Wargaming 25!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 27 июл 2015 в 10:25
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Junkers87 @ 27.07.2015 - 10:22)
Арта зависит от команды и от типа карты , город это или открытая карта Если светить нормально танки противника нормально , то арта будет отрабатывать по засвету

я так лт15 на штуга выполнил - на редшире в момент отсчёта тыкнул квадрат, где будут светиться вражины, наша арта такточнула (позырил на неё - синенькая).
набили 4500 (еще по старым правилам), почти половину нашмаляла эта арта.
Junkers87 27 июл 2015 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DragonLord @ 27.07.2015 - 12:24)
Цитата (Junkers87 @ 27.07.2015 - 10:22)
DragonLord Ухтышка
Вы не совсем правы Арта зависит от команды и от типа карты , город это или открытая карта Если светить нормально танки противника нормально , то арта будет отрабатывать по засвету

Ты из страны эльфов это пишешь? Еще раз: вчера я на е25 пошел светить зеленку ОДИН!
Два наших однокнопочных дебила херачили в город, куда пошло все стадо. даже когда на зеленке светились медленные тяжи в простреле они все равно херачили в город. Так вот объясни, зачем этим дебилам светить?

Ты сейчас акцентируешь на конкретном случае , а я тебе вообще говорю за арту как класс техники Почему ваши дебилы свелись на город я не знаю Может какие то причины были и не факт , что эти причины были оправданны

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 27 июл 2015 в 10:29
Ухтышка 27 июл 2015 в 10:27
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
3
блин мужики ну я знаю о чем говорю - у меня есть арта м53/55, я знаю что город на хайвее контролить на арте то еще удовольствие.

я знаю что если продавят поле то базе пиздец.
я знаю что если продавим поле то там и их база будет подсвечена и тяжики из города свои хоботки высунут и вот тут то я их и прихлопну.

что лучше мифическая возможность пару раз за десяток выстрелов накрыть танки противника без урона в городе ?
или нормально положить фугас в чистом поле хотя бы даже рядом с танком ? хотя бы рядом я не говорю о прямом.

блять лично я выберу поле.
mattock 27 июл 2015 в 10:30
1
Цитата (DragonLord @ 27.07.2015 - 10:24)
Еще раз: вчера я на е25 пошел светить зеленку ОДИН!
Два наших однокнопочных дебила херачили в город, куда пошло все стадо. даже когда на зеленке светились медленные тяжи в простреле они все равно херачили в город. Так вот объясни, зачем этим дебилам светить?

драгонлорд, это тоже твои слова
Цитата
А их коричневый на холодильнике набил на основной калибр

по бою-вам просто не повезло с артоводами.
и кстати, зачем вы упарывались на их базе, если от арты помощи не было?
Junkers87 27 июл 2015 в 10:31
2
Цитата (Ухтышка @ 27.07.2015 - 12:27)
блин мужики ну я знаю о чем говорю - у меня есть арта м53/55, я знаю что город на хайвее контролить на арте то еще удовольствие.

я знаю что если продавят поле то базе пиздец.
я знаю что если продавим поле то там и их база будет подсвечена и тяжики из города свои хоботки высунут и вот тут то я их и прихлопну.

что лучше мифическая возможность пару раз за десяток выстрелов накрыть танки противника без урона в городе ?
или нормально положить фугас в чистом поле хотя бы даже рядом с танком ? хотя бы рядом я не говорю о прямом.

блять лично я выберу поле.

Я и не спорю с этим Но бывает на том же Хайвее так , что лучше стрелять в ТТ вылезших в коридор обстрела чем ловить в прицел бегающие СТ
DragonLord 27 июл 2015 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Junkers87 @ 27.07.2015 - 10:24)
Цитата
если бы был толк то я б с удовольствием посветил коричневым. а чо ты мне предлагаешь тупо упороться на 2х тяжей ?

Ну я так понял , что в итоге вы в них как раз таки и упоролись Можно же было свалить от них Они же не на вашей базе стояли как я понял и использовать свою незаметность разбирая их издалека

Нет. В итоге стадо раков соснуло в городе, на зеленке никого, в центре никого, два коричневых, даже когда город слили, все равно не перевелись на зеленку. А меня убил комет
igorvoschenk 27 июл 2015 в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (DragonLord @ 27.07.2015 - 10:33)
Цитата (Junkers87 @ 27.07.2015 - 10:24)
Цитата
если бы был толк то я б с удовольствием посветил коричневым. а чо ты мне предлагаешь тупо упороться на 2х тяжей ?

Ну я так понял , что в итоге вы в них как раз таки и упоролись Можно же было свалить от них Они же не на вашей базе стояли как я понял и использовать свою незаметность разбирая их издалека

Нет. В итоге стадо раков соснуло в городе, на зеленке никого, в центре никого, два коричневых, даже когда город слили, все равно не перевелись на зеленку. А меня убил комет

Но ведь нормальная ситуация для рандома, не? Балом правят раки и крабы lol.gif
mattock 27 июл 2015 в 10:35
1
Цитата (Junkers87 @ 27.07.2015 - 10:31)
Я и не спорю с этим Но бывает на том же Хайвее так , что лучше стрелять в ТТ вылезших в коридор обстрела чем ловить в прицел бегающие СТ

кстати да,
Скрытый текст
каюсь, выкатываю арту для ёбз

если на хайвее есть толстые тяжи или пт, то пасу их на переездах в городе. с КД в 30-40сек охуеешь по ст накидывать, лучше в борт естонцу зарядить, когда высунется из за угла в городе...

а потом уже, поближе к городу съебываю от базы
DragonLord 27 июл 2015 в 10:35
2
Цитата (mattock @ 27.07.2015 - 10:30)
драгонлорд, это тоже твои слова
Цитата
А их коричневый на холодильнике набил на основной калибр

по бою-вам просто не повезло с артоводами.

Нам не с артоводами не повезло, а с тем, что такой класс в эту игру засунули. Если бы арты не было, я бы играл зеленку до конца и развалил бы их тяжей, но мне блайндшотом на ходу прописал холодос на 800.

Цитата
и кстати, зачем вы упарывались на их базе, если от арты помощи не было?

Я не упарывался, я убил е25 в центре и почти завалил Т34 из инвиза. Потом понабежали вообще со всех сторон
Junkers87 27 июл 2015 в 10:36
0
Цитата
Нам не с артоводами не повезло, а с тем, что такой класс в эту игру засунули. Если бы арты не было, я бы играл зеленку до конца и развалил бы их тяжей, но мне блайндшотом на ходу прописал холодос на 800.

Совершенно бесполезный выстрел lol.gif
igorvoschenk 27 июл 2015 в 10:37
2
Цитата (mattock @ 27.07.2015 - 10:35)
Цитата (Junkers87 @ 27.07.2015 - 10:31)

кстати да,
Скрытый текст
каюсь, выкатываю арту для ёбз

если на хайвее есть толстые тяжи или пт, то пасу их на переездах в городе. с КД в 30-40сек охуеешь по ст накидывать, лучше в борт естонцу зарядить, когда высунется из за угла в городе...

а потом уже, поближе к городу съебываю от базы

А я сразу свожусь в поле. Потому что Дракон прав. Если продавят поле, то все, они все уже тут, на базе. Вот если там все нормально (либо света никакого нет), тогда свожусь в город.

А вообще мне хайвей не нравится. Бестолковая какая то карта.
DragonLord 27 июл 2015 в 10:39
0
Цитата (Junkers87 @ 27.07.2015 - 10:36)
Цитата

Давай ты возьмешь холодильник, а я на е25 буду по зеленке кататься и посмотрим как ты попадешь
Junkers87 27 июл 2015 в 10:39
1
Цитата

А меня Линия Зигфрида бесит Причем на любом классе техники Не знаю почему
Junkers87 27 июл 2015 в 10:42
1
Цитата (DragonLord @ 27.07.2015 - 12:39)
Цитата

Давай ты возьмешь холодильник, а я на е25 буду по зеленке кататься и посмотрим как ты попадешь

Ну когда нибудь да попаду все равно Вы интересные все таки То что ваша арта не настреляла и не помогла вам это значит бесполезный класс , а то что вражеская арта основной калибр взяла это пофиг ?)
mattock 27 июл 2015 в 10:42
4
Цитата (DragonLord @ 27.07.2015 - 10:35)
Если бы арты не было

вооот, к чему мы наконец то и пришли, что я и пытаюсь довести три страницы))

арта есть, и от нее не уйти. приходится играть в то, что есть. можно много рассуждать про играбельность боя без арты: будет стоялово, не будет стоялова, будет засилье пт, или не будет пт.
реалии таковы, что она есть, я ее использую, как сам pray.gif , так и ту, что угораздило попасть мне в команду...

igorvoschenk 27 июл 2015 в 10:44
1
Цитата (Junkers87 @ 27.07.2015 - 10:39)
Цитата

А меня Линия Зигфрида бесит Причем на любом классе техники Не знаю почему

Мне как то Зигфрид ничем не насолил)), а вот старая топь капец не нравилась. Новая - редко попадается, не могу сказать, еще не понял, какая то запутанная.

Еще не очень карта - Оверлорд, тоже вроде ничего, но именно что ничего. Сталинград сильно не нравится. Особенно когда танк весом под сто тонн не может сломать деревянный заборчик..
Junkers87 27 июл 2015 в 10:45
2
У меня когда было ЛБЗ на уничтожение трех арт я тоже бесполезен был для команды Просто свелся на место возможного стоялова арты и ждал трассер И пофиг было кто там светит или не светит Спасибо ВГ за это
Ухтышка 27 июл 2015 в 10:46
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Junkers87 @ 27.07.2015 - 10:42)
Цитата

Ну когда нибудь да попаду все равно Вы интересные все таки То что ваша арта не настреляла и не помогла вам это значит бесполезный класс , а то что вражеская арта основной калибр взяла это пофиг ?)

а ты знаешь что их холодос был 48% ???

а ты знаешь что он калибр взял за 3 выстрела ???

блять !! 5300 дамага !!! за 3 выстрела блять !!! я в ахуе !
DragonLord 27 июл 2015 в 10:46
3
Цитата (Junkers87 @ 27.07.2015 - 10:42)
Цитата

Просто кто-то читать не умеет. То что наша арта сосала хуй - это нормально, а то, что вражеский холодильник хуячит блайндами по 800 в е25 на ходу - это не скил, а ВБР. В следующем бою (и даже не в одном) этот же холодильник будет дальше сосать хуй и сливать с 0
mattock 27 июл 2015 в 10:48
2
хм... чет как то странно...

столько про коричневое отписал и ни одной шпaлы не выхватил, наоборот юкки собрал малясь...
чет неладное творится с танковой темой, заразился сам от кого то этой чумой, и теперь бациллами артоблядскими всех тут заражаю upset.gif

о, полетели родимые, спс, родненькие))
Скрытый текст
выше сарказм был  gigi.gif

Это сообщение отредактировал mattock - 27 июл 2015 в 10:58
igorvoschenk 27 июл 2015 в 10:48
1
Цитата (Junkers87 @ 27.07.2015 - 10:45)
У меня когда было ЛБЗ на уничтожение трех арт я тоже бесполезен был для команды Просто свелся на место возможного стоялова арты и ждал трассер И пофиг было кто там светит или не светит Спасибо ВГ за это

Но ведь не без засвета же?
Junkers87 27 июл 2015 в 10:49
0
Цитата
Просто кто-то читать не умеет. То что наша арта сосала хуй - это нормально, а то, что вражеский холодильник хуячит блайндами по 800 в е25 на ходу - это не скил, а ВБР. В следующем бою (и даже не в одном) этот же холодильник будет дальше сосать хуй и сливать с 0

Просто кто то как то доказывал , что ВБР не существует и все зависит только от игрока Было , не ? Может и ваша арта стреляла по зеленке , но после скольки то промахов плюнула и свелась на город ?
DragonLord 27 июл 2015 в 10:49
2
Цитата (mattock @ 27.07.2015 - 10:42)
Цитата (DragonLord @ 27.07.2015 - 10:35)
Если бы арты не было

вооот, к чему мы наконец то и пришли, что я и пытаюсь довести три страницы))

арта есть, и от нее не уйти. приходится играть в то, что есть. можно много рассуждать про играбельность боя без арты: будет стоялово, не будет стоялова, будет засилье пт, или не будет пт.
реалии таковы, что она есть, я ее использую, как сам pray.gif , так и ту, что угораздило попасть мне в команду...

Ну да, давай расскажи мне еще как играть на хайвее на быстрых танках или лучше, что 800 на ходу - это скил артовода, когда арта с полным сведением с 300 метров в кв-5 три раза подряд мажет

Это сообщение отредактировал DragonLord - 27 июл 2015 в 10:49
Junkers87 27 июл 2015 в 10:50
0
Цитата (igorvoschenk @ 27.07.2015 - 12:48)
Цитата (Junkers87 @ 27.07.2015 - 10:45)
У меня когда было ЛБЗ на уничтожение трех арт я тоже бесполезен был для команды Просто свелся на место возможного стоялова арты  и ждал трассер И пофиг было кто там светит или не светит Спасибо ВГ за это

Но ведь не без засвета же?

Конечно Надо было завалить арту которая не светилась еще
DragonLord 27 июл 2015 в 10:50
1
Цитата (Junkers87 @ 27.07.2015 - 10:49)
Цитата

Просто кто то как то доказывал , что ВБР не существует и все зависит только от игрока Было , не ? Может и ваша арта стреляла по зеленке , но после скольки то промахов плюнула и свелась на город ?

Кто это доказывал, ссылку можно? Я говорил, что раз кто-то не тащит, то это не ВБР, а просто кто-то играть не умеет (применительно к конкретным статистическим выкладкам).
И недавно говорил, что арта - бесполезный кусок говна, который полностью зависит от ВБР
И нет, наша арта по зеленке не стреляла вообще

Это сообщение отредактировал DragonLord - 27 июл 2015 в 10:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх