Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
baronet 30 июл 2012 в 12:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Adordorill
Ты зачем нам рекламный банер посмотреть дал?)

А, это у меня глюк какой-то был, релама вместо ролика

Это сообщение отредактировал baronet - 30 июл 2012 в 12:41
VTB 30 июл 2012 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Парни, такая проблема: Поставил ВОТ на ноут. Во время игры ноутбук дико греется
DualCore AMD Turion X2, 2300 MHz; RAM 4 Gb; ATI Mobility Radeon HD 5470 512 Мб
Поставил клиент на другой ноут и такая же проблема
Intel Core i3 2100 MHz RAM 4 Gb NVIDIA GeForce GT 520MX 1024 Мб

На обоих ноутах Винда 7 64х

как избавиться от проблемы, а то комп накрылся а поиграть хочется

Другие игры (типа Call of duty) идут без проблем и ничего не греется

Это сообщение отредактировал VTB - 30 июл 2012 в 14:19
VVoldemar 30 июл 2012 в 14:19
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Вот как такое может быть? Стою к противнику ромбом, левым бортом к нему, он стреляет и сносит мне правую гуслю. Причем в нее он ну никак попасть не может, физически. И да, сносит именно он. Не первый раз уже такая фигня. Бывает еще по бакам попадают и снаряд рикошетит в гуслю, но это понятно, хотя и странно.

Добавлено в 14:21
VTB
Максимум на что хватает моей фантазии-это приобрести (или соорудить самому из пары карлсонов) охлаждающую панель. У меня была такая (пока ноут не украли)-помогает здорово. Тем более сейчас их тысячи, на любой вкус и кошелек.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 июл 2012 в 14:40
Рогопоп 30 июл 2012 в 14:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 30.07.2012 - 22:19)
Вот как такое может быть? Стою к противнику ромбом, левым бортом к нему, он стреляет и сносит мне правую гуслю. Причем в нее он ну никак попасть не может, физически.

Не поверишь - но может - ибо снаряд безразмерный - прошел между траками одной гусянки и попал в другую
мне самолично так коцали две гусянки - стреляя в бок
Рейн 30 июл 2012 в 15:25
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VTB @ 30.07.2012 - 16:16)
Intel Core i3 2100 MHz    RAM 4 Gb    NVIDIA GeForce GT 520MX 1024 Мб

Ну не хочу тебя огорчать парень. Но заявленные хар-ки WoT давно уже не правда. Они накрутили что могли, итого плачевное. Раньше на ноуте во время командировок играл. Как вышла обнова с новым движком, всё - хана ноуту, точнее игре.
Подвисает жутко, делал оптимизацию игру с помощью модов и т.д. Тестировал и пришел к выводу одному. Это на ноуте должен стоять только один клиент WoT и больше ни каких программ вообще. Т.е. оперативка должна быть максимально свободно. Сама игра не корректно почему то выгружается и после смены игровой карты(малиновка например) запрос на оперативку возрастает.
С красным экраном они просто поборолись - это сам клиент стал вылетать. Т.е. зависает и сам выгружаешь. Писал на форуме в тп, потом писал на форуме для тестеров, сказали что примут во внимание и итого тяшана.
Открыто пишешь на форуме и спустя время бан на недельки на две был.
P.S. для особо задиристых, проводили тесты на всех ноутах и стационарах, итого вкратце написал. На сам проект WoT давят сильно кто то. Последний патч сырой вышел. Например после того как клиент вылетает, заходишь снова в прерванный бой и любуешься на список команд и как погибают в том числе и твой танк. Старые реплеи прошлой версии не воспроизводятся, хотя они обещали все это исправить, много мелочей и Уже не так привлекательна.

Это сообщение отредактировал Рейн - 30 июл 2012 в 15:26
Adordorill 30 июл 2012 в 15:39
0
Цитата
Вот как такое может быть? Стою к противнику ромбом, левым бортом к нему, он стреляет и сносит мне правую гуслю. Причем в нее он ну никак попасть не может, физически. И да, сносит именно он. Не первый раз уже такая фигня. Бывает еще по бакам попадают и снаряд рикошетит в гуслю, но это понятно, хотя и странно.

ночью было, я на КВ2 с 107мм, мне в маску орудия стреляет Лева(я был выше него), он мне пробивает маску, и... и... по идее снаряд должен был вылететь сквозь затылок... НО нет(!) снаряд каким-то чудом пробивает бензобаки... зато я ему НЛД накормил свинцом и все три выстрела были с уроном... был удивлен cheer.gif

кв2 сейчас отличный, с учетом того 5/6 боев я в топе moderator.gif

Добавлено в 15:44
Рейн
Цитата
P.S. для особо задиристых, проводили тесты на всех ноутах и стационарах, итого вкратце написал. На сам проект WoT давят сильно кто то. Последний патч сырой вышел. Например после того как клиент вылетает, заходишь снова в прерванный бой и любуешься на список команд и как погибают в том числе и твой танк. Старые реплеи прошлой версии не воспроизводятся, хотя они обещали все это исправить, много мелочей и Уже не так привлекательна.

хы... я на дебиане сижу, поставил вотфликс, и что ты думаешь?

074 - у меня не работал
075 - работает отлично

вот киздец будет есть след. патч у меня работать не будет faceoff.gif
VTB 30 июл 2012 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Рейн @ 30.07.2012 - 17:25)
Цитата (VTB @ 30.07.2012 - 16:16)
Intel Core i3 2100 MHz     RAM 4 Gb    NVIDIA GeForce GT 520MX 1024 Мб

Ну не хочу тебя огорчать парень. Но заявленные хар-ки WoT давно уже не правда. Они накрутили что могли, итого плачевное. Раньше на ноуте во время командировок играл. Как вышла обнова с новым движком, всё - хана ноуту, точнее игре.
Подвисает жутко, делал оптимизацию игру с помощью модов и т.д. Тестировал и пришел к выводу одному. Это на ноуте должен стоять только один клиент WoT и больше ни каких программ вообще. Т.е. оперативка должна быть максимально свободно. Сама игра не корректно почему то выгружается и после смены игровой карты(малиновка например) запрос на оперативку возрастает.
С красным экраном они просто поборолись - это сам клиент стал вылетать. Т.е. зависает и сам выгружаешь. Писал на форуме в тп, потом писал на форуме для тестеров, сказали что примут во внимание и итого тяшана.
Открыто пишешь на форуме и спустя время бан на недельки на две был.

Беда... А Буркатовский в КТТС брехал, что они в первую очередь поддерживают игроков на слабых машинах.

Кстати, патч 0.7.5 не выкидывает в винду. Пока что ни разу, тьфу-тьфу. Одна проблема - перегрев, но это и в 0.7.4 было

Это сообщение отредактировал VTB - 30 июл 2012 в 15:50
vrona 30 июл 2012 в 16:32
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
У ноутов всегда перегрев в играх , за последние 2-3 недели мне их 17 штук принесли и всех растащило от перегрева
baronet 30 июл 2012 в 16:35
0
Цитата (VTB @ 30.07.2012 - 13:16)
Intel Core i3 2100 MHz RAM 4 Gb NVIDIA GeForce GT 520MX 1024 Мб

У меня типа второго, только видео 512. Ноут греется, но не критично)
vrona 30 июл 2012 в 16:42
0
вот такой девайс забомбить для ноута http://all-make.ru/ehlektronnye_i_ehlektri...a-noutbuka.html
Adordorill 30 июл 2012 в 16:44
0
Цитата (vrona @ 30.07.2012 - 15:32)
У ноутов всегда перегрев в играх , за последние 2-3 недели мне их 17 штук принесли и всех растащило от перегрева

по больше таких игр, что бы была работа rulez.gif

да, morbom???
vrona 30 июл 2012 в 19:39
1
ага )))))))))))
Хватит оффтопить. Для переписки есть ПМ и Беседки. Устное предупреждение.

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 30 июл 2012 в 20:27
baronet 30 июл 2012 в 20:39
0
Сейчас что-то странное было. Играл на 704, со мной во взводе ИСУ152. Приехал т-54, притерся ко мне боком прячась от ису. долго терлись, а потом нас как-то прокрутило и я оказался стоящим мордой в его бок) хз че за фигня)
Adordorill 30 июл 2012 в 20:57
0
Цитата (baronet @ 30.07.2012 - 19:39)
Сейчас что-то странное было. Играл на 704, со мной во взводе ИСУ152. Приехал т-54, притерся ко мне боком прячась от ису. долго терлись, а потом нас как-то прокрутило и я оказался стоящим мордой в его бок) хз че за фигня)

где-то читал, что они типа исправили эту хрень, когда бортами вцепился и не мог вылезти из этого... dont.gif
Любитель123 30 июл 2012 в 21:02
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Не знаю что там они с балансировщиком намудрили, но светлякам они насрали вроде. Я вот не припомню, чтоб на мопеде или на 12АМХ попадал в бои, где только 9-10 ур. Ну АМХ то ладно, он теперь шестой и ему пуху дали.
Что примечательно ёлка, того же уровня что и мопед, а кидает её бывает, к 5-6 уровням. Никто не знает упоминалось ли изменение уровня боёв у именитых светляков? Хотя нах им упоминать, они и в тихаря прекрасно справляются.

На скрине кстати, меня обьедок безжалостно сваншотил. cry.gif

Wargaming

Это сообщение отредактировал Любитель123 - 30 июл 2012 в 21:04
Dux 30 июл 2012 в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Рейн @ 30.07.2012 - 19:25)
Это на ноуте должен стоять только один клиент WoT и больше ни каких программ вообще. Т.е. оперативка должна быть максимально свободно.

Что мешает тебе максимально разгрузить оперативку? Т.е. когда лаунчишь WOT все остальные ненужные процессы загасить и по максимуму очистить оперативку?
Рейн 30 июл 2012 в 22:15
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dux @ 30.07.2012 - 23:59)
Цитата (Рейн @ 30.07.2012 - 19:25)
Это на ноуте должен стоять только один клиент WoT и больше ни каких программ вообще. Т.е. оперативка должна быть максимально свободно.

Что мешает тебе максимально разгрузить оперативку? Т.е. когда лаунчишь WOT все остальные ненужные процессы загасить и по максимуму очистить оперативку?

ну я как бы покупаю игру, чтобы получать удовольствие от неё. Тот же кризис или БФ на максимум идут на ноуте, но вот WoT чем такой то особенный? графика так себе, если даже на х64.
baronet 30 июл 2012 в 22:56
0
Цитата (Adordorill @ 30.07.2012 - 19:57)
Цитата (baronet @ 30.07.2012 - 19:39)

где-то читал, что они типа исправили эту хрень, когда бортами вцепился и не мог вылезти из этого... dont.gif

Нас расцепило в итоге) но сначала прокрутило юлой, и расцепило повернув меня стволом в его бок) отлично пофиксили)
Evan20 31 июл 2012 в 00:25
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
3
Вот примерно такой отчет по бою хотят сделать в одном из следующих патчей

Wargaming
Evan20 31 июл 2012 в 00:26
1
Можно будет точно сказать, кто в команде был бесполезным днищем и... посраться с ним по этому поводу в "послебоевом чатике" rulez.gif Из недр http://world-of-kwg.livejournal.com/

Wargaming

Это сообщение отредактировал Evan20 - 31 июл 2012 в 00:28
Adordorill 31 июл 2012 в 00:30
0
Evan20
видел инфу эту вконтакте - акуел малец О_О
это нагрузка будет на клиет ипать какая
Evan20 31 июл 2012 в 00:33
0
Adordorill
Нагрузки на клиент нет. Эта инфа и так там хранится. Т.е. инфа о твоих боях. А подробная стата об остальных 29 игроках будет хранится только сутки.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 31 июл 2012 в 00:42
Рогопоп 31 июл 2012 в 01:10
0
Цитата (Adordorill @ 31.07.2012 - 04:57)

пистят - позавчера на китайце вступил в близкий контакт с 704-м... в итоге частично друг в друга проникли, меня убили пришедшие на помощь 704-ми ст противника, а он, бедняга, так и стоял пол-боя с 20 хп не имея возможности сдвинутся с места...
Рогопоп 31 июл 2012 в 01:12
0
Цитата (Любитель123 @ 31.07.2012 - 05:02)
Не знаю что там они с балансировщиком намудрили, но светлякам они насрали вроде. Я вот не припомню, чтоб на мопеде или на 12АМХ попадал в бои, где только 9-10 ур. Ну АМХ то ладно, он теперь шестой и ему пуху дали.
Что примечательно ёлка, того же уровня что и мопед, а кидает её бывает, к 5-6 уровням. Никто не знает упоминалось ли изменение уровня боёв у именитых светляков? Хотя нах им упоминать, они и в тихаря прекрасно справляются.

На скрине кстати, меня обьедок безжалостно сваншотил. cry.gif

по мне - так наоборот хорошо - когда к 10-м кидает на 50-2 - пушки там менее скорострельны - стреляют реже (следовательно и попадают тоже) ну а что ваншотнуть могут - дело десятое.. вообще, вся жизнь 50-2 - это сплошной вбр gigi.gif

Добавлено в 01:16
Цитата (baronet @ 31.07.2012 - 06:56)
Нас расцепило в итоге) но сначала прокрутило юлой, и расцепило повернув меня стволом в его бок) отлично пофиксили)

Подобный глюк наблюдал всего пару раз - один раз таким макаром мой обреченный маус спасло от 54-ки - так же выкинуло ее передо мной...
причем было это с пол-года назад
sogryanin 31 июл 2012 в 04:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/68/
Для охлаждения бука.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх