World of warships

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
frod 16 дек 2016 в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Yambren
fred100 пиши, а то я ямбрена добавлял. а твой ник...
RUIronMan 16 дек 2016 в 00:22
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
Извини, конечно, и может тут другие со мной не согласятся, но лично мне оно вообще нафиг не нужно. Трени, общие выходы, поебывать всех - это чтобы ходить в кораблики, как на работу и играть окончательно расхотелось?

Мы перегрыземся именно если начнем страдать хуйней и заморачивать и себя и остальных какими то рамками, условиями, уставами и прочей хуйней для детей. Мы просто играем в игру. Взрослые люди, после работы.

Я об этом же говорю. Наблюдал неоднократно, потому предупреждаю.
Цитата
ЯП и так одно целое, я просто не понимаю, нахрена нам, "кораблистам" объединяться с людьми, которые играют в другую игру и тем более зачем-то брать с них пример))

А что плохого в списке участнегов на бумаге и наличии минимальных требований к новичкам, которые в любом случае будут - у нас ведь не закрытое сообщество?
Цитата
Без обид только. Я просто не вижу лично себя вообще во всем этом цирке) Если нам дадут ща клан и вы реально захотите этих заморочек, я сразу отдаю командование кланом тому, кто собрался этим заниматься. Единственное, что совсем выйти пока их него не смогу, мне нужно будет отчитываться по тестированию клана, это ж пока тест только.

Ну я себя в этом цирке тоже не вижу - мне предыдущих проектов хватило. Найдётся амбициозный человек - пусть занимается, не найдётся - значит не найдётся.
Yambren 16 дек 2016 в 00:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
И еще раз,но команда подкачала...

А ник в Игре - LikbezZz

World of warships

Это сообщение отредактировал Yambren - 16 дек 2016 в 00:35
trummy 16 дек 2016 в 00:50
2
согласен с Айрынменом! клан должен быть кланом со всеми вытекающими: треньками и уставом. именно этим клан и хорош! именно это и создаёт атмосферу клана... собираться в кучу ради клантега глупо! общаться и флудить можно и тут, можно создать канал в игре в любой момент...
TraderFX 16 дек 2016 в 01:02
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
А что плохого в списке участнегов на бумаге и наличии минимальных требований к новичкам, которые в любом случае будут - у нас ведь не закрытое сообщество?

А что в это хорошего и прям такого нужного, если мы собираемся просто играть изредка вместе? Нас тут есть-то 10-15 человек, нахер это кому сдалось?

Цитата
согласен с Айрынменом! клан должен быть кланом со всеми вытекающими: треньками и уставом. именно этим клан и хорош! именно это и создаёт атмосферу клана...

Играть по-серьезному, тренироваться, ходить в бои в назначенное время, участвовать в иерархии, командовать и подчиняться - это логичнее пойти в уже существующие развитые кланы. Нафига нам тут-то городить огород? Мы просто люди с одного форума, играем в отрядах, мы не рейдеры никакие, не киберспортсмены.
TraderFX 16 дек 2016 в 01:02
2
Цитата
собираться в кучу ради клантега глупо!

Ну так вроде никто никого и не принуждает) Лично мне более, чем клантег и объединение наших игроков в кучку, ничего не нужно)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16 дек 2016 в 01:03
frod 16 дек 2016 в 01:06
4
всё будет зависеть от количества людей. принуждать кого то, кто не хочет, малоэффективно. если будет много людей, то будет всё. и совместыне покатушки, и треньки для тех, кто хочет потом на глобалке повоевать( к примеру)
TraderFX 16 дек 2016 в 01:09
2
Цитата (frod @ 16.12.2016 - 03:06)
всё будет зависеть от количества людей. принуждать кого то, кто не хочет, малоэффективно. если будет много людей, то будет всё. и совместыне покатушки, и треньки для тех, кто хочет потом на глобалке повоевать( к примеру)

Вот и я о том же. А предпосылок к популярности игры на этом форуме я как-то не вижу пока, нас за год осталось же столько же, плюc-минyс, некоторые даже ушли.

Вот и непонятно, зачем нам сейчас сразу какие-то заморочки, нас и так десяток всего.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16 дек 2016 в 01:10
Junkers87 16 дек 2016 в 07:08
2
Цитата
То, что танкист, особенно дерьмовый, кораблистом не станет - с этим согласен, но не более

Ну я был "танкистом" В какой то момент танки мне надоели Начал играть в Тундру , потом за корабли засел плотно
А по поводу дисциплины соглашусь с TraderFX, мы здесь в основном взрослые , занятые люди , некоторые женаты и выделить время для игры не всегда получается
Тем более жёсткая дисциплина нужна статистам, а у нас игроки разные , от фиолетовых до откровенно красных
Так, что пусть будет клан наподобие YAPL(ты наверняка знаешь о нем) в котором люди в основном для общения и совместной игры
Junkers87 16 дек 2016 в 07:17
3
Цитата (trummy @ 16.12.2016 - 02:50)
согласен с Айрынменом! клан должен быть кланом со всеми вытекающими: треньками и уставом. именно этим клан и хорош! именно это и создаёт атмосферу клана... собираться в кучу ради клантега глупо! общаться и флудить можно и тут, можно создать канал в игре в любой момент...

У меня в друзьях в игре большинство посетителей этого форума и онлайн обычно два-три человека Какие треньки могут быть ? Мы на командные бои то не всегда команду могли собрать из своих, приходилось левых брать А ты треньки...
Но с тем , что в клане должны быть какие то правила соглашусь Например исключение за оскорбления, флуд, рекламу
А если случится чудо и клан начнет выходить в топ , тогда и можно будет решать с посещаемостью
TraderFX 16 дек 2016 в 07:38
2
Цитата
Но с тем , что в клане должны быть какие то правила соглашусь Например исключение за оскорбления, флуд, рекламу

Это даже не обсуждается, правила те же что на форуме, за оскорбления, срач и прочий неадекват - нахуй с пляжу. Я не думаю, что взрослым людям такое надо будет прям специально прописывать где-то.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16 дек 2016 в 08:15
jicxs 16 дек 2016 в 10:52
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Junkers87 @ 16.12.2016 - 07:17)

У меня в друзьях в игре большинство посетителей этого форума и онлайн обычно два-три человека Какие треньки могут быть ? Мы на командные бои то не всегда команду могли собрать из своих, приходилось левых брать А ты треньки...
А если случится чудо и клан начнет выходить в топ , тогда и можно будет решать с посещаемостью

Авика ещё нет lupa.gif
RUIronMan 16 дек 2016 в 10:56
3
Цитата
Ну я был "танкистом" В какой то момент танки мне надоели Начал играть в Тундру , потом за корабли засел плотно

Ну я, например, оба проекта совмещаю, но в оба не задротю.
Цитата
Так, что пусть будет клан наподобие YAPL(ты наверняка знаешь о нем) в котором люди в основном для общения и совместной игры

Я в нём даже состоял, потом меня выпнули нахрен - я ж могу по пол года не появляться.
Цитата
Тем более жёсткая дисциплина нужна статистам, а у нас игроки разные , от фиолетовых до откровенно красных

Дисциплина нужна всем, но я не совсем эту мысль до вас пытаюсь донести. Я всю эту херню написал, чтоб мы могли заранее определиться, чего мы хотим от этой системы, чтоб потом никому не было обидно.
Цитата
Это даже не обсуждается, правила те же что на форуме, за оскорбления, срач и прочий неадекват - нахуй с пляжу. Я не думаю, что взрослым людям такое надо будет прям специально прописывать где-то.

Тем не менее это надо будет прописать по двум причинам: после введения кланов у нас может появиться приток населения из игры, а не с форума и рано или поздно, но в игре появится институт клансайтов, который Трейдеру тоже придётся тестить, а на клан сайте должно хоть что-то висеть.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 16 дек 2016 в 10:58
MaZaDRiVe 16 дек 2016 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Играю в корабли лучше чем в танки)))....
ombam 16 дек 2016 в 10:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Да создайте клан,застолбите тег.Потом когда релизнут кланы и будет видно всю подоплеку оных и думайте как поступать дальше.Все в сообществе которое знаешь кататься лучше чем одному.

Это сообщение отредактировал ombam - 16 дек 2016 в 11:00
RUIronMan 16 дек 2016 в 10:59
2
Цитата
Да создайте клан,застолбите тег.Потом когда релизнут кланы и будет видно всю подоплеку оных и думайте как поступать дальше.

Тогда может быть уже поздно.
ombam 16 дек 2016 в 11:03
3
Да чем поздно то,вот я эту ветку мониторю совсем не давно,и не заметил здесь особо задротливых пацанов и дядек которые сидят в игре по 15-20 часов.По любому выйдет клан чисто для удовольствия и совместного времяпрепровождения.

Это сообщение отредактировал ombam - 16 дек 2016 в 11:07
ombam 16 дек 2016 в 11:06
3
Опять же,исходя из практики кланов WOT все сливки с ГК будут собирать кланы имеющие большой онлайн и статюг в активе.Остальным будут перепадать крохи,с этих крох профита много особо не будет,значит и онлайн в клане будет не высоким.
TraderFX 16 дек 2016 в 11:08
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 16.12.2016 - 12:59)
Цитата
Да создайте клан,застолбите тег.Потом когда релизнут кланы и будет видно всю подоплеку оных и думайте как поступать дальше.

Тогда может быть уже поздно.

Поздно для чего? О_о
TraderFX 16 дек 2016 в 11:09
2
Цитата (ombam @ 16.12.2016 - 13:03)
Да чем поздно то,вот я эту ветку мониторю совсем не давно,и не заметил здесь особо задротливых пацанов и дядек которые сидят в игре по 15-20 часов.По любому выйдет клан чисто для удовольствия и совместного времяпрепровождения.

Я больше скажу, онлайн больше человек четырех-пяти наших редко сидит одновременно. Тут ни о каком РТ и тренировках речи быть не может.
TraderFX 16 дек 2016 в 11:11
3
Цитата
Тем не менее это надо будет прописать по двум причинам: после введения кланов у нас может появиться приток населения из игры, а не с форума и рано или поздно, но в игре появится институт клансайтов, который Трейдеру тоже придётся тестить, а на клан сайте должно хоть что-то висеть.

О_о а нахер нам в клане левые люди?

По-моему ты как-то иначе, чем я, воспринимаешь идею форумного клана. Тебе надо, чтобы он развивался, чтобы в нем был открыт набор посторонних людей, чтобы мы его рекламировали и все такое, а я вот как-то считаю, что это просто клан для тех, кто с форума играет.

И клан-сайт нам не нужен совершенно, форума что ли мало?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16 дек 2016 в 11:12
ombam 16 дек 2016 в 11:13
3
Цитата (TraderFX @ 16.12.2016 - 11:11)
Цитата

Реклама Япа!
TraderFX 16 дек 2016 в 11:14
2
Цитата
Дисциплина нужна всем, но я не совсем эту мысль до вас пытаюсь донести. Я всю эту херню написал, чтоб мы могли заранее определиться, чего мы хотим от этой системы, чтоб потом никому не было обидно.

Я предлагаю определиться, что мы не хотим никакой "системы". Дисциплина по минимуму - само собой, в клане будут только адекватные люди. И на этом хватит.
TraderFX 16 дек 2016 в 11:14
2
Цитата (ombam @ 16.12.2016 - 13:13)
Цитата

Реклама Япа!

ЯП не очень похож на сайт, которому нужна реклама)
ombam 16 дек 2016 в 11:17
3
Цитата

И клан-сайт нам не нужен совершенно, форума что ли мало?

На самом деле.Человеку решившему играть на результат на ГК лучше пойти в уже созданные Топ кланы.Там уже все есть.и сыгранные команды и сайты и спонсоры.
Я сейчас между делом сижу в Тске одного из таких кланов,вот там ребята настроены серьезно,проводят уже сейчас трени,турниры(причем с призовым фондом).
Вот такие и будут делить ГК.

Это сообщение отредактировал ombam - 16 дек 2016 в 11:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх