Wargaming 25!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 27 июл 2015 в 09:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mattock @ 27.07.2015 - 09:44)
Цитата (Shtyr @ 27.07.2015 - 09:39)
играть на рандомную артоблядь - это самое хуевое, что можно придумать в бою

тогда почему в укропах их до сих пор используют?
очень часто встречаю на команду 1-2 арты.

есть от них польза, если использовать с умом. и да, на арте должен быть не дебил.
слава тем, кто еще не придумал бота для арты. это адовый пздц был бы.

Потому, что раки-анальщики. Арта в укрепах бесполезна почти полностью (считай -1 нормальный ствол) Если на десятках это не шибко критично, то на 8-ых уровнях дает знать, а про шестые вообще молчу

И какой бы не был скил у артаблядка, ВБР все равно не даст играть нормально

Это сообщение отредактировал DragonLord - 27 июл 2015 в 09:48
Ухтышка 27 июл 2015 в 09:50
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mattock @ 27.07.2015 - 09:33)
Цитата (DragonLord @ 27.07.2015 - 09:13)
это возможно, но арта одинаково бесполезна вся без исключения

не соглашусь

1) арта в игре есть и народ на ней катается, с этим ничего не сделать.
2) если арта есть в бою, то необходимо использовать ее. просто глупо не использовать танк, который занимает место в твоей команде.

как использовать? та хоть как!
в иделе работать на нее, вытягивать на нее противника и ставить на гусли.

у меня бой был, я на кв85 с 8 левелами. у нас ис6 был еле живой, статюга. я, целый и м40. у противника 6 танков оставалось. недобитки.
после того, как деда6 у нас угандошили, это чудо на арте заявляет, что мало снарядов взяло, и у него они кончились. проебали мы из за этого.
я ему грю, пиздуй на тот фланг, покажи, что там. он показал и умер, я по его засвету двоих ебнул. потом меня оставшиеся четверо просто задавили.

правда арту использовать можно только в том случае, когда на ней адекватные ребята катают. если же нет, то это минуc ствол сразу. хотя разницы нет, на чем дебил будет сидеть, на светляке, пт или другом чем то. дебил, он на любом танке сольется без пользы.

да в пизду вас с вашими умозаключениями.

вчера с Драконом катали е25, карта Хайвей, верхний респ

Дракон встал в нубокуст контролить поле. Я встал в нубокуст контролить мост и поле за ним.
Дракон засветился и отхватил на все хп почти.

я засветился и отхватил на пол хп.
ОТ КОГО МЫ ПОЛУЧИЛИ ? Правильно от коричневого.

Дальше мы с ним поменялись местами. Я поехал разьебал поле. Он поехал бить арту. Нашу.

Я приехал к ним на базу по пути отпиздив АМХ АС46 и еще какую то шелупонь.

Поднимаюсь к ним на базу предвкушая избиение коричневых. ХУЯК ! Т34 ! Фулловый ! Дрочит на базе !
Я отступил и обьехал с другой стороны. ХУЯК ! КВ-13 Фулловый! от базы метров 200.

Пишу в чат - арта помогай. А я там один. Свечу двух тяжей которые меня с одного шота убьют.

Хуй там эти полупокеры в город сведены !

Хуйня, лааадно. ХУЯК ! на меня выскакивает е25 вражеская. По фокусу разобрали с Дракошей который внял моим мольбам и оставил арту тихонько дрочить пипиську.

По КВ-13 покидали но я не успел сыбаццо и мне дали пизды. Дракон ушел следующим.

ВОПРОС ! какова вероятность что эти три коричневых хуесоса покидали бы по нашему свету и помогли захватить базу ?

Ноль целых ! Хуй десятых ! Вот так !
INSPEKTOR 27 июл 2015 в 09:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
mattock
Цитата
правда арту использовать можно только в том случае, когда на ней адекватные ребята катают. если же нет, то это минуc ствол сразу. хотя разницы нет, на чем дебил будет сидеть, на светляке, пт или другом чем то. дебил, он на любом танке сольется без пользы.

Адекватные...
Попал на блохе на штурм в "Зигфриде". Пытаюсь прорваться через левый фланг - хуй там. Его кроет бирюзовая АТ-15А. В перестрелку с ней играть бесполезно - броня, хп больше и скорострел к тому же. Обойти нельзя, сзади ее прикрывают какие-то кусючие мелкие хуйни. Ну да ладно, у нас две арты (ГВП и М12), АТ стоит в чистом поле...сдюжим как-нибудь.
Несколько раз ставил АТ на гуслю, светил ее постоянно, тыкал в фокус, половину хп сам отгрыз с нее...арте пох. Два долбоеба кидают в город, на мои потуги ноль внимания.
Не выдержал - обматерил в чате. В ответ одна из арт прислала мне смайлик faceoff.gif
Spartacus198 27 июл 2015 в 09:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Здарова всем, устал проходить ЛБЗ поджечь машину противника на уровень выше, в ангаре т-54, цент1, т34-85, взял спецом для этого пз4 с фугасницей вчера, вот думаю, хотя нет, спрашиваю совета на чём и как лучше пройти это задание, а то уже нервов не хватает. И ещё одна заноза - на тяже затаранить. ник в танках Spartacus091983
Orang 27 июл 2015 в 09:53
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3
Spartacus198 лучшая зажигалка - кромвель!
igorvoschenk 27 июл 2015 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
на британцах и немцах. Хотя я прошел на т54.

Мне ща надо двоих поджечь, это уже жесть)
Ухтышка 27 июл 2015 в 09:54
1
Цитата (Spartacus198 @ 27.07.2015 - 09:51)
Здарова всем, устал проходить ЛБЗ поджечь машину противника на уровень выше, в ангаре т-54, цент1, т34-85, взял спецом для этого пз4 с фугасницей вчера, вот думаю, хотя нет, спрашиваю совета на чём и как лучше пройти это задание, а то уже нервов не хватает.  И ещё одна заноза - на тяже затаранить. ник в танках Spartacus091983

берешь т-34-85 перк снайпер, заряжаешь бк голдой и ждешь т-43.
стреляй ему в баки - и даже в рожу будет гореть.

еще китаезы тоже хорошо поджигаются в рожу. Это если на 54.

ну и немчура вся с пары попаданий в двигатель (это относится к всяким кошачьим) и в баки тоже норм горит

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 27 июл 2015 в 09:56
DragonLord 27 июл 2015 в 09:56
1
Цитата (Ухтышка @ 27.07.2015 - 09:50)
да в пизду вас с вашими умозаключениями.

вчера с Драконом катали е25, карта Хайвей, верхний респ

Дракон встал в нубокуст контролить поле. Я встал в нубокуст контролить мост и поле за ним.
Дракон засветился и отхватил на все хп почти.

я засветился и отхватил на пол хп.
ОТ КОГО МЫ ПОЛУЧИЛИ ? Правильно от коричневого.

Дальше мы с ним поменялись местами. Я поехал разьебал поле. Он поехал бить арту. Нашу.

Я приехал к ним на базу по пути отпиздив АМХ АС46 и еще какую то шелупонь.

Поднимаюсь к ним на базу предвкушая избиение коричневых. ХУЯК ! Т34 ! Фулловый ! Дрочит на базе !
Я отступил и обьехал с другой стороны. ХУЯК ! КВ-13 Фулловый!  от базы метров 200.

Пишу в чат - арта помогай. А я там один. Свечу двух тяжей которые меня с одного шота убьют.

Хуй там эти полупокеры в город сведены !

Хуйня, лааадно. ХУЯК ! на меня выскакивает е25 вражеская. По фокусу разобрали с Дракошей который внял моим мольбам и оставил арту тихонько дрочить пипиську.

По КВ-13 покидали но я не успел сыбаццо и мне дали пизды. Дракон ушел следующим.

ВОПРОС ! какова вероятность что эти три коричневых хуесоса покидали бы по нашему свету и помогли захватить базу ?

Ноль целых ! Хуй десятых ! Вот так !

Ты не совсем так описал. На зеленку поехал один я, ты пошел на мост, все остальные поперли в город и два коричневых говна стреляли только в город. Более того, один особо скиловый даже не переезжал: как респануло так и стоял пока не убили

А их коричневый на холодильнике набил на основной калибр

Это сообщение отредактировал DragonLord - 27 июл 2015 в 09:56
Mode33 27 июл 2015 в 09:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Два долбоеба кидают в город, на мои потуги ноль внимания.

Дай угадаю почему - нанести на арте 100500 урона по тяжам противника? )))))
mattock 27 июл 2015 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DragonLord @ 27.07.2015 - 09:42)
Вот смотри стутку на десятках. Арта, как мы знаем, главный дамагдилер команды lol.gif

Надо еще что-то объяснять?

надо!

драгонлорд, вот вчера с таким же статюгой, как и ты в бою был. я на феде, статюга на тайпе (у него 61% общий).
по 4 арты с каждой стороны, по 3 восьмерки и одна 7 левел.

тайп точно так же, как и ты, с пеной у рта доказывал, что артоводы дебилы, и олени (кстати наши зелененькие были 51-53%). ему объективно объясняют, схуяли, товарищ мы олени, на стутку то смотри.
он грит, вы олени, потому что катаете на арте, а я вот мегостотизд, арту всю продал, ибо она для оленей. ему парируют
бля, а лбз то как выполнять???
он, как нормальные пацаны, с отличием на остальной технике.

этот дебил мегостотизд наплевав на 4 арты противника, стоит под холмиком и перестреливается с тяжами. получает шот от м40. и начинает хуесосить всех артоводов.

наши артводы остаются без света (светляков не было в бою, самы шустрый был тайп). фланги наши с помощью арты продавливаются и мы сливаем. я на феде ухожу с 4к дажки в ангар, ушел последним.
у нашей арты по 400-600 дажки, они просто не успевали сводиться туда, где отсвечивались цели. у чужой арты м40 накидал 4к, остальные по 1к-2к. ст отработали у них заебись.

так что драгонлорд объясни. стоит ли играть от арты, если она есть в бою или нет?
она есть в бою и от этого не уйти.
DragonLord 27 июл 2015 в 09:57
0
Цитата (Mode33 @ 27.07.2015 - 09:56)
Цитата

Дык тяжи на чужом респе в простреле были, они туда даже не смотрели
Ухтышка 27 июл 2015 в 09:59
0
Цитата (DragonLord @ 27.07.2015 - 09:57)
Цитата

джва тяжа dont.gif

расскажи им еще про животное на 268 на малиновке. И про то как я бился как лев один против четверых. Двоих забрал а двоих покалечил до шотного состояния.
DragonLord 27 июл 2015 в 09:59
3
Цитата (mattock @ 27.07.2015 - 09:56)
Цитата (DragonLord @ 27.07.2015 - 09:42)
Вот смотри стутку на десятках. Арта, как мы знаем, главный дамагдилер команды lol.gif

Надо еще что-то объяснять?

надо!

драгонлорд, вот вчера с таким же статюгой, как и ты в бою был. я на феде, статюга на тайпе (у него 61% общий).
по 4 арты с каждой стороны, по 3 восьмерки и одна 7 левел.

тайп точно так же, как и ты, с пеной у рта доказывал, что артоводы дебилы, и олени (кстати наши зелененькие были 51-53%). ему объективно объясняют, схуяли, товарищ мы олени, на стутку то смотри.
он грит, вы олени, потому что катаете на арте, а я вот мегостотизд, арту всю продал, ибо она для оленей. ему парируют
бля, а лбз то как выполнять???
он, как нормальные пацаны, с отличием на остальной технике.

этот дебил мегостотизд наплевав на 4 арты противника, стоит под холмиком и перестреливается с тяжами. получает шот от м40. и начинает хуесосить всех артоводов.

наши артводы остаются без света (светляков не было в бою, самы шустрый был тайп). фланги наши с помощью арты продавливаются и мы сливаем. я на феде ухожу с 4к дажки в ангар, ушел последним.
у нашей арты по 400-600 дажки, они просто не успевали сводиться туда, где отсвечивались цели. у чужой арты м40 накидал 4к, остальные по 1к-2к. ст отработали у них заебись.

так что драгонлорд объясни. стоит ли играть от арты, если она есть в бою или нет?
она есть в бою и от этого не уйти.

Тайп перестреливался с ТТ, а арта по его свету нанесла 400-600 дамажки, значит тайп был прав абсолютно: ваши артоводы - дебилы
elnago 27 июл 2015 в 10:00
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
Ухтышка
Спасибо что добил, буду должен up.gif
igorvoschenk 27 июл 2015 в 10:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Так это же тупизм данной конкретной арты в данном конкретном бою.

Я вот однажды наблюдал как тип один на бате 155 58 остался против 6 противников. Убил всех, при этом успев перезарядиться, так как дважды не попал. Жаль я тогда реплеи не писал)
Junkers87 27 июл 2015 в 10:01
0
Цитата
Тайп перестреливался с ТТ, а арта по его свету нанесла 400-600 дамажки, значит тайп был прав абсолютно: ваши артоводы - дебилы

Не факт Хер знает , что за карта и где тип стоял Может арта просто не доставала до ТТ
DragonLord 27 июл 2015 в 10:02
2
Цитата (Junkers87 @ 27.07.2015 - 10:01)
Цитата

Не факт Хер знает , что за карта и где тип стоял Может арта просто не доставала до ТТ

Да, вражеская доставала, а эти - нет. Я ж так и сказал - дебилы
INSPEKTOR 27 июл 2015 в 10:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mode33 @ 27.07.2015 - 08:56)
Цитата

Понятия не имею...может и так. Только грохнули бы меня и пизда всем их ЛБЗ, ибо между ними и АТ с пристяжью больше никого из наших не было.
Ухтышка 27 июл 2015 в 10:02
1
Цитата (elnago @ 27.07.2015 - 10:00)
Ухтышка
Спасибо что добил, буду должен up.gif

ничо ты мне не должен
Junkers87 27 июл 2015 в 10:03
1
Цитата

Ты как будто никогда не играл на арте и не знаешь , что есть места куда арта противника достает, а союзная нет
Spartacus198 27 июл 2015 в 10:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Orang @ 27.07.2015 - 11:53)

Только недавно кромвеля продал, выбирал какой ст оставить на 6 лвл для фарма, остановился на т34-85
DragonLord 27 июл 2015 в 10:04
2
Цитата (igorvoschenk @ 27.07.2015 - 10:00)
Цитата

Так это же тупизм данной конкретной арты в данном конкретном бою.

Дадада. Расскажи еще про сверхсложный геймплей

dsalexe 27 июл 2015 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Orang @ 27.07.2015 - 09:53)

Spartacus198 или японский барабанщик
Ухтышка 27 июл 2015 в 10:07
0
блеать чтобы решить этот спор раз и навсегда предлагаю ЛБЗ smile.gif

короче берете арту какого нибудь уровня. Играете на ней какое то количество боев - но только подряд !!!
Скрините результат.

Потом берете по одному танку любого другого класса и играете в джва раза меньше боев чем на арте.
Скрините результат.

Я на 146% уверен что бои на любой другой технике по эффективности при меньшем количестве боев будут выше. Даже не будем говорить про ВН8 а даже взять РЭ если.

mattock 27 июл 2015 в 10:07
0
Цитата (DragonLord @ 27.07.2015 - 10:02)
Цитата (Junkers87 @ 27.07.2015 - 10:01)
Цитата

карта вестфилд, тайп сдох в левом верхнем углу карты, в холмиках.
и не говори, что он светил, он перестреливался с одним тяжем. и тут сверху прилетело на фуллхп.
наши по тяжу этому как раз отработали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх