Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aleksandb 4 фев 2014 в 15:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
зачетно сейчас посветил))) без единого выстрела на 4 месте по опыту

Wargaming 9
vrona 4 фев 2014 в 15:49
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (vaDIMM86 @ 4.02.2014 - 15:42)
Цитата (vrona @ 4.02.2014 - 18:39)
реплеи просмотри , можа ты ему пердак поджарил вот его и бабахнуло

да ну ...
это ж не арта, чтоб случайно зацепить

тогда ... передай ему подарок lol.gif тока со снегом , ну чтоб остужать сразу lol.gif

Wargaming 9
aleksandb 4 фев 2014 в 15:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
SAD83, просто не обращай на этих дебилов внимания. они ограниченные и обделенные интеллектом люди, таким способом тупо пытающиеся самореализоваться, ибо другим просто не могут. побереги свои нервы, а их бог и так уже наказал ;)
INSPEKTOR 4 фев 2014 в 15:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
SAD83
Абсолютно согласен. Есть грань, которую даже с психу переступать нельзя.
vaDIMM86 4 фев 2014 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SAD83 @ 4.02.2014 - 18:46)

Простите за нецензурщину, но я ненавижу ссученых тварей которые трогают родителей. Таким падлам надо бан по IP или хрен знает еще как давать, чтоб сука вообще играть не мог. И то что он такое говорит сводит полностью на нет хороший он игрок или нет, он поганый отброс, вот и все.
Как то с подобным сталкивался (даже скрин есть), так эта падла еще и деда затронул, а он у меня в Берлине в 45-м погиб, и эта хрень еще что то бычит. Тоже отправил в поддержку, да фиг они помогут, там тоже большинство мудней работает, практически не отличающиеся от тех, кто подобное пишет. То ли те вливают в игру дохрена, то ли еще что то, но гады не банят их.

З.Ы. Я сам могу поматерится в чате, но НИКОГДА прямо или косвенно родственников не затрагиваю. Это табу.

обычно не обращаю внимания на высеры в чате.
а тут таки да - зацепило.

и ведь сидит где-то этот "клавишный герой", и хрен его вычислишь, чтобы по жопе надавать.

служба поддежрки, ответила сегодня.
ты был прав - белорусам насрать, бабос капает.

я конечно не надеялся , что его сразу же прилюдно анально покарают и пришлют мне подробный фотоотчёт об этом.
но копи-паст инструкции по использованию функционала "Пожаловаться" я и сам могу сделать. Он работает только во время боя, они меня за идиота держат ?

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал vaDIMM86 - 4 фев 2014 в 16:04
INSPEKTOR 4 фев 2014 в 16:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
и ведь сидит где-то этот "клавишный герой", и хрен его вычислишь, чтобы по жопе надавать.

Есть такой психологический ход - представь себе этого оппонента, представь,что говорит тебе эти слова...захлебываясь в выгребной яме. Злоба уйдет, останется омерзение и перестанешь его как-то, более менее всерьез, воспринимать.

Только, истины ради, я об этом ходе вспоминаю лишь тогда когда обменяюсь любезностями и уже мысленно выковыриваю ему глаза консервным ножом... Наверное это все таки для более спокойных людей подходит.))
ZadrotWoT 4 фев 2014 в 16:06
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 4.02.2014 - 03:48)
как эта зараза туда попала

Покажу во взводе
нечего сложного но позиция читерная))
всю карту простреливать можно
Bazetd 4 фев 2014 в 16:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SAD83 @ 4.02.2014 - 15:46)

Простите за нецензурщину, но я ненавижу ссученых тварей которые трогают родителей. Таким падлам надо бан по IP или хрен знает еще как давать, чтоб сука вообще играть не мог. И то что он такое говорит сводит полностью на нет хороший он игрок или нет, он поганый отброс, вот и все.
Как то с подобным сталкивался (даже скрин есть), так эта падла еще и деда затронул, а он у меня в Берлине в 45-м погиб, и эта хрень еще что то бычит. Тоже отправил в поддержку, да фиг они помогут, там тоже большинство мудней работает, практически не отличающиеся от тех, кто подобное пишет. То ли те вливают в игру дохрена, то ли еще что то, но гады не банят их.

З.Ы. Я сам могу поматерится в чате, но НИКОГДА прямо или косвенно родственников не затрагиваю. Это табу.

Да, попадалось мне парочку таких недоделков.
Отвечал им, что моим родителям, хотя бы не стыдно, что воспитали таких мразей как они.
А вообще хорошо действуют слова тип "недоносок", "мразь", "ублюдок", "имбецил", "олигофрен" и т.д. gigi.gif Без мата, но пуканы рвет на ура lol.gif
vrona 4 фев 2014 в 16:26
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Bazetd @ 4.02.2014 - 16:21)

Отвечал им, что моим родителям, хотя бы не стыдно, что воспитали таких мразей как они.
А вообще хорошо действуют слова тип "недоносок", "мразь", "ублюдок", "имбецил", "олигофрен" и т.д. gigi.gif Без мата, но пуканы рвет на ура lol.gif

но больше всего у них рвёт пердак от " азаза "
Evan20 4 фев 2014 в 16:37
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 4.02.2014 - 19:54)
SAD83
Абсолютно согласен. Есть грань, которую даже с психу переступать нельзя.

Просто надо быть тоньше dont.gif

Wargaming 9
SAD83 4 фев 2014 в 16:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вот не могу не обращать внимание когда затрагивают родителей, не могу. Они святое и неприкосновенное.
А насчет других матов, то даже иногда и ржачно получается. Например на самое распространенное "пнх" ( в раскрытом виде, а не в аббревиатуре) отвечаю, что не могу, так как он там место занял)))Часто затыкаются. Один даже начал повторять тоже самое как поганый попугай, я ему так и ответил, он заткнулся)))Так что иногда и весело бывает biggrin.gif

vaDIMM86
Техподдержка мне ответила то же самое)))Там ответ даже не печатают наверное, просто Ctrl+C - CTRL+V))).
DragonLord 4 фев 2014 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vaDIMM86 @ 4.02.2014 - 16:42)
Цитата (vrona @ 4.02.2014 - 18:39)
реплеи просмотри , можа ты ему пердак поджарил вот его и бабахнуло

да ну ...
это ж не арта, чтоб случайно зацепить

Ну как случайно? Вот я нарочно разобрал т25/2 с голубым ником (ну че поделать, раз он во вражеской команде). Так этому голубому так бомбануло, что до конца боя непрерывно в чат изливался. Я его даж потроллил типа "в ротах % набил - там за тебя командир думает". Оно написало, что лог в техподдержку скинет и бан мне светит и ушло. Я уже не стал писать, что бан светит ему, ибо он САМ написал, что имеет три аккаунта, и два из них передал третьим лицам gigi.gif
Ну и бывает нечто подобное шлю своим одноклеточным союзничкам, когда уже совсем достанут отсутствием мозга
INSPEKTOR 4 фев 2014 в 16:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Техподдержка мне ответила то же самое)))Там ответ даже не печатают наверное, просто Ctrl+C - CTRL+V))).

Я думаю там интерфейс намного проще, всего навсего имя пользователя и кнопочка "Послать нахуй"))

Цитата
А вообще хорошо действуют слова тип "недоносок", "мразь", "ублюдок", "имбецил", "олигофрен" и т.д.

У нас пожилая женщина работала, диспетчером. Главное личное ругательство у нее было "ты повидло!". ИЧСХ, суровые водители всячески автомонстров, которые в повседневной речи остальные слова использовали только для связки мата в предложениях, очень на это "повидло" обижались)))
Gizmoid 4 фев 2014 в 16:58
0
Цитата (SAD83 @ 4.02.2014 - 16:46)

Прости меня тоже, но я считаю своим долгом, если на то есть время в бою, ответить клавиатурному герою, который решил, что он имеет право оскорбить меня в чате. И я всегда на оскорбление адресованное лично мне отвечаю чуднойй патриотической фразой. И она вызывает у героев вот именно такую реакцию как у тебя.
Прошу заметить что данная фраза всегда летит в обратку, т.е. в ответ на нанесенное оскорбление.

-Дед твой(суда вставить то оскорбление которое герой написал мне), и папа твой(суда вставить то оскорбление которое герой написал мне), а ты потомственное(суда вставить то оскорбление которое герой написал мне) в третьем блять поколении, и не дай бог у тебя дети появятся.

И таки если ты столкнулся например со мной, то будь добр осознать, что ты общаешся в чате, и если ТЫ первый оскорбил человека(допустим обозвал его ПИДАР) то будь готов получить в обратку.

И если тебе не дай бог попался именно я, и ты действительно стукнул в поддержку, то ты должен быть готов к тому что я в поддержку скину не скриншот с выдернутой из контекста фразой а полный релей со всей перепиской.

И таки ты зря думаешь что там сидят "большинство мудней", на основании скрина не банят, а вот на основании реплея банят с удовольствием.

З.Ы. Забыл добавить, я больше твоего ненавижу людей которые думают, что могут оскорбить меня в интернете безнаказанно. Вот они действительно ссученые и ущербные.

То ZadrotWoT

спасибо за ЛГБТ активиста, эта пять, тонко и со вкусом, возьму на вооружение, так сказать.

То SAD83 Минусы не исправят ситуацию, если ты нарвался сам то ты сам и виноват, а на юку ваще похуй, я на япе не ради нее сижу, от нее толку ток рекламу отключить

Это сообщение отредактировал Gizmoid - 4 фев 2014 в 17:36
ZadrotWoT 4 фев 2014 в 17:00
-1
А я союзников я длинным языком разделываю "под Орех"
704 который меня нагло выталкивал с "Его позиции" расхуярил на бате и оставил ему 4 ХР))
тот заливал чат кислотой))
kakdila 4 фев 2014 в 17:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vaDIMM86 @ 4.02.2014 - 15:56)
"Пожаловаться" я и сам могу сделать. Он работает только во время боя, они меня за идиота держат ?

Возможно еще в окне информации по нужному игроку.
Ну на крайняк, в реплеях вроде работает.
ZadrotWoT 4 фев 2014 в 17:11
1
Цитата (Bazetd @ 4.02.2014 - 17:21)

а у меня чуть другой набор слов:))
"Гниль", " Ссаная тряпка" , "Дичь" , "падаль" , "ЛГБТ активист" , "Донышко)" , "Утырок" и ТД)) moderator.gif
Evan20 4 фев 2014 в 17:21
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
3
От оно как, Михалыч...

Wargaming 9
INSPEKTOR 4 фев 2014 в 17:26
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
ZadrotWoT
Цитата
"ЛГБТ активист"

Гм...а ты уверен, что суть, тскзать, оскорбления дойдет до оппонента, который пишет "лудше бы ты здох пидор йобанный!" )) Ты б его еще уранистом назвал)

Добавлено в 17:28
Цитата (kakdila @ 4.02.2014 - 16:10)
Цитата (vaDIMM86 @ 4.02.2014 - 15:56)
"Пожаловаться" я и сам могу сделать. Он работает только во время боя, они меня за идиота держат ?

Возможно еще в окне информации по нужному игроку.
Ну на крайняк, в реплеях вроде работает.

В послебоевой статистике во вкладке "Командный результат" отправляешь жалобу как и в бою. why.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 4 фев 2014 в 17:30
Gizmoid 4 фев 2014 в 17:32
0
Цитата (ZadrotWoT @ 4.02.2014 - 18:00)
704 который меня нагло выталкивал с "Его позиции" расхуярил на бате и оставил ему 4 ХР))

Вчера на замечательной карте "Святая Лариса" появились мы взводом на вехнем респе, взвод у нас был просто сказка, М103, лора и 54. Во время отсчета я обратился к команде с банальной просьбой НЕ ЛЕЗЬТЕ ЗА МОСТ. Как только секундомер оттикал, союзный ис8 стартанул в сторону моста, почуяв неладное я на лоре обогнал его и перегородил тушкой проезд, в попытке сохранить его никчемную жизнь, а совзводный повторно попросил не лезть за мост. Первый напас в борт получил наш 103й, второй я. И в этот момент родилась тактика, не не так ТАКТИКА. Как только союзник выезжает на мост даем ему тычку, в порыве праведного гнева он(рак), начинает разворачивать корпус и башню, абы отомстить обидчикам, и как только он оказывается поперек моста, сбиваем гуслю и убиваем его там. МОСТ заперт, вариант только скатываться вправо и пытаться выехать по воде, вот там и делается засада, ехать вражины там могут только по 1му, и если сбить гуслю и убить вражину при попытке спустится, то мост становится непроходимым препятствием и там достаточно очтавить свет для арты и можно рашить зелень и домики по центру, и таки да мы вииграли.

Это сообщение отредактировал Gizmoid - 4 фев 2014 в 17:37
Bliznec 4 фев 2014 в 17:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gizmoid @ 4.02.2014 - 17:32)

Вчера на замечательной карте "Святая Лариса" появились мы взводом на вехнем респе, взвод у нас был просто сказка, М103, лора и 54. Во время отсчета я обратился к команде с банальной просьбой НЕ ЛЕЗЬТЕ ЗА МОСТ. Как только секундомер оттикал, союзный ис8 стартанул в сторону моста, почуяв неладное я на лоре обогнал его и перегородил тушкой проезд, в попытке сохранить его никчемную жизнь, а совзводный повторно попросил не лезть за мост. Первый напас в борт получил наш 103й, второй я. И в этот момент родилась тактика, не не так ТАКТИКА. Как только союзник выезжает на мост даем ему тычку, в порыве праведного гнева он(рак), начинает разворачивать корпус и башню, абы отомстить обидчикам, и как только он оказывается поперек моста, сбиваем гуслю и убиваем его там. МОСТ заперт, вариант только скатываться вправо и пытаться выехать по воде, вот там и делается засада, ехать вражины там могут только по 1му, и если сбить гуслю и убить вражину при попытке спустится, то мост становится непроходимым препятствием и там достаточно очтавить свет для арты и можно рашить зелень и домики по центру, и таки да мы вииграли.

Наверное, вы собаку сьели в вот-тактике. Однозначно в этом моменты вы не правы. АФК на респе тоже под расстрел?
Gizmoid 4 фев 2014 в 17:46
0
Цитата (Bliznec @ 4.02.2014 - 18:41)

Наверное, вы собаку сьели в вот-тактике. Однозначно в этом моменты вы не правы. АФК на респе тоже под расстрел?

Ни в коем случае, но повторюсь, Я никогда не начинаю рамсы первый, и если вы внимательно читали мой пост то вы могли там заметить, что парень был убит нами ПОСЛЕ того как дважды выстрелил по нам, если он так хотел слиться в проезде то ваще не проблема обьехать справа и спокойно сдохнуть не навредив команде, но он решил пострелять и мы приняли волевое решение сделать его смерть не безсмысленной.
Bliznec 4 фев 2014 в 17:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Gizmoid @ 4.02.2014 - 17:46)
Цитата (Bliznec @ 4.02.2014 - 18:41)

Ни в коем случае, но повторюсь, Я никогда не начинаю рамсы первый, и если вы внимательно читали мой пост то вы могли там заметить, что парень был убит нами ПОСЛЕ того как дважды выстрелил по нам, если он так хотел слиться в проезде то ваще не проблема обьехать справа и спокойно сдохнуть не навредив команде, но он решил пострелять и мы приняли волевое решение сделать его смерть не безсмысленной.

Просьба не ехать за мост и после мешаете ему проехать, это по вашему не рамсы? Собирайте роту и там рулите кому и куда ехать.
Был случай, сидел на арте и 502 пристроился сзади и пихал мою тушку (не мог свестись), убил его, по вашей логике рамсить начал я, так?

Это сообщение отредактировал Bliznec - 4 фев 2014 в 17:50
INSPEKTOR 4 фев 2014 в 17:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Gizmoid
Цитата
а совзводный повторно попросил не лезть за мост.

Что-то мне говорит, что просьба совзводного звучала как "тебе же приказали пидор туда не ехать"
Gizmoid 4 фев 2014 в 17:51
-4
Цитата (Bliznec @ 4.02.2014 - 18:48)

Просьба не ехать за мост и после мешаете ему проехать, это по вашему не рамсы? Собирайте роту и там рулите кому и куда ехать.

Повторяюсь ваще не проблема обьхать, если бы каждый раз когда мне кто то мешает я начинал стрелять, меня бы забанили на первой неделе игры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх