World of Warships - 2

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RUIronMan 22 мая 2017 в 17:30
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Есть чем гордиться, чо, разговаривать нельзя там, значит, старореги тупо сольют) Никаких оскорблений-то и других нарушений не было.

Было. Лично я ника в игре так и не увидел, хотя правило это ты на вооружение принял, а разглагольствования на тему кто игрок, а кто не очень были. Мы её за твоего клона по первости приняли, по скольку мысли она озвучивала схожие, с той только разницей, что ты с моими аргументами считаешься.
Цитата
Ну так-то это не Лёха даже озвучивал,а конкретный Версин) Правда есть мысля, что в нетрезвом состоянии, но как грицца, что у трезвого на уме...

Блин, Лёш, ну ко мне-то с подобными предъявами никто не обращается, я только от тебя слышал, что мы с тобой тираны, оказывается. Может я слишком грозен или в теме бываю редко? И, заметь, ведь никто не обратил внимание, что я от предложенной мне власти отказался добровольно как раз чтобы всех тут не задрочить и одному в теме не остаться.
RUIronMan 22 мая 2017 в 17:32
1
Цитата
Вот чувствуется твердая рука тирана

Сдаётся мне - у нас новый локальный мем докучи к борьбе с матюками lol.gif
TraderFX автор 22 мая 2017 в 17:33
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Было. Лично я ника в игре так и не увидел, хотя правило это ты на вооружение принял

Озвучивать ник в игре, для общения в теме? Не было такого в правилах. Зачем?

Цитата
Мы её за твоего клона по первости приняли, по скольку мысли она озвучивала схожие, с той только разницей, что ты с моими аргументами считаешься.

Ну и еще вы не шпалите меня толпой и не начинаете щемить, ага. Потому что некрасиво так с тиранами поступать, видимо.

Цитата
Блин, Лёш, ну ко мне-то с подобными предъявами никто не обращается, я только от тебя слышал, что мы с тобой тираны, оказывается.

Это в игре было, в канале. Версин вроде не отрицает, что такое говорил. Да и Гаррет видел.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22 мая 2017 в 17:35
RUIronMan 22 мая 2017 в 17:42
1
Цитата
Озвучивать ник в игре, для общения в теме? Не было такого в правилах. Зачем?

Ну например для идентификации и чтоб видно было, что человек понимает о чём речь, опять таки до ввода клановой системы у нас и команда была и отрядами мы катались - вот для катания в отрядах, например. Неужели я этот пункт в правила не протащил? Какой-же я после этого тиран?
Цитата
Ну и еще вы не шпалите меня толпой и не начинаете щемить, ага.

Ну я её и так не шпалил, за исключением редких каментов, где совсем дурь была. К тому-же зачем тебя травить? Ты понимаешь о чём пишешь, просто имеешь мнение и жизненный опыт, несколько отличный от моего или чьего-то ещё, но ты не отрицаешь наше мнение, а аргументируешь свое.
Цитата
Это в игре было, в канале. Версин вроде не отрицает, что такое говорил. Да и Гаррет видел.

Аааа, ну ладно... Но всё равно сломайте мне ноги, вырвите перья, но я хочу это видеть!
ВасильОлегыч 22 мая 2017 в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так блять вы опять сука срач начинаете на ровном месте,вы меня когда нибудь доведете, я на вас ругаться буду очень сильно, а мне надо беречь нервы у меня их и так не осталось а мне еще двух дочерей замуж когда нибудь отдавать придется, так что сидим ровно, все на своих позициях: тиран угнетает; капеллан отпевает и блять никак иначе
TraderFX автор 22 мая 2017 в 17:48
1
Цитата
Ну например для идентификации и чтоб видно было, что человек понимает о чём речь, опять таки до ввода клановой системы у нас и команда была и отрядами мы катались - вот для катания в отрядах, например. Неужели я этот пункт в правила не протащил? Какой-же я после этого тиран?

Это я хуй знает, что за тиран, что первый раз слышу, как остальные тираны тут правила пишут)

И да, бро, мы не можем устанавливать на форуме правила, забудь об этом) Мы не настолько пока тираны)

Цитата
К тому-же зачем тебя травить? Ты понимаешь о чём пишешь, просто имеешь мнение и жизненный опыт, несколько отличный от моего или чьего-то ещё, но ты не отрицаешь наше мнение, а аргументируешь свое.

Ужас какой. А по-моему точно так же говорю, что думаю.
TraderFX автор 22 мая 2017 в 17:49
1
Цитата (ВасильОлегыч @ 22.05.2017 - 19:42)
Так блять вы опять сука срач начинаете на ровном месте,вы меня когда нибудь доведете, я на вас ругаться буду очень сильно, а мне надо беречь нервы у меня их и так не осталось а мне еще двух дочерей замуж когда нибудь отдавать придется, так что сидим ровно, все на своих позициях: тиран угнетает; капеллан отпевает и блять никак иначе

Походу ты у нас будешь психологом, Василий) Будешь останавливать зарвавшихся тиранов и капелланов gigi.gif
RUIronMan 22 мая 2017 в 17:50
1
Цитата
Так блять вы опять сука срач начинаете на ровном месте,вы меня когда нибудь доведете, я на вас ругаться буду очень сильно

Вот по-этому у нас и срач всегда, что угнетаемое большинство не даёт мысли то конца сформулировать и полностью закрыть вопрос, а не отсрочить.
Цитата
тиран угнетает; капеллан отпевает и блять никак иначе

Да, Лёш, угнетай нас свободами и демократией - я потом всех не выдержавших избытка отпою pop.gif
July888 22 мая 2017 в 17:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.05.2017 - 11:19)
С мирно! На молитву! .....

pray.gif bravo.gif
TraderFX автор 22 мая 2017 в 17:52
3
Цитата
Да, Лёш, угнетай нас свободами и демократией - я потом всех не выдержавших избытка отпою

Все свободны! Демократия! *зловещий смех над корчащимися в свободных муках моряками*
ВасильОлегыч 22 мая 2017 в 17:55
1
Цитата
Будешь останавливать зарвавшихся тиранов и капелланов

И не только, я вас так остановлю мало не покажется я знаете что сделаю, я сделаю, да я вас... я вас анафеме придам... ой блять это не я должен делать, ну ладно я что нибудь придумаю по страшнее и сделаю zombie.gif
TraderFX автор 22 мая 2017 в 17:56
3
Цитата (ВасильОлегыч @ 22.05.2017 - 19:55)
Цитата
Будешь останавливать зарвавшихся тиранов и капелланов

И не только, я вас так остановлю мало не покажется я знаете что сделаю, я сделаю, да я вас... я вас анафеме придам... ой блять это не я должен делать, ну ладно я что нибудь придумаю по страшнее и сделаю zombie.gif

Я запрещаю тебе предавать нас анафеме!

И кому бы то ни было другому.

Чувствуете тиранию, а? rulez.gif
RUIronMan 22 мая 2017 в 17:57
1
Цитата
Это я хуй знает, что за тиран, что первый раз слышу, как остальные тираны тут правила пишут)

Дык мы, вроде, вместе с тобой их придумывали, правда для ЯП45 мне оппонировала Контролька и дебаты у нас были более скоротечны, а не 3 дня, как с тобой. Кстати, кое-что мне протащить туда удалось cool.gif
Цитата
И да, бро, мы не можем устанавливать на форуме правила, забудь об этом) Мы не настолько пока тираны)

Ну так надо стремиться, расти над собой horror.gif
Цитата
Ужас какой. А по-моему точно так же говорю, что думаю.

Тогда почему мы с тобой не разругались за год общения? Хотя стоп, ты ж забанен был...
Цитата
Походу ты у нас будешь психологом, Василий) Будешь останавливать зарвавшихся тиранов и капелланов

Благословляю pop.gif
ВасильОлегыч 22 мая 2017 в 17:59
0
Цитата
Все свободны! Демократия!

Нихера я тебе такую демократию устрою, сошлю в Пермь на шахты какие нибудь bdsm.gif
TraderFX автор 22 мая 2017 в 18:00
1
Цитата
Дык мы, вроде, вместе с тобой их придумывали

Нет, для форума правил я не придумывал точно. Здесь одни правила - установленные администрацией форума. Я придумывал правила кланов.

Цитата
Тогда почему мы с тобой не разругались за год общения? Хотя стоп, ты ж забанен был...

Не пристало тирану разругиваться с капелланом. К тому же тирану обычно на все похуй.
RUIronMan 22 мая 2017 в 18:04
1
Цитата
я вас анафеме придам...

Ишь чего удумал - высшее духовное лицо этой темы анафеме предавать! Кто тебе тогда многая лета споёт, перед боем благословит и павших отпоёт?
ДвеКотлеты 22 мая 2017 в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
удалил, просто посижу почитаю...

Это сообщение отредактировал ДвеКотлеты - 22 мая 2017 в 18:09
RUIronMan 22 мая 2017 в 18:11
1
Цитата
Нет, для форума правил я не придумывал точно. Здесь одни правила - установленные администрацией форума. Я придумывал правила кланов.

Так речь не про весь форум, а про отдельно взятую тему и про кланы, общение членов которых, в ней происходит, ну и других игроков ещё... В любом случае, как в следующий раз начнётся - зови, я тоже про себя гадости послушать хочу. Обещаю не перебивать.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 22 мая 2017 в 18:14
vvn2013 22 мая 2017 в 18:16
1
Цитата (ДвеКотлеты @ 22.05.2017 - 18:08)

Ты бы лучше выступление своё репетировал, читатель gigi.gif
TraderFX автор 22 мая 2017 в 18:16
1
Цитата
Так речь не про весь форум, а про отдельно взятую тему и про кланы, общение членов которых, в ней происходит, ну и других игроков ещё...

Вот именно, что не только членов кланов, а любых игроков, которые лично нам ничего не должны, не являясь членами наших кланов.

Цитата
В любом случае, как в следующий раз начнётся - зови, я тоже про себя гадости послушать хочу. Обещаю не перебивать.

Я в следующий раз не собираюсь обсуждать такие темы. Меня правда заебло. Скандалов уже было несколько, мне достаточно.
ВасильОлегыч 22 мая 2017 в 18:17
1
Цитата

Так'с а где запись с песней и плясками о воссоединении индийской семьи?
Посидит он тут почитает
Вот Вадим подтверждает

Это сообщение отредактировал ВасильОлегыч - 22 мая 2017 в 18:18
ВасильОлегыч 22 мая 2017 в 18:20
0
Да кстати пользуясь случаем спрошу, что дает камуфло для бисмарка?
RUIronMan 22 мая 2017 в 18:24
0
Цитата
Я в следующий раз не собираюсь обсуждать такие темы. Меня правда заебло. Скандалов уже было несколько, мне достаточно.

А это МЕФ - ты думаешь меня 3 моих бабы (мать, жена и дочь) спрашивают, когда им хочется скандалить? Нет, они сами закатывают скандал, втягивают в него меня, а потом обвиняют меня в том, что это я его устроил.
RUIronMan 22 мая 2017 в 18:24
0
Цитата
Да кстати пользуясь случаем спрошу, что дает камуфло для бисмарка?

+10 к чсв.
July888 22 мая 2017 в 18:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TraderFX @ 22.05.2017 - 18:16)
Скандалов уже было несколько, мне достаточно.

А вот что за скандалы были ранее? Я только с Контролькой застал. Мне вобщем-то интересно, из чего можно выпилить срач в теме, где сидит 1,5 десятка людей, а клановый функционал игры не развит от слова совсем?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх