Wargaming 17, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mode33 22 дек 2014 в 08:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Я вот в каждом бою на песчанке если с верхнего респа пишу "кто в гору тот мудак". Или покрепче еще. Не помогает. Поддержите, а? Должны ж они обучаться как-то?
G0bliN 22 дек 2014 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Orang @ 22.12.2014 - 08:14)
Цитата (msv2000 @ 21.12.2014 - 23:26)
ЗЫ Я мауса убил!!!  gigi.gif

я тоже первого мауся на ису взял, причём болванка от него отрикошетила, а вот моего тарана он уже не выдержал rulez.gif

Фига себе О_о

Мауса? Тараном? Силён, бродяга
spiddi001 22 дек 2014 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MaDAnge1 @ 22.12.2014 - 08:36)
Цитата (spiddi001 @ 22.12.2014 - 12:34)
Может коллективное письмо  поддержу VVoldemarа отправим?
Старейшины подумайте как замутить. Меня включайте.

Да писали уже. Ответ один "Принимается только личная просьба, пусть пишет сам на НГ"

Коллективное?
MaDAnge1 22 дек 2014 в 08:41
Танунах  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (spiddi001 @ 22.12.2014 - 12:39)

Коллективное?

Коллективное вроде не писали. С трудом представляю его написание.

ЗЫ, А ну и кстати каррртинка (просто нравится мне танчик)))))

Wargaming 17

Это сообщение отредактировал MaDAnge1 - 22 дек 2014 в 08:45
Шкодный 22 дек 2014 в 08:45
9
Цитата (MaDAnge1 @ 22.12.2014 - 08:41)

Дорогая администрация! Челом тебе бьют писатели в теме про танги! Освобони из полона своего друга нашего VVoldemarа , а то мы так нафлудим что ух просто!

Wargaming 17

Это сообщение отредактировал Шкодный - 22 дек 2014 в 08:46
G0bliN 22 дек 2014 в 08:46
2
Цитата (MaDAnge1 @ 22.12.2014 - 08:41)
[QUOTE=spiddi001,22.12.2014 - 12:39] Да писали уже. Ответ один "Принимается только личная просьба, пусть пишет сам на НГ" [/QUOTE]
Коллективное? [/QUOTE]

Как в простоквашино: письмо Дяди Федора домой - каждый по слову..... (шутю)

А если честно, то коллективное - пишет один, (тот у кого ном с русским языком и выражением мыслей), а остальные просто подписывают, если согласны.

Вот только как подписаться на ЯПе?
spiddi001 22 дек 2014 в 08:46
2
[QUOTE=MaDAnge1,22.12.2014 - 08:41] [QUOTE=spiddi001,22.12.2014 - 12:39] Да писали уже. Ответ один "Принимается только личная просьба, пусть пишет сам на НГ" [/QUOTE]
Коллективное? [/QUOTE]
Коллективное вроде не писали. С трудом представляю его написание. [/QUOTE]
Создать опрос: Вы, за возвращение VVoldemarа?

да

нет

еще шляпа какаянить

сцылку кинуть админам

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 22 дек 2014 в 08:51
Ухтышка 22 дек 2014 в 08:48
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
12
Маша: ты занимался виртуальным сексом?

Денис: неа

Денис: мне нравиться в реале

Маша: давай попробуем.

Денис: не хочу этой ерундой заниматься. Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся.

Маша: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече.

Денис: ну ок. Давай попробуем.

Денис: начинай

Маша: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи, я жду, когда ты придешь.

Денис: рыжая

Маша: что?

Денис: блондинок не люблю

Маша: ок

Денис: и канапатая

Маша: ?!

Денис: люблю рыжих и конопатых

Денис: и дома этим заниматься не люблю

Денис: давай я начну

Маша: давай

Денис: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины.

Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.

Маша: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член.

Денис: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в жопу

Маша: ?

Денис: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!

Маша: Че за фигня?

Денис: Извини разошелся

Маша: Иди на хуй!

Денис: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.

Маша: Я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать

Денис: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки

Маша: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть

Денис: Я кончил. Извини что на лицо

Маша: так быстро? я еще ничего не делала!

Денис: я три года бабу не видел

Маша: ну ты еще можешь?

Денис: Да

Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу

Маша: Кто?

Денис: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит

Маша: все, пошёл на х*й!
MaDAnge1 22 дек 2014 в 08:53
0
Цитата (spiddi001 @ 22.12.2014 - 12:46)

Создать опрос: Вы, за возвращение VVoldemarа?

да

нет

еще шляпа какаянить

сцылку кинуть админам

А в чем проблема его самоличного письма на НГ ?
Не, я понимаю конечно, может у него тоже точно такая же фобия как у меня - нелюбви к просьбам кого-либо о чем-либо. Но данную фобию, кроме как у себя, более ни у кого не замечал.

ЗЫ, И как всихда каррртинка)))) (похоже у меня серьезные проблемы с психикой)))))

Wargaming 17

Это сообщение отредактировал MaDAnge1 - 22 дек 2014 в 08:58
G0bliN 22 дек 2014 в 08:54
0
И тут выходит Балу - кореш мой медведь....

И я выпал в осадок.... stol.gif stol.gif stol.gif
spiddi001 22 дек 2014 в 08:59
2
Стоим с корешом, ждем покупателя авто, подходит Женщина 2х2, смотрит на нас с минуту.... протягивает 2е визитки, говорит: секас, деввочки...
друг: не, не надо.
Я как заржу (аж люди обернулись), грю тебя что, мальчики интересуют shum_lol.gif
(оба женатые)
дальше ржали втроём

Обнова скачалась, ждём модаф

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 22 дек 2014 в 09:06
Orang 22 дек 2014 в 09:06
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (G0bliN @ 22.12.2014 - 08:39)
Цитата (Orang @ 22.12.2014 - 08:14)
Цитата (msv2000 @ 21.12.2014 - 23:26)
ЗЫ Я мауса убил!!!  gigi.gif

я тоже первого мауся на ису взял, причём болванка от него отрикошетила, а вот моего тарана он уже не выдержал rulez.gif

Фига себе О_о

Мауса? Тараном? Силён, бродяга

ну если уж описывать всю сцену...
кароч, водятел загнал мышь в окружение врагов (штук пять тяжей мыша колбасили со всех сторон).
я выруливаю из-за угла, он от меня метрах в 50, бахаю из белки, вижу рикошет, включается режим берсерк и я на полном ходу влетаю в него, когда у него остаётся толи 50, толи 15 хп))))
камикадзе и первая мышь на счету gigi.gif
NaMo 22 дек 2014 в 09:11
0
Orang
Цитата
первая мышь на счету

а я наконец грозу мышей заработал
INSPEKTOR 22 дек 2014 в 09:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
spiddi001
Бро, я уже связывался с админами. Еще раз кратко ответ:
А) Коллективные челобитные, меморандумы, резолюции - на хуй, не рассматриваются.
Б) Личные (от забаненного) присылать 31.12., будут рассмотрены.

Mode33
Цитата
Я вот в каждом бою на песчанке если с верхнего респа пишу "кто в гору тот мудак". Или покрепче еще. Не помогает. Поддержите, а? Должны ж они обучаться как-то?

Песчанка? Я вот заебался при дефе на штурме упрашивать ст или лт скатиться вниз, в лужу...иногда даже удается. А если нет - любая хрень чуть меньше мауса просто вылазит сверху и спокойно расстреливает копошащихся внизу союзников. И все из инвиза.
До идиотизма доходит порой. Ибо спускаться в лужу на топовом объедке (считай основной калибр команды) после безрезультатных переговоров все таки идиотизм. Хоть и вынужденный...
ДобрыЕнот 22 дек 2014 в 09:34
1
Цитата (INSPEKTOR @ 22.12.2014 - 09:23)
Песчанка? Я вот заебался при дефе на штурме упрашивать ст или лт скатиться вниз, в лужу...иногда даже удается. А если нет - любая хрень чуть меньше мауса просто вылазит сверху и спокойно расстреливает копошащихся внизу союзников. И все из инвиза.
До идиотизма доходит порой. Ибо спускаться в лужу на топовом объедке (считай основной калибр команды) после безрезультатных переговоров все таки идиотизм. Хоть и вынужденный...

Странно, че так эту лужу боятся?
Отменно можно башней поторговать из за бугра с домами. Главное, что бы поддержка "сверху" была.
INSPEKTOR 22 дек 2014 в 09:53
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
ДобрыЕнот
Цитата
Отменно можно башней поторговать из за бугра с домами. Главное, что бы поддержка "сверху" была.

Да вряд ли боятся, просто не понимают. что именно там одна из ключевых точек обороны. Да и психология срабатывает - занять верхнюю позицию, нижняя не привлекает.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22 дек 2014 в 09:54
spiddi001 22 дек 2014 в 09:57
3
После просмотра роликов на ЯПе, стало сцыкливо ехать на маршрутке.
Поэтому вчера нажралсо))
Читая ваши посты (за пропущенные мной дни) стратил всю зеленку, поэтому плюcануть поддержать никого не могу, хоть и имею желание ))

Добавлено в 10:00
Цитата (INSPEKTOR @ 22.12.2014 - 09:53)
ДобрыЕнот
Цитата

Да вряд ли боятся, просто не понимают. что именно там одна из ключевых точек обороны. Да и психология срабатывает - занять верхнюю позицию, нижняя не привлекает.

Песчанка, любимая карта, оДНО не люблю оборону на тт
jubis 22 дек 2014 в 10:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
чёто не могу в игру зайти
probneg 22 дек 2014 в 10:06
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 22.12.2014 - 08:53)

Да вряд ли боятся, просто не понимают.

Если арты нет, то ты там остаёшься сам, без поддержки. И вообще, не видел что бы кто-то скиловый туда ездил, места для манёвра мало.
spiddi001 22 дек 2014 в 10:08
2
Цитата (INSPEKTOR @ 22.12.2014 - 09:23)
spiddi001
Бро, я уже связывался с админами. Еще раз кратко ответ:
А) Коллективные челобитные, меморандумы, резолюции - на хуй, не рассматриваются.
Б) Личные (от забаненного) присылать 31.12., будут рассмотрены.

Получается, сука(и) ущербные тиснули кнопку, всем форумом ни чего не сделать?
INSPEKTOR 22 дек 2014 в 10:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
spiddi001
Аналогично.Люблю эту карту, в любом режиме))
Правда поражают порой уникумы. Не доходит до меня, зачем на топовой блохе лезть на гору, и дрочить там весь бой, в ожидании когда враг сам к тебе приедет или хотя бы покажет кусочек розовой жопы из-за камня? Уж для чего для чего, но для блохи эта карта подходит идеально, там она имба в квадрате... Подлететь, куснуть, светануть, крутануть...и уйти в барханы, чтобы выскочить уже с другой стороны.
MaDAnge1 22 дек 2014 в 10:13
2
Цитата (INSPEKTOR @ 22.12.2014 - 14:10)
spiddi001
Аналогично.Люблю эту карту, в любом режиме))
Правда поражают порой уникумы. Не доходит до меня, зачем на топовой блохе лезть на гору, и дрочить там весь бой, в ожидании когда враг сам к тебе приедет или хотя бы покажет кусочек розовой жопы из-за камня? Уж для чего для чего, но для блохи эта карта подходит идеально, там она имба в квадрате... Подлететь, куснуть, светануть, крутануть...и уйти в барханы, чтобы выскочить уже с другой стороны.

Это же тогда играть надо, принимать решения, думать... Для чего он тогда деньги тратил то? Чтобы опять напрягаться?
INSPEKTOR 22 дек 2014 в 10:13
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
probneg
Цитата
Если арты нет, то ты там остаёшься сам, без поддержки. И вообще, не видел что бы кто-то скиловый туда ездил, места для манёвра мало.

Но если там никого нет, это практически гарантированный слив.
А скилловные туда не ездят, потому что там нет дамага. Пассивная позиция по сути.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22 дек 2014 в 10:15
probneg 22 дек 2014 в 10:16
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
INSPEKTOR
Хорошо, купил таракана, попробую на нём как-нибудь :)
INSPEKTOR 22 дек 2014 в 10:17
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
MaDAnge1
Цитата
Это же тогда играть надо, принимать решения, думать... Для чего он тогда деньги тратил то? Чтобы опять напрягаться?

Я всегда думал, что деньги в игре тратятся для удовольствия или, иначе говоря, фана. А вот фана для блохи на "Песчанке" море...если не стоять конечно. Раскрываются ВСЕ возможности танка.))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх