World of Warships - 2

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RUIronMan 22 мая 2017 в 13:14
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
ты в натуре аццкий капелан, спасибо тебе огромное. Прям сразу такое воодушевление наступило.
Жена тоже прониклась)))))

Рад, что мои слова несут кому-то радость и ободрение - обычно наоборот, особенно ярко в последний год стало выражаться, срач с Контролькой тому подтверждение...
А на тему Аццкого капеллана я прям разрываюсь - хочу в статус поставить, но мне текущий дорог как память, ибо заработан ещё в те времена, когда для смены статуса надо было 1000 каментов написать и стать Ярилой, а этот мне модеры присвоили, когда был сбой серверов аськи и по всей стране она не работала, а у меня работала и когда я с кем-то списывался - у тех тоже начинала работать... В общем мне сильно сложнее с ним расстаться, чем большинству пользователей, тк это не просто текст, а страница из жизни ЯП-Сообщества... В подпись, что-ли забрать вместо Высказывания Чужой?..
ВасильОлегыч 22 мая 2017 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
В подпись, что-ли забрать вместо Высказывания Чужой?..

Конечно забирай, тогда и меня увековечишь на ЯПе kruto.gif
Olegaas 22 мая 2017 в 14:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Выгоняйте меня из клана - неделю уже не играю, и желания что-то совсем нет :(
ВасильОлегыч 22 мая 2017 в 14:30
0
Цитата

Ждем месяц, может еще передумаешь
RUIronMan 22 мая 2017 в 15:02
1
Цитата
Конечно забирай, тогда и меня увековечишь на ЯПе

Я, уж не знаю, к сожалению, или к счастью, не пользуюсь на ЯПе таким влиянием, уважением и популярностью, как многим кажется.
RUIronMan 22 мая 2017 в 15:03
0
Цитата (Olegaas @ 22.05.2017 - 14:29)

Хочешь ли ты поговорить об этом решении или о том, что к нему привело?
Olegaas 22 мая 2017 в 15:29
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.05.2017 - 15:03)
Хочешь ли ты поговорить об этом решении или о том, что к нему привело?

Эм.... да нет, не хочу.
Там вроде очередь в клан была......
ВасильОлегыч 22 мая 2017 в 15:46
0
Цитата
Я, уж не знаю, к сожалению, или к счастью, не пользуюсь на ЯПе таким влиянием, уважением и популярностью, как многим кажется.

Зато здесь пользуешься и этого достаточно)
ВасильОлегыч 22 мая 2017 в 15:46
0
Цитата

Пока очереди нет, но если появится будем иметь ввиду
RUIronMan 22 мая 2017 в 15:58
1
Цитата
Эм.... да нет, не хочу.

Ну просто я, как капеллан нашей эскадры, обязан был спросить - нет, так нет.
Цитата
Зато здесь пользуешься и этого достаточно)

Ну Лёха тут озвучивал мысль, что есть мнение, мы с ним узурпировали власть и тираним вас по-чёрному... Хрен его знает, за что меня уважать - игрок я хреновый, в общении порой невыносим...
ВасильОлегыч 22 мая 2017 в 16:04
1
ой да ладно, это даже автократией не назовешь, а уж тиранией и не пахнет, вот если бы это было в теме о танках тогда да там все по взрослому. А здесь так легкая демократия с небольшим налетом распиздяйства
nebyss 22 мая 2017 в 16:11
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
0
Я тут влезу с вопросом?
Сейчас доступ к корабликам как, свободный или еще доступ покупать надо?
Olegaas 22 мая 2017 в 16:20
0
Цитата (nebyss @ 22.05.2017 - 16:11)
Я тут влезу с вопросом?

Два года уже как свободный :)

Ссылку дать?
nebyss 22 мая 2017 в 16:24
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Olegaas @ 22.05.2017 - 16:20)
Я тут влезу с вопросом?

Ссылку дать?

Качаю уже, спасибо.Буду посмотреть.А то танки года три как бросил, а авиация от ВГ совсем не зашла.
RUIronMan 22 мая 2017 в 16:25
0
Цитата
ой да ладно, это даже автократией не назовешь, а уж тиранией и не пахнет, вот если бы это было в теме о танках тогда да там все по взрослому. А здесь так легкая демократия с небольшим налетом распиздяйства

Хз, я, сколько там сижу, а это больше 3 лет, ни разу не видел намёков на какую-то государственность... Вот намёк на организм, состоящий полностью из имунной системы там есть, может я хреново смотрел?
А так да, с тиранией у нас забавно, тк главный тиран всё время пытается сложить с себя полномочия, а угнетаемый им народ требует шоб он остался.
ВасильОлегыч 22 мая 2017 в 16:30
0
Цитата
А так да, с тиранией у нас забавно, тк главный тиран всё время пытается сложить с себя полномочия, а угнетаемый им народ требует шоб он остался.

Я про что и говорю lol.gif
Цитата
организм, состоящий полностью из имунной системы там есть

вот и отторгает организм все новое и как ему кажется чуждое moderator.gif
RUIronMan 22 мая 2017 в 16:36
1
Цитата
вот и отторгает организм все новое и как ему кажется чуждое

А как иначе? Где гарантия, что новое будет хорошее? Там есть правила, часть которых я сюда смог протащить, они позволяют отторгнуть действительно чуждое, а дальше уже слаженная работа организма.
ВасильОлегыч 22 мая 2017 в 16:39
0
Цитата
А как иначе? Где гарантия, что новое будет хорошее?

Вот про что и речь, у нас даже пока зачатков таких нет, там все быстро но опять же это в основном относится к новорегам и людям которые только пришли в тему.
А у нас в основном распиздяйство, но веселое распиздяйство и это нравится
RUIronMan 22 мая 2017 в 17:01
1
Цитата
Вот про что и речь, у нас даже пока зачатков таких нет, там все быстро но опять же это в основном относится к новорегам и людям которые только пришли в тему.
А у нас в основном распиздяйство, но веселое распиздяйство и это нравится

Тут можно дискутировать долго, но на моей памяти те неофиты, которые правила хотя-бы частично соблюдали, в теме удерживались и сильным гонениям не подвергались. Бывают, конечно, неприятные моменты, когда человека можно было мягко направить и всё общение пошло-бы по другому, но в основном чмырят совсем дкраков (по крайней мере при мне). Связано это с двумя моментами, слившимися в третий: там периодически случался наплыв улиткофилов, которые всех заёбывали и наплыв школотронов и раков с ракового - оба эти момента сплотили коллектив и объединили против всех неофитов вообще. У нас ЦА проекта изначально меньше, а возростная планка у ЦА выше, потому и прирост населения в теме сильно меньше и убыль сильно заметнее.

На примере той-же Контрольки можно сравнить два наших сообщества: заговори она со мной или любым другим участнегом танковой темы, так, как она общалась со мной при первой нашей встрече, когда мы устав ЯП45 обсуждали - она бы отправилась в лимит максимум через 15 минут; здесь, когда я устал с ней бодаться, бодаться с ней никто не стал, в итоге она провела в теме, пока я не вспомнил про её манеру общения и она сама не ушла на меня разобидевшись.

Блин, шото меня с рефлексией куда-то не туда заносить начало...
TraderFX автор 22 мая 2017 в 17:11
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ну Лёха тут озвучивал мысль, что есть мнение, мы с ним узурпировали власть и тираним вас по-чёрному...

Ну так-то это не Лёха даже озвучивал,а конкретный Версин) Правда есть мысля, что в нетрезвом состоянии, но как грицца, что у трезвого на уме...
TraderFX автор 22 мая 2017 в 17:12
1
Цитата
заговори она со мной или любым другим участнегом танковой темы, так, как она общалась со мной при первой нашей встрече, когда мы устав ЯП45 обсуждали - она бы отправилась в лимит максимум через 15 минут

Есть чем гордиться, чо, разговаривать нельзя там, значит, старореги тупо сольют) Никаких оскорблений-то и других нарушений не было.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22 мая 2017 в 17:12
ВасильОлегыч 22 мая 2017 в 17:12
1
Цитата
Тут можно дискутировать долго

Полностью соглашусь что дискутировать можно очень долго, лишь бы это привело к консенсусу.
А так наше распиздяйство самое рсапиздяйское распиздяйство rulez.gif
Вот и главный тиран проявился, угнетатель всех угнетенных lol.gif

Это сообщение отредактировал ВасильОлегыч - 22 мая 2017 в 17:13
TraderFX автор 22 мая 2017 в 17:14
1
Цитата (nebyss @ 22.05.2017 - 18:24)
Цитата (Olegaas @ 22.05.2017 - 16:20)
Я тут влезу с вопросом?

Ссылку дать?

Качаю уже, спасибо.Буду посмотреть.А то танки года три как бросил, а авиация от ВГ совсем не зашла.

В авиации народу нет совсем, вот и не развивается. Многие зашли, посмотрели на сырущую игру и ушли сразу.
TraderFX автор 22 мая 2017 в 17:14
2
Цитата
Вот и главный тиран проявился, угнетатель всех угнетенных

А ну-ка поныкались по углам, холопы) А то ща запрещу че-нибудь lol.gif Не-яповцам же запретил в кланы к нам вступать)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22 мая 2017 в 17:15
ВасильОлегыч 22 мая 2017 в 17:23
1
Цитата
А ну-ка поныкались по углам, холопы

Вот чувствуется твердая рука тирана pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх