Wargaming 25!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Junkers87 27 июл 2015 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Дадада. Расскажи еще про сверхсложный геймплей

Да при чем здесь геймплей то ?
DragonLord 27 июл 2015 в 10:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mattock @ 27.07.2015 - 10:07)
Цитата (DragonLord @ 27.07.2015 - 10:02)
Цитата (Junkers87 @ 27.07.2015 - 10:01)
Цитата
Тайп перестреливался с ТТ, а арта по его свету нанесла 400-600 дамажки, значит тайп был прав абсолютно: ваши артоводы - дебилы

Не факт Хер знает , что за карта и где тип стоял Может арта просто не доставала до ТТ

Да, вражеская доставала, а эти - нет. Я ж так и сказал - дебилы

карта вестфилд, тайп сдох в левом верхнем углу карты, в холмиках.
и не говори, что он светил, он перестреливался с одним тяжем. и тут сверху прилетело на фуллхп.
наши по тяжу этому как раз отработали.

Ты уже написал как ваши дебилы вчетвером отработали
igorvoschenk 27 июл 2015 в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DragonLord @ 27.07.2015 - 10:04)
Цитата (igorvoschenk @ 27.07.2015 - 10:00)
Цитата (DragonLord @ 27.07.2015 - 09:57)
Цитата (Mode33 @ 27.07.2015 - 09:56)
Цитата
Два долбоеба кидают в город, на мои потуги ноль внимания.

Дай угадаю почему - нанести на арте 100500 урона по тяжам противника? )))))

Дык тяжи на чужом респе в простреле были, они туда даже не смотрели

Так это же тупизм данной конкретной арты в данном конкретном бою.

А ты попробуй есть суп, щелкать семечки и еще и выполнять лбз на танке) gigi.gif

А по теме - лбз на арте - убить арту противника, которая еще не была в засвете. То ВГ спецом трассодрочерство поощряет.
Забодался выполнять, ибо сливать бой не хочется, на 30 или больше бой, повезло, наши усиленно продавили, было понятно что победа уже в кармане и только тогда смог отвлечься и наблюдать за трассами.
На оверлорде повезло, самое смешное, что через секунд 5 как я убил их арту, на м37 прилетел и светанул всех оставшихся. Они все кучей стояли)
Shtyr 27 июл 2015 в 10:09
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
и не говори, что он светил, он перестреливался с одним тяжем. и тут сверху прилетело на фуллхп.

давай расскажи как играть на вестфилде под четырьмя артоблядями
igorvoschenk 27 июл 2015 в 10:10
0
Цитата (Ухтышка @ 27.07.2015 - 10:07)
блеать чтобы решить этот спор раз и навсегда предлагаю ЛБЗ smile.gif

короче берете арту какого нибудь уровня. Играете на ней какое то количество боев - но только подряд !!!
Скрините результат.

Потом берете по одному танку любого другого класса и играете в джва раза меньше боев чем на арте.
Скрините результат.

Я на 146% уверен что бои на любой другой технике по эффективности при меньшем количестве боев будут выше. Даже не будем говорить про ВН8 а даже взять РЭ если.

Согласен, лбз на арте выполнять подряд - это капец, стата проседает сразу. Хоть у меня на арте 51% побед, но в такой ситуации валится просто. Езжу на другой технике в таком случае.
DragonLord 27 июл 2015 в 10:11
1
Цитата (Junkers87 @ 27.07.2015 - 10:08)
Цитата

Да при том, что при игре "нажми ЛКМ" этот класс полностью бесполезен. Потому, что как ты не выцеливай, как не сводись, как не переезжай, но если ВБР тебе скажет "мимо", значит будет "мимо", а если он скажет "весь бой мимо", то будет "весь бой мимо" и никак иначе. И будь хоть страйком, хоть хуяйком, ничего ты не сделаешь. А на других типах техники, хоть даже на бесполезных ЛТ, можно сделать хоть что-то
Junkers87 27 июл 2015 в 10:12
2
Цитата (Ухтышка @ 27.07.2015 - 12:07)

короче берете арту какого нибудь уровня. Играете на ней какое то количество боев - но только подряд !!!
Скрините результат.

Потом берете по одному танку любого другого класса и играете в джва раза меньше боев чем на арте.
Скрините результат.

Я на 146% уверен что бои на любой другой технике по эффективности при меньшем количестве боев будут выше. Даже не будем говорить про ВН8 а даже взять РЭ если.

Вы сами себе противоречите Говорите , что от арты в боях толку нет , а сами подъехав к базе надеялись , что она разберет те танки Играли бы и дальше без оглядки на арту
mattock 27 июл 2015 в 10:12
1
Цитата (Ухтышка @ 27.07.2015 - 10:07)

Я на 146% уверен что бои на любой другой технике по эффективности при меньшем количестве боев будут выше.

ухтыш, результаты таких заездов будут ничтожны в качестве теста.

арта очень зависима от команды, а любая другая техника может и соло.

чтобы был более менее вменяемый эксперимент нужно взводом катать.

скажем арта со светом против двух ст (стотизды поговаривают, что ст самые высокоэффективные).
либо две арты и свет против трех ст. вот уже можно будет посмотреть.
DragonLord 27 июл 2015 в 10:14
3
Цитата (Shtyr @ 27.07.2015 - 10:09)

Я могу рассказать: надо спрятаться за союзную арту и орать им в чятик "свеееет!!!111"
DragonLord 27 июл 2015 в 10:15
0
Цитата (Junkers87 @ 27.07.2015 - 10:12)
блеать чтобы решить этот спор раз и навсегда предлагаю ЛБЗ  smile.gif

Скрините результат.

Потом берете по одному танку любого другого класса и играете в джва раза меньше  боев чем на арте.
Скрините результат.

Вы сами себе противоречите Говорите , что от арты в боях толку нет , а сами подъехав к базе надеялись , что она разберет те танки Играли бы и дальше без оглядки на арту

А я ему говорил что раз наши коричные хуесосы дрочат на город, то ехать бесполезно и надо хоть нашим хуесосам игру попортить, а он меня не послушал и полез под вражескую арту
mattock 27 июл 2015 в 10:16
-1

кстати да, они же сказали, что арта противника збс отработала, дажки нихуево наколотила.

Shtyr
Цитата

аккуратно играть, хули лезть напролом то??
что, нельзя было дождаться, когда полезут и принимать?
DragonLord 27 июл 2015 в 10:16
1
Цитата (mattock @ 27.07.2015 - 10:12)
кажем арта со светом против двух ст (стотизды поговаривают, что ст самые высокоэффективные).
либо две арты и свет против трех ст. вот уже можно будет посмотреть.

При одинаковом скиле 2 на 2 - 2 ст выиграют в 99 случаях из 100
igorvoschenk 27 июл 2015 в 10:16
1
Цитата (DragonLord @ 27.07.2015 - 10:11)
Цитата (Junkers87 @ 27.07.2015 - 10:08)
Цитата

Да при том, что при игре "нажми ЛКМ" этот класс полностью бесполезен. Потому, что как ты не выцеливай, как не сводись, как не переезжай, но если ВБР тебе скажет "мимо", значит будет "мимо", а если он скажет "весь бой мимо", то будет "весь бой мимо" и никак иначе. И будь хоть страйком, хоть хуяйком, ничего ты не сделаешь. А на других типах техники, хоть даже на бесполезных ЛТ, можно сделать хоть что-то

Ну ты не прав. Это относится ко всей технике. Были у меня бои на тт, ст, даже лт, когда вообще ничего сделать не можешь, все время непробития и рикошеты. Один раз фулловый на ис7 схватился с ис3. Я не пробил его в борта 4 (!) раза. Он меня пробил три раза, потом меня разобрали его союзники.

Так что это "мимо" относится к любому классу техники.

А про арту - она становится эффективной, если меняет позиции, смотрит на миникарту, помогает союзникам,ну и так далее в идеале.
Именно поэтому я катаю 53/55, на ней можно быстро уехать, в конце концов от тт я просто могу удрать. От ст конечно не всегда, но как приятно засадить в борт тяжу ББшкой) когда он этого совсем не ждет!
mattock 27 июл 2015 в 10:17
0
Цитата (DragonLord @ 27.07.2015 - 10:14)
Я могу рассказать: надо спрятаться за союзную арту и орать им в чятик "свеееет!!!111"

ты тут ща насоветуешь, все так делать будут)))
Ухтышка 27 июл 2015 в 10:18
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
1

я тучка тучка туууучкааа я вовсе не Е100 !!! gigi.gif rulez.gif
DragonLord 27 июл 2015 в 10:19
0
Цитата (igorvoschenk @ 27.07.2015 - 10:16)
Ну ты не прав. Это относится ко всей технике. Были у меня бои на тт, ст, даже лт, когда вообще ничего сделать не можешь, все время непробития и рикошеты. Один раз фулловый на ис7 схватился с ис3. Я не пробил его в борта 4 (!) раза. Он меня пробил три раза, потом меня разобрали его союзники.

Так что это "мимо" относится к любому классу техники.

А про арту - она становится эффективной, если меняет позиции, смотрит на миникарту, помогает союзникам,ну и так далее в идеале.
Именно поэтому я катаю 53/55, на ней можно быстро уехать, в конце концов от тт я просто могу удрать. От ст конечно не всегда, но как приятно засадить в борт тяжу ББшкой) когда он этого совсем не ждет!

Да ты что. Почему же тогда у меня на Ис-7 2700 дамага, а на 261 всего 1800?
Ухтышка 27 июл 2015 в 10:20
0
блеать чтобы решить этот спор раз и навсегда предлагаю ЛБЗ  smile.gif

Скрините результат.

Потом берете по одному танку любого другого класса и играете в джва раза меньше  боев чем на арте.
Скрините результат.

чейта мы противоречим ?

если бы был толк то я б с удовольствием посветил коричневым. а чо ты мне предлагаешь тупо упороться на 2х тяжей ?
igorvoschenk 27 июл 2015 в 10:20
1
Цитата (Ухтышка @ 27.07.2015 - 10:18)

я тучка тучка туууучкааа я вовсе не Е100 !!! gigi.gif rulez.gif

Позавчера попал на т29 в вестфилд под 4 арты, шанс на победу - 32. Ну понимал что смерть все равно. Наколотил основной калибр, убил 4 ну а дальше закономерно. Арту нашу убили последней. Лорка продержалась после меня секунды 4...
Mode33 27 июл 2015 в 10:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Почему же тогда у меня на Ис-7 2700 дамага, а на 261 всего 1800?

Потому что ты её не любишь! dont.gif
Junkers87 27 июл 2015 в 10:22
2
DragonLord Ухтышка
Вы не совсем правы Арта зависит от команды и от типа карты , город это или открытая карта Если светить нормально танки противника нормально , то арта будет отрабатывать по засвету
Ухтышка 27 июл 2015 в 10:23
1
Цитата (Junkers87 @ 27.07.2015 - 10:22)
DragonLord Ухтышка
Вы не совсем правы Арта зависит от команды и от типа карты , город это или открытая карта Если светить нормально танки противника нормально , то арта будет отрабатывать по засвету

окай.
хорошо.

куда удобнее кинуть коричневому хуесосу ? в город где хуйово простреливается ?

или в чистое поле - по СТОЯЩЕМУ тяжу ?
mattock 27 июл 2015 в 10:24
0
Цитата (DragonLord @ 27.07.2015 - 10:16)
При одинаковом скиле 2 на 2 - 2 ст выиграют в 99 случаях из 100

ну я и не сомневаюсь в этом. и я никогда не говорил, что арта пизже, чем ст.
средние стаей могут кого угодно загрызть.
просто ухтыш предложил эксперимент, я указал, как будет более честно.

я к чему все веду. просто сейчас очень сильно у людей пуканы рвет от арты. они катают, жилы рвут чтобы затащить. а тут хуяк и рак 40% нажимает пяткой ЛКМ и ты в ангаре. конечно забомбит. да, нечестно. но зачем не использовать шанс, что твоя арта может помочь?

я всегда стараюсь использовать все имеющиеся у меня шансы. я не полезу под выстрелы, если у нас будет адекватная арта, которая может поработать по моему засвету.
DragonLord 27 июл 2015 в 10:24
1
Цитата (Junkers87 @ 27.07.2015 - 10:22)
DragonLord Ухтышка

Ты из страны эльфов это пишешь? Еще раз: вчера я на е25 пошел светить зеленку ОДИН!
Два наших однокнопочных дебила херачили в город, куда пошло все стадо. даже когда на зеленке светились медленные тяжи в простреле они все равно херачили в город. Так вот объясни, зачем этим дебилам светить?
Junkers87 27 июл 2015 в 10:24
0
Цитата
если бы был толк то я б с удовольствием посветил коричневым. а чо ты мне предлагаешь тупо упороться на 2х тяжей ?

Ну я так понял , что в итоге вы в них как раз таки и упоролись Можно же было свалить от них Они же не на вашей базе стояли как я понял и использовать свою незаметность разбирая их издалека
Mode33 27 июл 2015 в 10:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
куда удобнее кинуть коричневому хуесосу ? в город где хуйово простреливается ?

или в чистое поле - по СТОЯЩЕМУ тяжу ?

Туда, куда уже свелся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх