Wargaming 41

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 9 дек 2016 в 16:07
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Почему дотка или лол зарабатывают на киберспорте, а картошка только бабло вливает без профита и даже каких-то мутных перспектив этого профита?

да патамушта там лёх нету lol.gif
DragonLord 9 дек 2016 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vrona @ 9.12.2016 - 16:07)
Цитата
Почему дотка или лол зарабатывают на киберспорте, а картошка только бабло вливает без профита и даже каких-то мутных перспектив этого профита?

да патамушта там лёх нету lol.gif

В доте? Есть и дохуя. И в лол они есть. Просто под них никто игру не переделывает, а совсем наоборот
defaz 9 дек 2016 в 16:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (DragonLord @ 9.12.2016 - 15:57)

Кстати по поводу лёх и гаек, вспомнил тут байку. У меня рядом с дачей химзавод, так вот один лёха работая на этом заводе стащил себе на огород сетку-рабицу и сделал из нее забор, чтоб картошку у него не украли. Как оказалось это не сетка-рабица была, а катализатор для производства серной кислоты в виде сетки из чистой платины gigi.gif

Андрюх,мы может соседи по дачам? Я то же самое слышал про наши дачи и химический завод! Это еще с 90-х годов байка ,тока города разные,место действия и профессия укравшего сетку-рабицу из платины!
Foster75 9 дек 2016 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DragonLord @ 9.12.2016 - 15:59)
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 15:48)
Цитата (DragonLord @ 9.12.2016 - 15:34)
Цитата (Игнациус @ 9.12.2016 - 15:26)
Цитата
мне мешают дебилы, которых у меня в команде больше и патент, который меня сует к дебилам для выравнивания с дебилами моей статистики

потом будет мешать донат, голда, статисты и т.д. и т.п. Ну не сделать идеальный продукт, который удовлетворит всех. Тем более, что этот продукт коммерческий. с большой буквы К

Да. По этому надо делать продукт под киберкотлет, а на мнение остальных класть половой орган

а зарабатывать то на чём?)

на лёхах, которые хотят приобщится к киберспорту. Почему дотка или лол зарабатывают на киберспорте, а картошка только бабло вливает без профита и даже каких-то мутных перспектив этого профита?

лёх, которые хотят приобщится к киберспорту сотни
а лёх, которые хотят пиу пиу тыщи и тыщи
я вот тожи думаю нах им этот киберспорт сдался?...типа престижная херня? да ну нах, трата денег мне кажицца

Это сообщение отредактировал Foster75 - 9 дек 2016 в 16:17
Foster75 9 дек 2016 в 16:16
3
Цитата (defaz @ 9.12.2016 - 16:08)

Кстати по поводу лёх и гаек, вспомнил тут байку. У меня рядом с дачей химзавод, так вот один лёха работая на этом заводе стащил себе на огород сетку-рабицу и сделал из нее забор, чтоб картошку у него не украли. Как оказалось это не сетка-рабица была, а катализатор для производства серной кислоты в виде сетки из чистой платины gigi.gif

Андрюх,мы может соседи по дачам? Я то же самое слышал про наши дачи и химический завод! Это еще с 90-х годов байка ,тока города разные,место действия и профессия укравшего сетку-рабицу из платины!

а Дракон красава, всю хуйню за чистую монету выдаёт lol.gif bravo.gif
Игнациус 9 дек 2016 в 16:17
Хомяч  •  На сайте 15 лет
4
DragonLord
Цитата
Так существенная разница в подходе: киберкотлеты разбираются в игре и знают что хотят, плюс могут это четко выразить. Дебил он нихуя не знает, нихуя не понимает, но хочет всех нагибать, и чтоб его никто не нагнул и даже выразить словами свое желание не в состоянии

Ну дак вот и ответ: ведь гораздо проще делать продукт, такой как ты видишь и не иметь по нему массовой агрументированой критики, чем под каждую киберкотлету прогибаться и страдать. Котлеты разные же есть, есть по-киевски, есть зразы, есть рубленные...
Лёхи приходят - донатят и пиу-пиу, пыщь-пыщь, "говзвод", "дайте воЙна". А киберкотлета будет за свой донат ебать моск на 100500 страниц жалобы в центр поддержки

Это сообщение отредактировал Игнациус - 9 дек 2016 в 16:19
DragonLord 9 дек 2016 в 16:17
4
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 16:12)
я вот тожи думаю нах им этот киберспорт сдался?...типа пресижная херня? да ну нах, трата денег мне кажицца

Это тебе на очередном картофельном тренинге рассказали? Лех, которые хотят приобщится к киберспорту просто дохуя. А тем кто хочет "пыщь-пыщь пиу-пиу" можно мультик показывать рассказав перед показом что это они играют, так они разницы не заметят.
Киберспорт вообще-то приносит его создателям прибыль: от банальной продажи билетов, до нехилых спонсорских и рекламных контрактов. Но это нужен нормальный киберспорт, а не крахмальное говно, искусственно придуманное дебилами для дебилов и дебильно реализованное другими дебилами
vrona 9 дек 2016 в 16:17
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
я вот тожи думаю нах им этот киберспорт сдался?...типа пресижная херня? да ну нах, трата денег мне кажицца

реклама , а тангам эта херня нинада - достаточно красивый ролик по зомбоящику крутить
DragonLord 9 дек 2016 в 16:19
2
Цитата (Игнациус @ 9.12.2016 - 16:17)
DragonLord
Цитата
Так существенная разница в подходе: киберкотлеты разбираются в игре и знают что хотят, плюс могут это четко выразить. Дебил он нихуя не знает, нихуя не понимает, но хочет всех нагибать, и чтоб его никто не нагнул и даже выразить словами свое желание не в состоянии

Ну дак вот и ответ: ведь гораздо проще делать продукт, такой как ты видишь и не иметь по нему массовой агрументированой критики, чем под каждую киберкотлету прогибаться и страдать. Котлеты разные же есть, есть по-киевски, есть зразы, есть рубленные...

Зачем под каждую? Это у каждого дебила свои уникальные и неповторимые требования, отличающиеся друг от друга ником игрока, который всех нагибать должен. А у киберкотлет вполне себе адекватные требования и четкие правки
DragonLord 9 дек 2016 в 16:20
1
Цитата (vrona @ 9.12.2016 - 16:17)
Цитата

реклама , а тангам эта херня нинада - достаточно красивый ролик по зомбоящику крутить

а зачем картошке реклама - и так онлин нивроткосмический без каких-либо тенденций к падению gigi.gif
DragonLord 9 дек 2016 в 16:21
2
Цитата (defaz @ 9.12.2016 - 16:08)

Дача у меня в Щербинке, а тот самый химзавод на Варшавке
Foster75 9 дек 2016 в 16:23
3
Цитата (DragonLord @ 9.12.2016 - 16:17)
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 16:12)

Это тебе на очередном картофельном тренинге рассказали? Лех, которые хотят приобщится к киберспорту просто дохуя. А тем кто хочет "пыщь-пыщь пиу-пиу" можно мультик показывать рассказав перед показом что это они играют, так они разницы не заметят.
Киберспорт вообще-то приносит его создателям прибыль: от банальной продажи билетов, до нехилых спонсорских и рекламных контрактов. Но это нужен нормальный киберспорт, а не крахмальное говно, искусственно придуманное дебилами для дебилов и дебильно реализованное другими дебилами

да не заточено тут ни хуя под киберспорт...хули ты доебался то до него, спортсмен мля lol.gif
не впёрся он 99,99% пулькающим в танчики, на хуй работягам эта движуха не нужна

Это сообщение отредактировал Foster75 - 9 дек 2016 в 16:26
Игнациус 9 дек 2016 в 16:23
5
DragonLord
Цитата
Зачем под каждую? Это у каждого дебила свои уникальные и неповторимые требования, отличающиеся друг от друга ником игрока, который всех нагибать должен. А у киберкотлет вполне себе адекватные требования и четкие правки

Ты сам себе ответил в своем предыдущем посте:
Цитата
Но это нужен нормальный киберспорт, а не крахмальное говно, искусственно придуманное дебилами для дебилов и дебильно реализованное другими дебилами

Так вот - картошка придумала именно такой продукт, под массового лёхусзавода и не стремится затачивать свой продукт под котлет. Ну вот не хотят, и пусть котлеты засохнут))) Ну не нужен картошке киберспорт.
Котлеты, которых не устраивает - берут и уходят. А нытье чаще от мышей, которые колются, но продолжают ебать кактус

Это сообщение отредактировал Игнациус - 9 дек 2016 в 16:29
INSPEKTOR 9 дек 2016 в 16:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
DragonLord
Цитата
Кстати по поводу лёх и гаек, вспомнил тут байку. У меня рядом с дачей химзавод, так вот один лёха работая на этом заводе стащил себе на огород сетку-рабицу и сделал из нее забор, чтоб картошку у него не украли. Как оказалось это не сетка-рабица была, а катализатор для производства серной кислоты в виде сетки из чистой платины

Эта байка ходит в каждом городе, где есть химзавод)
В реале ее оттуда хер спиздишь, тем паче в святой уверенности, что это сетка-рабица.

Foster75
Цитата
а Дракон красава, всю хуйню за чистую монету выдаёт

Он вообще-то сразу сказал - байка. dont.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 9 дек 2016 в 16:25
Игнациус 9 дек 2016 в 16:25
4
Цитата (INSPEKTOR @ 9.12.2016 - 16:23)
DragonLord
Цитата
Кстати по поводу лёх и гаек, вспомнил тут байку. У меня рядом с дачей химзавод, так вот один лёха работая на этом заводе стащил себе на огород сетку-рабицу и сделал из нее забор, чтоб картошку у него не украли. Как оказалось это не сетка-рабица была, а катализатор для производства серной кислоты в виде сетки из чистой платины

читсая байка, ибо в реале ее оттуда хер спиздишь, тем паче в святой уверенности, что это сетка-рабица.

При пром.производстве серной кислоты вообще-то ванадиевый катализатор применяется, везде где я знаю. Платина слишком быстро загрязняется продуктами реакции

Это сообщение отредактировал Игнациус - 9 дек 2016 в 16:26
DragonLord 9 дек 2016 в 16:27
3
DragonLord
Цитата

В реале ее оттуда хер спиздишь, тем паче в святой уверенности, что это сетка-рабица.

Foster75
Цитата
а Дракон красава, всю хуйню за чистую монету выдаёт

Ну так-то и про какой-то там инструмент по 55 косарей за штуку тоже поверить крайне сложно

Это сообщение отредактировал DragonLord - 9 дек 2016 в 16:30
DragonLord 9 дек 2016 в 16:29
4
Цитата (Игнациус @ 9.12.2016 - 16:23)
Так вот - картошка придумала именно такой продукт, под массового лёхусзавода и не стремиться затачивать свой продукт под котлет. Ну вот не хотят, и пусть котлеты засохнут))) Ну не нужен картошке киберспорт.
Котлеты, которых не устраивает - берут и уходят. А нытье чаще от мышей, которые колются, но продолжают ебать кактус

Ну так дело в том, что ВНЕЗАПНО выяснилось, что такая заточка - говно. Сидят одни дебилы, ужратые водкой до невменяемого состояния или пидоры на арте срут на всех (своих/чужих без разбору) сверху. И что-то тем, кто это выяснил также ВНЕЗАПНО в это играть перехотелось
Foster75 9 дек 2016 в 16:31
3

зато несколько процентов сасистов, донатящих на уровне а то и больше 90+% остальной аудитории ни хуя не байка lol.gif popcorn.gif
Игнациус 9 дек 2016 в 16:31
3
DragonLord
Цитата
Ну так дело в том, что ВНЕЗАПНО выяснилось

Цитата
также ВНЕЗАПНО в это играть перехотелось

ну ебаааааать... это ж каким надо быть слепым кротом, чтобы то что на поверхности плавает, как говно в проруби, увидеть недавно и внезапно. Всё это про тунги было понятно давноооооо
Я так понимаю, что в тунговых киберкотлетах либо мыши, ебущие кактус, либо наивные дурачки в розовых очках?

Это сообщение отредактировал Игнациус - 9 дек 2016 в 16:35
INSPEKTOR 9 дек 2016 в 16:32
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Игнациус
Цитата
При пром.производстве серной кислоты вообще-то ванадиевый катализатор применяется, везде где я знаю. Платина слишком быстро загрязняется продуктами реакции

Тем не менее, как катализатор платина использоваться вполне может, а значит в байке взялась все же не от балды.
Игнациус 9 дек 2016 в 16:33
2
INSPEKTOR
Цитата
Тем не менее, как катализатор платина использоваться вполне может, а значит в байке взялась все же не от балды.

Да, может. И как катализатор даже лучше, но применяют ванадиевый))) Да и не сетка-рабица он
Foster75 9 дек 2016 в 16:35
2
Цитата (DragonLord @ 9.12.2016 - 16:29)
Цитата (Игнациус @ 9.12.2016 - 16:23)
Так вот - картошка придумала именно такой продукт, под массового лёхусзавода и не стремиться затачивать свой продукт под котлет. Ну вот не хотят, и пусть котлеты засохнут))) Ну не нужен картошке киберспорт.

Ну так дело в том, что ВНЕЗАПНО выяснилось, что такая заточка - говно.

да с чего говно то?
бОльшим онлайном кто может похвастаться?
для мечтающего о киберспортивной карьере может и говно, но для массового игрока чем плохо?
твои же слова и расходятся с тем что есть на самом деле...не замечаешь?
DragonLord 9 дек 2016 в 16:36
3
Цитата (Игнациус @ 9.12.2016 - 16:31)
ну ебаааааать... это ж каким надо быть слепым кротом, чтобы то что на поверхности плавает, как говно в проруби, увидеть недавно и внезапно. Всё это про тунги было понятно давноооооо

Это уже обычное свойство мозга: вот они и считали что это вот так потому, что по-другому не бывает. А потом трамвэй попал на гейросервер и там, ВНЕЗАПНО, все по-другому. Шаблон порвался напрочь и понеслась
Игнациус 9 дек 2016 в 16:37
2
Foster75
Цитата
да с чего говно то?

Это он с ТЗ киберспорта. В принципе, с такой тз трудно не согласиться. Но продукт ведь не для того
Игнациус 9 дек 2016 в 16:39
1
DragonLord
Цитата
А потом трамвэй попал на гейросервер и там, ВНЕЗАПНО, все по-другому.

И евросервер придет к этому. Просто он отстает в своем развитии (ну либо деградации, это уж кому как).
И мое мнение, залёты туда Трамвэя и Джовхуя принесут на евро кучу русских игроков и ничем в скорости евросервер не будет отличаться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх