Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 19 июн 2013 в 00:31
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VolldemaR @ 19.06.2013 - 00:15)
vrona
Прошу меня извинить, но либо я пьян, либо моды не те. Привык как то к квадрату на карте, а в целом похоже))

от бля , а я то думаю - ЧТО ЖЕ НИТАК БЛЕАТЬ ! lol.gif
все скрипты и конфиги переделали alik.gif
VolldemaR 19 июн 2013 в 00:34
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (vrona @ 19.06.2013 - 01:31)
от бля , а я то думаю - ЧТО ЖЕ НИТАК БЛЕАТЬ ! lol.gif
все скрипты и конфиги переделали  alik.gif

Пилять может я ставлю не туда. Повторите для ламера))
А то чет реально не прицелов, не ништяков.

Добавлено в 00:35
Жопа карочи етот патчь ))) гг

Это сообщение отредактировал VolldemaR - 19 июн 2013 в 00:35
Dobreushka 19 июн 2013 в 00:38
 •  На сайте 12 лет
0
оражение
Бой: Эрленберг 19 июня 2013 г. 0:25:41
Танк: ИС-7
Получено опыта: 838
Получено кредитов: 70 428
Достижения в бою: «Снайпер»

4 фрага 5 тыс урона... та ну нахуй .. пойду я спать...я в шоке...
DikiyPrapor 19 июн 2013 в 00:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (referenDООМ @ 18.06.2013 - 21:29)
Открыл ветку прокачки американской арты ...и ОХУЕЛ !!

Я сначала подумал, что это сраный прикол какой-то ! Нихуя !

Качал потихоньку Приста, там оставалось уже всего-ничего, не хотел трогать свободный опыт. А теперь! Прист переехал на третий уровень, М37 - на четвертый. Хуй бы его бери, но ОПЫТ !!! Тридцать с хером тысяч опыта на машине третьего левела!! Нахуя оно мне!!! Тем более, что следующая уже открыта!

Тьфу, козлы, блядь ...

у меня такая же херня с хумелем rulez.gif
НоПасаран 19 июн 2013 в 00:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
х.з. где нерф, имхо все таки ап арте, хотя ушлепков на арте имхо все таки поменьше станет.

Wargaming 5
VolldemaR 19 июн 2013 в 00:54
0
Единственный PLUS., - что действительно "ушлепков поменьше".
Только пока(вроде не ушлёпок)еще не понял что и куда.

К тому же гораздо меньше станет школололо, - которая думает что арта это меч возмездия.
Тут то они поймут что нужно действительно уметь на ней играть.То есть не поймут. гг

Это сообщение отредактировал VolldemaR - 19 июн 2013 в 00:57
НоПасаран 19 июн 2013 в 01:27
0
ночь сказочных долба**ов , вы можете себе представить себе двух фуловых блять КТ пятящихся от одной полуживой яги 88, на карте без арты ? мне таки их пришлось преследовать и убивать, они отчаявшись пробить влд под , начали уже фугасиками стрелять shum_lol.gif , я до сих пор в ахуе, по итогу кстате,Ю возвращаясь к недавнему разговору о стате, у перцев оказалось по 15 к боев и по 46 % и 47 %.
vrona 19 июн 2013 в 01:27
5
допилил конфиги , вставил "Фрая" вместо лампы , добавил чёткий мод lol.gif - Удаляет эффект "блюм" - Удаляет туман с карт - Улучшает освещения для карт, делая их ярче

Wargaming 5
vrona 19 июн 2013 в 01:30
3
усё тута !) , кто пользуется скролом мышЫ для перехода в снайпер и обратно - удаляем файл NoScroll.xml по пути res_mods\0.8.6\gui\

Wargaming 5
RecRec 19 июн 2013 в 01:36
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
6
smile.gif

Wargaming 5
vrona 19 июн 2013 в 01:40
5
lol.gif

Wargaming 5
RecRec 19 июн 2013 в 01:41
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
7
Бля валяюсь stol.gif

Wargaming 5
НоПасаран 19 июн 2013 в 01:53
0
Цитата (RecRec @ 19.06.2013 - 02:36)
smile.gif

х.з. а что с ней не так ? если у кого то трудности с прокачкой , то значит просто руки из жопы.
VolldemaR 19 июн 2013 в 02:09
0
Шляпа какая то. теперь вообще не заходит в бой. То есть я то вижу кто там когда сдох, - а меня нет собственно. Придется удалять и переустанавливать((
vrona 19 июн 2013 в 04:35
0
от жешЪ этот демо-режим , 5 из 5 победы , всё в стоке , в команде врага 10 из 15 Аелени такие , шо пипец , 37% (ТРИДЦАТЬ СЕМЬ БЛЕАТЬ) - 43% , а у меня чуть ли не рота выехала ... но тока в топ загоню , как начнётся alik.gif

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал vrona - 19 июн 2013 в 04:39
philin2006 19 июн 2013 в 04:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Лично для меня изменения у арты не особо взволновали - мне на ней скучно, катаю редко. Но что стало с попаданиями и пробитиями у танков? Ис-4, 13 выстрелов, 12 попаданий, 6 (!) пробитий... Не пробил Ис-7 в щеки (куда пробивал ВСЕГДА), Е-75 в нлд, борт. Какой-то раньше меня сдохший хуй даже стал меня учить "отключать автоприцел"... После 7 выстрелов переключился на голду - и опять та же хуйня, "нипрабил". Голдой, в нлд... Можно было бы сказать "выпрями руки" - но вчера они вполне себе прямые были и голда для Ис-4 не требовалась. Для Т 57 Хэви - борта башни Ис-7, Ис-4 стали непробиваемыми, в упор, блядь. В УПОР! Где там экраны? Заряжающий изнутри головой прислонился? Но на Ласвилле через пол-карты в силуэт Е-100 на другом конце озера 2 выстрела - все с пробитиями, 800 хп снял. Т.е., результат выстрелов становится непредсказуем. Нахуй такая игра?
После этого патча впервые за три года задумался, а не прекратить ли это нервное занятие навсегда? Ведь КАЖДЫЙ патч что-то ухудшал, с момента фикса телепортов я что-то не помню, чтобы патч вызывал одобрение у большинства (может, физика еще порадовала). Постоянный нерф топов или просто удачных машин, карты эти новые нелепые... Вводят новый танк, он тебя впечатляет, качаешься до него, приобретаешь, ссышь кипятком пару дней, а тут раз - патч! Улучшающий видимость, следы гусениц, пение птиц, лай собак, после патча можно услышать пердеж в деревенских сортирах, упасть с горы, утонуть, земляники в лесу насобирать - вот только новый недавно приобретенный топ становиться дровами, медленными и унылыми. Зато Мауса вчетвером плюс две арты пол-боя разбирали - а он все жил и жил...
Серб и Ко дрочит на него, видимо.

Это сообщение отредактировал philin2006 - 19 июн 2013 в 04:50
vrona 19 июн 2013 в 04:58
5
Цитата
Улучшающий видимость, следы гусениц, пение птиц, лай собак, после патча можно услышать пердеж в деревенских сортирах, упасть с горы, утонуть, земляники в лесу насобирать - вот только новый недавно приобретенный топ становиться дровами, медленными и унылыми.

пыздээээц stol.gif lol.gif про грыбочьки забыл lol.gif

Добавлено в 04:59
а ващето да ... с каждым патчем всё дурней и дурней игра становится
кашкаМалашка 19 июн 2013 в 05:06
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vrona @ 19.06.2013 - 01:27)
допилил конфиги , вставил "Фрая" вместо лампы , добавил чёткий мод lol.gif - Удаляет эффект "блюм" - Удаляет туман с карт - Улучшает освещения для карт, делая их ярче

а можешь только фрая забацать? остольного мне не нада)
vrona 19 июн 2013 в 05:09
2
Цитата (кашкаМалашка @ 19.06.2013 - 05:06)
допилил конфиги , вставил "Фрая" вместо лампы , добавил чёткий мод  lol.gif - Удаляет эффект "блюм" - Удаляет туман с карт - Улучшает освещения для карт, делая их ярче

без аленемера он работать не будить

Добавлено в 05:19
ну тока если ТАК !!!
philin2006 19 июн 2013 в 05:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Просто мое мнение - если тебе хватило терпения докачаться до топа ветки, то этот топ должен соответствовать заявленным в игре характеристикам - средний дамаг ты должен ощущать, пробитие ты должен наблюдать, т.е. топ должен быть топом и вызывать позитивные ощущения от игры и, в меру нашего задротства, чувство не зря потраченного на неё времени. А КВГ к этому относится по-бабьи - тут ты топ, а тут ты уже не топ, т.к. "экраны, заклепки, маска пушки и нормализация полета снаряда". И угадать, в какой момент ты перестаешь быть топом, невозможно. Что они там ебут нам голову с этой нормализацией? Даже с учетом наклона брони 40 мм лба у арты не станут 250 мм, непробиваемыми для 268 или Ис-4. Насколько может возрасти толщина брони по нормали с учетом её наклона - не в 2 же раза?
Можно провести параллель с "эльфом 80-го уровня" как я её понимаю (никогда не играл в ВоВ, линейку и т.д., вывод только на основании рассказов игравших) - если ты где-то в тех играх такой, блядь, "эльф" или еще хуй пойми кто, то твое присутствие в игре становится очень весомым аргументом для противоположной стороны. У которой тоже могут быть такие аргументы, но все, кто еще нихуя не "80 уровень" при столкновении с этим сраным "эльфом" ощущают необходимость дальнейшего игрового развития. А у картошки свои правила - оптимальный уровень танка - 5-8, иногда и 9. И фармят они зашибись, и топов разбирают достаточно уверенно. Вот только понимаешь это, когда в ангаре 3-4 10-х уровня стоят и ездить на них пиздец как не хочется.
vrona 19 июн 2013 в 05:37
1
как там КВГ говорят ? у нас игра не фри-ту-плэй , а фри-то-вин без донат ... шоб в реальной жизни можно было без донат жить , ан нет без бабла никак... а тут шо донать , шо не донать - один йух ВБР !

Это сообщение отредактировал vrona - 19 июн 2013 в 05:39
кашкаМалашка 19 июн 2013 в 06:38
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 19.06.2013 - 01:53)

х.з. а что с ней не так ? если у кого то трудности с прокачкой , то значит просто руки из жопы.

у меня на самом деле так было в этой ветке, при чем вначале) споткнулся об уебацкую су100м1, да так она меня взбесила, что одной рукой держал ведро, что бы не зарыгать всю комнату, другой рукой швободку переводил.
Любитель123 19 июн 2013 в 07:43
Танкист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vrona @ 19.06.2013 - 05:09)
Цитата (кашкаМалашка @ 19.06.2013 - 05:06)
допилил конфиги , вставил "Фрая" вместо лампы , добавил чёткий мод  lol.gif - Удаляет эффект "блюм" - Удаляет туман с карт - Улучшает освещения для карт, делая их ярче

без аленемера он работать не будить

Добавлено в 05:19
ну тока если ТАК !!!

Приколько. Обычно без модов играю, а тут столько сразу. А что звёздочки означают, типа кто стоит?
Любитель123 19 июн 2013 в 07:45
Танкист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (philin2006 @ 19.06.2013 - 05:27)
Просто мое мнение - если тебе хватило терпения докачаться до топа ветки, то этот топ должен соответствовать заявленным в игре характеристикам - средний дамаг ты должен ощущать, пробитие ты должен наблюдать, т.е. топ должен быть топом и вызывать позитивные ощущения от игры и, в меру нашего задротства, чувство не зря потраченного на неё времени. А КВГ к этому относится по-бабьи - тут ты топ, а тут ты уже не топ, т.к. "экраны, заклепки, маска пушки и нормализация полета снаряда". И угадать, в какой момент ты перестаешь быть топом, невозможно. Что они там ебут нам голову с этой нормализацией? Даже с учетом наклона брони 40 мм лба у арты не станут 250 мм, непробиваемыми для 268 или Ис-4. Насколько может возрасти толщина брони по нормали с учетом её наклона - не в 2 же раза?
Можно провести параллель с "эльфом 80-го уровня" как я её понимаю (никогда не играл в ВоВ, линейку и т.д., вывод только на основании рассказов игравших) - если ты где-то в тех играх такой, блядь, "эльф" или еще хуй пойми кто, то твое присутствие в игре становится очень весомым аргументом для противоположной стороны. У которой тоже могут быть такие аргументы, но все, кто еще нихуя не "80 уровень" при столкновении с этим сраным "эльфом" ощущают необходимость дальнейшего игрового развития. А у картошки свои правила - оптимальный уровень танка - 5-8, иногда и 9. И фармят они зашибись, и топов разбирают достаточно уверенно. Вот только понимаешь это, когда в ангаре 3-4 10-х уровня стоят и ездить на них пиздец как не хочется.

Это их проблемы, нет желания вкачать топов, значит нет доната. Они от хорошей жизни об этом не задумываются.
Welllllxxx 19 июн 2013 в 07:51
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 17 лет
6
Жизнь-это боль
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх