Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дебильеро 29 июл 2012 в 16:34
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
2
Тоже решил паузу сделать... Постоянно попадаю в слив-команды, игра уже не в кайф, сплошное раздражение.
elnago 29 июл 2012 в 16:39
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KoagulatoR @ 29.07.2012 - 07:42)
А на амамерах кто то ездит??? Я не видел отзывово о Т1НТ,решил вкачать амер тяжей,верблюд был жесток,туп и просто верблюд,но Т1НТ,думаю даже оставлю.
При топовой сборке,превращается в большой СТ,с норм,пухой-пулемотом,и обвесами на гусеницах(арта 3 лвла - пох),причем КВ1,тоже легко нагибает,при знании,куда его лупить,последний бой:

Я катаюсь. Есть M103, СТ до "Джамбо" (совсем не вкатил, точнее я совершенно не понял, как на нем играть). T1 HT кажется раем после M3 Lee, M6 ни рыба ни мясо, T29 без преувеличения хороший танк, но скучный, T32 хорош, но его топовая пуха проигрывает тому же КоТэ. M3 Lee, кстати, покупал дважды, ибо "Шерман" жутко фановый танк smile.gif
Рогопоп 29 июл 2012 в 17:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (baronet @ 30.07.2012 - 00:27)
Взял я Е50... Вот это кактус!

да ладно - очень он неплох (особенно на расстоянии) а как он таранит - ммм...
но иногда задумывался - не воткнуть ли ему шайбы - хоть какой-то буст на гусянки...
кроме того, ради интереса, можно взять его удочку - 88мм - самая точная пушка в игре
baronet 29 июл 2012 в 17:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Рогопоп
Возможно, но в стоке он плачевен)
Evan20 29 июл 2012 в 18:39
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
4
И снова КВ

Wargaming
Evan20 29 июл 2012 в 18:40
5
via DOOM13

Wargaming
vrona 29 июл 2012 в 23:21
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
ТАРАН наше ВСЁ , прокачан перк "мастер тарана" на 100% на КВ5 - блеа он просто монстр под 400хп с тяжей снимаю , ст типа чайны тупо долбаю и по 100хп в среднем
Рогопоп 30 июл 2012 в 01:26
0
Цитата (baronet @ 30.07.2012 - 01:51)
Рогопоп
Возможно, но в стоке он плачевен)

Видимо 75-й не прокачан - там движок топовый один на всех (посему сей вопрос был отмучан на нем) совсем стока я не видел...
Цитата
ТАРАН наше ВСЁ , прокачан перк "мастер тарана" на 100% на КВ5 - блеа он просто монстр под 400хп с тяжей снимаю , ст типа чайны тупо долбаю и по 100хп в среднем

Аналогично на е50 - только там цифры посущественее (личный рекорд - 660 с батчата старого) и на маусе - на последнем так, до кучи - по многу там не снесешь зато стабильно всегда smile.gif
Evan20 30 июл 2012 в 01:35
0
Рогопоп
Цитата
на маусе - на последнем так, до кучи - по многу там не снесешь зато стабильно всегда
Зато после ввода физики можно будет давить всех в блины, прыгая на них с горок, муахаха...
Adordorill 30 июл 2012 в 03:02
0
спросил в чате, никто не ответил... вопрос из разряда "мудрых"...
конечно мог залезть на форум вот-а и там почитать, но хотелось бы читать ответ от ЯП-а!

вопрос:
стоит ли сейчас приобретать(снова) Буратоса? последний раз на нем катал осенью и потом продал, ибо взял 212
Рогопоп 30 июл 2012 в 04:17
0
Цитата (Evan20 @ 30.07.2012 - 09:35)
Зато после ввода физики можно будет давить всех в блины, прыгая на них с горок, муахаха...

Ты же как-то ролик выкладывал - маус влетает и раскидывает толпу мелочи - жертв почему-то не было - только разбросал...
от физики он получит главное - эпоха притирщиков канет влету ну и он в прямом смысле сможет продавить оборону gigi.gif
Цитата
вопрос:
стоит ли сейчас приобретать(снова) Буратоса? последний раз на нем катал осенью и потом продал, ибо взял 212

вопрос непонятен - накуа? Не, если для души - то святое... но я бы не сказал, что меня буратос прямо так за душу зацепил...
comixxx 30 июл 2012 в 09:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Рогопоп @ 30.07.2012 - 02:26)
Цитата

Аналогично на е50 - только там цифры посущественее (личный рекорд - 660 с батчата старого) и на маусе - на последнем так, до кучи - по многу там не снесешь зато стабильно всегда smile.gif

Повторюсь!
На полстошнике с горы на полном ходу таранил ТТ не хило, ну в совсем мастодонтов не пытался, но вот ИС 8 на половину опускаю сразу тараном=).
Особенно эффектно смотрится, когда он занят кем то другим, ты выкатываешь на гору, видишь все это и...как командир на высоте, оцениваешь ситуацию, спланировав свой коварный план атаки и в предвкушении «спустимся и в…м все стадо»…фантазируешь!
Ты такой на коне, сзади тебя рассвет окружает, ты получаешь прилив сил в предвкушение нагиба. И стремясь в своем боевом порыве, стремглав спускаешься вниз с шашкой наголо, на ходу вонзаешь пару стрел под шкуру врагу и тараном завершаешь свой маневр, наслаждаясь сполна своей маленькой победой, принесшей неограниченную пользу своему боевому братству, отвагой, героизмом и удалью молодецкой, завершая свои переживания.
Что уж там говорить про ст и всякой мелочи...
Mizar 30 июл 2012 в 09:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (comixxx @ 30.07.2012 - 10:22)
Особенно эффектно смотрится, когда он занят кем то другим, ты выкатываешь на гору, видишь все это и...как командир на высоте, оцениваешь ситуацию, спланировав свой коварный план атаки и в предвкушении «спустимся и в…м все стадо»…фантазируешь!
Ты такой на коне, сзади тебя рассвет окружает, ты получаешь прилив сил в предвкушение нагиба. И стремясь в своем боевом порыве, стремглав спускаешься вниз с шашкой наголо, на ходу вонзаешь пару стрел под шкуру врагу и тараном завершаешь свой маневр, наслаждаясь сполна своей маленькой победой, принесшей неограниченную пользу своему боевому братству, отвагой, героизмом и удалью молодецкой, завершая свои переживания.

Колян, хорош курить по утрам smoka.gif
Свои пять копеек, видел я таких "орлов", только пока они летели предвкушая снять 500 хп, коварные враги сбивали гуслю, и арта ваншотила в бочину, вот такая грустная история shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Mizar - 30 июл 2012 в 09:37
comixxx 30 июл 2012 в 09:57
0
Цитата (Mizar @ 30.07.2012 - 10:36)
Цитата (comixxx @ 30.07.2012 - 10:22)

Колян, хорош курить по утрам smoka.gif
Свои пять копеек, видел я таких "орлов", только пока они летели предвкушая снять 500 хп, коварные враги сбивали гуслю, и арта ваншотила в бочину, вот такая грустная история shum_lol.gif

Да не курил я! dont.gif
Я же написал - оценить адекватно ситуацию надо, а не щемиться "лишь бы нагнуть", т.е. нагиб почти со 100% верояностью, с учетом исключения нанесения урона по мне.
За все время, что так делал:
1 - от арты не раз не получал,
2 - если враги и замечали, то мои моневры не давали им шанса меня на гуслю поставить или попась с уроном.
3 - максимум , что получал - это пару раз от самого ТТ, и то он замечал свой конец слишком поздно и ему приходилось срелять с разворота башни, почти не сводясь, времени уже на это у него и не оставалось...

Это сообщение отредактировал comixxx - 30 июл 2012 в 10:00
VVoldemar 30 июл 2012 в 10:24
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Я нашел Михалыча. smile.gif

Wargaming
VVoldemar 30 июл 2012 в 10:25
0
Такое впечатление, что это увеличенная и немного переработанная карта из WOT. На Эль Халуф смахивает.

Wargaming

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 июл 2012 в 10:30
VVoldemar 30 июл 2012 в 10:25
1
А вот что это за кракозябра?

Wargaming
Mizar 30 июл 2012 в 10:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (comixxx @ 30.07.2012 - 10:57)
Да не курил я! dont.gif

Да ладно, я пошутил lalala.gif
Походу все Е50 навкачивали себе таран, теперь гоняют безбашенно, от того и часто вижу развороты аж на 120 градусов, или у кого какой рекорд?
Рогопоп 30 июл 2012 в 10:56
0
Цитата (comixxx @ 30.07.2012 - 17:22)
Повторюсь!
На полстошнике с горы на полном ходу таранил ТТ не хило, ну в совсем мастодонтов не пытался, но вот ИС 8 на половину опускаю сразу тараном=).

Ага, фантазии они такие - на самом деле метров за 5-10 снимают гусиницу и собираешь полную бочину (или жопу - как развернет) болванок lol.gif

Добавлено в 10:58
Цитата (VVoldemar @ 30.07.2012 - 18:25)
Такое впечатление, что это увеличенная и немного переработанная карта из WOT. На Эль Халуф смахивает.

Откуда скрины стянул? ведь разглашение
Скрытый текст
а карта так и называется - он самый и есть

Добавлено в 10:59
Цитата (VVoldemar @ 30.07.2012 - 18:25)
А вот что это за кракозябра?

американец некий - что в самолетах не понравилось - взяли чертову куча чертежей - нафига не понять - вроде и так хватает прототипов и проч...
comixxx 30 июл 2012 в 11:01
0
Цитата (Mizar @ 30.07.2012 - 11:42)
Да не курил я!  dont.gif

Походу все Е50 навкачивали себе таран, теперь гоняют безбашенно, от того и часто вижу развороты аж на 120 градусов, или у кого какой рекорд?

Да ничего бывает cool.gif

Да уж - рекорд знатный, но мне до такого далеко.

Я тоже видел "умельцев" несущехся с горы...
Всяко было и лопались они от попаданий в бк от попадания в бок, и как народ чуть ли не "тылом" к врагу разварачивало...
Таран - очень опасный маневр.
Рогопоп 30 июл 2012 в 11:02
0
Цитата (Mizar @ 30.07.2012 - 18:42)
Да не курил я!  dont.gif

порядка свыше 200 наворачивал - разворачивало через лево, но подставлялся ПРАВЫЙ борт, но до 270 недокрутил gigi.gif
поначалу - да, таран сносит башню
Скрытый текст
и сейчас временами тоже
VVoldemar 30 июл 2012 в 11:16
0
Цитата
Откуда скрины стянул? ведь разглашение

Ой, ссылку забыл, исправляюсь.
http://www.igromania.ru/articles/184549/Wo...f_Warplanes.htm
Все официально. smile.gif
Adordorill 30 июл 2012 в 11:25
0
Цитата (VVoldemar @ 30.07.2012 - 09:24)
Я нашел Михалыча. smile.gif

таки мы похожи rulez.gif

вопрос про бура упал... конечно для души... эти 203мм... wub.gif
Adordorill 30 июл 2012 в 12:30
1
Видеообзор: ПТ-САУ 10 уровня
Цитата
Многие игроки с нетерпением ждали момента, когда ПТ-САУ станут такими же полезными и нужными на полях сражений единицами боевой техники, как тяжелые и средние танки десятого уровня. Этот день настал, когда вышло обновление 0.7.5: ПТ-САУ стали куда более востребованы, чем ранее.

В связи с этим команда Wargaming TV совместно с игроком Nero из клана CHESS подготовили для вас видеоролик о том, что же из себя представляют новые ПТ-САУ, как на них играть и куда их пробивать, если они вдруг встали у вас на пути.

Приятного просмотра!

ЖДАЛ!!! sm_biggrin.gif
comixxx 30 июл 2012 в 12:31
0
Цитата (Рогопоп @ 30.07.2012 - 11:56)
Цитата (comixxx @ 30.07.2012 - 17:22)
Повторюсь!

Ага, фантазии они такие - на самом деле метров за 5-10 снимают гусиницу и собираешь полную бочину (или жопу - как развернет) болванок lol.gif

Ну так я и фантазировал cheer.gif
И не говорю, что это фак по применению ее в действии.

Вот например один из таких вариантов к такому дествию -
Врага престреливается с твоим союзником, ты заходишь ему в тыл, при этом учитывая расположение др врагов, чтобы тебя не засекли и не покоцали или вообще он один остался. Он умелыми действиями твоего брата по оружию разобрал. Вот ты как не спешил, не успел помочь своему и вылетаешь на тт с "филейной" его части. Он как раз на перезарядке и изрядно измотан. Вот тут тебе и хватает тарана + попадания находу, чтобы его добить, если конечно он тебе подножку не поставит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх