Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  166 167  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Атскокотстенки 2 апр 2015 в 23:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Прилично посветил

Wargaming 20
Атскокотстенки 2 апр 2015 в 23:55
6
Команда в большинстве своем ебала собак играла в удовольствие, арта только накидала хорошо

Wargaming 20
Атскокотстенки 2 апр 2015 в 23:56
2
Арта поменьше пуляла в белый свет, как в копеечку.

Wargaming 20
Foster75 3 апр 2015 в 01:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ZhitkakGarri @ 2.04.2015 - 17:52)
Отметку дали. А даже первой степени у меня на нем нет alik.gif

я 200 боёв мастера мутил на этой херне)...10 лвл планируешь брать?
Night154 3 апр 2015 в 03:10
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (edward1986 @ 2.04.2015 - 23:00)
А может мы захватим базу? Да ну не, бред какой-то, подумал девяностик и ушуршал.. И да, у меня чутка подгорело от этого спектакля!

А так ниче что 70 прцнтв захвата у вражин было и ты догадался на 30 метров правее переехать? Учитывая что у них один единственный танк базу вашу брал? Так что 1390 зря так сделал, но бой ты слил.
VVoldemar 3 апр 2015 в 04:03
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Млин, пятый бой подряд играю на долбаном Винтерберге.. А все потому, чтол хрен картоха исправила баг "если слился на какой то карте, то тебя потом туда же и кинет"..
Рогопоп 3 апр 2015 в 05:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Wester @ 3.04.2015 - 06:26)
Збсь gigi.gif Теперь я видел все blink.gif Толи он, бл@ть, в дырочку какую-то попал? Или же это потому, что как это там, коллижн модель пушки квадратная?? Ппц просто, отличный день)) Причем влепил не какой-нить десятый лвл, а такой же Т34...

хера се... там же с пол-метра брони pray.gif
INSPEKTOR 3 апр 2015 в 06:29
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Night154
Цитата
А так ниче что 70 прцнтв захвата у вражин было и ты догадался на 30 метров правее переехать? Учитывая что у них один единственный танк базу вашу брал? Так что 1390 зря так сделал, но бой ты слил.

Внимательнее смотри. edward1986 играл на Т-54 (увы, уже в ангаре на момент событий)

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 апр 2015 в 06:29
Рогопоп 3 апр 2015 в 06:42
2
Прошли первые слюни в корабликах - начинается осознания суровой реальности:
- хотя там и збт, рако-олене-тюлене-дибилов там уже более чем - свалить всей толпой на один фланг и ипать там вола - за милую душу
- гребаный картофельный прикол с маскировкой - эсминцы способны материализовыватся из ниоткуда буквально в километре (по танковым меркам - метров 100) Как, бля, можно незаметить "маленький" эсминец в чистом, спокойном море на таком расстоянии - картофелю только понятно...
У меня целый эпичный слив был на этой почве - сам на эсминце был, проскочил к острову, неподалеку от вражеского респа - и троллил оттуда двух крейсеров и двух линкоров (лезть ко мне они явно не хотели - ибо по моему засвету долбили уже союзные линкоры + торпед на ранних ятадиях янки несут куда больше)
В итоге, выждал момент, когда один красных линкоров отслекся на что-то (а там был единственный на весь бой 6 лвл), выскакиваю из-за острова, подхожу к нему уже на небезопасное расстояние (около 2 км) пкляю торпедами с одного борта, разворачиваюсь, пуляю с другого, и пытаюсь свалить обратно за остров... и тут нежданчик - красные торпеды близко-близко.. а это значит, что рядо либо торпедоносцы (коих видно, слава богу хорошо) либо крейсер (но на тех лвл они столько торпед не таскают) либо эсминец - кручу камерой - вот он, красавец - за кормой - откуда взялся - х.з. Сей подлец хватает, не предназачавшиеся ему, торпеды, в количестве трех штук (нет, помер то он от одной, но собрал все три) И линкору нифига не хватило - остался жив (хотя 4/3 жизни потерял). Из-за такоя наглости, потерпевший, одарил меня одним попаданием из ГК, калибров 350 мм - от чего я становлюсь таким же как и он - с четвертью жизни, но убегаю за остров довольный - сильно коцнул топ-а, нечаянно убил эсминца, да еще и живой остался.... И только я вздохнул спокойно - умираю от залпа в жеппу - еще один красный эсминец материализовался меньше, чем в километре, да еще удачно, судя по-всему приложил (ибо за один залп добил) от досады досматривать не стал...
Ну а оповещение сказало, что наши все-равно слили rulez.gif

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 3 апр 2015 в 06:42
Рогопоп 3 апр 2015 в 07:05
1
Зашел на почту, а там....

Добавлено в 07:07
И ведь на личности не переходил deg.gif

Wargaming 20

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 3 апр 2015 в 07:06
G0bliN 3 апр 2015 в 07:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Рогопоп @ 3.04.2015 - 07:05)

Добавлено в 07:07
И ведь на личности не переходил deg.gif

Ого. Все прям так официально? Сразу на почту? В танках вроде не шлют - иначе бы пришлось WOT отмечать как спам....

Тэээкс, ник Abbuctor ? В танках тоже?
(Со словами: хде моя табличка? открыл толстенный древний фолиант и сдул с него пыль).

Зы: Всех с пятницей!!!!!

Wargaming 20
Orang 3 апр 2015 в 07:53
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
G0bliN вчера не рискнул с двумя неадекватами выехать? gigi.gif
пришлось нам, бедным и несчастным, очаровываться несравненным голосом Алёнушки...
именно её голос сподвигнул нас на почти 80% побед.
Ухтышка 3 апр 2015 в 08:03
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Wester @ 2.04.2015 - 22:26)
Збсь gigi.gif Теперь я видел все blink.gif Толи он, бл@ть, в дырочку какую-то попал? Или же это потому, что как это там, коллижн модель пушки квадратная?? Ппц просто, отличный день)) Причем влепил не какой-нить десятый лвл, а такой же Т34...

Леш - гораздо обиднее когда тебе туда яга е100 подарочек пришлет. А так - ну 400 хп снял и чо ?

выеди и забодай этого мастера вертухи
elnago 3 апр 2015 в 08:06
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Рогопоп @ 3.04.2015 - 10:05)

Мне тоже эта херня пришла. Только я на этой неделе в корабли даже не заходил.

Wargaming 20
Рогопоп 3 апр 2015 в 08:08
2
Цитата (G0bliN @ 3.04.2015 - 15:47)

и в танках так же и в тундре... правда в танки рееедко захожу - аж с Япла выгнали gigi.gif
spiddi001 3 апр 2015 в 08:11
2
Цитата (G0bliN @ 3.04.2015 - 07:47)
(Со словами: хде моя табличка? открыл толстенный древний фолиант и сдул с него пыль).

Зы: Всех с пятницей!!!!!

http://www.yaplakal.com/findpost/33875269/...058613.html?hl=, еще Мирный атом промелькнул lol.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 3 апр 2015 в 08:12
G0bliN 3 апр 2015 в 08:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Orang @ 3.04.2015 - 07:53)
G0bliN вчера не рискнул с двумя неадекватами выехать? gigi.gif
пришлось нам, бедным и несчастным, очаровываться несравненным голосом Алёнушки...
именно её голос сподвигнул нас на почти 80% побед.

пару тройку боёв с женой слили, еще вечером. и психанул. Да и по работе потом пришлось сидетьпочту по электронке писать. Сегодня ж святой для танкистов день (тяпница)- обязательно будет "В боль!!!!"
Атскокотстенки 3 апр 2015 в 08:49
8
Цитата (Рогопоп @ 3.04.2015 - 09:08)
Цитата (G0bliN @ 3.04.2015 - 15:47)

и в танках так же и в тундре... правда в танки рееедко захожу - аж с Япла выгнали gigi.gif

Могу в YAP_C протекцию составить, там командующий мой хороший приятель rulez.gif
ДобрыЕнот 3 апр 2015 в 08:53
4
Цитата (elnago @ 3.04.2015 - 08:06)
Цитата (Рогопоп @ 3.04.2015 - 10:05)

Мне тоже эта херня пришла. Только я на этой неделе в корабли даже не заходил.

Я это объясняю себе тем, что количество тостеров еще мало и система предупреждения еще успевает среагировать на всякие жалобы. Да и их количество для набора предупреждения меньше, чем танГах.
Точно так же получил знакомый, по пьяни обхуесосивший обругавший кого-то.
Я поржал с него, полез на почту и тараммммммм, получай в плечи предьяву. Пошерстил в мозгу и вспомнил, что катая на авике с точки зрения глубоких истин психологии, философии и этажного исконного русского мата донес 2 детям взводным, кто они есть. Ибо 2 шпингалета крутились рядом со мной и не реагировали на призывы о помощи, когда рядом со мной крутился вражеский корабли и со смакомЪ торпедировал.
Потом еще и авторитетно-измученным взрослым теХстом выдали в чат: и здесь олени из танков. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 3 апр 2015 в 08:54
Bowlmech 3 апр 2015 в 08:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Оказывается я - нубъ. Ибо низзя на сотке аккуратно ловить снаряды от ЯПесто и семки, оставаясь фуловым до конца боя. Плевать на 3,5к заблокированного, плевать на 5,5к нанесённого и медальку основного калибра, плевать на четыре фрага. Рак и нуб, надо напролом лезть, подставляя всё, что можно... Плевать на половину команды, слившуюся с нулём. А сотка нуп... Я вчера ещё пигра продал. Не смог выдержать изнасилования в лоб. Морально не выдержал...

Это сообщение отредактировал Bowlmech - 3 апр 2015 в 08:56
Рогопоп 3 апр 2015 в 08:58
2
Цитата (Атскокотстенки @ 3.04.2015 - 16:49)
Могу в YAP_C протекцию составить, там командующий мой хороший приятель rulez.gif

А надо ли? я ж реально почти не играю... Хотя, конечно, можно было бы бучу поднять - ибо в ЯПЛ ушел с ЯП-а именно по причине - для тех, кто мало в онлайне, просто ради значка и проч - как-никак практически с истоков ЯП-а в клане был.... old.gif
Sinhrofazotron 3 апр 2015 в 09:11
WerSin  •  На сайте 19 лет
3
Рогопоп
тыб на клан сайт заходил бы .. уже года два три политика япла сменилась :)

ДобрыЕнот
elnago
Рогопоп

гыг вангую бан чата :) я вчера словил до этого тоже было письмо счастья, потом дня 4 не играл вчера зашел .. типа вы нарушили бла бла бла до 5-го числа играй мол молча..

я так понял там нет системы жалоб.. шлеш скрин в ТП пока дойдет пока рассмотрят.. вопрос - если отослать боян повторно накажут? остается открытым..

еще есть вариант то что это проделки антимат фильтра (он и на нормальные слова агрится в канале), но это уже ерунда получается. там и модеры в каналах часто звездочками пишут в середине слова
ДобрыЕнот 3 апр 2015 в 09:12
4
Sinhrofazotron, если чесТно, то мне глубоко финалетово. Просто звезды свели воедино мой скверный настрой и два пингвина. Я в аквариум редко захожу, мну до фени.
Цитата (Рогопоп @ 3.04.2015 - 08:58)
Хотя, конечно, можно было бы бучу поднять - ибо в ЯПЛ ушел с ЯП-а именно по причине - для тех, кто мало в онлайне, просто ради значка и проч - как-никак практически с истоков ЯП-а в клане был....  old.gif

Ухты-пухты

Wargaming 20

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 3 апр 2015 в 09:15
vrona 3 апр 2015 в 09:27
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
faceoff.gif

Wargaming 20
Orang 3 апр 2015 в 09:30
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (vrona @ 3.04.2015 - 09:27)
faceoff.gif

нуачо.
значит у меня периодически не происходит выстрела, т.к. "точка, в которой материализуется снаряд ... вошла в" дерево!
варгеи, возмьите меня на процент от доходов, я такие отмазы могу лепить по сотне в час.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх