Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 24 дек 2012 в 10:13
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
То же самое-никакого эффекта

Тогда действительно скороее framework стоит обновить. И зайти на всякий случай вот сюда вот https://support.worldoftanks.ru/. Там сейчас как раз висит вопросик "почему возникают проблемы с запуском клиента" в часто задаваемых. Ну и до кучи там ссылки на всякие директ иксы, драйвера и прочее тоже есть.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24 дек 2012 в 10:13
Bazetd 24 дек 2012 в 10:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 24.12.2012 - 10:13)
Цитата
То же самое-никакого эффекта

Тогда действительно скороее framework стоит обновить. И зайти на всякий случай вот сюда вот https://support.worldoftanks.ru/. Там сейчас как раз висит вопросик "почему возникают проблемы с запуском клиента" в часто задаваемых. Ну и до кучи там ссылки на всякие директ иксы, драйвера и прочее тоже есть.

Вчера играли, у товарища после лага игра вылетела. Потом на отрез отказалась заходить с точно такой же проблемой, как у девушки.
Через оленеметр зашла без проблем.

Это сообщение отредактировал Bazetd - 24 дек 2012 в 10:19
Shtyr 24 дек 2012 в 10:19
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Bazetd
Цитата
Думаю до ис7 без них докачаюсь.

накуя тебе ис-7? hz.gif В нынешнем рандоме это ведро ничего кроме попоболи не доставляет. Даже на химковском банане башней не поторгуешь - злоебучие 110е5 тупо голдой пробивают в лоб башни. А ты все сводишься, сводишься... бабах - броня не пробита lol.gif
Bazetd 24 дек 2012 в 10:25
0
Цитата (Shtyr @ 24.12.2012 - 10:19)
Bazetd
Цитата
Думаю до ис7 без них докачаюсь.

накуя тебе ис-7? hz.gif В нынешнем рандоме это ведро ничего кроме попоболи не доставляет. Даже на химковском банане башней не поторгуешь - злоебучие 110е5 тупо голдой пробивают в лоб башни. А ты все сводишься, сводишься... бабах - броня не пробита lol.gif

Да, х.з. Вкачивать, так уж до 10. Ну и не оставляет меня надежда нерфа амеров. Хотя сам и качаю, правда по остаточному принципу. )))) На пол пути к т32 и открыт т20, мож по акции куплю, если он там есть.
Да и ветка Исов уж очень мне по душе. Танки прорыва - это не совсем тяжи. Это усиленные СТ, с неплохим дамагом. Да и что тебе мешает ИС7 зарядить голдой, как и амеры?
ДедаЕж 24 дек 2012 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ключница @ 24.12.2012 - 11:44)
Цитата
ТТХ твоего компа и была регистрация то?

ТТХ соответствуют более чем.
зарегилась, скачалось обновление, жму "играть" : пару секунд грузится и вылетает

Такая бяка может происходить из-за виря.

У моего приятеля он сидел в igfxtray.exe

Рекомендую провериться надежным патентованным средством.
ALLEXX13 24 дек 2012 в 10:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Да и что тебе мешает ИС7 зарядить голдой, как и амеры?

то , что пока ты один раз сведешься он тебе два раза отвесит
Shtyr 24 дек 2012 в 10:31
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
У амеров куммулятивы пробитием под 400, плюс точная, скорострельная и быстросводящаяся пушка. У семена подкалиберы с пробивом 300, плюс косой дрын С-70. Вообще пушка имхо главная его беда, пока перезарядишься, пока сведешься... Вот бы М62-Т2 ему дали rolleyes.gif
EnEvilEx 24 дек 2012 в 10:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
какие исы? какие 110? Е-100 качайте dont.gif Вот где ногиб и батхерт у врагов moderator.gif
Mizar 24 дек 2012 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А мне ИС-7 нравится, я на нём за дровами ездию! tongue.gif
Дедушко 24 дек 2012 в 11:05
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
0
кошмар блин надарили

Wargaming 2
VVoldemar 24 дек 2012 в 11:13
3
Мне понравилось как в прошлом году было. Разрабы вообще ничего на НГ не успели сделать, игроки завайнили соответсвенно. Ну они и решили тетрадку всем раздать, хотели по бонус-коду, 31 декабря всем его раздать, поздравить.. Ага. smile.gif То ли кто сам начет этого кода допер, то ли он "случайно" стал доступен новой группе игроков, но в итоге 29 уже на тетрадках ездили все. Тогда еще не было такого дикого наплыва оленей-донаторов, были просто обычные начинающи игроки, ух как они страдали от этих клопов, еще хуже чем от китайчика в свое время.
Латышев 24 дек 2012 в 11:16
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 24.12.2012 - 11:13)
Мне понравилось как в прошлом году было. Разрабы вообще ничего на НГ не успели сделать, игроки завайнили соответсвенно. Ну они и решили тетрадку всем раздать, хотели по бонус-коду, 31 декабря всем его раздать, поздравить.. Ага. smile.gif То ли кто сам начет этого кода допер, то ли он "случайно" стал доступен новой группе игроков, но в итоге 29 уже на тетрадках ездили все. Тогда еще не было такого дикого наплыва оленей-донаторов, были просто обычные начинающи игроки, ух как они страдали от этих клопов, еще хуже чем от китайчика в свое время.

Было такое, кажись часть тех кто первыми код активировал ушли в вечный бан.
VVoldemar 24 дек 2012 в 11:16
0
Цитата
какие исы? какие 110? Е-100 качайтеВот где ногиб и батхерт у врагов

Цитата
А мне ИС-7 нравится, я на нём за дровами ездию!

Почитал тут блин. Я что не ту ветку качаю? Мне теперь либо ИС-8 в дальний угол задвигать и приниматься за Пигра и Т32 усиленно, и за 13-90, либо таки догрызать кактус. А ведь я хотел сначала ИС-7, потом ИС-4 и мауса (кого первого открою). Блин, ну и как жить с этими постоянными нерфами и "подгонкой баланса"? cry.gif
petrovichGT 24 дек 2012 в 11:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Даааа.... надарили

Наконец-то покормлю тетрарха

{Педобир mod on}

Wargaming 2
VVoldemar 24 дек 2012 в 11:19
0
Цитата
Было такое, кажись часть тех кто первыми код активировал ушли в вечный бан.

Неа. При мне забанили нескольких игроков только в игровом чате, к игре им допуск не ограничивали. smile.gif
Sidmix 24 дек 2012 в 11:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 24.12.2012 - 12:13)

у меня он до сих пор))
Сейчас их очень мало, и он дает просраться многим))))
VVoldemar 24 дек 2012 в 11:21
0
Цитата
Наконец-то покормлю тетрарха

По сравнению с тетрадкой-это какая то подделка, не танк. smile.gif Да и у большинства еще 50% экипаж. Прям мечта педобира.
pussyman 24 дек 2012 в 11:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ктото ещё будет играть в танчеги на праздниках? Ну нафиг, пусть лучше жадная школота, без личной жизни, убиваетсо из за акций, лагов и новых-старых танчиков.
Bazetd 24 дек 2012 в 11:27
0
Цитата (Shtyr @ 24.12.2012 - 10:31)
У амеров куммулятивы пробитием под 400, плюс точная, скорострельная и быстросводящаяся пушка. У семена подкалиберы с пробивом 300, плюс косой дрын С-70. Вообще пушка имхо главная его беда, пока перезарядишься, пока сведешься... Вот бы М62-Т2 ему дали rolleyes.gif

Ну остается вкачивать перки экипажу, и модули доставлять.
Хотя я действительно склоняюсь к покупке Е75 и прокачке Е100. В Ангаре ток не знаю, ИС8 или ИС3 оставлять для фана. ИС3 больше прет, да и дешевле обходится, но плазмамет решает. Да и блин, т.к. я качаю вообще все ветки одновременно, то серебра просто не хватает нефига. Уже как месяца 3 не могу купить открытые АМХ1390 и Пантеру вторую (Очень уж Е50М мне приглянулся).
А еще Черч7 нужен, Т20 (ибо паттон для клановых вроде решает), СУ152 вчера открыл. Т32 скоро откроется. ГВТ на подходе. Арта Лора150 открыта. А еще китайцев скоро введут. Так и жизнь вся мимо пройдет, с этими танками. Сцуконах moderator.gif
Mizar 24 дек 2012 в 11:36
2
Цитата (pussyman @ 24.12.2012 - 12:22)
Ктото ещё будет играть в танчеги на праздниках? Ну нафиг, пусть лучше жадная школота, без личной жизни, убиваетсо из за акций, лагов и новых-старых танчиков.

Я буду, не просто играть, а разрывать рандомных алёшек в клочья и получать за это медальки и море удовольствия maniac.gif
VVoldemar 24 дек 2012 в 11:44
0
Цитата

Я, вероятно, буду. Только не факт, что всегда буду абсолютно трезвый. Под шампаньское пофанится, оленей погонять на ИС-3 или Т29. Танчик новый обкатать, тетрадку накормить до сыта. В общем поразвлечься. smile.gif
skapitan 24 дек 2012 в 11:56
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
я тож второго дежурю, а потом всю неделю буду панцерзадротствовать. Жена уедет так что, можно и ротой как в прошлом году норм на праздники катались... Кстати с прошлого НГ у нас и пошли боль менее ротные покатушки
Mizar 24 дек 2012 в 11:59
1
skapitan
Поддержу, в праздники будет много оленей, на них и можно будет потренироваться.
skapitan 24 дек 2012 в 12:04
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
Люблю запах горелой оленины по утрам

Wargaming 2
kakdila 24 дек 2012 в 12:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (EnEvilEx @ 24.12.2012 - 10:33)
какие исы? какие 110? Е-100 качайте dont.gif Вот где ногиб и батхерт у врагов moderator.gif

Полностью согласен, Е-100, сцуко, один из самых кайфовых танков у меня в ангаре. И, наверна, единственный из моих топов на котором не в ломы погонять солорандом. 7-ку продал к чертям, вообще не зацепила, правда когда я на ней катал она была самым ацтойным 10 лвл в игре. 4-ка нравится и тоже не особо напряжно можно покатать в соло, но в основном из-за того, что придрочился к ней еще когда она была 9 лвл.

ЗЫ: 100 пудов буду на праздники играть в ногиб (только кто будет ногибаться еще не известно). Даешь абсалютку под бой курантов!!! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх