Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Deto4ka65 20 дек 2012 в 12:03
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
11
Порвало сейчас:
Жена моет посуду. Я пришел, поставил вариться свою кашу и в комнату к компу. Каша начала убегать. Прибегаю в кухню:
-Ну, Юля! Ты же в двух метрах от плиты, а я комнате. Не могла посмотреть за кашей?
Юля вытирает пену и тихо, про себя:
- Ну, конечно. Всегда во всем арты виноваты....
Sinhrofazotron 20 дек 2012 в 12:23
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
пля заговорщики .. кто уронил наш клан сайт http://www.wotyap.tk/news.php ? ..
или в токелау уже началось.. ааааа

упс заработало.. лан уболтали давайте тоже шапку

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 20 дек 2012 в 12:26
Mizar 20 дек 2012 в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sinhrofazotron @ 20.12.2012 - 13:23)
упс заработало.. лан уболтали давайте тоже шапку

шапки были по 3 рубля, но они уже закончилась, есть бескозырки, но по 5 рублей. Брать будешь???
maddev 20 дек 2012 в 12:56
Гость  •  На сайте 15 лет
3
http://rosarmageddonbank.ru/
еще есть время успеть
Selik 20 дек 2012 в 13:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (maddev @ 20.12.2012 - 12:42)
можно сказать благодаря голде вытащил бой

реализация принципа "Free to play - pay to win!"
Если всё время стрелять только голдой, даже за серебро, на высокоуровневых боях - посчитайте-ка стоимость боекомплекта? Всё время будет убыток, придётся покупать за золото, а золото - за деньги. Вот к этому и идёт.
А так - заговора нет, совсем нет никакого заговора.
VVoldemar 20 дек 2012 в 13:46
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Бл-л.. Донат, сцуко, походу только один день магически действует. 4-й бой на Т32 и звезду не снять нифига. Экипаж уже на 3 процента поднялся. Всякие снайперы, бронебойщики и хер там. Горю по 2-3 раза за каждый бой, хотя на Т29 эти двигатели вообще не горят никогда. ПП.

ЗАГОВОР! Кто заказы принимает на шапки?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20 дек 2012 в 13:50
maddev 20 дек 2012 в 13:55
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Selik @ 20.12.2012 - 13:32)

да ладно, за 2 года единственный мой донат-подарок себе была покупка тип59 и пару-три слотика прикупил и то по акциям
это я на голду переключился потому шо спать было пора, а так только серебро только хардкор moderator.gif
кстати за тот бой я выстрелил 4 раза голдой все остальное серебро в итоге чистый доход +9к
да и подушка в 5 лямов позволяет, хотя вчера был первый день когда я воспользовался голдой с начала ее ввода "за серебро" rulez.gif пусть платят олени которые, пытаясь выпрямить кривизну рук лупят золотом, ведь как то проект должен развиваться зарабатывать

у меня такой вопрос я вот на Пигре через 10к опыта федю выкачаю, там со сток-и предтоп пухой все печально? или играть можно
VVoldemar 20 дек 2012 в 14:03
2
Отчетливо вижу, как 105 мм снаряд попадает красивейшим образом в борт КВ-3 и все.. Ни урона, ни тебе хотя бы "рикошет" или "не пробил", нет даже этого дебильного "попадание". Гремлины снаряд украли, не иначе.
Mizar 20 дек 2012 в 14:10
1
Цитата (Selik @ 20.12.2012 - 14:32)
Если всё время стрелять только голдой, даже за серебро, на высокоуровневых боях - посчитайте-ка стоимость боекомплекта? Всё время будет убыток, придётся покупать за золото, а золото - за деньги. Вот к этому и идёт.
А так - заговора нет, совсем нет никакого заговора.

В высокоуровневых боях на топ танках у всех пробития хватает, исключение - Е100, Нюанс лишь в том, что нужно целиться, а если не целиться, то и голда может не пробить. Так что смысла заряжать весь бк голдою - нету! максимум 5 пулек и то которые выстрелишь в конце боя, не из-за того что не пробьёшь, а из-за того что ссышь. А чтобы уйти в минус не обязательно стрелять голдой.

з.ы. у меня голда присутствует на каждом танке и стреляю я ей как только почувствую палево или мне нужно 100% пробитие, когда я остаюсь последним из команды.
з.ы.ы С такой игрой, я не вижу чтобы мой серебряный счёт уходил в минус
Bazetd 20 дек 2012 в 14:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (maddev @ 20.12.2012 - 13:55)

у меня такой вопрос я вот на Пигре через 10к опыта федю выкачаю, там со сток-и предтоп пухой все печально? или играть можно

Со стоком там печаль....
С пред топом жить можно, но не долго.
Надо свободный вваливать на открытие, чтобы не ломать клаву.

Это сообщение отредактировал Bazetd - 20 дек 2012 в 14:23
aerostream 20 дек 2012 в 14:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
хы, у мну товарисч открыл Т28 прототипиус, радовалсо так... а потом в бой пошёл... плакал много и громко, пока топ пуху не взял - чую, что это нормально на больших пт. Да и вообще, не редкое это дело гомносток, но иногда бывают приятные исключения всё-таки.
VVoldemar 20 дек 2012 в 14:51
2
Блин. Стоит мне только потратить ремкомплект, как мне тут же повреждают боеукладку. На любом танке причем. На ИС-3, где у заряжающего "бесконтактая", на ИС-8, на Т29, на черчиле блин. Вчера было больше побед, сегодня одни сливы. Причем сливы как по заказу 15-3, 14-0. Ахереть. Ну не бывает так в обычной ситуации, если не подкручивать что нибудь. Какие бы там олени ни были, не может у меня самого кривизна рук столь значительно меняться за один день всего лишь.
СмакМайБичЯП 20 дек 2012 в 14:53
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
-8
Вольдемар нуб и опозорился, бесконтактная защищает от взрывов бк, но уж никак не от повреждения.

Гы, уже два минуса. Учите механику игры и не позорьтесь lol.gif

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 20 дек 2012 в 14:58
Mizar 20 дек 2012 в 15:02
6
СмакМайБичЯП
Олень чтоли??? бк взрывается когда хп модуля на нуле или происходит её крит, ломается - когда хп 50%, а бесконтактная бк увеличивает это хп, дальше думаю объяснять не стоит...
з.ы. думай, прежде чем писать всякую хуйню

Это сообщение отредактировал Mizar - 20 дек 2012 в 15:03
skapitan 20 дек 2012 в 15:04
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
4
Mizar
Ура у нас появился очередной папка ногебатель!!! Дело Реферндума живет!! pray.gif
СмакМайБичЯП 20 дек 2012 в 15:06
-1
Цитата (Mizar @ 20.12.2012 - 16:02)
СмакМайБичЯП
Олень чтоли??? бк взрывается когда хп модуля на нуле или происходит её крит, ломается - когда хп 50%, а бесконтактная бк увеличивает это хп, дальше думаю объяснять не стоит...
з.ы. думай, прежде чем писать всякую хуйню

Во-первых, тесты. Во-вторых, ответы разработчиков.
Цитата
Бесконтактная бк снижает шанс взрыва на 12,5%

http://wot-news.com/index.php/track/post/r...rtos/1346750832
Про уменьшение шанса крита ничего не сказано. И кто здесь олень? gigi.gif
Mizar 20 дек 2012 в 15:07
-5
skapitan
Да обоссаться можно... Сам ничего не знает, а строит из себя папку, думает наверно, что здесь алёшки сидят и пытается поднять ЧСВ

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 20 дек 2012 в 17:31
VVoldemar 20 дек 2012 в 15:10
0
Цитата
Вольдемар нуб и опозорился, бесконтактная защищает от взрывов бк, но уж никак не от повреждения.Гы, уже два минуса. Учите механику игры и не позорьтесь

Отмотай страниц на 15-20 назад и поищи посты, где я спрашивал как работает бесконтактная боеукладка. Там ссылка есть на разъяснение с проведенными эксериментами. Всего то делов. gentel.gif
Цитата
Ура у нас появился очередной папка ногебатель!!! Дело Реферндума живет!!

Блин, я пока что над МММщиками издеваюсь. Третий день уже. Там страницы с 10-й, когда мавроботы пришли, стало очень и очень весело. smile.gif
Mizar 20 дек 2012 в 15:10
4
СмакМайБичЯП
С чего ты решил, что я тебе буду что-то доказывать???
После слов "Вольдемар нуб и опозорился" я могу тебя только послать...
ArchDevil 20 дек 2012 в 15:12
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (СмакМайБичЯП @ 20.12.2012 - 15:53)
Вольдемар нуб и опозорился, бесконтактная защищает от взрывов бк, но уж никак не от повреждения.

Гы, уже два минуса. Учите механику игры и не позорьтесь lol.gif

Читай
СмакМайБичЯП 20 дек 2012 в 15:17
-7
Цитата (ArchDevil @ 20.12.2012 - 16:12)
Цитата (СмакМайБичЯП @ 20.12.2012 - 15:53)

Гы, уже два минуса. Учите механику игры и не позорьтесь  lol.gif

Читай

Прочитал, нашел такой коммент (см. изображение) cheer.gif

Добавлено в 15:19
Цитата (Mizar @ 20.12.2012 - 16:10)
СмакМайБичЯП
С чего ты решил, что я тебе буду что-то доказывать???

Ну и не встревай в разговор тогда. И мне все равно что ты там можешь сделать за то, что я вольдемара нубом назвал - хоть волосы на заднице у себя порви gigi.gif

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 20 дек 2012 в 15:20
ArchDevil 20 дек 2012 в 15:20
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
3
А кто это? Я могу другой сейчас пост написать, и буковка у меня V снизу будет, и что? Я доверяю только ответам разработчиков.
З.Ы.Описание навыка, +12.5% к прочности, это не -12.5% от вероятности взрыва БУ. Про желтение модулей при потере ими более 50% прочности, я могу поискать пруф от шторма, но мне лень.

Это сообщение отредактировал ArchDevil - 20 дек 2012 в 15:22
СмакМайБичЯП 20 дек 2012 в 15:21
-3
Цитата (VVoldemar @ 20.12.2012 - 16:10)
Цитата
Вольдемар нуб и опозорился, бесконтактная защищает от взрывов бк, но уж никак не от повреждения.Гы, уже два минуса. Учите механику игры и не позорьтесь

Отмотай страниц на 15-20 назад и поищи посты, где я спрашивал как работает бесконтактная боеукладка. Там ссылка есть на разъяснение с проведенными эксериментами. Всего то делов. gentel.gif

Ну блин мне еще по теме рыться в сотнях сообщений. Я вот смотрел тесты, где говорится что бесконтактная не влияет на шанс крита + шторм подтверждал это
VVoldemar 20 дек 2012 в 15:23
3
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/12...526cb1.jpg.html
Вот тут вот картинка с описанием всех навыков. Увеличенная прочность боеукладки как бы подразумевает, что она будет на n% реже взрываться и что ее на те же n процентов сложнее критануть. Тем более сразу же после того, как был потрачен ремкомплект.
Кстати, на черчиле это оказалось даже плюсом. Пушка стала заряжаться и сводиться полность одновременно. gigi.gif А то раньше зарядилось и ждешь, пока сведется.
Цитата
Ну блин мне еще по теме рыться в сотнях сообщений. Я вот смотрел тесты, где говорится что бесконтактная не влияет на шанс крита + шторм подтверждал это

Не приживешься ты тут, вообще не приживешься. Не любят тут самоуверенных и наглых школьников, которые пытаясь что то доказать начинают резко всех оскорблять и посылать. Да и нигде таких, в принципе, не любят.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20 дек 2012 в 15:28
СмакМайБичЯП 20 дек 2012 в 15:28
-2
Цитата (VVoldemar @ 20.12.2012 - 16:23)
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/12...526cb1.jpg.html
Вот тут вот картинка с описанием всех навыков. Увеличенная прочность боеукладки как бы подразумевает, что она будет на n% реже взрываться и что ее на те же n процентов сложнее критануть. Тем более сразу же после того, как был потрачен ремкомплект.
Кстати, на черчиле это оказалось даже плюсом. Пушка стала заряжаться и сводиться полность одновременно. gigi.gif А то раньше зарядилось и ждешь, пока сведется.

Если это действительно так, то тогда уже я нуб и опозорился gigi.gif просто я читал тесты этого умения, ну и разработчики говорили только о снижении шанса взрыва. Может они и сами толком не знают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх