Wargaming 17, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 22 дек 2014 в 10:18
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
1
а мне песчанку на вафле дэфить нра)))
меньше трёх тыщ дамага оттуда не вывозил (при условии, что никакие педерасты не мешают).
свечу эту самую горку над лужой и простреливаю оба фланга.
крысота.
INSPEKTOR 22 дек 2014 в 10:20
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
spiddi001
Цитата
Получается, сука(и) ущербные тиснули кнопку, всем форумом ни чего не сделать?

Получается да.
Хотя для меня остается загадкой, почему Вольдемар, имея 80% предупреждений, не покрыл их юккой.
spiddi001 22 дек 2014 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Когда добивал бз ссср, попалась команда мечты, песчанка, беру на автоприцел, выезжаю, Ба-Бах, назад,...
за овер много раз, 1 раз промазал по картону,
ису, песчанка и не только....
MaDAnge1 22 дек 2014 в 10:28
Танунах  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 22.12.2014 - 14:17)
MaDAnge1
Цитата
Это же тогда играть надо, принимать решения, думать... Для чего он тогда деньги тратил то? Чтобы опять напрягаться?

Я всегда думал, что деньги в игре тратятся для удовольствия или, иначе говоря, фана. А вот фана для блохи на "Песчанке" море...если не стоять конечно. Раскрываются ВСЕ возможности танка.))

Тут я, дружище, тебе исчерпывающе ответить ничего не могу, так как деньги в игру принципиально не вкладываю вообще (жмот я). Хотя понимаю игроков, что это делают (моё увлечение по поиску и приобретению разных статуэток по городу, зачастую на последние деньги, многие тоже ведь могут воспринять как идиотизм)))). Только видишь ли в чем дело, большинство покупающих прем-танк искренне уверены, что им дадут сразу имбу, которая будет всех-всех убивать. Про то, что надо думать в бою и пытаться учиться играть, они не думают. Они хотят заплатить и не заморачиваться.
spiddi001 22 дек 2014 в 10:33
0
Цитата (MaDAnge1 @ 22.12.2014 - 10:28)
Цитата (INSPEKTOR @ 22.12.2014 - 14:17)
MaDAnge1
Цитата
Это же тогда играть надо, принимать решения, думать... Для чего он тогда деньги тратил то? Чтобы опять напрягаться?

Я всегда думал, что деньги в игре тратятся для удовольствия или, иначе говоря, фана. А вот фана для блохи на "Песчанке" море...если не стоять конечно. Раскрываются ВСЕ возможности танка.))

Тут я, дружище, тебе исчерпывающе ответить ничего не могу, так как деньги в игру принципиально не вкладываю вообще (жмот я). Хотя понимаю игроков, что это делают (моё увлечение по поиску и приобретению разных статуэток по городу, зачастую на последние деньги, многие тоже ведь могут воспринять как идиотизм)))). Только видишь ли в чем дело, большинство покупающих прем-танк искренне уверены, что им дадут сразу имбу, которая будет всех-всех убивать. Про то, что надо думать в бою и пытаться учиться играть, они не думают. Они хотят заплатить и не заморачиваться.

Мысль пришла: почему премы не имбы*
потому, что ца на премах не ездит lol.gif

*в нагибучих руках, любой танк имба(не моих)
FedyaPugovki 22 дек 2014 в 10:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaDAnge1 @ 21.12.2014 - 20:56)
Цитата (cokoc @ 22.12.2014 - 00:45)
Цитата
Потому что твой опыт и прибыль ты делишь с тем, кто тебе светит. А вот если ты по опыту возглавляешь список своей команды после боя на арте, то это просто означает, что твои сокомандники реальные бараны, они не светили тебе. Ты стреляла по тем танкам, которые убивали твоих баранов, пытаясь не помочь им, а хотя бы спасти. Всё просто.

Да это все понятно, просто в другой раз за такую же игру и игру союзников я получаю совсем другое. И по поводу двух арт, опять же она мне насветила?))

Вторая арта просто повредила большее количество танков противника. А также учитывается и то, что она могла "поставить на гуслю" кого-то из противников, которого добили при этом союзные танки. при этом ей начисляется опыт и прибыль за дамаг нанесенный другими танками своеобразно засвету кого-то.

Вот почему я удивлен был, когда мне эту лекцию прочитал один ком клана. Он был поражен, что мы плохо читаем новвоведения патчей, после того, как был введен патч в котором опыт и кредиты начислялись по "помощи в уничтожении". А сюда входит не только засвет противника, но и "держание его на гусле", пока твои товарищи с другого края карты героически из кустов его убивают.

Дополню)))
Когда ты убиваешь по трассе или без засвета(вслепую), то ты тоже ни с кем не делишься опытом и прибылью.

ты не делишься своим опытом со светляком , бонус ему за свет просто рассчитывается от твоего полученного опыта по его свету
MaDAnge1 22 дек 2014 в 10:38
Танунах  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (spiddi001 @ 22.12.2014 - 14:33)

Думаю, что если бы прем-танки сделали имбами, то смысла в другой технике и игре на ней не было бы. Достаточно купить танк 8 лвла Терминатора-1000 и мочить всех. Зачем качаться то?
FedyaPugovki 22 дек 2014 в 10:41
1
Цитата (spiddi001 @ 22.12.2014 - 10:08)
Цитата (INSPEKTOR @ 22.12.2014 - 09:23)
spiddi001
Бро, я уже связывался с админами. Еще раз кратко ответ:
А) Коллективные челобитные, меморандумы, резолюции - на хуй, не рассматриваются.
Б) Личные (от забаненного) присылать 31.12., будут рассмотрены.

я них спрашивал чего открытой не сделают 911, чтоб видно было кто тыкает, нет грят, вызовит ответную месть, ну да, а безнаказано хуячить нормально
spiddi001 22 дек 2014 в 10:44
1
Цитата (MaDAnge1 @ 22.12.2014 - 10:38)
Цитата (spiddi001 @ 22.12.2014 - 14:33)

Думаю, что если бы прем-танки сделали имбами, то смысла в другой технике и игре на ней не было бы. Достаточно купить танк 8 лвла Терминатора-1000 и мочить всех. Зачем качаться то?

имхо, для меня танк интересен после прокачки. Прем-танк сродни того, как, когда играешь в игру долго , ввёл чит, и всё интерес пропал
Mode33 22 дек 2014 в 10:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Кстати про имбы. Как по мне, так подсчет среднего процента побед на данном конкретном танке как показатель имбовости - неправильны ход. Правильней было бы считать размер разницы между процентом побед на имбе и общим процентом игрока. Т.е. если у меня 46% средний, а на амх40 - 49%, то для меня амх40 3% имба.
INSPEKTOR 22 дек 2014 в 10:48
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
FedyaPugovki
Цитата
я них спрашивал чего открытой не сделают 911, чтоб видно было кто тыкает, нет грят, вызовит ответную месть, ну да, а безнаказано хуячить нормально

Гм...вопрос деанонимирования оценок и жалоб поднимался неоднократно. Честно сказать, я тоже против, просто представляя себе эти мексиканские страсти - "ах вот ты как, да? ну на тебе! и еще друзей позову!".
MaDAnge1
Цитата
Только видишь ли в чем дело, большинство покупающих прем-танк искренне уверены, что им дадут сразу имбу, которая будет всех-всех убивать. Про то, что надо думать в бою и пытаться учиться играть, они не думают. Они хотят заплатить и не заморачиваться.

Дети, что с них взять...))
Ухтышка 22 дек 2014 в 10:48
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FedyaPugovki @ 22.12.2014 - 10:41)
spiddi001
А) Коллективные челобитные, меморандумы, резолюции - на хуй, не рассматриваются.

бугага - вот сейчас ты же отомстить хочешь ?
FedyaPugovki 22 дек 2014 в 10:50
0
Цитата (Ухтышка @ 22.12.2014 - 10:48)
spiddi001

хочу в глаза им посмотреть shum_lol.gif
INSPEKTOR 22 дек 2014 в 10:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
spiddi001
Цитата
Прем-танк сродни того, как, когда играешь в игру долго , ввёл чит, и всё интерес пропал

blink.gif Не вижу аналогий... Прем-танк сам по себе не нагибает, какой же тут чит или "и всё"? upset.gif
spiddi001 22 дек 2014 в 10:52
0
Цитата (Ухтышка @ 22.12.2014 - 10:48)
spiddi001

я не мстительный, но справедливый dont.gif .
FedyaPugovki 22 дек 2014 в 10:53
0
Цитата (INSPEKTOR @ 22.12.2014 - 10:48)
FedyaPugovki
Цитата

Гм...вопрос деанонимирования оценок и жалоб поднимался неоднократно. Честно сказать, я тоже против, просто представляя себе эти мексиканские страсти - "ах вот ты как, да? ну на тебе! и еще друзей позову!".

ну мля хотябы если ты оспорил эти 911, тем кто тыкал выписывали бы, а то не серезно заходишь тебе куча предов висит ни за уй
maca83 22 дек 2014 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 22.12.2014 - 10:50)
spiddi001
Цитата
Прем-танк сродни того, как, когда играешь в игру долго , ввёл чит, и всё интерес пропал

blink.gif Не вижу аналогий... Прем-танк сам по себе не нагибает, какой же тут чит или "и всё"? upset.gif

извиняюсь что вмешиваюсь, но к прем танкам вбр более скажем так благосклонен..(мнение рачка))))
spiddi001 22 дек 2014 в 10:55
1
Цитата (INSPEKTOR @ 22.12.2014 - 10:50)
spiddi001
Цитата

имел ввиду, что всё открыто, не к чему стремитсо

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 22 дек 2014 в 10:56
Ухтышка 22 дек 2014 в 10:55
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
6
имбы хуимбы. продал я ису и су 152, купил ис8 - без топ пушки, стало кидать к соткам faceoff.gif они мне 2 шота на 900 хп и меня нет. а я их даже не пробиваю не говоря уж о даманге. ДАМАНГА сука ! у меня бомбит.
Получается что комфортно играть можно только на 8м уровне, когда нечасто кидает в 9 и 10. Но сука ! Не во время этих ебаных акций ! Когда все тупые уебаны ездят на 9-10 !
Поэтому я вчера переступил через себя и скачал улиткину игру. Танки там ИМХО шлак, но самолеты норм. Даже прикололо. А пока акция на ебучего китайца не закончится я хуй буду в танки гамать, пошла картофелина куда ? На хуй ! И пох что у меня еще 2 недели премиума !

Сук я играть хочу а не наблюдать как кто то играет !

А еще батчатов ненавижу ! Уууу сукииии !!!! я им 400 - они мне все !

Ой все !
INSPEKTOR 22 дек 2014 в 10:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
FedyaPugovki
Цитата
ну мля хотябы если ты оспорил эти 911, тем кто тыкал выписывали бы

Ога! Даешь внедрение судебной системы на ЯПе!!! И поехали дальше - аккаунты с мигалками, юкка в чемоданчиках, жирные юзвери-адвокаты и т.п.))
spiddi001 22 дек 2014 в 10:59
3
Цитата (INSPEKTOR @ 22.12.2014 - 10:57)
FedyaPugovki
Цитата
ну мля хотябы если ты оспорил эти 911, тем кто тыкал выписывали бы

Ога! Даешь внедрение судебной системы на ЯПе!!! И поехали дальше - аккаунты с мигалками, юкка в чемоданчиках, жирные юзвери-адвокаты и т.п.))

фсё, считай плюc за мной lol.gif
maca83 22 дек 2014 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Ухтышка @ 22.12.2014 - 10:55)
имбы хуимбы. продал я ису и су 152, купил ис8 - без топ пушки, стало кидать к соткам faceoff.gif они мне 2 шота на 900 хп и меня нет. а я их даже не пробиваю не говоря уж о даманге. ДАМАНГА сука ! у меня бомбит.
Получается что комфортно играть можно только на 8м уровне, когда нечасто кидает в 9 и 10. Но сука ! Не во время этих ебаных акций ! Когда все тупые уебаны ездят на 9-10 !
Поэтому я вчера переступил через себя и скачал улиткину игру. Танки там ИМХО шлак, но самолеты норм. Даже прикололо. А пока акция на ебучего китайца не закончится я хуй буду в танки гамать, пошла картофелина куда ? На хуй ! И пох что у меня еще 2 недели премиума !

Сук я играть хочу а не наблюдать как кто то играет !

А еще батчатов ненавижу ! Уууу сукииии !!!! я им 400 - они мне все !

Ой все !

арту купи)))
INSPEKTOR 22 дек 2014 в 11:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
maca83
Цитата
извиняюсь что вмешиваюсь, но к прем танкам вбр более скажем так благосклонен..(мнение рачка))))

Да вмешивайся без извинений, тут все же форум))
А с утверждением не соглашусь. Просто не замечал особой благосклонности why.gif
З.Ы.У тебя есть премы?

Добавлено в 11:02
spiddi001
Цитата
фсё, считай плюc за мной

Полно, голубь, не греши
Убери свои гроши... © Л.Филатов
tongue.gif
Mode33 22 дек 2014 в 11:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
А еще батчатов ненавижу ! Уууу сукииии !!!!

Вкачай. Будешь ненавидеть исов восьмых gigi.gif
13ROVER13 22 дек 2014 в 11:03
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Что-то подарочного танчига я не наблюдаю cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх