World of Warships - 2

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДвеКотлеты 21 мая 2017 в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Diferencial @ 21.05.2017 - 17:02)
кря disgust.gif

мля, у меня аж икота началась! moderator.gif
Гаррет 21 мая 2017 в 18:40
Кок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Sinhrofazotron @ 21.05.2017 - 17:32)
ВасильОлегыч
олегыч ну может он может не понравится кому то ;)

Ненавижу, блядь, цыган авики..
vvn2013 21 мая 2017 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Diferencial @ 21.05.2017 - 17:02)
кря disgust.gif

Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьём, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами.
И.Ильф, Е.Петров "Двенадцать стульев"
OlegHunter 21 мая 2017 в 19:56
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Гаррет @ 21.05.2017 - 07:40)
Цитата (Sinhrofazotron @ 21.05.2017 - 17:32)
ВасильОлегыч
олегыч ну может он может не понравится кому то ;)

Ненавижу, блядь, цыган авики..

А я их обожаю...когда я на Балтиморе...с флажком +10 к ПВО... со всеми перками улучшающими ПВОшечку...да есчо и с заградогнём...

Как говориццо, Камон бэйби, Камон бойз! moderator.gif
RUIronMan 22 мая 2017 в 02:33
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (ВасильОлегыч @ 21.05.2017 - 11:44)

Ну а пожелания от тебя так вообще считай мана небесная

Ну уж совсем-то меня идеализировать не надо, а то такими темпами вы меня в папы римские произведёте, или, как минимум в магистры ордена иоаннитов...
В общем, утром до компа с клавиатурой доберусь и зачту многая лета.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Гаррет 22 мая 2017 в 09:07
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Вот я весь в сомнениях. Шибко мне Колорадо нравится. А тут Норку исследовал. Колорадо продавать не хочется, да и глядя на то, как играют на Норках, начинаю думать, что кораблик так себе... Кто что скажет про Северную Каролину?
frod 22 мая 2017 в 09:42
2
Гаррет
танковать носом, не подставлять борт для залпа 3-го орудия. применение наилучшее в среднем бою(уметь надо отползать задним ходом), начиная так с меньше 15км. кладёт довольно точные залпы. борта картоний, горит хорошо. ну и колорадо в принципе тоже неогнестойкий.

осталось набить урон со вчерашнего и бисмарк мой. ну и идиоты вчера были в команде. надо наверно вообще не играть на выходных.
псы позорные бесят. убил на шарике 2 эсминца, иду в атаку, нас 4 и их 4, а наше трусливое мразьё просто отвернуло защищать дальнюю синюю линию! ну и по фокусу разобрали конечно. просто не успеваешь отхилить такой фокус.
Гаррет 22 мая 2017 в 10:02
Кок  •  На сайте 13 лет
-1
frod
Цитата
(уметь надо отползать задним ходом)

У меня после Дюнкерка на это аллергия))))

Походу Колорадо оставлю, а на Норку посажу кома с Омахи. Переучу. У него 9 очков, но на Омахе мне уже надоело играть.

Цитата
осталось набить урон со вчерашнего и бисмарк мой.

У тебя его нет что-ли?

Цитата
ну и идиоты вчера были в команде. надо наверно вообще не играть на выходных.

Да уж, на выходных полный беспредел творится...
frod 22 мая 2017 в 10:06
0
Гаррет
есть курфюрст. но мой любимый среди немцев ЛК это бисмарк и тирпиц. квинтэссенция ударного продавливающего ЛК.
колорадо прям настолько понравился? на мой взгляд вполне обычный ЛК, медленный как утюг и после введения ИВ ещё и зверски от крейсеров получающий.
RUIronMan 22 мая 2017 в 10:36
0
Цитата
осталось набить урон со вчерашнего и бисмарк мой. ну и идиоты вчера были в команде. надо наверно вообще не играть на выходных.

Что ты такое? pray.gif pray.gif pray.gif
ВасильОлегыч 22 мая 2017 в 10:52
0
Цитата
Что ты такое?

он деградирует последнюю неделю и будет как все, а так да аццкий нагибатор и смешно ругается на команду)
Papakha2 22 мая 2017 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Потихонечку собирается коллекция, прем-акк в тему оказался. Ценник на обмен вроде нормальный, так что скоро цельная будет, думаю...

Я видимо много пропустил, повторите пожалуйста что с дубликатами делать?
ВасильОлегыч 22 мая 2017 в 11:02
0
Цитата
Я видимо много пропустил, повторите пожалуйста что с дубликатами делать?

Либо меняешь их на недостающие эмблемы и получаешь заветный камуфло.
Либо после окончания компании тебе их обменяют по курсу если мне не изменяет память 1 к 15000 серебра
Papakha2 22 мая 2017 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Либо после окончания компании тебе их обменяют по курсу если мне не изменяет память 1 к 15000 серебра

А сам процесс обмена на недостающие эмблемы, можно поподробнее пожалуйста.
ВасильОлегыч 22 мая 2017 в 11:10
0
там все автоматом если ты про обмен на серебро
RUIronMan 22 мая 2017 в 11:19
2
С мирно! На молитву! Повторять все за мной! Эй ты там, сзади, не сморкайся, подлец, в кулак, ты находишься в храме божьем, а не то велю посадить тебя в карцер! Небось уже забыли, обормоты, "Отче наш"? Ну-ка, попробуем... Так и знал, что дело не пойдет. Какой уж там "Отче наш"! Вам бы только слопать две порции мяса с бобами, нажраться, лечь на брюхо, ковырять в носу и не думать о господе боге. Что, не правду я говорю?

Вы, лодыри, никогда ничему не научитесь! Я за то, чтобы всех вас расстрелять. Всем понятно? Утверждаю с этого святого места, негодяи, ибо бог есть бытие... которое стесняться не будет, а задаст вам такого перцу, что вы очумеете! Ибо вы не хотите обратиться ко Христу и предпочитаете идти тернистым путем греха...

...Тернистый путь греха — это, болваны вы этакие, путь борьбы с пороками. Вы, блудные сыны, предпочитающие валяться в одиночках, вместо того чтобы вернуться к отцу нашему, обратите взоры ваши к небесам и победите. Мир снизойдет в ваши души, хулиганы... Я просил бы там, сзади, не фыркать! Вы не жеребцы и не в стойлах находитесь, а в храме божьем. Обращаю на это ваше внимание, голубчики... Так где бишь я остановился? Помните, скоты, что вы люди и должны сквозь темный мрак действительности устремить взоры в беспредельный простор вечности и постичь, что все здесь тленно и недолговечно и что только один бог вечен.

А если вы воображаете, что я буду денно и нощно за вас молиться, чтобы милосердный бог, болваны, вдохнул свою душу в ваши застывшие сердца и святой своею милостью уничтожил беззакония ваши, принял бы вас в лоно свое навеки и во веки веков не оставлял своею милостью вас, подлецов, то вы жестоко ошибаетесь! Я вас в обитель рая вводить не намерен...

Не намерен... Ничего не стану для вас делать. Даже не подумаю, потому что вы неисправимые негодяи. Бесконечное милосердие всевышнего не поведет вас по жизненному пути и не коснется вас дыханием божественной любви, ибо господу богу и в голову не придет возиться с такими мерзавцами... Слышите, что я говорю? Эй вы там, в подштанниках!

К чему это я вообще? А! Тут один из новоявленных отцов хотел здравицу за апрельских дважды папок. Надеюсь никто не воспринял классику на свой счёт?

Бог Создатель всему свету,
На котором мы живём.

Многая лета, многая лета,
Многая лета пропоём.

Любовью, Верой и Надеждой
Всяк от Бога наделён.

Многая лета пропоём.

Всем на ЯПе каментящим
и постящим пропоём.

Многая лета пропоём.

Всем камрадам, отцами ставшим,
Многая лета пропоём.

Многая лета пропоём.

ВасильОлегычу и July888 второй раз батьками ставшим,
Многая лета пропоём.

Многая лета пропоём.

Детям их и жёнам славным
Многая лета пропоём.

Многая лета пропоём.

Мно-О-о-О-о-Ога лета, многая лета пропоём.
vvn2013 22 мая 2017 в 11:19
0
Цитата (Papakha2 @ 22.05.2017 - 11:08)
Цитата

А сам процесс обмена на недостающие эмблемы, можно поподробнее пожалуйста.

На вкладке коллекции внизу справа кнопка обмена
frod 22 мая 2017 в 11:21
1
Цитата (ВасильОлегыч @ 22.05.2017 - 09:52)
Цитата
Что ты такое?

он деградирует последнюю неделю и будет как все, а так да аццкий нагибатор и смешно ругается на команду)

вообще то я куда дольше деградирую rulez.gif
я и на себя ругаюсь, между прочим, если косячу sm_biggrin.gif
vvn2013 22 мая 2017 в 11:21
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.05.2017 - 11:19)
С мирно! На молитву! Повторять все за мной! Эй ты там, сзади, не сморкайся, подлец, в кулак, ты находишься в храме божьем, а не то велю посадить тебя в карцер! Небось уже забыли, обормоты, "Отче наш"? Ну-ка, попробуем... Так и знал, что дело не пойдет. Какой уж там "Отче наш"! Вам бы только слопать две порции мяса с бобами, нажраться, лечь на брюхо, ковырять в носу и не думать о господе боге. Что, не правду я говорю?

Вы, лодыри, никогда ничему не научитесь! Я за то, чтобы всех вас расстрелять. Всем понятно? Утверждаю с этого святого места, негодяи, ибо бог есть бытие... которое стесняться не будет, а задаст вам такого перцу, что вы очумеете! Ибо вы не хотите обратиться ко Христу и предпочитаете идти тернистым путем греха...

...Тернистый путь греха — это, болваны вы этакие, путь борьбы с пороками. Вы, блудные сыны, предпочитающие валяться в одиночках, вместо того чтобы вернуться к отцу нашему, обратите взоры ваши к небесам и победите. Мир снизойдет в ваши души, хулиганы... Я просил бы там, сзади, не фыркать! Вы не жеребцы и не в стойлах находитесь, а в храме божьем. Обращаю на это ваше внимание, голубчики... Так где бишь я остановился? Помните, скоты, что вы люди и должны сквозь темный мрак действительности устремить взоры в беспредельный простор вечности и постичь, что все здесь тленно и недолговечно и что только один бог вечен.

А если вы воображаете, что я буду денно и нощно за вас молиться, чтобы милосердный бог, болваны, вдохнул свою душу в ваши застывшие сердца и святой своею милостью уничтожил беззакония ваши, принял бы вас в лоно свое навеки и во веки веков не оставлял своею милостью вас, подлецов, то вы жестоко ошибаетесь! Я вас в обитель рая вводить не намерен...

Не намерен... Ничего не стану для вас делать. Даже не подумаю, потому что вы неисправимые негодяи. Бесконечное милосердие всевышнего не поведет вас по жизненному пути и не коснется вас дыханием божественной любви, ибо господу богу и в голову не придет возиться с такими мерзавцами... Слышите, что я говорю? Эй вы там, в подштанниках!

"Я Отто Кац, фельдкурат!"
Классная книга!
Гаррет 22 мая 2017 в 11:32
Кок  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (frod @ 22.05.2017 - 10:06)
колорадо прям настолько понравился? на мой взгляд вполне обычный ЛК, медленный как утюг и после введения ИВ ещё и зверски от крейсеров получающий.

Медленный, да. Но при этом достаточно юркий. И пульки из него летят довольно точно. От крейсеров я как-то сильно не страдаю. По-моему они побаиваются сближаться.
Ну в общем как-то нравится он мне и всё тут) Почти как Щорс.
ВасильОлегыч 22 мая 2017 в 11:36
1
Рашын
ты в натуре аццкий капелан, спасибо тебе огромное. Прям сразу такое воодушевление наступило.
Жена тоже прониклась)))))
ВасильОлегыч 22 мая 2017 в 11:39
1
Цитата
вообще то я куда дольше деградирую
я и на себя ругаюсь, между прочим, если косячу

я же написал что последнюю неделю, а так то да уже полгода деградируешь, но твои ругательства в отношении сокамандников и противников это просто отдельный томик можно выпускать
frod 22 мая 2017 в 11:42
1
ВасильОлегыч
эммм, я вроде сочетаю быдловатые оскорбления и с лёгким налётом интеллектуальности, для равновесия типа sm_biggrin.gif
ну я прав же в боль-ве случаев?
ВасильОлегыч 22 мая 2017 в 11:46
1
frod
так я и не говорю что у тебя быдловские оскорбления)))), хотя иногда проскальзывают конечно как без этого, но в основном достаточно витиевато и это радует hz.gif
frod 22 мая 2017 в 12:12
1
ВасильОлегыч
да, это я люблю wub.gif раньше куда лучше владел искусством оскорбления противника так, чтобы он даже не понял,но деградировал я, как уже говорил. надо чаще в политесах тренироваться, там тупых,отличных для этого годных крайне много rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх