Wargaming 41

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 9 дек 2016 в 15:17
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
7
lol.gif

За то, что только раз
В рандоме был ваншот,
За блеклую голду
Краснющего днаря,
Кого угодно ты
На свете обвиняй,
Но только не меня,
Прошу, не меня.

Этот мир придуман не нами,
Этот мир придуман не мной.

Придумано не мной,
Что химки день за днём,
То радость, то печаль
Кому-то неся.
А WOT устроен так,
Что всё возможно в нём,
Но после ничего
Исправить нельзя.

лай ла-ла-лай ла ла ла лалаййй

lol.gif
DragonLord 9 дек 2016 в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 15:06)
а онлайн этих браузерок 1000 человек и эти 10-20 там рулят?) ...заибись сравнил)

на картинку по онлайну картохи за 1,5 года...обвал бля)

да ни кто тебе не мешает, выигрывай, у противника стока же дибилов...а делать им (дибилам) уж совсем жёские условия для кача невыгодно самой картошке

на чём ты играешь то если больше минуты ждёшь?...тоже мне проблемы выискал)

ещё раз повторяю: я не играл в ротки и мне не с чем сравнивать...скорее всего долго будет, потому что это говно ни кому не надо

и чего?

уже не 500К, а всего 300К? gigi.gif Кстати тебя не смущает, что на твоей картинке средний онлин ниже минимального?

мне мешают дебилы, которых у меня в команде больше и патент, который меня сует к дебилам для выравнивания с дебилами моей статистики

на разном. Иногда на девятке/десятке по 3 минуты жду, иногда на 4-6 уровнях

т.е. онлин онлином, а толку от него нет? Да как так-то? В рвотках нипанагибать cry.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 9 дек 2016 в 15:26
DragonLord 9 дек 2016 в 15:25
1
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 15:09)
да не было бы у них киберсорта...не та динамика, хули там смотреть? как десяток рыл вокруг горочки мансуют?)
а ставка на массовость - школоту и лёхсзавода сработала и работает до сих пор

Так игра ж для дебилов сделана, поэтому и сидят по 15 минут на базах.
А ставка на массовость сработала, да. И предсказуемо ведет картошку к провалу. А дебилы в картошке не могут перестроится и обратить пока еще высокий онлин в толчок для развития игры
G0bliN 9 дек 2016 в 15:26
3
Цитата (DragonLord @ 9.12.2016 - 16:16)
Цитата (vrona @ 9.12.2016 - 11:13)
Цитата
школота, которой на завтрак не хватает и лехи с завода, у которых весь донат уходит в ларек с разлиным пивом? А я думал основной донат идет с твинкарей фиолетовых на вывод свободки для покупки вновь введенной имбы

да хуй ты угадал , лёхисзавода по пьяне вливают заебца бабла , русская душа ЙОПТА , ему даже из дома выходить не надо всё на кредитках tongue.gif
а фиалетавых твинков по пальцам пересчитать можно , да и отошли они уже

Откуда у лехисзавода дохуя бабла на влив в игру? 300 рэ в месяц на прем у него было, дальше его платежеспособность резко падает до практически 0

Извините, что поздно подошел...
Вот манюсенький аргумент:
Не все "Лехисзавода" нихуя не зарабатывают, окромя гаек...
Пруф с ЯПа:http://www.yaplakal.com/forum1/topic1504484.html

Полицейские Тихвинского района Ленобласти передали в суд уголовное дело против 32-летнего гражданина, которого обвиняют в похищении нового инструмента с завода.

Украденное имущество 33-летний гражданин хранил дома, а объявления о продаже инструментов размещал в интернете. Сотрудник предприятия вынес более 2 тыс. единиц инструмента. Ущерб составил 110 млн рублей.
Игнациус 9 дек 2016 в 15:26
Хомяч  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
мне мешают дебилы, которых у меня в команде больше и патент, который меня сует к дебилам для выравнивания с дебилами моей статистики

потом будет мешать донат, голда, статисты и т.д. и т.п. Ну не сделать идеальный продукт, который удовлетворит всех. Тем более, что этот продукт коммерческий. с большой буквы К
Игнациус 9 дек 2016 в 15:27
4
G0bliN
Цитата
Ущерб составил 110 млн рублей.

Прикинь сколько этот лёхасзавода задонатил
defaz 9 дек 2016 в 15:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Если игра для дебилов - зачем в нее играть???
Игнациус 9 дек 2016 в 15:30
4
Цитата (defaz @ 9.12.2016 - 15:29)

Чтобы быть ближе к народу lol.gif Слезть со своего золотого унитаза
defaz 9 дек 2016 в 15:30
3
Цитата (G0bliN @ 9.12.2016 - 15:26)

Полицейские Тихвинского района Ленобласти передали в суд уголовное дело против 32-летнего гражданина, которого обвиняют в похищении нового инструмента с завода.

Украденное имущество 33-летний гражданин хранил дома, а объявления о продаже инструментов размещал в интернете. Сотрудник предприятия вынес более 2 тыс. единиц инструмента. Ущерб составил 110 млн рублей.

Вот! Талантливый и успешный,по-любасу фиолетовый!
G0bliN 9 дек 2016 в 15:31
4
Цитата (Игнациус @ 9.12.2016 - 20:27)
G0bliN
Цитата
Ущерб составил 110 млн рублей.

Прикинь сколько этот лёхасзавода задонатил

Вадяному и не снилось.
Картоха поди на деньги этого "Лехи" и существует))))

Это вам не виртуальные 50 лямов серебра в танках нафармить....
defaz 9 дек 2016 в 15:32
1
Цитата (Игнациус @ 9.12.2016 - 15:30)

Чтобы быть ближе к народу lol.gif Слезть со своего золотого унитаза

lol.gif
DragonLord 9 дек 2016 в 15:33
3
Цитата (G0bliN @ 9.12.2016 - 15:26)
Цитата (DragonLord @ 9.12.2016 - 16:16)
Цитата (vrona @ 9.12.2016 - 11:13)
Цитата
школота, которой на завтрак не хватает и лехи с завода, у которых весь донат уходит в ларек с разлиным пивом? А я думал основной донат идет с твинкарей фиолетовых на вывод свободки для покупки вновь введенной имбы

да хуй ты угадал , лёхисзавода по пьяне вливают заебца бабла , русская душа ЙОПТА , ему даже из дома выходить не надо всё на кредитках tongue.gif
а фиалетавых твинков по пальцам пересчитать можно , да и отошли они уже

Откуда у лехисзавода дохуя бабла на влив в игру? 300 рэ в месяц на прем у него было, дальше его платежеспособность резко падает до практически 0

Извините, что поздно подошел...
Вот манюсенький аргумент:
Не все "Лехисзавода" нихуя не зарабатывают, окромя гаек...
Пруф с ЯПа:http://www.yaplakal.com/forum1/topic1504484.html

Ну так и я про то же. Те, кто смог гаек на 110 млн. натаскать уж смогут свои ХП отбить, если поставить перед ними такую задачу
DragonLord 9 дек 2016 в 15:34
2
Цитата (Игнациус @ 9.12.2016 - 15:26)
Цитата

потом будет мешать донат, голда, статисты и т.д. и т.п. Ну не сделать идеальный продукт, который удовлетворит всех. Тем более, что этот продукт коммерческий. с большой буквы К

Да. По этому надо делать продукт под киберкотлет, а на мнение остальных класть половой орган
vrona 9 дек 2016 в 15:35
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
12
Цитата
если поставить перед ними такую задачу

да нахуй им твоя задача ? lol.gif для удовольствия жи lol.gif

Мит 9 дек 2016 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
у меня на Е25 и по 65к серебра было biggrin.gif
Игнациус 9 дек 2016 в 15:36
3
Цитата (DragonLord @ 9.12.2016 - 15:34)
Цитата

Да. По этому надо делать продукт под киберкотлет, а на мнение остальных класть половой орган

Ну кмк, Картофан так и делает - делает игру под массового "донатера" - то бишь под "дебилов" cool.gif
При долговременном прогнозировании 100 раз по 1 коп. не равны 1 разу по 1 руб.

Это сообщение отредактировал Игнациус - 9 дек 2016 в 15:39
defaz 9 дек 2016 в 15:39
1
[QUOTE=vrona,9.12.2016 - 15:35] [QUOTE]если поставить перед ними такую задачу[/QUOTE]
да нахуй им твоя задача ? lol.gif для удовольствия жи lol.gif

Ну это ваще пиздец.Помню давным-давно ржал на раковом.где обсуждали тему использования джойстика для танков.Но это уже просто ахуй какой-то. Артоводы такие артоводы.

Кстате на выходных попробовал на иксбоксе в танки. На геймпаде. По итогам трех-четырех заездов понял про местных игроков - господа знают толк в извращениях. Но графика, текстуры и погодные условия да на тв диагональю метр с лихуем и с акустикой - очень годно смотрится. Но играть нереально. Хотя если подрочиться и к этому привыкнешь

Это сообщение отредактировал defaz - 9 дек 2016 в 15:44
Foster75 9 дек 2016 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DragonLord @ 9.12.2016 - 15:21)
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 15:06)
а онлайн этих браузерок 1000 человек и эти 10-20 там рулят?) ...заибись сравнил)

на картинку по онлайну картохи за 1,5 года...обвал бля)

да ни кто тебе не мешает, выигрывай, у противника стока же дибилов...а делать им (дибилам) уж совсем жёские условия для кача невыгодно самой картошке

на чём ты играешь то если больше минуты ждёшь?...тоже мне проблемы выискал)

ещё раз повторяю: я не играл в ротки и мне не с чем сравнивать...скорее всего долго будет, потому что это говно ни кому не надо

и чего?

уже не 500К, а всего 300К? gigi.gif Кстати тебя не смущает, что на твоей картинке средний онлин ниже минимального?

на разном. Иногда на девятке/десятке по 3 минуты жду, иногда на 4-6 уровнях

т.е. онлин онлином, а толку от него нет? Да как так-то? В рвотках нипанагибать cry.gif

а того что прем от 1000 дибилов перекроет в 100 раз 1 донат на свободку от твинкаря...на кого бы ты ориентировался?

300?...ты как обычно где удобно преувеличил, где удобно преуменьшил?)...ну да, как жи без этого)

3 минуты? - либо ты пиздИшь, либо ты играешь в 5 утра

онлин онлином, а убогий режим нах ни кому не впёрся, в рвотках нипанагибать

Foster75 9 дек 2016 в 15:44
2
Цитата (DragonLord @ 9.12.2016 - 15:25)
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 15:09)
да не было бы у них киберсорта...не та динамика, хули там смотреть? как десяток рыл вокруг горочки мансуют?)
а ставка на массовость - школоту и лёхсзавода сработала и работает до сих пор

Так игра ж для дебилов сделана, поэтому и сидят по 15 минут на базах.
А ставка на массовость сработала, да. И предсказуемо ведет картошку к провалу. А дебилы в картошке не могут перестроится и обратить пока еще высокий онлин в толчок для развития игры

Бля ну ты то не уподобляйся lol.gif
Скока этих провалов предсказывали...и ещё предскажут...твой провал один из них)
Foster75 9 дек 2016 в 15:46
3

а дракон говорит что давно и не играет...теоретик видимо lol.gif
Foster75 9 дек 2016 в 15:48
3
Цитата

а зарабатывать то на чём?)
defaz 9 дек 2016 в 15:49
2
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 15:46)

а дракон говорит что давно и не играет...теоретик видимо lol.gif

Та ладна! Я тоже всем говорю,что не играю,а сам хоть пару боев вечером - но макнусь в этот отстойник для дебилов! Крахмал так просто не отпустит!
Игнациус 9 дек 2016 в 15:49
1
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 15:48)
Цитата

А киберкотлетам на это пох. Они нашли нишу в этой жизни где они хоть что-то могут делать и поэтому им должны все lol.gif
DragonLord 9 дек 2016 в 15:57
3
Цитата (Игнациус @ 9.12.2016 - 15:36)
Цитата

Ну кмк, Картофан так и делает - делает игру под массового "донатера" - то бишь под "дебилов" cool.gif
При долговременном прогнозировании 100 раз по 1 коп. не равны 1 разу по 1 руб.

Так существенная разница в подходе: киберкотлеты разбираются в игре и знают что хотят, плюс могут это четко выразить. Дебил он нихуя не знает, нихуя не понимает, но хочет всех нагибать, и чтоб его никто не нагнул и даже выразить словами свое желание не в состоянии

Кстати по поводу лёх и гаек, вспомнил тут байку. У меня рядом с дачей химзавод, так вот один лёха работая на этом заводе стащил себе на огород сетку-рабицу и сделал из нее забор, чтоб картошку у него не украли. Как оказалось это не сетка-рабица была, а катализатор для производства серной кислоты в виде сетки из чистой платины gigi.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 9 дек 2016 в 16:00
DragonLord 9 дек 2016 в 15:59
2
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 15:48)
Цитата

на лёхах, которые хотят приобщится к киберспорту. Почему дотка или лол зарабатывают на киберспорте, а картошка только бабло вливает без профита и даже каких-то мутных перспектив этого профита?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх