World of warships

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ombam 16 дек 2016 в 11:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TraderFX @ 16.12.2016 - 11:14)
Цитата (ombam @ 16.12.2016 - 13:13)
Цитата (TraderFX @ 16.12.2016 - 11:11)
Цитата
Тем не менее это надо будет прописать по двум причинам: после введения кланов у нас может появиться приток населения из игры, а не с форума и рано или поздно, но в игре появится институт клансайтов, который Трейдеру тоже придётся тестить, а на клан сайте должно хоть что-то висеть.

О_о а нахер нам в клане левые люди?

Реклама Япа!

ЯП не очень похож на сайт, которому нужна реклама)

Да я так,смехом))
TraderFX 16 дек 2016 в 11:18
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ombam @ 16.12.2016 - 13:17)
Цитата
Тем не менее это надо будет прописать по двум причинам: после введения кланов у нас может появиться приток населения из игры, а не с форума и рано или поздно, но в игре появится институт клансайтов, который Трейдеру тоже придётся тестить, а на клан сайте должно хоть что-то висеть.

И клан-сайт нам не нужен совершенно, форума что ли мало?

На самом деле.Человеку решившему играть на результат на ГК лучше пойти в уже созданные Топ кланы.Там уже все есть.и сыгранные команды и сайты и спонсоры.
Я сейчас между делом сижу в Тске одного из таких кланов,вот там ребята настроены серьезно,проводят уже сейчас трени,турниры(причем с призовым фондом).
Вот такие и будут делить ГК.

Вот-вот. И я думаю, что не стоит пытаться делать из нашего клана такое. Блин, ну мы ж просто играем в свое удовольствие
ombam 16 дек 2016 в 11:24
1
Цитата (TraderFX @ 16.12.2016 - 11:18)
Цитата (ombam @ 16.12.2016 - 13:17)
Цитата

На самом деле.Человеку решившему играть на результат на ГК лучше пойти в уже созданные Топ кланы.Там уже все есть.и сыгранные команды и сайты и спонсоры.
Я сейчас между делом сижу в Тске одного из таких кланов,вот там ребята настроены серьезно,проводят уже сейчас трени,турниры(причем с призовым фондом).
Вот такие и будут делить ГК.

Вот-вот. И я думаю, что не стоит пытаться делать из нашего клана такое. Блин, ну мы ж просто играем в свое удовольствие

Вот именно,в УДОВОЛЬСТВИЕ.Я уже давно захожу в игру что бы языком почесать,с людьми пообщаться.Вон,проснулся,целый день свободен,занырнул в кораблики,ан нет,не играется одному...Буду ждать пока кто нить не подползет,ибо нет атмосферы ламповой.
TraderFX 16 дек 2016 в 11:27
0
Цитата
Вот именно,в УДОВОЛЬСТВИЕ.Я уже давно захожу в игру что бы языком почесать,с людьми пообщаться.Вон,проснулся,целый день свободен,занырнул в кораблики,ан нет,не играется одному...Буду ждать пока кто нить не подползет,ибо нет атмосферы ламповой.

Ага, а прикинь тебе будет: "Так, ombam, в 7 вечера чтобы как штык был в ТС, РК, ватсапе, на тренировке, повысь процент побед, увеличь дамаг, закрой рот и слушайся, а иначе пшел вон с клана" lol.gif

Ну реально для детей это, как по мне. "Игра в армию"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16 дек 2016 в 11:29
ombam 16 дек 2016 в 11:36
2
Цитата (TraderFX @ 16.12.2016 - 11:27)
Цитата

Ага, а прикинь тебе будет: "Так, ombam, в 7 вечера чтобы как штык был в ТС, РК, ватсапе, на тренировке, повысь процент побед, увеличь дамаг, закрой рот и слушайся, а иначе пшел вон с клана" lol.gif

Не,ну например в зарплату в 1 купюру с портретом президента Вудро Уилсона я наверное буду согласен на такие условия))

World of warships

Это сообщение отредактировал ombam - 16 дек 2016 в 11:37
RUIronMan 16 дек 2016 в 11:51
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата

Не нужны, но могут появиться и к этому надо быть готовым.
Цитата
По-моему ты как-то иначе, чем я, воспринимаешь идею форумного клана. Тебе надо, чтобы он развивался, чтобы в нем был открыт набор посторонних людей, чтобы мы его рекламировали и все такое, а я вот как-то считаю, что это просто клан для тех, кто с форума играет.

Это действительно так - мы по разному представляем себе жизнь в клане, поэтому я предлагаю заранее определиться и понять, как мы все себе это представляем, чтоб потом внезапно не выяснилось, что кто-то хочет чего-то добиваться и надеялся, что все его поддержат, а для кого-то это просто надпись рядом с ником, обозначающая принадлежность к форуму и список людей, чтоб не потерять контакт. И ты не совсем правильно меня понял - я со своими особенностями онлайна не могу хотеть чего-то добиваться и быть лидером - посмотри, у меня за 2 года 500 боёв (+ не более 300 в бетатесте) - о какой славе и подвигах можно мечтать?
Цитата

Не нужен, но когда будет как в тунгах, а оно рано или поздно будет - в любой игре с клановой системой рано или поздно администрация начинает требовать клансайты, - его придётся создать и на нём придётся разместить правила набора, в нашем случае сообщить, что клан является закрытым сообществом и для членства в клане обязательна регистрация на ЯПе и активность на оном.
RUIronMan 16 дек 2016 в 11:56
1
Цитата
Ага, а прикинь тебе будет: "Так, ombam, в 7 вечера чтобы как штык был в ТС, РК, ватсапе, на тренировке, повысь процент побед, увеличь дамаг, закрой рот и слушайся, а иначе пшел вон с клана"

Сколько кланов об это убилось - ты себе даже не представляешь, последний развалился на моих глазах пол года назад.

Вощем мужики, я предлагаю пока кланы ещё не ввели, но мы собрались помочь Трейдеру их тестить, уже провести некоторую перепись населения, согласно которой будем знать, сколько нас всего, чего мы хотим от системы и познакомимся, наконец, по именам. Потом самим же легче будет.
ombam 16 дек 2016 в 11:57
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 16.12.2016 - 11:51)
администрация начинает требовать клансайты

Я что то пропустил?WG уже требует клансайты?
RUIronMan 16 дек 2016 в 12:00
1
Цитата
Я что то пропустил?WG уже требует клансайты?

ВГ уже свои ввело, чтоб люди себе мозг не выносили с левыми доменами. Год назад, по-моему, в тунгах случилось, может чуть меньше.
TraderFX 16 дек 2016 в 12:01
2
Цитата
но мы собрались помочь Трейдеру их тестить

Да у меня вроде как задания такого не было, это я для вас заявку подал) Я тестирую на своих тестах корабли в основном, карты, да функционал самой игры)

Просто тем, кто хочет тестировать сейчас бесплатно дают кланы, в будущем надо будет покупать, за серебро или голду, я хз точно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16 дек 2016 в 12:02
ombam 16 дек 2016 в 12:04
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 16.12.2016 - 11:56)
Сколько кланов об это убилось - ты себе даже не представляешь, последний развалился на моих глазах пол года назад.

Так в том то и дело,эти кланы и затачивались под задротство,но не смогли справится с конкуренцией(онлайн,плюшки,статисты и т.д и т.п)В тех же танках,смысл создавать клан,если ты не можешь туда ни кого заманить(так как в топ кланах более интересные условия и плюшки),а вновь созданный клан ни предложить,а только требовать.Вот и разваливаются.Опять же прошла эра релиза тех же танков,когда народ сидел в онлайне сутками(ибо ЦА скормили новый интересный проэкт).Сейчас большинство играет в свое удовольствие.
frod 16 дек 2016 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ща пойду воевать. желающие в игре в пм, fred100, голосовая связь.
девушки с томными голосами приветствуются rulez.gif
RUIronMan 16 дек 2016 в 12:06
1
Цитата
Просто тем, кто хочет тестировать сейчас бесплатно дают кланы, в будущем надо будет покупать, за серебро или голду, я хз точно.

Обычно за голду.
ombam 16 дек 2016 в 12:08
2
Цитата (frod @ 16.12.2016 - 12:05)

А чего,пропитый голос не прокатит?))
TraderFX 16 дек 2016 в 12:10
1
Цитата (ombam @ 16.12.2016 - 14:04)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 16.12.2016 - 11:56)

Так в том то и дело,эти кланы и затачивались под задротство,но не смогли справится с конкуренцией(онлайн,плюшки,статисты и т.д и т.п)В тех же танках,смысл создавать клан,если ты не можешь туда ни кого заманить(так как в топ кланах более интересные условия и плюшки),а вновь созданный клан ни предложить,а только требовать.Вот и разваливаются.Опять же прошла эра релиза тех же танков,когда народ сидел в онлайне сутками(ибо ЦА скормили новый интересный проэкт).Сейчас большинство играет в свое удовольствие.

Я в танках, кстати, в клане супертестеров корабликов (WG-WS). Я вообще хз, был ли проведен этим кланом хоть один бой gigi.gif
RUIronMan 16 дек 2016 в 12:10
1
Цитата
Так в том то и дело,эти кланы и затачивались под задротство,но не смогли справится с конкуренцией

Там именно внутренние дрязги. Хотя вызваны они впервую очередь бессилием что-либо сделать, тут согласен. И да, я щас транслирую не только тунговый опыт - он у меня по части кланов не большой - в 2 всего состоял, а весь многолетний.
TraderFX 16 дек 2016 в 12:12
1
Цитата (frod @ 16.12.2016 - 14:05)

Я вечером, после 19 по мск, наверное, катать буду, может с кем-нибудь.

Томного женского голоса, конечно не обещаю)
RUIronMan 16 дек 2016 в 12:13
1
Цитата

Главное - на торпеды не налегай, а то я его ими забодал уже lalala.gif
ombam 16 дек 2016 в 12:22
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 16.12.2016 - 12:13)

Да не))Я пока с эсминцами завязал,подтягиваю линкоры с крейсерами,а то отстали в прокачке.Эмы только когда пригорит))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ombam 16 дек 2016 в 12:25
1
Кстати,заметил,что играя на всех уровнях экономика как то лучше стала.На той неделе за раз сразу взял Бисмарка,Буденого,Ташкента и Ширатсуи или как он там.Так что такая экономика мне нравится))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
frod 16 дек 2016 в 12:51
2
Цитата (ombam @ 16.12.2016 - 11:08)
девушки с томными голосами приветствуются  rulez.gif

ну если шансон петь не будешь, то ок dont.gif
ВасильОлегыч 16 дек 2016 в 12:58
1

Тебе бы только о девушках думать lol.gif
Пожалей людей которые еще на работе.
Я буду только вечером часов с 9 и до упора rulez.gif
frod 16 дек 2016 в 13:03
1
ВасильОлегыч
ну запасусь алкотой)))
а что, мне нельзя о девушках думать? я ж это самое, не женат cool.gif
ещё больше полумесяца деградировать..
ВасильОлегыч 16 дек 2016 в 13:15
1
Цитата (frod @ 16.12.2016 - 13:03)
ВасильОлегыч
ну запасусь алкотой)))
а что, мне нельзя о девушках думать? я ж это самое, не женат cool.gif

Запасайся конечно, я тоже вечером закуплюсь допингом и буду деградировать beer.gif
TraderFX 16 дек 2016 в 13:19
1
Цитата (ВасильОлегыч @ 16.12.2016 - 15:15)
Цитата (frod @ 16.12.2016 - 13:03)
ВасильОлегыч
ну запасусь алкотой)))
а что, мне нельзя о девушках думать? я ж это самое, не женат  cool.gif

Запасайся конечно, я тоже вечером закуплюсь допингом и буду деградировать beer.gif

Подеградируем вместе, чо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх