Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Deniska3d 31 июл 2012 в 08:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Evan20 @ 31.07.2012 - 01:26)
Можно будет точно сказать, кто в команде был бесполезным днищем и... посраться с ним по этому поводу в "послебоевом чатике" rulez.gif Из недр http://world-of-kwg.livejournal.com/

Ага, а еще можна после боя минут 10-20 втыкать в стату и анализировать))) Порадовал пункт пробег в км))) На 50-2 интересно иногда посмотреть сколько ты накатал.
Рогопоп 31 июл 2012 в 09:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Deniska3d @ 31.07.2012 - 16:27)

Ага, а еще можна после боя минут 10-20 втыкать в стату и анализировать))) Порадовал пункт пробег в км))) На 50-2 интересно иногда посмотреть сколько ты накатал.

Еще один повод письками померется rulez.gif
vrona 31 июл 2012 в 09:43
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
10
от это класс !!!

Wargaming
EnEvilEx 31 июл 2012 в 09:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Deniska3d @ 31.07.2012 - 08:27)
Цитата (Evan20 @ 31.07.2012 - 01:26)
Можно будет точно сказать, кто в команде был бесполезным днищем и... посраться с ним по этому поводу в "послебоевом чатике"  rulez.gif Из недр http://world-of-kwg.livejournal.com/

заипись rulez.gif давно мечтал о такой штуке
VVoldemar 31 июл 2012 в 10:00
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
А меня порадовал пункт "следующий танк с *2". Звезды будет снимать удобно, как на конвеере прям. smile.gif Посмотрел результаты, посрался в послебоевом чате и в бой опять, не отходя от станка. Только почему на экране командного счета у "наших" в топе маус, посередине МС-1, внизу Т-44 и СУ-152? МС-1 апнут не по детски? gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 31 июл 2012 в 10:04
Deniska3d 31 июл 2012 в 10:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (vrona @ 31.07.2012 - 10:43)
от это класс !!!

Да прибудет с нами сила! rulez.gif
VVoldemar 31 июл 2012 в 10:32
0
Кто победит, как думаете? smile.gif

Wargaming
VVoldemar 31 июл 2012 в 11:37
6
Мортирка негодует..

Wargaming
6
Сильно негодует.

Wargaming
6
smile.gif

Wargaming
Любитель123 31 июл 2012 в 14:08
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 31.07.2012 - 10:00)
А меня порадовал пункт "следующий танк с *2". Звезды будет снимать удобно, как на конвеере прям. smile.gif Посмотрел результаты, посрался в послебоевом чате и в бой опять, не отходя от станка. Только почему на экране командного счета у "наших" в топе маус, посередине МС-1, внизу Т-44 и СУ-152? МС-1 апнут не по детски? gigi.gif

Вот:
Цитата
Картинки фотошопные (скетчи от дизайнеров), поэтому на них присутствует много смешных несуразностей.
Но общую картину отражают.

И ещё кое что интересное:
Цитата
Storm: Проанализировав статистику, стало понятно, что дело в изменившемся распределении уровней боёв.
Для того, чтобы решить проблему, мы уберём арт-САУ 7 уровня из 12 (топового) уровня боёв.
Изменение будет сделано серверным патчем при ближайшей перезагрузке сервера.

Это сообщение отредактировал Любитель123 - 31 июл 2012 в 14:08
Писдобол 31 июл 2012 в 14:39
Гость  •  На сайте 21 год
2
Перевожу слова Storm'а: при ближайшей перезагрузке сервера арта пойдёт попизде.
Любитель123 31 июл 2012 в 15:14
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Писдобол @ 31.07.2012 - 14:39)

А я думал просто уровень боёв ей понизят, это плохо?

Кстати, ёлка это нечто, сначала незнал как на ней играть, а теперь вкатил, фановая машинка. Пробивает всех и вся, и дамаг по 250, думаю пушку ей понерфят.
Adordorill 31 июл 2012 в 15:23
0
Арта - это отдельный класс, так почему она вступает в бой на тех же правах что и остальная техника?

объясняю свои слова...
когда жмем "в бой" - то ждем столько же как и на иной технике... если они балансер изменят по типу что бы арта дольше ждала в очереди - то будет толк... другой класс - другая очередь... а получается они понижают то повышают уровни... то еще и режут ее... а когда именно проблема в истоке а не в устье... если изменят время очереди - то результат сразу вырастит... и за одно эта "Долгая" очередь уберет тех кто торопится по быстрее в бой попасть...
уже молчу о самом кол-ве арты в бою...
Evan20 31 июл 2012 в 15:45
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Любитель123 @ 31.07.2012 - 19:14)
Цитата (Писдобол @ 31.07.2012 - 14:39)

Кстати, ёлка это нечто, сначала незнал как на ней играть, а теперь вкатил, фановая машинка. Пробивает всех и вся, и дамаг по 250, думаю пушку ей понерфят.

Ну как сказать плохо. В топовых боях будет меньше арты. Зато ИСы-3 и ИС-ы-8, думаю не очень будут рады увеличившимся стадам ГВТ и Валенков.

Добавлено в 15:46
Цитата (Adordorill @ 31.07.2012 - 19:23)
Арта - это отдельный класс, так почему она вступает в бой на тех же правах что и остальная техника?

объясняю свои слова...
когда жмем "в бой" - то ждем столько же как и на иной технике... если они балансер изменят по типу что бы арта дольше ждала в очереди - то будет толк... другой класс - другая очередь... а получается они понижают то повышают уровни... то еще и режут ее... а когда именно проблема в истоке а не в устье... если изменят время очереди - то результат сразу вырастит... и за одно эта "Долгая" очередь уберет тех кто торопится по быстрее в бой попасть...
уже молчу о самом кол-ве арты в бою...

Арта это абсолютно такой же класс. А изменить уровень боёв куда проще чем переписывать балансер из-за одного типа техники.
Sinhrofazotron 31 июл 2012 в 15:54
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Adordorill
угу и типа одни арты в бою ? во говно то
Adordorill 31 июл 2012 в 17:35
0
Evan20
помню еще весной они писали что они проснулись и арта совершенно иной класс и по этому мы режем доходность и все остальное что может быть... что бы ее сократить... это помню точно... вот в этом и проблема, проще изменить уровень, чем довести до ума балансер...

Sinhrofazotron
конечно, если они не сделают наконец-то лимит арты на бой... а это они из прицепа не делают... и таки да "арта - гавно" © WerSin

из слов Шторма вижу, что они не решают проблему, а просто ее обходят стороной типа "авось эта фича проканает..." - через некоторое врем народ снова взвоет...

я вот не могу понять что они сделали в 075 с балансом... мой т50 кидает в 4/5 боев в песок, а кв2 почти всегда в топ... ягра как кидало так и кидает... НО если на т50 и на ягре - команды фееричные существа... то в боях с КВ2 команды - адекваты...
Писдобол 31 июл 2012 в 18:13
Гость  •  На сайте 21 год
1
Арта уже пошла попизде:

Победа!
Песчаная река 31 июля 2012 г. 16:43:48
GW Panther Получено: Опыта: 824 (штраф: 36; x2) Кредитов: 2 394 (штраф: 7 200)

Убил тяж, пару штук задел. И в огромном минусе.
akmaks 31 июл 2012 в 18:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (VVoldemar @ 27.07.2012 - 16:56)
Добавлено в 16:58
Нда, Т-43 и раньше был так себе, теперь он вообще ни на что не способен, только светить. Очень зря у него Д-10Т отобрали..Раньше я хоть леву, КВ-5, ИС-3 всяких покусать мог, китайца вообще разбирал в дуэли (если повезет), теперь же я им даже краску не царапаю. Это просто задница. За светом охотится-динамика не позволяет. Тяжам помогать-пушка говно, и из-за плохой динамики не обойти никого, что бы хоть в жопу пострелять. Ну и нахер теперь этот Т-43 нужен вообще.

Не согласен! Т-43, конечно, не Т-44 smile.gif, но тоже не убыточен. 51% побед, 1-я "классность"... Снял на 44-ку модули, переучил экипаж... и оставил в ангаре.
Теперь он "облуживается" экипажем Т-44 (своим-же бывшим), для поднятия ими опыта ("звёздочки" снимают smile.gif ).
Кстати, никак не пойму: почему переученные танкисты напрочь забывают танк, с которого "слезли"? Их что, Хирурги (мозгорезы) "переучивают"?
Ещё хочу добавить, кто не заметил: у "непереученных" на танк "качается" только "доп.умение" - маскировка, ремонт, и т.д., а не освоение конкретного танка. Пользуйтесь smile.gif.

Добавлено в 18:39
Цитата (Adordorill @ 30.07.2012 - 03:02)
спросил в чате, никто не ответил... вопрос из разряда "мудрых"...
конечно мог залезть на форум вот-а и там почитать, но хотелось бы читать ответ от ЯП-а!

вопрос:
стоит ли сейчас приобретать(снова) Буратоса? последний раз на нем катал осенью и потом продал, ибо взял 212

Смотри мой соседний пост про Т-43 и Т44.
Купил объект, Буратино не продал (ну, понравился он мне!).
Буратос повышает опыт экипажа Объекта... Да и сам тоже очень неплох.
akmaks 31 июл 2012 в 18:58
0
Цитата (Рейн @ 30.07.2012 - 15:25)
Цитата (VTB @ 30.07.2012 - 16:16)
Парни, такая проблема: Поставил ВОТ на ноут. Во время игры ноутбук дико греется
DualCore AMD Turion X2, 2300 MHz; RAM 4 Gb; ATI Mobility Radeon HD 5470 512 Мб
Поставил клиент на другой ноут и такая же проблема
Intel Core i3 2100 MHz     RAM 4 Gb    NVIDIA GeForce GT 520MX 1024 Мб

На обоих ноутах Винда 7 64х

как избавиться от проблемы, а то комп накрылся а поиграть хочется

Другие игры (типа Call of duty) идут без проблем и ничего не греется

Ну не хочу тебя огорчать парень. Но заявленные хар-ки WoT давно уже не правда. Они накрутили что могли, итого плачевное. Раньше на ноуте во время командировок играл. Как вышла обнова с новым движком, всё - хана ноуту, точнее игре.
Подвисает жутко, делал оптимизацию игру с помощью модов и т.д. Тестировал и пришел к выводу одному. Это на ноуте должен стоять только один клиент WoT и больше ни каких программ вообще. Т.е. оперативка должна быть максимально свободно. Сама игра не корректно почему то выгружается и после смены игровой карты(малиновка например) запрос на оперативку возрастает.
С красным экраном они просто поборолись - это сам клиент стал вылетать. Т.е. зависает и сам выгружаешь. Писал на форуме в тп, потом писал на форуме для тестеров, сказали что примут во внимание и итого тяшана.
Открыто пишешь на форуме и спустя время бан на недельки на две был.
P.S. для особо задиристых, проводили тесты на всех ноутах и стационарах, итого вкратце написал. На сам проект WoT давят сильно кто то. Последний патч сырой вышел. Например после того как клиент вылетает, заходишь снова в прерванный бой и любуешься на список команд и как погибают в том числе и твой танк. Старые реплеи прошлой версии не воспроизводятся, хотя они обещали все это исправить, много мелочей и Уже не так привлекательна.

Играю ТОЛЬКО на ноуте - как его купил (иначе, просто не-начем играть!) Samsung RC-528, если кому интересно... Проц- i5 2,3Ггц, Video - НВидео M540.
Да, греется, но могу ставить макс.настройки. только одну Клиент не даёт ставить на "макс"- винда не 64-битная. Читал, как обойти запрет, но не хочу - и так неплохо smile.gif.
Любой ноут невредно почистить от пыли и поменять термопасту на радиаторах. Обычно по дефолту там "фигня" вроде скотча. Даже КТП-8 намного лучше...

Добавлено в 19:32
Цитата (Evan20 @ 31.07.2012 - 00:25)
Вот примерно такой отчет по бою хотят сделать в одном из следующих патчей

Очень интересно. Жду.
VVoldemar 31 июл 2012 в 23:10
4
Цитата
Не согласен! Т-43, конечно, не Т-44 , но тоже не убыточен. 51% побед, 1-я "классность"... Снял на 44-ку модули, переучил экипаж... и оставил в ангаре.Теперь он "облуживается" экипажем Т-44 (своим-же бывшим), для поднятия ими опыта ("звёздочки" снимают ). Кстати, никак не пойму: почему переученные танкисты напрочь забывают танк, с которого "слезли"? Их что, Хирурги (мозгорезы) "переучивают"?

Раньше, если Т-43 отвешивал плюху-то это была действительно плюха..Теперь же вождение этого танка больше смахивает на судорожные метания в поисках "кого бы поцарапать". И сливов на нем стало больше, несмотря на "поддержки" и прочие "стрелки". Танк перестал влиять на бой, ну что толку, что ты отдамажил восьмерых, нанеся им по 140-180 урона? Второй выстрел сделать дают редко, а 180 урона тому же леве не критичны. Остается играть только против света и надеятся на команду.
А тайна, почему экипаж забывает предыдущий танк уже известна. smile.gif

Wargaming

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 31 июл 2012 в 23:12
Рогопоп 1 авг 2012 в 02:00
0
Цитата (Любитель123 @ 31.07.2012 - 23:14)

Для арты - плохо естессно - по 10-м то интереснее пулять (особенно в экономическом плане)

Добавлено в 02:03
Цитата (Писдобол @ 1.08.2012 - 02:13)
Арта уже пошла попизде:

Победа!
Песчаная река 31 июля 2012 г. 16:43:48
GW Panther Получено: Опыта: 824 (штраф: 36; x2) Кредитов: 2 394 (штраф: 7 200)

Убил тяж, пару штук задел. И в огромном минусе.

своих чтоли? gigi.gif
akmaks 1 авг 2012 в 02:11
0
Цитата (VVoldemar @ 31.07.2012 - 23:10)
Цитата
Не согласен! Т-43, конечно, не Т-44 , но тоже не убыточен. 51% побед, 1-я "классность"... Снял на 44-ку модули, переучил экипаж... и оставил в ангаре.Теперь он "облуживается" экипажем Т-44 (своим-же бывшим), для поднятия ими опыта ("звёздочки" снимают ). Кстати, никак не пойму: почему переученные танкисты напрочь забывают танк, с которого "слезли"? Их что, Хирурги (мозгорезы) "переучивают"?

Раньше, если Т-43 отвешивал плюху-то это была действительно плюха..Теперь же вождение этого танка больше смахивает на судорожные метания в поисках "кого бы поцарапать". И сливов на нем стало больше, несмотря на "поддержки" и прочие "стрелки". Танк перестал влиять на бой, ну что толку, что ты отдамажил восьмерых, нанеся им по 140-180 урона? Второй выстрел сделать дают редко, а 180 урона тому же леве не критичны. Остается играть только против света и надеятся на команду.
А тайна, почему экипаж забывает предыдущий танк уже известна. smile.gif

Вуу-ха-ха-ха! Я так и знал! Давно хочу такой-же "приборчик" в личное пользование... "луч света Венеры преломился в в потоке болотного газа..., и посмотрите сюда..."" Использование инопланетных технологий многое объясняет и в ВБР и прочих странностях игры. smile.gif
А Т-43, вроде, и не позищионировался, как "нагибатор"? А 300 урона фугасом то-же не-мало... Артам часто хватает, да ещё криты, а пором "наехать"...
Рогопоп 1 авг 2012 в 02:45
0
Цитата (akmaks @ 1.08.2012 - 10:11)

А Т-43, вроде, и не позищионировался, как "нагибатор"? А 300 урона фугасом то-же не-мало... Артам часто хватает, да ещё криты, а пором "наехать"...

с наездами то поаккуратнее (чай не немец) сколько уже неосторожных сетляков было разуто, покоцано, а потом убито помошниками при неудачной попытке подпереть мой гве - весу то в нем огого - отезжаешь и жепой нанац - 150-200 хп снимает стабильно
с ст-шками, конечно не так просто но, тем не менее...
Трамплюкатор 1 авг 2012 в 02:47
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (akmaks @ 1.08.2012 - 02:11)

Ага, про 300 урона мечтать не вредно. Для примера. КВ-2 с шайтана стреляю в М-18 в борт около 300 с мелочью урона и он остается вполне себе живой. Далее стреляю в жопу Т-34 амеру - проходит те же самые 300 с мелочью урона. Реально прихуел когда СУ-85 тоже не сваншотил, а нанес в борт те же 300 с мелочью урона. Посмотрел на это дело и забил на КВ-2.
И это с фугасницы 152мм, а вы с какой-то пукалки Т-43 хотите 300 урона получить.
Поменьше верьте в заявленные характеристики - там одни сплошные наебки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх