World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GAAD 27 дек 2011 в 15:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Evan20 @ 27.12.2011 - 08:05)
Kameraden. Пока искал схемы бронирования, наткнулся вот на что... В общем здесь в 3D показаны все чекбоксы модулей и экипажа.

Мозилка ругается чего то sad.gif
Cannot detect webgl please download a compatible browser
Evan20 27 дек 2011 в 15:21
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
GAAD
Я через оперу некст заходил. Странно WebGL именно мозилла и разработала.

Sinhrofazotron
Да, там видюха важна. Для построения модели. Интегрированной может нехватить. Если материнка типа офисной или бук старенький.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27 дек 2011 в 15:48
Sinhrofazotron 27 дек 2011 в 15:26
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Evan20
GAAD

а у меня ни мазила ни гугла ни опера чет незапустили говорит качай браузер с поддержкой и эти трое предлагаются .. хз мож комп слабый - видяха интегрированая а вебГл этож вроде опенГл тока для веба .. потому и некусает
Латышев 27 дек 2011 в 15:31
NPC  •  На сайте 17 лет
0
ХЗ по поводу бронирования так и не парюсь. Всегда бил, бью и буду бить в нижний броневой лист. Он слабенький и у всех ушатывается.
Adordorill 27 дек 2011 в 15:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
зашел в мазилу, обновил ее до 9,0,1

и робит smile.gif

Эван, пасиб большое

вот выбрал там ИС3, и пишит "загрузка" ждемс
Tierovich 27 дек 2011 в 15:37
збсть  •  На сайте 19 лет
0
ага gigi.gif , тут на т50-2 с каких тока сторон на афк-шного кв5 не заходил блеать, и в низ и в бок и в башню командира, в сиську только изредка пробивал, раза 2-3 из 10 выстрелов тока deg.gif
skapitan автор 27 дек 2011 в 15:42
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
Новая акция на Варгаминге! Поиграй до 7 утра получи красные глаза:)
Adordorill 27 дек 2011 в 16:11
0
Цитата (Adordorill @ 27.12.2011 - 14:36)
зашел в мазилу, обновил ее до 9,0,1

и робит smile.gif

Эван, пасиб большое

вот выбрал там ИС3, и пишит "загрузка" ждемс

пол часа ждал пока загрузится, этого не случилось, наверно я живу на Марсе с пингом в 15 минут brake.gif
Evan20 27 дек 2011 в 16:16
0
Adordorill
Поставь Opera Next. Ждал 2 минуты. Подсказываю: сама модель не весит ничего, 2 минуты - это рендер модели видеокартой. Мб какие-то компоненты в системе не установлены.

World of tanks

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27 дек 2011 в 16:24
кашкаМалашка 27 дек 2011 в 16:28
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
я сначала тоже не мог позырить на модельки через хром, но удалил в ссылке все буквы до com, т.е. http://gamemodels3d.com и нормально заробило. грузит секунд 25 каждую.
skapitan автор 27 дек 2011 в 16:49
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
Adordorill 27 дек 2011 в 17:01
0
Evan20
в очке не захотело

я сделал иначе... видя что хром-очко-мазила не робит
то мой путь лежал в администрирование - управление компьютером - диспетчер устройств и я там обновил дрова на видюху rulez.gif
перезагрузил пк, и все робит в хроме...

кашкаМалашка

хы, я так по началу делал, но не помогло...
Adordorill 27 дек 2011 в 18:08
0
читая в очередной раз тему про ИС-3, вот попал на такое как:

Цитата
В продолжении споров о доп. модулях.
Вчера после 3х боев на ИС-3 плюнул и снял вент, поставил трубу.

ГОСПОДА!
Я стороннык стандартного комплекта модулей на совдеп. тяжах: ДОСЫЛ+СТАБ+ВЕНТ.
На немцах ДОСЫЛ+СТАБ/вент+ОПТИКА

Но вот ИС-3 явное исключение!!!
1) ДОСЫЛ - это понятно, у него и так самый медленный перезаряд.
2) СТАБ - полезная штука при стрельбе с ходу, ну и при остановке тоже не бесполезен, учитывая изначально меньший разнос.
3) ТРУБАААААА! Ааааааа. Это жесть, но таки ДА!!!!

Я тут спорил с пеной у рта, что динамичному ТТ нафиг труба не нужна. Динамичному танку оптика нужна, но ИС-3 оптика как мертвому припарка, с его то мизерным обзором. Но вот попробовал и изменил свое мнение. Просто я был свято уверен, что труба/масксеть начинают работать через 5с после остановки. Это очень долго. На самом же деле они срабатывают через 3с, что вполне приемлемо и соизмеримо со скоростью сведения. Пока целишься как раз успеваешь засечь следующую цель. А сейчас ИС-3 еще и по броне стал лучше, поэтому он может уже и пободаться со сверстниками, а не компенсировать картонность броуновским движением по полю битвы.

В итоге у меня сам собой родился приоритет комплектов:
ДОСЫЛ+СТАБ+ТРУБА - отличный комплект для одиночного катания в рандоме.
ДОСЫЛ+СТАБ+ПРИВОДЫ - неплохо во взводе, когда есть глазастый и вы можете эффективно работать со второй линии по чужим засветам.
ДОСЫЛ+СТАБ+ВЕНТ - роты.
Скрытый текст
Командир роты обязан учитывать ТТХ танков и знать оснащение основной ударной группы (важнее для кланваров, т.е. абсолютных рот), либо же исходит из штатных ТТХ. Я предпочитаю последнее, поскольку ответы после боя могут быть разнообразные: "перепутал что именно стоит", "забыл что вчера поменял на...", "переставил на ИС-4. А я не сказал? Сорри." и т.д. Сколько перед боем не спрашивай, а в ходе боя оказывается что кто-то кого-то как-то не так понял smile.gif Так что в ротах ИС-3 должен быть максимально заточен на дамаг: быстро доставить свой дамажный ствол в указанную точку, вовремя ввязаться в бой, прорвать/разделить/разобрать. В общем, ваша специфическая комплектация практически ничего не решает, тут уже решает командир, его решения и указания, и ответная реакция команды. Поэтому в роте самым эффективным будет универсальный набор.

Но пока я убеждался в необходимости рогов, слил боев 5, потом еще два боя привыкал и только на восьмой бой пошли победы. Итого за 10 боев всего 30% побед sad.gif((( А я еще удивляюсь почему у меня такая стата по ИС-3 паршивая

(С) Im_dead
номер сообщения #6783

интересно написано, но может я и ошибаюсь sheep.gif

от мну:
ах да, лично у меня "досып+стаб+ящег"
почему ящег? он сцуко не раз меня спасал когда мне что-то выбили из строя а ченилось все за несколько секунд, тем более спасал когда уже рем.ком. был заюзан ранее
Evan20 27 дек 2011 в 18:24
1
Adordorill
Досылатель+Стаб+приводы. Ремонт 85%. Особой пользы от вентиля не замечал никогда.
ALLEXX13 27 дек 2011 в 21:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Evan20 @ 27.12.2011 - 18:24)
Adordorill
Досылатель+Стаб+приводы. Ремонт 85%. Особой пользы от вентиля не замечал никогда.

Я тоже не замечал . пока с гиви его принудительно не сняли .После патча не узнал ее , и продал нафиг , толи вентиль работал , толи вообще втихую понерфили , но свет в упор перестал тушится ( снаряды его сказочно огибать начали ) и на дальних расстояниях мазать стала шопипец . Так што может толк от него и есть , тока проверить это очень сложно
Кстати на сушке 85-ой возил и трубу , и сетку , а остановился все равно на карлсоне

Это сообщение отредактировал ALLEXX13 - 27 дек 2011 в 21:49
referenDOOM 28 дек 2011 в 02:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Пока искал схемы бронирования, наткнулся вот на что... В общем здесь в 3D показаны все чекбоксы модулей и экипажа.

Бля, ну вот теперь это легально.
А когда-то, год назад, я , как зам командира, перед "Ураном" рыл носом землю и интернет в поисках картинок по чекбоксам, тряс знакомых разрабов (кое-кого знал)... А тут - целая энциклопедия... Обнял, чо ...
Рогопоп 28 дек 2011 в 03:10
0
вопрос модулей - он такой... на 3-м особо и не парился с модулями - стандарт с пропеллером - оптика прирост на нем слишком малый даст, ящик .. да вроде и так быстро чинится - 100% ремонт, труба - извращение - я на нем практически не стою на месте приводы - что-то эффект малозаметен - посему поставлил малозаметный вентиль (благо был на складе)

А вот сегодня введут лягушатников - начнется веселье smile.gif кто там был на втором тесте - сильно порезали эти телеги сумасшедшие? pray.gif
Evan20 28 дек 2011 в 05:33
0
referenDOOM
Цитата
ну вот теперь это легально
Не сказал бы что это совсем легально.
Как я понял, это конвертация исходных моделей игры (из папки res\vehicles). Что подпадает под п. 4.4 "Пользовательского соглашения":

4.4 "Пользователь обязуется не исследовать код, не декомпилировать и не дизассемблировать Проект, не модифицировать Проект за исключением модификации Контента с разрешения правообладателя, и не создавать производные продукты на базе Проекта или его частей. На модифицированный пользователем Контент распространяются все требования настоящего Соглашения в отношении Материалов, включая, но не ограничиваясь разделом 6."

Так что пользуемся пока есть.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 28 дек 2011 в 05:35
ucaeB 28 дек 2011 в 05:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Evan20
Как говорится "не пойман - не вор" gigi.gif
Собственно этот пункт правил де факто направлен на защиту от предприимчивых "кЕтайцев", которые бы не прочь запилить свой собственный WoT с преферансом и блудницами, да от читеров заодно.
А циклопия никому не мешает, посему бороться с ней "лень".
YetiMax 28 дек 2011 в 06:28
0
Разве запрещено знать куда стрелять?
кашкаМалашка 28 дек 2011 в 07:39
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (YetiMax @ 28.12.2011 - 06:28)
Разве запрещено знать куда стрелять?

я бы вообще, на месте кровавого варгейма, прицепил этот сайт к вики: все таки одно дело глазеть на картинки с расположением всей хреноты, а другое- дело на потрясающе наглядную модель.
Латышев 28 дек 2011 в 08:14
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Adordorill

Еще раз убеждаюсь в своем правильном мнении относительно танков в роте. То есть КТ как вариант держать на второстепенном направлении, а ИС-3 совместно с СТ рашить в темпе вальса.
Lemberg 28 дек 2011 в 09:15
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
камрады, возник такой вопрос. Никто не сталкивался с продажей аккаунта в ВоТ? Сразу скажу - не я продаюсь, один знакомый хочет впарить. Никто не подскажет где можно закинуть объяву или примерные прайсы?
Sinhrofazotron 28 дек 2011 в 09:18
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
кстати камрады а не попробовать ли нам апсолютную роту.. ведь у кучи народа ТТ 10 есть и арты топовые .. (латышеф с дедом да да о вас о вас) , чеб не попробовать? оттачивать мастерсво на топ технике в принципе к которой все и стремились а щас она в гаражах стоит . хотя щас французоф броситесь качать ?

Добавлено в 09:21
Lemberg

я в яндекс вбил продам аккаунт в WoT .. куча сайтов , тока мотри если что варгаминг пишет нам как бы похуй , как бы мы это вроде и не приветствуем , но если будет жалоба мы вернем ак тому кто типа зареган был - ну я так понимаю по почте глядят и по всяким контрольным вопросам.
Evan20 28 дек 2011 в 09:21
0
Lemberg
Ну ХЗ. Вконтакте в группе WoT посмотри.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх