World of warships

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vvn2013 14 дек 2016 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (frod @ 14.12.2016 - 22:25)
vvn2013
сколько перекладка без рулей? 15 сек норм. во времена фугасного аутизма живучесть неплохо. но это конечно если не 20 сек перекладка.

Привык на КР к рулям, с арт.тревогой очень помогает уходить от залпов. А вот с ЛК вопрос возник. Ну с американскими ЛК как раз всё понятно - с такой скоростью рули им - как мёртвому припарка. А вот немцы и япы - вопрос возник. Особенно с япами - уж очень хорошо они поджигаются.

Это сообщение отредактировал vvn2013 - 14 дек 2016 в 22:41
NNikola 15 дек 2016 в 00:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (vvn2013 @ 14.12.2016 - 22:16)
Цитата (Yambren @ 14.12.2016 - 01:10)
Тирпиц могёт! ) Сначала пол команды меня гоняло,потом я их. ))))

Ты эта... Палехче! А то за геноцид забанят! rulez.gif
Кстати о ЛК: Что Фусе и Баварии в четвёртый слот поставить - живучесть или рули?

Я везде перекладку рулей ставлю - от торпед помогает гораздо лучше, чем живучесть

ЗЫ взял финальное задание во 2-й миссии компании "Почетная служба" (набить 30к опыта капитанам)
Ну его накуй - на сегодня хватит... пойти малость кровососов в сталкере погонять и на боковую...
TraderFX 15 дек 2016 в 00:35
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Решил покачать немецкие ЛК, в первом же бою на Нассау взял Кракена) Во втором проиграл, но тоже был первым в списке. Неплохой такой ЛК для песка.
frod 15 дек 2016 в 00:38
2
TraderFX
они все клёвые. bayern мне разве что каким то не таким показался.
TraderFX 15 дек 2016 в 00:59
2
блин, ватсап нельзя скачать на комп, не скачав на телефон. И еще винду требует восьмерку О_о

Завтра на планшет поставлю.
Sinhrofazotron 15 дек 2016 в 09:23
WerSin  •  На сайте 19 лет
4
нахрена вам ватсапы? рк и ТС чем плохи?
скайпы ватсапы вайберы херайберы у меня телефон даже в ммс не может зыы он мне звонить нужен да музыку послушать зато ак на 3 недели хватает

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 15 дек 2016 в 09:25
vvn2013 15 дек 2016 в 09:48
4
В магазин Камиказе завезли к Новому Году! cheer.gif
Налетай, не скупись, покупай живопись! ©
maniac.gif
TraderFX 15 дек 2016 в 09:50
3
Цитата (Sinhrofazotron @ 15.12.2016 - 11:23)
скайпы ватсапы вайберы херайберы у меня телефон даже в ммс не может зыы он мне звонить нужен да музыку послушать зато ак на 3 недели хватает

Нам не для общения надо, а для оповещения что кто-то из нас ищет отряд. А для общения достаточно вообще внутриигровой связи и форума.
NNikola 15 дек 2016 в 11:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (vvn2013 @ 15.12.2016 - 09:48)
В магазин Камиказе завезли к Новому Году!  cheer.gif
maniac.gif

Задонатил, блять...

Цитата
Здравствуйте, NNikola!

Благодарим вас за покупку в Премиум магазине Wargaming.net.  Приобретённые вами товары уже начислены на учётную запись NNikola и доступны в игре.

Информация о покупке:

Приобретённый вами набор: "Kamikaze"
Стоимость набора: 583,00 RUB

Раньше гнули на Минеказике (800+ боев), теперь будем нагибать на Камиказике!
В первом же бою накидал 100+к дамажки, но слили - тяжко биться одному против 23 раков!!!

Это сообщение отредактировал NNikola - 15 дек 2016 в 11:06
ombam 15 дек 2016 в 11:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (vvn2013 @ 15.12.2016 - 09:48)
В магазин Камиказе завезли к Новому Году!  cheer.gif
maniac.gif

Да,ценник хорош,но уже есть дареный Фуджин,так что мимо.Там и на Тирпица скидка,1900 стоит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ombam - 15 дек 2016 в 11:40
frod 15 дек 2016 в 14:37
2
камикадзе тоже взял. для фана.
кому нужен корабль для денег, советую тирпиц. лучше фармит только миссури, но при этом и стоит намного дороже.
да и вообще, как можно не любить такого красавца? пмк бы ему ещё как у бисмарка))
Sinhrofazotron 15 дек 2016 в 15:01
WerSin  •  На сайте 19 лет
3
тирпиц нитот .. шарнхорст тот
frod 15 дек 2016 в 15:30
3
тирпиц вполне себе тот. да и для денег именно он. а шарнхорст своеобразен. меня он бесит уже порой залпами в борт крейсеру на 3к.
TraderFX 15 дек 2016 в 15:54
3
Эх, а я снова немцев тестировать. По второму кругу.
frod 15 дек 2016 в 16:04
1
я красный крым вчера протестировал. в топе он играбелен. с 7-ками ему вообще нечего делать. с 6-ками тоже нежелательно.
вот оно, проклятие последней заклёпки на моей стороне))

TraderFX
тебе дублоны хоть дают, за тестирование то? ты же твоё личное время тратишь.

World of warships
TraderFX 15 дек 2016 в 16:12
2
Цитата
TraderFX
тебе дублоны хоть дают, за тестирование то? ты же твоё личное время тратишь.

Ну награды там есть, серебро, свободка, дублоны, корабли. Есть флаг с бонусами, есть специальный камуфляж.

Но и потестировать то, что мало у кого есть, иногда тоже приятно)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 дек 2016 в 16:15
Yambren 15 дек 2016 в 18:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (vvn2013 @ 14.12.2016 - 21:16)
Цитата (Yambren @ 14.12.2016 - 01:10)
Тирпиц могёт! ) Сначала пол команды меня гоняло,потом я их. ))))

Ты эта... Палехче! А то за геноцид забанят! rulez.gif
Кстати о ЛК: Что Фусе и Баварии в четвёртый слот поставить - живучесть или рули?

Меня точно не забанят. ))))
RUIronMan 15 дек 2016 в 21:43
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
Там и на Тирпица скидка,1900 стоит

СКОКА СКОКА??? В прошлом годе он 3,5 к стоил СО СКИДКОЙ БЛЯ! Чёт с трудом верится, что корюшка могла на такое пойти не опасаясь взрыва тысяч пуканов на форуме - народ небось компенсацию требует.
RUIronMan 15 дек 2016 в 21:50
3
Блять, реально 1,9к - и после этого танкисты ещё ноют про анальный донат в танках, бля moderator.gif yad.gif
RUIronMan 15 дек 2016 в 22:08
3
Цитата

вацап, тс и рк лично для меня плохи тем, что либо не имею в них акка, либо либо не держу их включенными постоянно. Скайп плох прожорливостью. Собственно, пока кланы не ввели и у нас его нет, то игровой говорилки достаточно, но после введения кланов и регистрации понадобится своя говорилка. Я уже предлагал подсосаться к танкистам в РК и попросить свою комнату - чай все мы яповцы, но я не знаю, чем это кончилось. В любом случае говорилка нужна - это я вам как создатель и офицер кланов в некоторых игрушках говорю. Ещё устав внутренней службы нужен.

Вообще предлагаю народным мыслителям дружно взяться за жопу и над всем этим подумать, а заодно спиздить у танкистов идею титульной страницы и всего, что на ней лежит и адаптировать под наши реалии. Иначе мы ничего жизнеспособного не поимеем в перспективе, пока не придёт человек со стороны и не возьмёт всех за жопу. Ничего другого 13-летний стаж онлайн игрушек и членство в некоторых клубах исторической реконструкции не говорит.
RUIronMan 15 дек 2016 в 22:11
2
И да, не смотрите, что я такой борзый - командир из меня, как из говна граната, максимум на что меня хватит - руководство взводом. Но я лучше опытом поделюсь, чем буду на себя ответственность брать - имею крайне нестабильный онлайн.
TraderFX 15 дек 2016 в 22:55
3
Нафига все усложнять, мы тут в игру играем просто изредка, а не мир захватывать собрались. Дадут нам клан - хорошо (пока ответа не было). Не дадут - да и хер бы с ним ваще. Я рассматриваю клан вообще исключительно как способ объединения ЯПовских игроков. Но точно не как прям серьезное начинание какое-то.

Еще рк всякие тут ставить.

А танкисты, имхо, ну это совсем не наши люди.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 дек 2016 в 22:56
RUIronMan 15 дек 2016 в 23:19
3
Цитата
Нафига все усложнять, мы тут в игру играем просто изредка, а не мир захватывать собрались. Дадут нам клан - хорошо (пока ответа не было). Не дадут - да и хер бы с ним ваще. Я рассматриваю клан вообще исключительно как способ объединения ЯПовских игроков. Но точно не как прям серьезное начинание какое-то.

То-есть как это - не собрались захватывать мир? Как теперь жить-то без мыслей о мировом господстве?

В принципе я не предлагаю захватывать мир прямо сейчас, я предлагаю упорядочить внутриклановые отношения до минимально допустимого уровня, без которого клан создавать смысла нет. Я переиграл в несколько десятков онлайн игр, в нескольких был офицером в клане, в одной даже принимал участие в создании клана, где делал образец устава и иерархию подразделений, в добавок некоторое время успел побыть тренером в своём клубе (около 10 занятий провёл и организовывал тренировки с другими клубами). В реале и игрушках видел, как собираются и разрушаются подобные формирования, основанные на дружбе и общих интересах - заканчивается всегда плачевно.

Должен быть лидер, должны быть несколько человек с общими интересами и устремлениями, которые всех будут поёбывать на тему трен и общих выходов хотя-бы раз в неделю. Не будет минимальной дисциплины - мы все перегрызёмся максимум через пол года и не будет ни клана, ни команды, ни этой темы.
Цитата
А танкисты, имхо, ну это совсем не наши люди.

Я этого не видел. Мы либо воспринимаем ЯП как единое целое, либо нет. То, что танкист, особенно дерьмовый, кораблистом не станет - с этим согласен, но не более. Я бы сообщество танкистов как старшего брата и ориентир воспринимал, а не отказывался от него.
TraderFX 15 дек 2016 в 23:29
2
Цитата
Должен быть лидер, должны быть несколько человек с общими интересами и устремлениями, которые всех будут поёбывать на тему трен и общих выходов хотя-бы раз в неделю. Не будет минимальной дисциплины - мы все перегрызёмся максимум через пол года и не будет ни клана, ни команды, ни этой темы.

Извини, конечно, и может тут другие со мной не согласятся, но лично мне оно вообще нафиг не нужно. Трени, общие выходы, поебывать всех - это чтобы ходить в кораблики, как на работу и играть окончательно расхотелось?

Мы перегрыземся именно если начнем страдать хуйней и заморачивать и себя и остальных какими то рамками, условиями, уставами и прочей хуйней для детей. Мы просто играем в игру. Взрослые люди, после работы.

Цитата
Я этого не видел. Мы либо воспринимаем ЯП как единое целое, либо нет. То, что танкист, особенно дерьмовый, кораблистом не станет - с этим согласен, но не более. Я бы сообщество танкистов как старшего брата и ориентир воспринимал, а не отказывался от него.

ЯП и так одно целое, я просто не понимаю, нахрена нам, "кораблистам" объединяться с людьми, которые играют в другую игру и тем более зачем-то брать с них пример))

Без обид только. Я просто не вижу лично себя вообще во всем этом цирке) Если нам дадут ща клан и вы реально захотите этих заморочек, я сразу отдаю командование кланом тому, кто собрался этим заниматься. Единственное, что совсем выйти пока их него не смогу, мне нужно будет отчитываться по тестированию клана, это ж пока тест только.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 дек 2016 в 23:29
Yambren 15 дек 2016 в 23:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Выгулял Техас ))))

World of warships
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх