World of warships

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaZaDRiVe 16 дек 2016 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
вечером погоняем лысопалубных?)))
frod 16 дек 2016 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ВасильОлегыч
гарнитуру не забудь по дороге взять, а то и мои уши деградируют gigi.gif
TraderFX
господа, виски будем пить как джентльмены или как реальные деграданты пивчанское?
TraderFX 16 дек 2016 в 13:22
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
TraderFX
господа, виски будем пить как джентльмены или как реальные деграданты пивчанское?

Фуфыриков перцовой настойки купим, как бичи.
ВасильОлегыч 16 дек 2016 в 13:34
3
Цитата (TraderFX @ 16.12.2016 - 13:19)
Цитата (ВасильОлегыч @ 16.12.2016 - 15:15)
Цитата (frod @ 16.12.2016 - 13:03)
ВасильОлегыч
ну запасусь алкотой)))
а что, мне нельзя о девушках думать? я ж это самое, не женат  cool.gif
ещё больше полумесяца деградировать..

Запасайся конечно, я тоже вечером закуплюсь допингом и буду деградировать beer.gif

Подеградируем вместе, чо

Отлично, поддерживаю
ВасильОлегыч 16 дек 2016 в 13:36
3
Да возьму я гарнитуру, не переживай ты так
RUIronMan 16 дек 2016 в 13:37
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
Да не))Я пока с эсминцами завязал,подтягиваю линкоры с крейсерами,а то отстали в прокачке.Эмы только когда пригорит))

Дык на крейсерах и некоторых ЛК есть торпеды - я его этим и достал cool.gif
ВасильОлегыч 16 дек 2016 в 13:37
3
Цитата (ВасильОлегыч @ 16.12.2016 - 13:36)
Да возьму я гарнитуру, не переживай ты так

Мне в принципе без разницы с чем деградировать, могу и перцовки хохлятской принять стакан и виски как истинный джентельмен пригубить, а можно и пивчанского с рыбой захуярить rulez.gif
frod 16 дек 2016 в 13:43
2
ну что же господа! выбор был тяжёл, но я возьму пивчанского и рыбки. для этого придётся сгонять в русский магазин) эх, давно я не пил русского пива gigi.gif
кстати вот нас много набирается, можно пару взводов организовать. и циркулировать в них. группа " начинающие алкашеГи", потом средняя степень и напоследок группа философов. sm_biggrin.gif
MaZaDRiVe 16 дек 2016 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Вчера пивчанское с джеком мешал.....) вот вам картнка копетаны)

World of warships
frod 16 дек 2016 в 13:45
4
РашынъАйрынъМэнъ
та не , я буду просто уточнять, что меня нервирует вражеская миока, а не своя lol.gif
но готовность жертвовать кармой ради товарища импонирует gigi.gif тока осторожнее бы с союзниками, они вредители конечно, но иногда и от них что то бывает позитивное.
ВасильОлегыч 16 дек 2016 в 13:48
3
Цитата (MaZaDRiVe @ 16.12.2016 - 13:44)
Вчера пивчанское с джеком мешал.....) вот вам картнка копетаны)

Эк тебя торкнуло lol.gif
RUIronMan 16 дек 2016 в 13:55
2
Цитата
та не , я буду просто уточнять, что меня нервирует вражеская миока, а не своя

Дык это был единственный союзник, потопленный артиллерийским залпом lalala.gif
Sinhrofazotron 16 дек 2016 в 14:10
WerSin  •  На сайте 19 лет
4
Эм по поводу задротсва в клане, как человек стоявший у истоков основания Yap, и основатель Yapl-а (ну дайте ЧСВ потешить) скажу так задротсво в кораблином клане на хер не упало, что в япе что в япле основные взрывы случались после ввода задротсва типа глобалка и всякие компании .. ты типа онлайн а не с нами атата.

Так что, клан япавоцев для общения и совместных покатушек без всяких обязаловок с прайм таймами и пр. Кстати по поводу что мол создать канал яплакал и там мол болтать .. вы не поверите - он есть с бета теста но народа в нем нет гыгыгы. Основной бонус от клана вижу в клан чате в клиенте.

По поводу ТС ки по выделению канала для кораблистов, разговор был давно уже и канал есть так что это не проблема. Для людей с яплакала не может быть преград. Клан сайт нафиг не надо, но также если надо то все решаемо.

пы сы .. если что мой ник WerSin ...да краб я:)

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 16 дек 2016 в 14:12
MiHs 16 дек 2016 в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Вчера внезапно открыл для себя "кёниг алберт" который нефтянкой взял, начал бой, включил автопилот по курсу и тут зазвонил телефон с работы, пока выяснял что да как по удаленке минут 5 прошло, снова развернул игру смотрю, почти догораю, рядом вверх брюхами эсм и крейсер, и все на совести боцмана Петровича из команды ПМК! Потушился, залпом успел снять 2 циты у богатыря и был грохнут вайомингом. Но каков кёниг! Этакий мини-бисмарк, правда косой)))
забыл! 52 попадания из ПМК! rulez.gif

Это сообщение отредактировал MiHs - 16 дек 2016 в 14:47
Olegaas 16 дек 2016 в 14:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (MiHs @ 16.12.2016 - 14:43)
Вчера внезапно открыл для себя "кёниг алберт" который нефтянкой взял, начал бой, включил автопилот по курсу и тут зазвонил телефон с работы, пока выяснял что да как по удаленке минут 5 прошло, снова развернул игру смотрю, почти догораю, рядом вверх брюхами эсм и крейсер, и все на совести боцмана Петровича из команды ПМК! Потушился, залпом успел снять 2 циты у богатыря и был грохнут вайомингом. Но каков кёниг! Этакий мини-бисмарк, правда косой)))
забыл! 52 попадания из ПМК! rulez.gif

Имба имбущая. Станно, что могли такой прем ввести.
Хотя немцы из прокачиваемой ветки до 6-го уровня и так имбы имбущие.
У меня средний дамаг на ЛК 5 König 70956, при том, что на Амаги - 74191.

Я не знаю, как такое можно выпускать на основу.
Olegaas 16 дек 2016 в 14:54
2
Клан то Яповский в корабликах не организовывали еще?
Меня в отряд возьмите плиз. Буду играть где-то с 19-00 по Москве.

Есть свой ТС3 сервер, если что.

Это сообщение отредактировал Olegaas - 16 дек 2016 в 14:56
RUIronMan 16 дек 2016 в 15:07
2
Цитата
забыл! 52 попадания из ПМК!

Я в него по первости не смог, а потом Изумо загрыз ПМКой и сменой снарядов стреляя в упор.
TraderFX 16 дек 2016 в 15:10
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Заявка подана, ждем. Заявки до 19 числа принимаются, видимо тогда будут и результаты.
Olegaas 16 дек 2016 в 15:53
5
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 16.12.2016 - 15:07)
Цитата
забыл! 52 попадания из ПМК!

Я в него по первости не смог, а потом Изумо загрыз ПМКой и сменой снарядов стреляя в упор.

Какой Изумо? 9-го уровня?
Вы батенька ничего не путаете?
Olegaas 16 дек 2016 в 15:54
3
Цитата (TraderFX @ 16.12.2016 - 15:10)
Цитата

Заявка подана, ждем. Заявки до 19 числа принимаются, видимо тогда будут и результаты.

Как будут в клан брать? Народу наверное в разы больше. Вроде всего 30 человек в клане может быть?
RUIronMan 16 дек 2016 в 16:10
2
Цитата

Путаю. У японцев есть какой-то прем ЛК 4 уровня, не помню как называется - ни то Изумо, ни то Ижихо, ни то ещё как-то на "И"...
Sinhrofazotron 16 дек 2016 в 16:11
WerSin  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
Как будут в клан брать? Народу наверное в разы больше. Вроде всего 30 человек в клане может быть?

\
по протекции и за взятки естественно этож яп
RUIronMan 16 дек 2016 в 16:12
2
Цитата

Дык мы тут как раз и обсуждаем. Нас пока даже двух десятков не набирается, так что места тебе хватит - не танки же с их 180 участниками темы.
Olegaas 16 дек 2016 в 16:15
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 16.12.2016 - 16:10)
Цитата

Путаю. У японцев есть какой-то прем ЛК 4 уровня, не помню как называется - ни то Изумо, ни то Ижихо, ни то ещё как-то на "И"...

Ишизучи наверное:
http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Ishizuchi

Не разу не встречал :)
frod 16 дек 2016 в 16:17
1
Olegaas
радуйся. при виде ишизучи мне хочется плакать.. от сочувствия))
Sinhrofazotron
Цитата
по протекции и за взятки естественно этож яп

предлагаю тогда меня на роль принимальщика, а то ни разу не давали взятку((
sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх