Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bliznec 4 фев 2014 в 18:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Gizmoid @ 4.02.2014 - 17:51)
Цитата (Bliznec @ 4.02.2014 - 18:48)

Просьба не ехать за мост и после мешаете ему проехать, это по вашему не рамсы? Собирайте роту и там рулите кому и куда ехать.

Повторяюсь ваще не проблема обьхать, если бы каждый раз когда мне кто то мешает я начинал стрелять, меня бы забанили на первой неделе игры.

Как вы думаете, если бы вы намеренно не загородили ему проезд, он открыл бы огонь по вам и вашим союзникам?
detroy 4 фев 2014 в 18:06
Приколист  •  На сайте 19 лет
4
юбилейный только что бой откатал rulez.gif

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал detroy - 4 фев 2014 в 18:06
Legio 4 фев 2014 в 18:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZadrotWoT @ 4.02.2014 - 17:00)
А я союзников я длинным языком разделываю "под Орех"
704 который меня нагло выталкивал с "Его позиции" расхуярил на бате и оставил ему 4 ХР))
тот заливал чат кислотой))

Я что-то не понял)
Переведи на русский) граммар наци ты наш))
а на всякие типа - " Я твойротбал". Отвечаю - " Ты хочешь что бы у тебя мужик отсосал? Фу, с геями не общаюсь"
И тишина в студии сразу

Это сообщение отредактировал Legio - 4 фев 2014 в 18:18
ArchDevil 4 фев 2014 в 18:32
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gizmoid @ 4.02.2014 - 17:58)
З.Ы. Забыл добавить, я больше твоего ненавижу людей которые думают, что могут оскорбить меня в интернете безнаказанно.

Вычисляешь по айпи и едешь ноги ломать? lol.gif
SAD83 4 фев 2014 в 18:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Legio @ 4.02.2014 - 17:14)
а на всякие типа - " Я твойротбал". Отвечаю - " Ты хочешь что бы у тебя мужик отсосал? Фу, с геями не общаюсь"
И тишина в студии сразу

О!Спасибо, возьму на заметку sm_biggrin.gif
DragonLord 4 фев 2014 в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gizmoid @ 4.02.2014 - 18:32)
Во время отсчета я обратился к команде с банальной просьбой НЕ ЛЕЗЬТЕ ЗА МОСТ.

Как показывает практика, банальные просьбы к тем, кто всех умней, ни к чему не приводят. Поэтому банальную просьбу надо подавать как утверждение, типа "Кто за мост поедет, тот - пидар гнойный" Практика показывает, что до 70% ЛГБТ-активистов из союзников после данной фразы решают остаться латентными dont.gif Правда есть совсем запущенные случаи, когда тебя начинают убивать с криками "хуле ты миня пидарам назвал?"
SAD83 4 фев 2014 в 18:47
1
Цитата (Gizmoid @ 4.02.2014 - 15:58)
И таки если ты столкнулся например со мной, то будь добр осознать, что ты общаешся в чате, и если ТЫ первый оскорбил человека(допустим обозвал его ПИДАР) то будь готов получить в обратку.

И если тебе не дай бог попался именно я, и ты действительно стукнул в поддержку, то ты должен быть готов к тому что я в поддержку скину не скриншот с выдернутой из контекста фразой а полный релей со всей перепиской.

И таки ты зря думаешь что там сидят "большинство мудней", на основании скрина не банят, а вот на основании реплея банят с удовольствием.

З.Ы. Забыл добавить, я больше твоего ненавижу людей которые думают, что могут оскорбить меня в интернете безнаказанно. Вот они действительно ссученые и ущербные.

То ZadrotWoT

спасибо за ЛГБТ активиста, эта пять, тонко и со вкусом, возьму на вооружение, так сказать.

То SAD83 Минусы не исправят ситуацию, если ты нарвался сам то ты сам и виноват, а на юку ваще похуй, я на япе не ради нее сижу, от нее толку ток рекламу отключить

Ну тут ты меня совсем неправильно понял, как я заметил. Как то идет все от обратного, мол, я на кого то высказался, а он уже имеет право "ответку" дать как пожелает, т.е. "будь готов" ее получить. Вообще в моем примере я вообще никому не грубил, зато такой вот "набор тупорылых слов" увидел на экране.
К тому же оскорбление высказанное персонально, если уж на то пошло, как приведено в тексте, и подразумевает ответку персональную, если она "семейная" то человек ущербен как бы то ни было. Мое личное и твердое мнение.
И да, минусы я не ставил, не стоит утверждать того, в чем не уверен.
Alaudo 4 фев 2014 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Последнее время люблю тролить ололош по поводу "гАлдАстрел" говоря что щас премиум снаряды можно купить за серебро. Попробуйте - очень забавно.
По поводу моста - если быстро проехать и поджаться, там можно очень хорошо развалить врага. Так что кому куда ехать дело сугубо личное. Можно одобрять или советовать, но мешать - я бы вас там тоже шатал бы :)
referenDООМ 4 фев 2014 в 19:43
2
Цитата
Правда есть совсем запущенные случаи, когда тебя начинают убивать с криками "хуле ты миня пидарам назвал?"

Пидары - это еще ладно.
Выехал на 261-й арте. Думаю, ну, ребятки, артавод я неплохой, давайте аккуратно, сейчас буду помогать. И тут какой-то умник на ИС-7 ... я даже не помню, что именно, но пизданул что-то ... Проблема в том, что сам он украинец и раскладка на клаве - украинская. С латинской "и". Ну я возьми и брякни : " Когда уже хохлы научатся следить за тем, что пишут ..."
Начало боя ... Хуяк! - 300 хитов миинус. Кто такой ? Ах, ИС-7 ... Ну ладно, бывает, нашелся учитель .. .Пизданет, матюкнется и поедет по делам ... Смотрю, а он снова целится (хуля там выцеливать, стоит в 50 метрах). Хуяк!- рикошет!!! О, болван, в упор уже не попадает ... Мальчик решил не тратить снаряды и несется на меня - забирать тараном в лоб. Делаю движение влево ... Хуяк! -мальчик проскакивает мимо... Это уже уникум - тараном не попасть по 261-й арте... Наконец, собирается силами, долго целится - и убивает меня. Гордо рыкнув "Это за хохла" дятятко поехало сливаться...
Итог шедеврален. З0 000 на ремонт арты, 8 000 компесация ...

Но, до кучи, вспомню другой пример. Прохоровка, нижний респ. ИС-8 то ли со стковым экипажем, то ли со стоковым двиглом, но рачьим шагом сунется на холм за ЖД. Мимо проезжаю я на недо-Фоше и замечаю в чЯтик : "ИС-8, рачина, куда ты сунешься". Хуяк!- в задницу прилетает выстрел на полХП. Я продолжаю движение, ИС-8 стоит, меня выцеливает снова. Но на горку я ехал не один, а в кампании с парой СТ-10 и 110Е5. На неадекватного ИС-8 тут же развернулись три ствола крупного калибра. Мальчик понял, что еще один выстрел - и его порвут в куски. Заткнулся и больше дурью не маялся. Но все равно залез на горку и слился там за 15 секунд

Wargaming 9
INSPEKTOR 4 фев 2014 в 19:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Gizmoid
Цитата
То SAD83 Минусы не исправят ситуацию, если ты нарвался сам то ты сам и виноват, а на юку ваще похуй, я на япе не ради нее сижу, от нее толку ток рекламу отключить

А это мой. Ибо по твоему получается, что если тебе кто-то дал по морде, то ты едешь пиздить и его дедушку, и родителей, и его самого...

З.Ы. И всегда удивляет, что тем кому похуй на юку в обязательном порядке пытаются об этом всех оповестить why.gif
xrust889 4 фев 2014 в 20:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Блин парни, пытаюсь забить на танки, сутки выдержал gigi.gif и честно збло, от такого количества неадекватов, и думаю в будущем либо переходить на ротные бои, либо коммандные( блд lol.gif кого я обманываю, лечите меня, я зависимый)
SAD83 4 фев 2014 в 20:37
2
Цитата (INSPEKTOR @ 4.02.2014 - 18:50)
Ибо по твоему получается, что если тебе кто-то дал по морде, то ты едешь пиздить и его дедушку, и родителей, и его самого...

З.Ы. И всегда удивляет, что тем кому похуй на юку в обязательном порядке пытаются об этом всех оповестить why.gif

Именно!Поддерживаю полностью!
Joker33 4 фев 2014 в 20:43
0
Нерфить пт однозначно, мало того что стреляют, так еще и светят idea.gif

Wargaming 9
Joker33 4 фев 2014 в 20:47
0
Такие негодяйские пт

Wargaming 9
Функционер 4 фев 2014 в 20:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Решил в песке попедобирить. Вот какой у нас кадр попался, бот судя по всему.

Wargaming 9
Joker33 4 фев 2014 в 21:04
0
Всевидящищей сукаСерб таки покарал и в следующем бою на отсчете сука сели батеры в крысе mad.gif

ебаная картошка ну ты знаешь что делать и в куда fuck.gif
Adordorill 4 фев 2014 в 21:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
сорри если бояню. ранее не видел, понравились кадры (будет 2 кадра)

кадр 1:

Wargaming 9
Adordorill 4 фев 2014 в 21:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
кадр 2

Добавлено в 21:11
по теме, отдыхаю, а то уже от дебилов плохеет... дошло дело до того что могу отдыхать только занимаясь педобирством... rulez.gif

Wargaming 9
Kust 4 фев 2014 в 21:40
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
для удовольствия играют, бляди moderator.gif

Wargaming 9
Gizmoid 4 фев 2014 в 22:54
1
Цитата (ArchDevil @ 4.02.2014 - 19:32)
1
Цитата (Gizmoid @ 4.02.2014 - 17:58)
З.Ы. Забыл добавить, я больше твоего ненавижу людей которые думают, что могут оскорбить меня в интернете безнаказанно.

Вычисляешь по айпи и едешь ноги ломать? lol.gif

2
Цитата (Gizmoid @ 4.02.2014 - 17:51)
Цитата (Bliznec @ 4.02.2014 - 18:48)

Просьба не ехать за мост и после мешаете ему проехать, это по вашему не рамсы? Собирайте роту и там рулите кому и куда ехать.

Повторяюсь ваще не проблема обьхать, если бы каждый раз когда мне кто то мешает я начинал стрелять, меня бы забанили на первой неделе игры.

Как вы думаете, если бы вы намеренно не загородили ему проезд, он открыл бы огонь по вам и вашим союзникам?
3 Gizmoid
Цитата
а совзводный повторно попросил не лезть за мост.

Что-то мне говорит, что просьба совзводного звучала как "тебе же приказали пидор туда не ехать"
4 А это мой. Ибо по твоему получается, что если тебе кто-то дал по морде, то ты едешь пиздить и его дедушку, и родителей, и его самого...

1не говорите глупостей, конечно просто оскорбляю в ответ, просто делаю это так чтоб оскорбивший был обижен ответом, ибо если я не отвечу, обижен могу остаться я, а зачем мне это надо.

2вот тут и возникает вопрос, если бы он стрельнул в меня первым, за то что я загородил проезд, он был бы вполне прав, я даже понял бы его, возможно. Но он выстрелил в 103го который мирно стоял уперевшись в колонну.

3 и нет его никто не оскорблял, тобиш взводный мой получил напас совсем ни за что. Следом получил я уже вполне заслужено, я бы в такой ситуации просто объехал, но при этом задумался бы, на том же исе8 встал бы справа под мост, и танчил бы башней.
А можно взглянуть на это и так, ИС8 поехал УМИРАТЬ один, то есть он решил покончить с собой, попытка суицида в отдельном бою. Мы ему эвтаназию.

4 А вот тут действительно все грустно, на самом деле конечно же нет, и я с уважением отношусь к родителям и пенсионерам, но человек наносит оскорбление в ИНТЕРНЕТЕ уверенный, что ему ничего за это не будет, но вот тут и НЕТ, будет.
А на минусы реально похуй, как и на плюсы тоже. Хотите секрет? Вот что реально расстраивает так это 0 на сообщении, ибо плюс или минус это реакция, кому то понравилось, кому то нет. На то он и форум.

Это сообщение отредактировал Gizmoid - 4 фев 2014 в 23:05
Shtyr 4 фев 2014 в 23:31
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Gizmoid
Ты не прав. Начиная с указаний в чате деду8 и заканчивая его расстрелом. Может тот исяра положил бы там в ущелье всю вражескую команду, с чего ты взял, что он поехал умирать? Да даже если он решил поехать отдаться - он сам себе хозяин.
Я обычно на указания в чатике отвечаю посылом на йух, а если мне еще и НАМЕРЕННО будут мешать проехать - начну палить. Не абы как, а прицельно по бакам и двиглу, и пофиг красная ли там рачина, или фиолетовый папка - ибо нехуй мешать мне играть в РАНДОМЕ. Как то так smile.gif

ZadrotWot
Цитата
704 который меня нагло выталкивал с "Его позиции" расхуярил на бате и оставил ему 4 ХР)

Становишься с толкателем рядом, дожидаешься врагов, стреляешь не отъезжая от куста, намеренно стараясь засветиться, быстро прячешься за толкателя, подпирая того - профит. После выталкиваешь труп незадачливого союзничка и стоишь себе дальше. Только тссс biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 4 фев 2014 в 23:31
НоПасаран 5 фев 2014 в 00:08
0
1-й бой блеать, где сука еще 1 заряжающий, в тапке не было (

Wargaming 9
Функционер 5 фев 2014 в 00:14
4
Это феерично. Сразу видно, кто нагибает.

Wargaming 9
ВинниУх 5 фев 2014 в 00:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 5.02.2014 - 01:08)
1-й бой блеать, где сука еще 1 заряжающий, в тапке не было (

Как ты без подбоя на нем решил играть, мне на Ы100 артоблядь по 700 хп за раз снимает, ну не хватило у меня на него денег. biggrin.gif
НоПасаран 5 фев 2014 в 00:22
0
Цитата (ВинниУх @ 5.02.2014 - 01:20)
Как ты без подбоя на нем решил играть, мне на Ы100 артоблядь по 700 хп за раз снимает, ну не хватило у меня на него денег. biggrin.gif

ну так с ними пока полегче стало, будут донимать поставлю...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх