.gif
INSPEKTOR 7 июл 2015 в 13:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Vadyanoy78
Цитата
Может, действительно поставить? И быть как все?

Грех это... dont.gif

rombom 7 июл 2015 в 13:27
2
Кстати,пару раз встречал в бою игроков с интересными читами. Он труп,никого не светит,но если мимо него в радиусе обзора проезжает враг в чате: СОС! Засвет в квадрате таком сяком!
Остаётся развернуться и ждать вражину оттуда.
Крики мертвецов,да... zombie.gif

Это сообщение отредактировал rombom - 7 июл 2015 в 13:28
Tualatin 7 июл 2015 в 13:28
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Junkers87 @ 7.07.2015 - 17:04)
Цитата (INSPEKTOR @ 7.07.2015 - 14:52)
Shtyr
Цитата

Надо в ВГ написать , чтоб им молоко выдавали за вредность)

... просеянное через голдовый песочек)))
Wkololo90x 7 июл 2015 в 13:32
2
VeTeR163
Цитата
Да если они сейчас ВСЕХ по вылавливают и ботоводов и использующих "запрещенные"моды,то играть будут в эту игру двое - дядя Сырожа и Кислый."У каждого второго" это конечно оптимистичноЯ вот лично уверен,что 100% катающих в рандоме на РУ серваках используют "чит" на перезарядку и тундру с палками-ломалками.

Не надо всех по себе ровнять, какие 100%? Никогда читы не ставил, и никто из знакомых "танкистов" не ставит, тоько обычные модпаки. Кривые руки читами не исправишь. gigi.gif
Vadyanoy78
Цитата
Я тот сто первый процент, у которого нет читов. Может, действительно поставить? И быть как все?

Да им просто охота верить, что читы есть у всех. Типа оправдания своей криворукости.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 7 июл 2015 в 13:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх