Wargaming 41

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 9 дек 2016 в 13:18
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
Я лучше КС го куплю

тя хватит ровно на три катки - и ты поймёшь какое ты днище и в силу твоего возраста ты нисможышь , да и читеров там просто пиздец lol.gif
vrona 9 дек 2016 в 13:21
5
Цитата
Не обязательно, можно свой сервак поднять или пойти посмотреть что там у провайдера поднято.

давно уже не прокатывает , тока если в кс1.6 - но найти нормальный сервак проблема
Цитата
Да и ты так говоришь, как будто для постоянной комфортной игры в канистрах не надо покупать ПА с премканистрой за большую стоимость

это ты жорику расскажи lol.gif
6ом6ом 9 дек 2016 в 13:22
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (DragonLord @ 9.12.2016 - 12:34)
Так почему нельзя сделать танки скилозависимыми, чтоб эта скилозависимость не была требовательна к реакции?

В комп играх реакция и есть скилл, кто быстрее, больше и четче сделает, тот и выиграет. Как ты без этого всего скиллозависимую игру хочешь сделать.
DragonLord 9 дек 2016 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vrona @ 9.12.2016 - 13:21)
это ты жорику расскажи  lol.gif

А что жорик опять бесплатный?

Цитата
тя хватит ровно на три катки - и ты поймёшь какое ты днище и в силу твоего возраста ты нисможышь ,

ой да ладно заливать-то. Карты вспомнить и норм ьбудет

Цитата
да и читеров там просто пиздец lol.gif

вот это больше напрягает, да

Это сообщение отредактировал DragonLord - 9 дек 2016 в 13:53
DragonLord 9 дек 2016 в 13:51
1
Цитата (6ом6ом @ 9.12.2016 - 13:22)
Цитата (DragonLord @ 9.12.2016 - 12:34)
Так почему нельзя сделать танки скилозависимыми, чтоб эта скилозависимость не была требовательна к реакции?

В комп играх реакция и есть скилл, кто быстрее, больше и четче сделает, тот и выиграет. Как ты без этого всего скиллозависимую игру хочешь сделать.

Реакция это про быстрее. Больше и четче это про другое
Foster75 9 дек 2016 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DragonLord @ 9.12.2016 - 13:14)
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 13:00)
да там соотношение, грубо, 1 на 10 000...что тебе ещё не понятно про донат

соотношение среднего доната по группам хочу, чтоб понимать, что один 45% рак донатит в среднем как 3,5 сосиста последние полгода

Цитата
харош косить то под ванг у которых картоха загибается аж с релиза...пол ляма держится давно и стабильно...для игры которой 6 лет это пиздец как до хуя

т.е. под вангу можно тебе только косить, рассказывая что это дохуя и ничего не надо делать. все и так есть и будет gigi.gif

Цитата
для начала скачай , поиграй , докачайся до 8ки , а потом говори tongue.gif

вот еще качатся там disgust.gif Я там себе одного штуга (2 уровень) взял к трем пз1 так постоянно к Т-34 (5 уровень) кидать начало. Очень весело там на первых пазиках на скиле тащить. Нахуй эти гаражные бои, нахуй этих пассивных улиткоебов. Я лучше КС го куплю

Цитата
ну названия в общем то для меня знакомые...на всякий случай замечу что я ни хуя не иксперт и щя не спорю а просто спрашиваю - онлайн там как? сравним с картохой? и говорит ли онлайн картохи в полляма о её НЕуспешности?

Я конечно тоже не иксперт, но хочу узнать: а как влияет на твое времяпрепровождение в игре осознание факта того, что помимо тебя и 29 игроков в бою на серверах сидит еще 500 000 народу, а не, допустим, 200 000 или вообще 20 000?
И также хочу заметить, что в этих играх высокий онлайн и не нужен, так как нет никакого разделения очереди по уровням техники. Так что можешь картофельный онлин в 500 000 сразу на 10 уровней разделить поровну, чтоб сравнение корректное было

донатит как 3,5 сосиста не один рак а 1000 раков...а их сотни тыщ

а я и не кошу под вангу...или нет онлайна в 500К? или это не до хуя? или он падает?

на моё ни как...а высокий онлайн не говорит об успешности игры, и что в ней не всё так плохо, и надо ли что то кардинально менять, рискуя потерять этот сам онлайн?
ни хуя не понял нах картохин онлайн на 10 делить?...на все остальные игры штоле?

Это сообщение отредактировал Foster75 - 9 дек 2016 в 14:29
vrona 9 дек 2016 в 14:04
4
Цитата

gigi.gif ага бля , ты ещё расскажи шо твоя реакция как у ниндзи , который должен уметь всё lol.gif сообразить не успеешь как "ДА КАК ТАК ТО !???" случится lol.gif
DrSchnaps 9 дек 2016 в 14:05
15

Горсть песка в ваш срач cool.gif

Wargaming 41
DrSchnaps 9 дек 2016 в 14:06
8
П-паскуда Паскуччи

Wargaming 41

Это сообщение отредактировал DrSchnaps - 9 дек 2016 в 14:07
vrona 9 дек 2016 в 14:07
7
про онлин , дык то на весь стим lol.gif

Wargaming 41
Foster75 9 дек 2016 в 14:14
6
Цитата (vrona @ 9.12.2016 - 14:07)

хуя се скока успешных игр...аж целых две rulez.gif
vrona 9 дек 2016 в 14:17
8
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 14:14)

хуя се скока успешных игр...аж целых две rulez.gif

причём шо та , шо та - кишат читами lol.gif
во ща стотизд со школы пришёл и всю правду мне рассказал lol.gif а я то думаю - ну не ужели наигрался , ан нет читеры одолевают lol.gif а они там платные
Foster75 9 дек 2016 в 14:26
3
Цитата (vrona @ 9.12.2016 - 14:17)
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 14:14)
про онлин , дык то на весь стим

хуя се скока успешных игр...аж целых две

причём шо та , шо та - кишат читами lol.gif
во ща стотизд со школы пришёл и всю правду мне рассказал а я то думаю - ну не ужели наигрался , ан нет читеры одолевают lol.gif а они там платные

таки чё, из успешных да без читов, ЗМ не в счёт, именно без читов, тока картоха осталась?...ни можит быть!!! lol.gif
DragonLord 9 дек 2016 в 14:30
3
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 13:56)
донатит как 3,5 сосиста не один рак а 10 000+ раков

Откуда инфа? Пруфы будут?

Цитата
а я и не кошу под вангу...или нет онлайна в 500К? или это не до хуя? или он падает?

год-полтора назад лям был. Падает ли онлин?

Цитата

на моё ни как...а высокий онлайн не говорит об успешности игры, и что в ней не всё так плохо, и надо ли что то кардинально менять, рискуя потерять этот сам онлайн?

Так нахрена картошка патчи выкатывает? Онлин же збс можно нихуя не делать lol.gif

Цитата
ни хуя не понял нах картохин онлайн на 10 делить?...на все остальные игры штоле?

картошкин онлин делится на очереди по уровням техники. Если в кваке ты нажимая "В боль" попадаешь в одну общую очередь, то в канистрах ты стоишь отдельно и ждешь когда к тебе наберется еще таких же. Т.е. в картошке при большем одновременном онлине по факту разделения даже в популярном режиме можешь сидеть и ждать, когда как в квейке сразу "в боль".
И да, можешь еще в 2016 году рвотку попытаться собрать при том самом онлине в 500 000 gigi.gif
DragonLord 9 дек 2016 в 14:33
3
Цитата (vrona @ 9.12.2016 - 14:04)
Цитата

gigi.gif ага бля , ты ещё расскажи шо твоя реакция как у ниндзи , который должен уметь всё lol.gif сообразить не успеешь как "ДА КАК ТАК ТО !???" случится lol.gif

Да там реакция вроде и не нужна особо: знание карт больше профита приносит, при заходе на цель с неожиданной стороны

Цитата
таки чё, из успешных да без читов, ЗМ не в счёт, именно без читов, тока картоха осталась?...ни можит быть!!!

так в том то и дело, что база у картошки вообще шикарная, но куча долбаебов (и те кто играет, и те кто делает) все это херит
Foster75 9 дек 2016 в 14:37
3
Цитата (DragonLord @ 9.12.2016 - 14:30)
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 13:56)
донатит как 3,5 сосиста не один рак а 10 000+ раков

Откуда инфа? Пруфы будут?

Цитата

год-полтора назад лям был. Падает ли онлин?

Цитата

Так нахрена картошка патчи выкатывает? Онлин же збс можно нихуя не делать lol.gif

Цитата

картошкин онлин делится на очереди по уровням техники. Если в кваке ты нажимая "В боль" попадаешь в одну общую очередь, то в канистрах ты стоишь отдельно и ждешь когда к тебе наберется еще таких же. Т.е. в картошке при большем одновременном онлине по факту разделения даже в популярном режиме можешь сидеть и ждать, когда как в квейке сразу "в боль".
И да, можешь еще в 2016 году рвотку попытаться собрать при том самом онлине в 500 000 gigi.gif

помоему логично если в игре 80-90% рачья то и основной донат от них...как ранее было замечено основной доход от мелких частых платежей, а не от больших разовых

да ладна...сирьёзна?)

ни чего не делать тож плохо, а вот кардинально что то менять стрёмно...не зря отказались убирать правила 2 и 3 колибров

когда ты в картошке ждал в боль в рандом? чё ты мелишь?) lol.gif

да пох мне на рвотки, что 3-5 лет назад что сейчас)
vrona 9 дек 2016 в 14:38
7
кароч всё это бесполезный пиздёж - картошка останется как есть cool.gif будут новые ветки , премы , лёхисзавода и ПАТРИАРХИ ... и вечно бомбящие статодрочеры lol.gif

Wargaming 41
Foster75 9 дек 2016 в 14:42
4
Цитата (DragonLord @ 9.12.2016 - 14:33)
так в том то и дело, что база у картошки вообще шикарная, но куча долбаебов (и те кто играет, и те кто делает) все это херит

она б похерила если б, как хотят некоторые, банила/не давала качатся долбаёбам, и играли бы в неё щя 10 000 рыл...а она на этих долбаёбах деньги гребёт уже не первый год
DragonLord 9 дек 2016 в 14:47
1
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 14:37)
помоему логично если в игре 80-90% рачья то и основной донат от них...как ранее было замечено основной доход от мелких частых платежей, а не от больших разовых

да ладна...сирьёзна?)

ни чего не делать тож плохо, а вот кардинально что то менять стрёмно...не зря отказались убирать правила 2 и 3 колибров

не логично ниразу. есть куча браузерок где основной донат от 10-20 рыл, а 95% тамошних обитателей там для того, чтоб этим донатерам было кого нагибать

сирьёзна

почему плохо-то? Онлин большой, значит ничего менять не надо. И так ли кардинально изменение, которое не меняя игровых механик делает просто не выгодным мешать своей команде выиграть?

бывает жду по минуте, а то и больше.

И еще раз повторю: собери рвотку при твоем онлине. А в каком-нибудь БФ1 что одному в игру зайти, что впятером
Foster75 9 дек 2016 в 14:47
3
Цитата (vrona @ 9.12.2016 - 14:38)
кароч всё это бесполезный пиздёж - картошка останется как есть cool.gif будут новые ветки , премы , лёхисзавода и ПАТРИАРХИ ... и вечно бомбящие статодрочеры lol.gif

хорошо продуманный геймплей жи rulez.gif
Orang 9 дек 2016 в 14:48
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (vrona @ 9.12.2016 - 15:38)
кароч всё это бесполезный пиздёж - картошка останется как есть

...

Wargaming 41
DragonLord 9 дек 2016 в 14:49
2
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 14:42)

она б похерила если б, как хотят некоторые, банила/не давала качатся долбаёбам, и играли бы в неё щя 10 000 рыл...а она на этих долбаёбах деньги гребёт уже не первый год

Ох уж эти сказочки...
Если бы она сразу банила и не давала долбаебам портить игру нормальным игрокам сейчас бы была на первом месте в стиме по онлину и одной из кимберспортивных дисциплин с огромной выручкой от киберспорта
Foster75 9 дек 2016 в 15:06
2
Цитата (DragonLord @ 9.12.2016 - 14:47)
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 14:37)

да ладна...сирьёзна?)

не логично ниразу. есть куча браузерок где основной донат от 10-20 рыл, а 95% тамошних обитателей там для того, чтоб этим донатерам было кого нагибать

сирьёзна

почему плохо-то? Онлин большой, значит ничего менять не надо. И так ли кардинально изменение, которое не меняя игровых механик делает просто не выгодным мешать своей команде выиграть?

бывает жду по минуте, а то и больше.

И еще раз повторю: собери рвотку при твоем онлине. А в каком-нибудь БФ1 что одному в игру зайти, что впятером

а онлайн этих браузерок 1000 человек и эти 10-20 там рулят?) ...заибись сравнил)

на картинку по онлайну картохи за 1,5 года...обвал бля)

да ни кто тебе не мешает, выигрывай, у противника стока же дибилов...а делать им (дибилам) уж совсем жёские условия для кача невыгодно самой картошке

на чём ты играешь то если больше минуты ждёшь?...тоже мне проблемы выискал)

ещё раз повторяю: я не играл в ротки и мне не с чем сравнивать...скорее всего долго будет, потому что это говно ни кому не надо

Wargaming 41
Foster75 9 дек 2016 в 15:09
1
Цитата (DragonLord @ 9.12.2016 - 14:49)
Цитата (Foster75 @ 9.12.2016 - 14:42)

Ох уж эти сказочки...
Если бы она сразу банила и не давала долбаебам портить игру нормальным игрокам сейчас бы была на первом месте в стиме по онлину и одной из кимберспортивных дисциплин с огромной выручкой от киберспорта

да не было бы у них киберсорта...не та динамика, хули там смотреть? как десяток рыл вокруг горочки мансуют?)
а ставка на массовость - школоту и лёхсзавода сработала и работает до сих пор

Это сообщение отредактировал Foster75 - 9 дек 2016 в 15:14
АдыгеецВаня 9 дек 2016 в 15:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
16
во славу YAP_C biggrin.gif

Wargaming 41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх