Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 24 дек 2012 в 05:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ИвановИванИв @ 24.12.2012 - 11:36)
Мне например гораздо интереснее боевая эфективность

что есть боевая эффективность? как ее посмотреть?
ЗЫ сам стату практически не просматриваю, оленометр снес уже давно - нервы целее dont.gif
Кузмич 24 дек 2012 в 05:26
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru сюда ходи. В "Имя игрока" свой ник и хоп! смотрим
Рогопоп 24 дек 2012 в 05:45
1
Кузмич
про эту статистику я знаю.. тут вопрос в другом - ЧТО это такое?
там есть некая формула, которая высчитывает некое число, но....
как можно определить, скажем, великолепного светляка? пробегом в километрах? число засвеченных? соотношения одного у другому?
а если свет пассивный?
+ специфика техники тоже интересует - есть маус, а есть ис7 - оба тт10, но задачи у них разные и стиль игры так же....
А навык смотреть на карту?
VVoldemar 24 дек 2012 в 06:08
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
про эту статистику я знаю.. тут вопрос в другом - ЧТО это такое?там есть некая формула, которая высчитывает некое число, но....как можно определить, скажем, великолепного светляка? пробегом в километрах? число засвеченных? соотношения одного у другому?а если свет пассивный?+ специфика техники тоже интересует - есть маус, а есть ис7 - оба тт10, но задачи у них разные и стиль игры так же.... А навык смотреть на карту?

А никак, это надо уже во внутриигровую стату лезть. А эта цифра просто показывает, насколько человек полезен для команды. На том же Маусе или ИС-7 можно и побеждать разными тактиками, а можно сливаться, тоже разными тактиками причем. Побеждать тоже можно по разному. Можно тупо ехать за союзниками и добивать ваншотов, а можно и самому делать топов врашеских ваншотами для союзников. Можно спокойно захватывать базу, а можно с воплями "НИБИРИ" и "Успею" съезжать с 90% захвата нестись к врагу через всю карту, который уже захватил 85% твоей базы. Ну и со светом так же.
В общем эта цифирка просто показывает, насколько человек олень сам по себе. Просто если человек хорошо играет, то вполне можно ожидать, что он и на светляке (при условии что ему нравится светляк) поможет, что на тяже прикроет.

Добавлено в 06:10
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...b1%d0%b5%d0%b4/
Вот. Может интерестно будет. Это тоже про стату. smile.gif
VVoldemar 24 дек 2012 в 08:10
0
А что за сервер WOT RU 5 появился, есть у кого информация? Где он хоть расположен то?
VVoldemar 24 дек 2012 в 08:14
0
Прикольно однако. smile.gif У кого нибудь так было еще?

"Заговор растет и ширится". pray.gif

Wargaming 2
skapitan 24 дек 2012 в 08:46
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
дали прикольный подарочный танк

Wargaming 2
Bazetd 24 дек 2012 в 09:25
0
Цитата (VVoldemar @ 24.12.2012 - 03:53)
Хрен его знает. Но я ни разу не видел игроков со статой 52-55% и эффективностью меньше тысячи, равно как игроков со статой 44-47% и эффективностью больше тысячи. Хотя у меня сейчас почему то эффективность растет, а процент побед наоборот падает.
А вообще, если у человека процент побед меньше 48-49% хотя бы, то он, по моему, больше мешает своей команде играть. То есть портит людям отдых и удовольствие. С такими неинтерестно просто играть.

Блин, такая же фигня. Стата растет, а процент вчера упал с 50,7 до 50,51. И все из-за т54. Вчера сливался на нем как нубас. На т44 процент 54, на этом пока 37,8% И все из-за того, что в стоке это уг полное. Благо было 50к свободного. Башню сразу вкачал, сегодня 6к осталось до пухи (разрабы злые. чтобы вкачать до норм пухи, надо 59,5к+26к опыта. На стоке, 6ля). После этого хоть как то играть можно. А то на 9 лвл с пробитием 175 это ахтунг. И это я вчера во взводе с другом на второй 54 топовой играл, у которого стата 1320.
Сегодня вкачну пуху и повешу досылателей. А то анриал. Надо было Е75 брать, а этот на попозже отложить.
Ключница 24 дек 2012 в 09:35
Вредина  •  На сайте 14 лет
0
Лююююди, помогите.... cry.gif
решила вступить в ряды WOTовцев, а поиграть не удается... cry.gif
все обновила (все-все), а нажимаю "играть" и ничего не происходит cry.gif
помогиииите...... cry.gif cry.gif
ALLEXX13 24 дек 2012 в 09:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Лююююди, помогите....
решила вступить в ряды WOTовцев, а поиграть не удается...
все обновила (все-все), а нажимаю "играть" и ничего не происходит
помогиииите......

Не с калькулятора ,случайно,в бой зайти пытаемссо ?

Рейн 24 дек 2012 в 09:40
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ключница @ 24.12.2012 - 12:35)
Лююююди, помогите.... cry.gif
решила вступить в ряды WOTовцев, а поиграть не удается... cry.gif
все обновила (все-все), а нажимаю "играть" и ничего не происходит cry.gif
помогиииите...... cry.gif cry.gif

ТТХ твоего компа и была регистрация то?
ALLEXX13 24 дек 2012 в 09:42
0
Цитата
И все из-за того, что в стоке это уг полное. Благо было 50к свободного. Башню сразу вкачал, сегодня 6к осталось до пухи (разрабы злые. чтобы вкачать до норм пухи, надо 59,5к+26к опыта. На стоке, 6ля). После этого хоть как то играть можно.

Дык сейчас 54-ку в разы стало проще прокачать . Поставил лб1 , зарядил сербоголдой , и первые пол боя на рожон не лезь а поработай снайпером , точность позволяет . Это же не те времена , когда начинаеш на ней с д10 , с которой еще на 34-85 ездил , и долго ,и муторно открываеш лб , башню , гусли , и потом в конце горизонта становится видно д54
Ключница 24 дек 2012 в 09:44
0
Цитата

ТТХ соответствуют более чем.
зарегилась, скачалось обновление, жму "играть" : пару секунд грузится и вылетает
ALLEXX13 24 дек 2012 в 09:47
0
Цитата
жму "играть" : пару секунд грузится и вылетает

Может
этого не хватает ?
Рейн 24 дек 2012 в 09:47
0
хмм... может антивирь не пускает? было такое давно только. Просто переустановил игру и усё
Bazetd 24 дек 2012 в 09:49
0
Цитата (ALLEXX13 @ 24.12.2012 - 09:42)
Дык сейчас 54-ку в разы стало проще прокачать . Поставил лб1 , зарядил сербоголдой , и первые пол боя на рожон не лезь а поработай снайпером , точность позволяет . Это же не те времена , когда начинаеш на ней с д10 , с которой еще на 34-85 ездил , и долго ,и муторно открываеш лб , башню , гусли , и потом в конце горизонта становится видно д54

Лб стоит ессно. А вот сербголдой пулять не в моих правилах. Тем более серебра не хватает нихера сейчас. А в акцию хоца много чего успеть купить. Особенно модулей. По этому седня куплю т26е4. Все таки развели меня разрабы на прем танк. (хотя до этого купил т25, но со скидкой 50% чисто для фана). Ну и 6к опыта снять до топпухи - не такая трабла.
А стату придется на ИС8, ИС3 и КТ с ГВП выправлять.
Рогопоп 24 дек 2012 в 09:51
1
Цитата (Bazetd @ 24.12.2012 - 17:25)

А то на 9 лвл с пробитием 175 это ахтунг. И это я вчера во взводе с другом на второй 54 топовой играл, у которого стата 1320.
Сегодня вкачну пуху и повешу досылателей. А то анриал. Надо было Е75 брать, а этот на попозже отложить.

а еще есть ис8 со стоковой д25 gentel.gif а он боьше 54-ки ))
И самый ужс - это ис4 в стоке (попадаются еще отдельные индивиды)
а в плане выходи из стока все девятки страшны - 75-ка, если пушка не открыта, тоже сказкой не покажется.. правда у меня на ней стата поганая из-за другой причины - словил звездную болезнь - думал всех нОгибать на нем буду (он тогда страшный был, кстати)
petrovichGT 24 дек 2012 в 09:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ключница @ 24.12.2012 - 10:44)
Цитата

зарегилась, скачалось обновление, жму "играть" : пару секунд грузится и вылетает

Попробуй не через лаунчер запустить, а через WorldOfTanks.exe в папке с игрой
Shtyr 24 дек 2012 в 09:56
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 24.12.2012 - 10:51)
Цитата (Bazetd @ 24.12.2012 - 17:25)

А то на 9 лвл с пробитием 175 это ахтунг. И это я вчера во взводе с другом на второй 54 топовой играл, у которого стата 1320.

а еще есть ис8 со стоковой д25 gentel.gif а он боьше 54-ки ))
И самый ужс - это ис4 в стоке (попадаются еще отдельные индивиды)
а в плане выходи из стока все девятки страшны - 75-ка, если пушка не открыта, тоже сказкой не покажется.. правда у меня на ней стата поганая из-за другой причины - словил звездную болезнь - думал всех нОгибать на нем буду (он тогда страшный был, кстати)

На ИС-8 в стоке ставится неплохая БЛ-9. И даже топовый плазмалгон можно засунуть в сток башню. У Е-75 пуха от КТ. Кактус это стоковый СТ-1, если не исследована ветка ИСов. dont.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 24 дек 2012 в 09:58
Evan20 24 дек 2012 в 09:58
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
ИвановИванИв
Цитата
А мне вот сегодня сказали, что я "дно ебаное со своими53%". Мне реально интересно почему народ так дрочит на эту стату ? Мне например гораздо интереснее боевая эфективность, а вот игра ради процентов на мой взгляд какое то задротство.

Я вчера нашего, первым слившегося, светляка с 58% побед и РЭ за 1500 бестолковым дном назвал. Анус у человека нагрелся моментально. cheer.gif Комекс с кучей искромётного йумара делать лень...
Алсо РЭ wot-news также является только одной из попыток численно отразить боевую полезность игрока и полностью истинной не является. Т.к. учитывает только несколько параметров и з статистики. Формулу можете посмотрет ьна сайте оленемера, если хотите.
Впрочем на основе данных из официальной статистики, РЭ wot-news, Рейтингу от Броне-сайта и кэша с wot-dossier, можно составить примерную картину реального скилла игрока. Опять же обычно нафиг не надо на это заморачиваться, ну если троллинга ради...
Просто эти две цифры (% побед и РЭ) в оленемере, как раз и показывают на кого обращать внимание, это удобно, вот и всё.

Bazetd
Цитата
Блин, такая же фигня. Стата растет, а процент вчера упал с 50,7 до 50,51. И все из-за т54. Вчера сливался на нем как нубас. На т44 процент 54, на этом пока 37,8% И все из-за того, что в стоке это уг полное.
У меня на стоковом Паттоне 33% было, там боли ещё больше. Щас до 58% вытащил, пока до 60 не догоню, не продам.
Взводцом тараканов кстати очень просто 55% и выше держать.
ALLEXX13 24 дек 2012 в 09:59
0
Цитата
У Е-75 пуха от КТ лезет.

И вполне тащит . И всех sniper-ов на нем я набил КТшной пушкой , поставил топовую - про снайпера забыл как то сразу
Ключница 24 дек 2012 в 10:01
0
Цитата (petrovichGT @ 24.12.2012 - 10:53)
Цитата

То же самое-никакого эффекта
Bazetd 24 дек 2012 в 10:03
0
Цитата (Shtyr @ 24.12.2012 - 09:56)

На ИС-8 в стоке ставится неплохая БЛ-9. И даже топовый плазмалгон можно засунуть в сток башню. У Е-75 пуха от КТ лезет. Кактус это стоковый СТ-1, если не исследована ветка ИСов.  dont.gif

Именно об этом и говорю. НА ИС8 сразу воткнул топИС3 пуху. Потом не открывая ниче - плазмогон за свободный + чуток набитого. И только потом башню и мотор. Гусли до сих пор не открыл. Думаю до ис7 без них докачаюсь.
КТ у меня в полном топе, соответственно топ Е75 выкачать проще. Тем более свободного было 50к.
А вот 54 без мотора и с ЛБ - хрен кого закрутишь, ибо мотор слабоват, хрен кого пробьешь, ибо пробитие УГ. А уровень боев 9-10 постоянно.
Единственное, что вчера слегка спасало, что когда мы двоем налетали, я на себя огонь брал, а он с топовой разбирал, ну и я если получалось в бочину или зад долбил. Благо рикошетность не отменяли.
Ну и бесит, что пуху ща буду ставить Д-10Т2С, а потом еще 60к опыта впустую качать, чтобы открыть т62...
Надеюсь в ближайшие пару дней поправлю дело.

Это сообщение отредактировал Bazetd - 24 дек 2012 в 10:10
ALLEXX13 24 дек 2012 в 10:05
0
Цитата
Алсо РЭ wot-news также является только одной из попыток численно отразить боевую полезность игрока и полностью истинной не является. Т.к. учитывает только несколько параметров и з статистики. Формулу можете посмотрет ьна сайте оленемера, если хотите.

Ды вот , по совету старших товарищей , недавно поставил себе WOT-logger , и вообще никуя не понял ... 5000-6000 дамаги ну никак по эффективности не дотягивают до 30-50% простоя в кругу чужой базы / сбития захвата со своей . Че та мне кажется наебали где то с этой эффективностью нас )))

Это сообщение отредактировал ALLEXX13 - 24 дек 2012 в 10:05
Рейн 24 дек 2012 в 10:08
0
Цитата (Ключница @ 24.12.2012 - 13:01)
Цитата (petrovichGT @ 24.12.2012 - 10:53)
Цитата

То же самое-никакого эффекта

Ну возможно библиотеки не хватает. Тут вот написали, что вот отседа http://www.microsoft.com/ru-ru/download/de...s.aspx?id=17851 скачай и установи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх