Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НоПасаран 4 фев 2014 в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bazetd @ 4.02.2014 - 10:51)
С добрым утром gigi.gif
Тут об этой акции уже писали. Таблички выкладывали (кстати в табличке нет об.430). Но все равно поздравляю, что не просрал халяву)))

ага и японцев, добавлю вечером .

Добавлено в 10:41
Цитата (ArchDevil @ 4.02.2014 - 10:41)
ББшки в качестве основных снарядов не нужны на ней, это очевидно. Максимум пару штук возить, и то, я бы не стал.

пренебрегать ББ с пробитием 310 и альфой 1150 хм ... тут вот какая штука пуха косая и долго сводится , в классическую ПТ особо не поиграешь , и обидно мазать голдой или бить по 600 (гусли, экраны, нипрабил), голдой на ней бить наверняка, с небольшого расстояния, вообще пробую пока разные тактики.
Bazetd 4 фев 2014 в 10:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mizar @ 4.02.2014 - 10:25)

Что в твоём понимании - статист? Человек с хорошей статой или человек huy.gif на стату?

Заметил, что в основном это одни и те же люди. gigi.gif
INSPEKTOR 4 фев 2014 в 10:53
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
пренебрегать ББ с пробитием 310 и альфой 1150 хм ... тут вот какая штука пуха косая и долго сводится

После ат и торта не покидает ощущение, что у тебя кританули орудие и ранили наводчика...вместе с заряжающим))

Хотя и ББ доставляет. Вчера бата фулового долбанул на 1800 хп сразу, ваншот. Прямо в барабан гаду, боеуклад рванул. Но с тем же успехом мог и не пробить, не попасть, срикошетить и т.п.. Повторюсь - дюже нестабильный ствол.

З.Ы. А фунта вчера перехвалил. В итоге ко мне намертво привязался долбаный Накрыл.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 4 фев 2014 в 10:55
Mizar 4 фев 2014 в 11:03
2
Цитата (Bazetd @ 4.02.2014 - 11:46)
Цитата (Mizar @ 4.02.2014 - 10:25)

Что в твоём понимании - статист? Человек с хорошей статой или человек  huy.gif на стату?

Заметил, что в основном это одни и те же люди. gigi.gif

Если человек не любит проигрывать и старается сделать все возможное для победы и даже не заморачивается статистикой - кто он? Если человеку похую на победу, он ставит перед собой цель нанести минимум 3000 дамаги - кто он?
У обоих будет одинаково высокая статистика, только стратегия на поле боя будет разная.
А "статист" появился, по моему пошло после того, как большая часть ЦА установила оленемер. А так, были папки-нагибаторы, которые доживали до конца боя, и вывозили разные медальки.
Bliznec 4 фев 2014 в 11:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Reannon @ 4.02.2014 - 09:23)
Цитата (vrona @ 3.02.2014 - 20:25)
Цитата (verwolf @ 3.02.2014 - 20:13)
Цитата

Цитата (Bliznec @ 3.02.2014 - 17:29)
а статисты на япе есть? кто самый-самый?)

ну я самый-самый , у меня и справка есть

vrona
это шутка такая????не бывает такой статы....или все таки бывает?

целый клан ... да чё там - АЛЬЯНС ... лицезреть ;)

lol.gif ...Это прикол чтоль такой???Или они только в ротах гоняют?Чтоб такую стату набить в рандоме нужно быть очень невезучим.Ладно сам рак,но в рандомной команде 15 человек...

Известный клан, который при наборе рот меняет их уровень или в лифтах закрывает, при чем только алкату и дибилов.

Это сообщение отредактировал Bliznec - 4 фев 2014 в 11:17
ArchDevil 4 фев 2014 в 11:57
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (НоПасаран @ 4.02.2014 - 11:34)
пренебрегать ББ с пробитием 310 и альфой 1150 хм ... тут вот какая штука пуха косая и долго сводится , в классическую ПТ особо не поиграешь , и обидно мазать голдой или бить по 600 (гусли, экраны, нипрабил), голдой на ней бить наверняка, с небольшого расстояния, вообще пробую пока разные тактики.

Есть япес с практические такими же альфой и пробитием, при этом с меньшим кд. А фишка фвшки именно в хэшах, опять же, при попадании всегда будет гарантированный урон(не берем случаи попадания в орудие) в отличие от бб. При борьбе с недобитками опять же хэши лучше - главное попасть. Да и при 12 снарядах в бк, надо определяться.
НоПасаран 4 фев 2014 в 12:14
0
Цитата (ArchDevil @ 4.02.2014 - 12:57)
Есть япес с практические такими же альфой и пробитием, при этом с меньшим кд. А фишка фвшки именно в хэшах, опять же, при попадании всегда будет гарантированный урон(не берем случаи попадания в орудие) в отличие от бб. При борьбе с недобитками опять же хэши лучше - главное попасть. Да и при 12 снарядах в бк, надо определяться.

Ну у меня пока на ней боев мало, будем тренировать скилл )
Япес .... Япес вообще бог вайны rulez.gif

тут еще вот чего, бои скоротечны и к середине боя , через 3-4 мин gigi.gif уже полно целей меньше 1000 хп , сердце кровью обливается на таких хэш переводить lol.gif

Это сообщение отредактировал НоПасаран - 4 фев 2014 в 12:17
INSPEKTOR 4 фев 2014 в 12:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
тут еще вот чего, бои скоротечны и к середине боя , через 3-4 мин уже полно целей меньше 1000 хп , сердце кровью обливается на таких хэш переводить

Гы...и один фиг, если кого с меньше 100хп ББшкой в ангар забросишь - начинают обзываться "ебаным голдоплюем", "ебаным мажором" и т.п.. У меня вчера Е50М так в чатике разорялся))
Атскокотстенки 4 фев 2014 в 12:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вчера выехал на Е-75 в рандоме, отсчет идет, гляжу, а в бк 15 подкалиберов и 3 фугаса, бб совсем нет, после трени забыл пополнить боекомплект, так что вы думаете? После трех результативных выстрелов по Т-62А (последний с поджогом был) меня назвали "голдовое чмо". В итоге настрелял больше всех в бою с десятками, со стоковой пушкой от КТ. Ну и в минус 50к по серебру ушел.
VVoldemar 4 фев 2014 в 13:35
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
После трех результативных выстрелов по Т-62А (последний с поджогом был) меня назвали "голдовое чмо".

Ну тут уже выкладывали, и я уже давно использую, мод который показывает кто и чем в тебя стреляет.
Так что голдострелов сразу видно.. Хотя вот тоже. Сегодня зажал в уголке ИС-8 (я на М-103) пощупать на предмет округлостей.. В общем он тоже "голдовое чмо", но так ни разу и не пробил, хотя с плазмаганом был. Если бы не муж объедок ихний, который сзади подкрался, то фиг бы он спасся.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 фев 2014 в 13:37
INSPEKTOR 4 фев 2014 в 13:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
VVoldemar
А ты, я смотрю, решил отдохнуть от самолетов...в танках biggrin.gif
Amati 4 фев 2014 в 13:41
DeepRasta  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Атскокотстенки @ 4.02.2014 - 12:57)
Вчера выехал на Е-75 в рандоме, отсчет идет, гляжу, а в бк 15 подкалиберов и 3 фугаса, бб совсем нет, после трени забыл пополнить боекомплект, так что вы думаете? После трех результативных выстрелов по Т-62А (последний с поджогом был) меня назвали "голдовое чмо". В итоге настрелял больше всех в бою с десятками, со стоковой пушкой от КТ. Ну и в минус 50к по серебру ушел.

Про голдовое, слышу в рандоме постоянно когда выкатываю хелла. Он у меня для фана, весь затюненый, голдовые расходники и боекомплект, тк иногда балансит до 8лвл, а там с бб на нем делать нех. Но потроллить народ можно , да и нужно. Особенно когда т29 бычит, а потом в ангаре, как правило крику пиздец. Но мне пох, деньги я не у родителей беру, хорошо воспитанные внуки помогают пенсионеру ))))
VVoldemar 4 фев 2014 в 13:45
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А ты, я смотрю, решил отдохнуть от самолетов...в танках

Ага, в итоге сейчас с бегаю ножик ищу, который хуежик.. На него еще подряд чувак с оленем на груди дает. biggrin.gif
Цитата
Особенно когда т29 бычит, а потом в ангаре, как правило крику пиздец. Но мне пох, деньги я не у родителей беру, хорошо воспитанные внуки помогают пенсионеру ))))

Вообще Т29 в маску и голдой не пробивается, а в корпус или кепку то и ББхой нормально.
Хотя если пофанится.. Я так мелочевку, типа М5 или пазика выкатываю. Тоже народ возмущается.. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 фев 2014 в 13:45
DevilMan 4 фев 2014 в 13:49
ВедровеР  •  На сайте 14 лет
0
Докачался до ИС-7, а тесте почти все машины проверил и интерес к игре пропал. Увы не игроман.) Хотя от одного обзорщика до сих пор стримы некоторые время от времени просматриваю.
DragonLord 4 фев 2014 в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 4.02.2014 - 14:45)
а в корпус или кепку то и ББхой нормально.

С расстояния не нормально. Плюс боекомплект у ведьмы маленький и очень часто снаряды кончаются. На меня так гробик выеживался, когда у меня ББ кончились и я ему вместо фугаса БП в борт прописал (я го засветил, но у него лампа сработала и он прятался, перезаряжать на фугас времени не было). В треню так и не пришел, видимо дошло, когда увидел итоговые овер 4К дамага, что он только пиздить в чятике может
Kantrabas 4 фев 2014 в 14:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Вот такая поебень целый день, что ни бой то олень, то тюлень. Фписду пойду к библиотекарю схожу. Пару книжек за ухо положу

Wargaming 9
Shtyr 4 фев 2014 в 14:25
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
9
Вообще пофиг на вопящих в чате, хочу - стреляю кумулем по борщу, мое дело. Особенно доставляют фармеры на дедах6, что лупят по моему тупе голдой, но возмущаются, когда в ответ получают этой же голдой по ебалу маске lol.gif
vaDIMM86 4 фев 2014 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
всякие на полях ВоТ встречаются, но такой упоротый - в первый раз.

не знаю даже , что за бой был, союзником он был или соперником.
просто между боями замечаю в личке сообщение.
Заскринил, отправил в Службу поддержки.
Его в "Игнор"

Судя по стате в 51 % игрок далеко не выдающийся. Но количество боёв (over 75 k) впечатляет. Эт сколько часов в сутки надо задрачивать ?
Похоже двинулся чувак.

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал vaDIMM86 - 4 фев 2014 в 15:00
Boser 4 фев 2014 в 15:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
ебануться можно. Но может там общага на одном акке играет
DragonLord 4 фев 2014 в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vaDIMM86 @ 4.02.2014 - 15:54)
Судя по стате в 51 % игрок далеко не выдающийся.

Да ты че? ИМХО игрок очень хороший (РЭ больше 1300), просто ему с командой не везет
Кстати, а ник свой чего закрасил? gigi.gif Мы тут все любим смотреть (или huy.gif ) на выдающуюся стату

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4 фев 2014 в 15:12
К36ДМ 4 фев 2014 в 15:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
вчера тоже выслушал про голдосера)))
был на АМХ 50 120, когда команда наша уже почти слилась и чтобы не так просто сдаться зарядил комплект голды (умерли сразу ИС3, Т21, Лора). От Лоры и выслушал какой я мудень))), и что у него мод и что он всё знает.... пофиг

пысы: всегда и почти на всех есть маленькая золотая жила, на всякий случай
vaDIMM86 4 фев 2014 в 15:22
1
Цитата (DragonLord @ 4.02.2014 - 18:07)
Цитата (vaDIMM86 @ 4.02.2014 - 15:54)
Судя по стате в 51 % игрок далеко не выдающийся.

Да ты че? ИМХО игрок очень хороший (РЭ больше 1300), просто ему с командой не везет
Кстати, а ник свой чего закрасил? gigi.gif Мы тут все любим смотреть (или huy.gif ) на выдающуюся стату

у меня тоже почти 51 % побед (на Е25 - 60 %), и я не считаю себя мега игроком.
так, середнячок.

с командой не может не везти всегда - в первую очередь свои руки надо равнять. истерить глупо. бой закочится, и начнётся следующий - это же игра.

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал vaDIMM86 - 4 фев 2014 в 15:27
vrona 4 фев 2014 в 15:39
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
реплеи просмотри , можа ты ему пердак поджарил вот его и бабахнуло

Это сообщение отредактировал vrona - 4 фев 2014 в 15:40
vaDIMM86 4 фев 2014 в 15:42
0
Цитата (vrona @ 4.02.2014 - 18:39)
реплеи просмотри , можа ты ему пердак поджарил вот его и бабахнуло

да ну ...
это ж не арта, чтоб случайно зацепить
SAD83 4 фев 2014 в 15:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (vaDIMM86 @ 4.02.2014 - 13:54)
всякие на полях ВоТ встречаются, но такой упоротый - в первый раз.

не знаю даже , что за бой был, союзником он был или соперником.
просто между боями замечаю в личке сообщение.
Заскринил, отправил в Службу поддержки.
Его в "Игнор"

Судя по стате в 51 % игрок далеко не выдающийся. Но количество боёв (over 75 k) впечатляет. Эт сколько часов в сутки надо задрачивать ?
Похоже двинулся чувак.

Простите за нецензурщину, но я ненавижу ссученых тварей которые трогают родителей. Таким падлам надо бан по IP или хрен знает еще как давать, чтоб сука вообще играть не мог. И то что он такое говорит сводит полностью на нет хороший он игрок или нет, он поганый отброс, вот и все.
Как то с подобным сталкивался (даже скрин есть), так эта падла еще и деда затронул, а он у меня в Берлине в 45-м погиб, и эта хрень еще что то бычит. Тоже отправил в поддержку, да фиг они помогут, там тоже большинство мудней работает, практически не отличающиеся от тех, кто подобное пишет. То ли те вливают в игру дохрена, то ли еще что то, но гады не банят их.

З.Ы. Я сам могу поматерится в чате, но НИКОГДА прямо или косвенно родственников не затрагиваю. Это табу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх