Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 20 дек 2012 в 15:46
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Мнения разработчиков тоже различаются бывает, причем довольно таки сильно. А про то, что "бесконтактная" снижает шанс именно взрыва ответил вообще модератор форума. такой же игрок, как и все мы. smile.gif

Добавлено в 15:51
Цитата
Танкисты!

21 декабря в World of Tanks стартует новая акция, которая позволит игрокам получать больше опыта за первую победу в день на каждом танке, а поклонникам британских машин — быстрее пополнить свою коллекцию любимой техникой.
С 10:00 (МСК) 21 декабря до 9:30 (МСК) 24 декабря вас ожидает:
Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
При получении медали «Стальная стена» на любой технике к заработанному за бой опыту будет дополнительно добавляться 450 единиц опыта.

Это такой тонкий троллинг? smile.gif "Стальная стена" на британцах, хорошо хоть не на французах. Хотя черчили первые еще имеют шансы. Ну и там еще скидки на британцев, как обычно все в общем.
Блин, как бы теперь умудриться на матильде получить "стену"? А то она мне совсем как то не нравится, надо побыстрей ее пройти. Попробую найти какого либо легкораздражимого БТ-2 или мелкого пазика, доведу его, а стрелять по нему не буду, пока он в меня раз 15 хотя бы не попадет. Блин, по урону их не хватит. sad.gif Видимо придется искать двоих, а то и троих легкораздражаемых пазиков, БТшек и прочих М2. На АМХ40 эта проблема как то проще решалась.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20 дек 2012 в 15:57
valyaidurak 20 дек 2012 в 15:52
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
1
Ох нихуя себе тут срач lol.gif
привет. ща я вам поведаю одну историю про оленей

Это сообщение отредактировал valyaidurak - 20 дек 2012 в 15:53
Mizar 20 дек 2012 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Я считаю, что посты всяких уебанов стоит просто игнорить и их здесь станет меньше...
з.ы. парни, ну не опускайтесь вы да их уровня
Lemberg 20 дек 2012 в 15:54
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
1
СмакМайБичЯП
пользуясь случаем хочу сказать - за то у меня хуй 25см.. huy.gif rulez.gif

а так да, долго ты здесь не протянешь.. не с того карьеру начал, сына gigi.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 20 дек 2012 в 17:32
Bazetd 20 дек 2012 в 15:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 20.12.2012 - 15:46)
ожидает:
Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
При получении медали «Стальная стена» на любой технике к заработанному за бой опыту будет дополнительно добавляться 450 единиц опыта.

Давненько никаких акций не было. Хотя последняя тоже для бритов была, могли бы и для других сделать. (хотя я как раз докачал до черча7, но покупать не стал, бабло на 54 коплю.) За пол цены может и возьму.

Добавлено в 15:57
Цитата (Lemberg @ 20.12.2012 - 15:54)

а так да, долго ты здесь не протянешь.. не с того карьеру начал, сына gigi.gif

Правильней сказать:" Спили мушку, крошка!" dont.gif
Sinhrofazotron 20 дек 2012 в 16:01
WerSin  •  На сайте 19 лет
9
плять я опоздал на срачь ?
ну йопта

Lemberg
Цитата
пользуясь случаем хочу сказать - за то у меня хуй 25см..

пиздиш .. у вольдемара есть линейко .. и ваще надо мерить уже все в вальдемарах у меня ЧСВ 0,9 вальдемаров ..ыыыы
VVoldemar 20 дек 2012 в 16:05
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Давненько никаких акций не было. Хотя последняя тоже для бритов была, могли бы и для других сделать. (хотя я как раз докачал до черча7, но покупать не стал, бабло на 54 коплю.) За пол цены может и возьму.

А я т32 купил вчера. Так что максимум-это черчиль. Боев 7 на китайце как раз хватит что бы его одеть-обуть и экипаж обучить.
vrona 20 дек 2012 в 16:12
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
так так так ... ну как ... я готов lol.gif

Wargaming 2
valyaidurak 20 дек 2012 в 16:13
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
6
В общем уезжал я на сессию в соседний город. Заселили меня в общежитие при данном учебном заведении. комната трехместная, я оказался третьим. Выпили за знакомство и за заселение, и тут один 22 летний паренек включает на своем буке танчеки , заходит в бой и уходит курить. Мне стало очень интересно на чем он играет, я подошел к буку и увидел следущую картину. Он на КТ в топе, пока он курил-вся команда слилась.Он покурил, сел за бук и начал истерить "КОМАНДА ОЛЕНЕЙ НАХУЯ ВЫ ВООБЩЕ ИГРАЕТЕ, УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ". Позже он он показал мне статистику и я мягко сказать ахуел, около 5к боев и 38% побед pray.gif несколько войнов. Ему нужно было нафармить на топовую пуху около 80 к. (тут барабанная дробь)
ЗА 10 ДНЕЙ ИГРЫ С ПРЕМОМ ОН ИХ ТАК НЕ НАФАРМИЛ
К чему я всё это вам пишу: Популяция оленей очень разновозрастная. Нету никакого заговора, это простое самовнушение.
vrona твои шапки не помогут lol.gif

Это сообщение отредактировал valyaidurak - 20 дек 2012 в 16:14
maddev 20 дек 2012 в 16:28
Гость  •  На сайте 15 лет
0
я так на черче7 и завис, даже удвоенный лень с него снимать ибо он УГ, у меня стата на нем порядка 38% побед, при этом ессно я физически не могу слиться первым и как правило сливаюсь в конце, но так как его закидывает к 8 уровням, так как его гнут просто через колено квасы, а пробития пушки без голды хватает уверенно на 5 уровень, а с 6 уже 30-40% непробитий, так как тебе снимают гусеницу и чинить ее уже не имеет смысла а арта накидывает тебе чемоданчики которые проходят со 100% уроном (видимо такая задумка разрабов) и опять же при виде тебя противник частенько переключается на голду - танк УГ или я УГ, но именно на нем у меня нет ни желания ни мастерства играть
и вообще в танках рулят альфа и барабан, именно барабан, а не мифическое дпм (которое самое высокое у бритов)

у меня вся игра на нем сводится к тому что "подъезжаешь" у углу выкатываешься ромбом - еблык ты на гусле, тыщ-тыщ-тыщ и на 3-4 тыщ начинает идти дамаг через гусли, а твоя башня то за углом еще gigi.gif ты чинишься заезжаешь, ставишь обратный ромб, выкатываешь обратным из за угла - еблыкс ты снова на гусле gigi.gif и полетела пиздюлина, и это хорошо если арта или добрый квас приедет и прекратит твои страдания плюшкой под 400 хп lol.gif а то так можно стоять на гусле несколько минут и с лицом OKAY огребать пиздюлей от всех кто "мимо проезжал"
а по дамагу и дпм он мне очень пантерку напоминает, но блин у нее есть какая никакая динамика и скорость

Это сообщение отредактировал maddev - 20 дек 2012 в 16:35
Evan20 20 дек 2012 в 16:37
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (СмакМайБичЯП @ 20.12.2012 - 19:28)
Цитата (VVoldemar @ 20.12.2012 - 16:23)
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/12...526cb1.jpg.html
Вот тут вот картинка с описанием всех навыков. Увеличенная прочность боеукладки как бы подразумевает, что она будет на n% реже взрываться и что ее на те же n процентов сложнее критануть. Тем более сразу же после того, как был потрачен ремкомплект.
Кстати, на черчиле это оказалось даже плюсом. Пушка стала заряжаться и сводиться полность одновременно. gigi.gif  А то раньше зарядилось и ждешь, пока сведется.

Если это действительно так, то тогда уже я нуб и опозорился gigi.gif просто я читал тесты этого умения, ну и разработчики говорили только о снижении шанса взрыва. Может они и сами толком не знают?

Короче блять. И мокрая боеукладка и бесконтактная боеукладка по факту увеличивают прочность/ХП БК. Т.к. БК критуется при снижении её ХП ниже 50% и взрывается при 0%. То есть больше ХП, труднее критануть.
Сам же шанс повреждения прочности БК при попадании в неё снаряда не меняется и равен на данный момент 27%. Единственный вариант изменения этих процентов - перк "Снайпер" у стреляющего.
Поэтому утверждение "Увеличенная прочность боеукладки как бы подразумевает, что она будет на n% реже взрываться и что ее на те же n процентов сложнее критануть. " тоже немного не верно. Просто ограниченный диапазон орудий, которые раньше критовали БК при одном удачном попадании, теперь этого сделать не смогут. Алсо, если мне не изменяет память, у урона по модулям тоже есть 25% разбос дамага. В общем пушки 150 и более мм по прежнему будут иметь шанс рвануть БК ИС-7 с одного попадания.
СмакМайБичЯП 20 дек 2012 в 16:59
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mizar @ 20.12.2012 - 16:53)
Я считаю, что посты всяких уебанов стоит просто игнорить и их здесь станет меньше...

Ну я был не прав и признал это. И с моей стороны агрессии не было, в отличие от тебя. Забавно читать о "постах всяких уебанов" от тебя gigi.gif
flayer 20 дек 2012 в 17:04
Ярила  •  На сайте 21 год
10
весело тут у вас

внимание! впускаю оленя! lol.gif

user posted image
sselecaf46ru 20 дек 2012 в 17:06
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
4
СмакМайБичЯП
Mizar
Lemberg

Оффтоп и срач буду удалять. Для взаимного обмена снарядами из говна пользуйтесь личкой, не засоряйте тему.
aircopter 20 дек 2012 в 17:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maddev @ 20.12.2012 - 17:28)
я так на черче7 и завис, даже удвоенный лень с него снимать ибо он УГ, у меня стата на нем порядка 38% побед, при этом ессно я физически не могу слиться первым и как правило сливаюсь в конце, но так как его закидывает к 8 уровням, так как его гнут просто через колено квасы, а пробития пушки без голды хватает уверенно на 5 уровень, а с 6 уже 30-40% непробитий, так как тебе снимают гусеницу и чинить ее уже не имеет смысла а арта накидывает тебе чемоданчики которые проходят со 100% уроном (видимо такая задумка разрабов)

Я вот черч 7 очень легко прошел, просто играли взводом. Оно и проще и веселее.
А вот на блэк принце пока зависон. Он у меня как ИС-3 после ИСа, вроде должен нагибать, а не нагибает. Задор не тот((
vrona 20 дек 2012 в 17:36
0
Цитата (valyaidurak @ 20.12.2012 - 16:13)
В общем уезжал я на сессию в соседний город. Заселили меня в общежитие при данном учебном заведении. комната трехместная, я оказался третьим. Выпили за знакомство и за заселение, и тут один 22 летний паренек включает на своем буке танчеки , заходит в бой и уходит курить. Мне стало очень интересно на чем он играет, я подошел к буку и увидел следущую картину. Он на КТ в топе, пока он курил-вся команда слилась.Он покурил, сел за бук и начал истерить "КОМАНДА ОЛЕНЕЙ НАХУЯ ВЫ ВООБЩЕ ИГРАЕТЕ, УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ". Позже он он показал мне статистику и я мягко сказать ахуел, около 5к боев и 38% побед pray.gif несколько войнов. Ему нужно было нафармить на топовую пуху около 80 к. (тут барабанная дробь)
К чему я всё это вам пишу: Популяция оленей очень разновозрастная. Нету никакого заговора, это простое самовнушение.

... да тут ... не ... яб им гвоздь в голову вогнал-бы ... я одного не понимаю - на хрена им танки , ну докачается он (ОНО) до топа ... и что ? ...
skapitan 20 дек 2012 в 17:38
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vrona @ 20.12.2012 - 18:36)
Цитата (valyaidurak @ 20.12.2012 - 16:13)
В  общем уезжал я на сессию в соседний город. Заселили меня в общежитие при данном учебном заведении. комната трехместная, я оказался третьим. Выпили за знакомство и за заселение, и тут один  22 летний паренек включает на своем буке танчеки , заходит в бой и  уходит курить. Мне стало очень интересно на чем он играет, я подошел к буку и увидел следущую картину. Он на КТ в топе, пока он курил-вся команда слилась.Он покурил, сел за бук и начал истерить "КОМАНДА ОЛЕНЕЙ НАХУЯ ВЫ ВООБЩЕ ИГРАЕТЕ, УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ". Позже он он показал мне статистику и я мягко сказать ахуел, около 5к боев и 38% побед pray.gif несколько войнов. Ему нужно было нафармить на топовую пуху около 80 к. (тут барабанная дробь)

... да тут ... не ... яб им гвоздь в голову вогнал-бы ... я одного не понимаю - на хрена им танки , ну докачается он (ОНО) до топа ... и что ? ...

как нахуя?? это уже типа тренд gigi.gif
vrona 20 дек 2012 в 17:42
0
самые главные АЛЕНИ - это КВГ , ведь большая часть(99,9%) вот этих вот ... 38-45% не донатят , т.е. абсолютное-тупорылое гавно для игры - бабла не вносят и из-за них бабловносящие играть не хотят , смысл от этих парнокопытных ?
Evan20 20 дек 2012 в 17:48
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
skapitan
Цитата
как нахуя?? это уже типа тренд

Wargaming 2
skapitan 20 дек 2012 в 18:20
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
7
Короче уже надо философское учение садится писать, или докторскую на тему "Влияние криворуких косоглазов на ведение общевойскового и танкового боя в условиях КВГ, при наличиии ВБР"
ALLEXX13 20 дек 2012 в 21:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
странный бой ... по началу я был в списке второй снизу )))

Wargaming 2
Limmon 20 дек 2012 в 21:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ALLEXX13
Сори, за Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., не на ту кнопку нажал sad.gif. Т21 вообще неплохая машинка ... Хрупкая, но верткая и кусучая ).

Добавлено в 21:29
Цитата
А вот на блэк принце пока зависон

Гонишь ... Я скучаю по черномазому. Пушка конечно слабовата по пробитию, но голду за серебро никто не отменял, встречаешь толстяка - переключился и вперед smile.gif. И броня супер ...
Shtyr 21 дек 2012 в 00:11
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
Дедушка серб мороз, сделай пожалуйста в новом году этим ебаным днищам кровькишкираспидорасило замечательным игрокам свой балансер, пусть они там между собой рогами меряются мастерством блистают. yad.gif

Wargaming 2
ТигерНигер 21 дек 2012 в 00:13
Like A Boss  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ALLEXX13 @ 20.12.2012 - 20:22)
странный бой ... по началу я был в списке второй снизу )))

У кого то радость , а кого то пичалько gigi.gif

Wargaming 2
СмакМайБичЯП 21 дек 2012 в 00:22
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
-1
Нашел как-то на ютубе канал пацанчика с дцп, у него видео было где он в зале выполняет жим из-за головы с 100кг грузом, а второе видео где он играя одной рукой (!) на ИС-4 набил 9 фрагов. Блин, да как так получается, что парень с дцп играя одной рукой имеет статистику лучше многих здоровых с двумя руками?

Цитата (VVoldemar @ 20.12.2012 - 16:23)
Не приживешься ты тут, вообще не приживешься. Не любят тут самоуверенных и наглых школьников, которые пытаясь что то доказать начинают резко всех оскорблять и посылать. Да и нигде таких, в принципе, не любят.

Эх, а ведь Mezar ради тебя на многое готов, а ты его не любишь и обзываешь lol.gif

Цитата (Mizar @ 20.12.2012 - 16:53)

Цитата (Mizar @ 20.12.2012 - 16:10)
СмакМайБичЯП
С чего ты решил, что я тебе буду что-то доказывать???
После слов "Вольдемар нуб и опозорился" я могу тебя только послать...

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 21 дек 2012 в 00:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх