Wargaming 16, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
verwolf 12 ноя 2014 в 07:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Этих излишних технических проблем можно избежать если фотографировать на веб-камеру. Подтащил к монитору, клацнул - и фото сразу в компе. Как вариант веб-камера другого ноутбука - тоже поднес к монитору, кляц, и фото в ноуте. Удобно!

моя покойная теща таким образом сохраняла понравившиеся фотографии себе в айфон:увидит у меня на компе хорошую фотку-сразу айфон достанет,камеру включит и клац-клац....сколько раз я предлагал воспользоваться ЮСБ шнуром-не соглашалась...самостоятельная,однако)))

Это сообщение отредактировал verwolf - 12 ноя 2014 в 07:58
JohnakaKOT 12 ноя 2014 в 07:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
vrona
есть ли мод ныне автопожаротушения? чет вроде положил все как надо, но вчера мод не сработал! +забыл переставить кнопу пуканотушителя на пробел! чуть не сгорел к чертям!
MaDAnge1 12 ноя 2014 в 07:59
Танунах  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 12.11.2014 - 11:36)
Этих излишних технических проблем можно избежать если фотографировать на веб-камеру. Подтащил к монитору, клацнул - и фото сразу в компе. Как вариант веб-камера другого ноутбука - тоже поднес к монитору, кляц, и фото в ноуте. Удобно!

Бли-и-ин, не убивай мой креатив!!!!
Штатив, софиты, пробы интересных ракурсов... Вот где изюминка! Вот где полет фантазии!
Так ведь можно все программы на компе снять... даже ворд, не побоюсь этого слова.
А еще можно самому сфотаться. Я на фоне текста счет-фактуры. Я на фоне калькулятора, где происходит расчет 3+5. Я на фоне игры "Косынка"....

И весь мир обалдеет. Миллионы лайков. Миллионы последователей. Мои фотографии становятся знаменитыми на весь мир. В честь меня называют улицы в городе....

Отдыхать мне наверное все-таки надо. Третью неделю без выходных работаю...
JohnakaKOT 12 ноя 2014 в 08:01
0
Цитата (msv2000 @ 12.11.2014 - 00:04)
ХЗ, это пинг в ангаре, моды показывают, реальный то в бою гораздо выше!
да и на фпс лучше посмотри, а ведь так хочется от 70 и выше ;)

у меня в ангаре кажет 60, а в бою 100..((

а насчет фпс.. все у картошки печально! друг вчера буквально обновил систему, влепил Asus Z97-Pro + Core i5-4690K + 16 Гб ОЗУ + AMD Radeon™ HD 7970..

и шо вы думаете? средний фпс 50 блять! правда и ниже 40 не опускается.. но и не 70 (( все на максимуме, без модаф..
vrona 12 ноя 2014 в 08:43
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (JohnakaKOT @ 12.11.2014 - 07:57)
vrona
есть ли мод ныне автопожаротушения? чет вроде положил все как надо, но вчера мод не сработал! +забыл переставить кнопу пуканотушителя на пробел! чуть не сгорел к чертям!

http://rghost.ru/59020169# вставлять сюды c:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.4\scripts\client\mods\ ... старый удали
xrust889 12 ноя 2014 в 09:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 12.11.2014 - 07:36)
MaDAnge1
Цитата
Я вот пытаюсь себе представить, как сам беру фотоаппарат или сотовый, подношу к монитору, фотографирую, ищу шнур юсб, подключаю к компу, сбрасываю на комп...

про сканер забыли, как вариант при отсутствии вебки, 2го ноута, brake.gif
ДобрыЕнот 12 ноя 2014 в 09:24
1
Привязался тут один человечек в танках. Сам играет только год, создал клан и теперь хочет попытаться выгнать детей в поле на кампанию. Ну что ж, благородно. Но тут дилема.
Он нифига не полевой, да и не игрок (ну вы в курсе, как таких сами же обзываете. А попробовать то ему чешется, чтобы клан ожил.
Значит, нужен ему полевой, чтобы сплотить бездарно рандомящие ряды и поднатаскать щенят, дабы хоть покусывали, а не лизали.
Вполне понимаю реакцию всех disgust.gif Бред и бла бла бла. Но есть одна маленькая приятность. Поц желает заплатить за услугу.
Собственно, к чему это теХст. Если кто-то не в клане и имеет понятие о командовании, могу подсватать сего "танкиста" (прастихоспади за сквернословие), только ради одной цели: заработать голды, ну и самому потрениться на щенятах, которые за сливы винить не будут biggrin.gif
Плата договорная, но не гроши.
PS Мне предлагал основу перевести к нему в клан cranky.gif Потом до твинка докатился. Но.... Раз уж сам в кампании в основе катать буду, то ему на твинке помочь не смогу. Ибо времени никак не хватит все и сразу.
Поэтому выложил это тут.
Можете ржать, но чел реально строит такие планы.
UPD Глянул сейчас его клан: 15 человек, но... максимальный процент у игрока 58, а минимальный 47% и все с хорошим наездом боев - вполне себе играбельная ротка.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 12 ноя 2014 в 09:31
susl112 12 ноя 2014 в 09:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
ДобрыЕнот
Тезка твой попался, только лысый

Wargaming 16

Это сообщение отредактировал susl112 - 12 ноя 2014 в 09:37
Orang 12 ноя 2014 в 09:40
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
vrona раз уж пошла такая пьянка, подскажи чайнегу - как сделать, чтобы при переходе в снайперский режим, Х оставался таким же, как в прошлый раз.
INSPEKTOR 12 ноя 2014 в 09:44
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
ДобрыЕнот
Цитата
Поц желает заплатить за услугу.

Не связывался бы ты со школьной мафией. Это грязные деньги. Отобранная у малышни мелочь на завтраки, стыренные у родителей, полученные путем мошенничества (мама, нам в школе сказали сдать на...) и т.д. И это я еще по советской школе сужу, нынешние реалии еще суровее. Один раз вступишь в сделку, считай пропал. Захочешь уйти - посчитают предателем. А предателей они забивают школьными дневниками, ритуал такой.
Так что думай))
susl112 12 ноя 2014 в 09:45
1
Движение возможно

Wargaming 16
cokoc 12 ноя 2014 в 09:48
3
Цитата
Ввел твой ник в поиск. Сорри, не могу не выложить результат.

Да, я уже лицезрела это))
Еще интереснее, если ввести просто ВАНИЛЬ))

Это сообщение отредактировал cokoc - 12 ноя 2014 в 09:58
JohnakaKOT 12 ноя 2014 в 09:55
1
Вроныч, спасибо )

з.ы. пойти покомандить чтоле.. нет нет!! нервы дороже!! )
ДобрыЕнот 12 ноя 2014 в 10:05
1
Цитата (INSPEKTOR @ 12.11.2014 - 09:44)
Не связывался бы ты со школьной мафией.

Судя по голсу в игровом чате, вполне взрослый человек.
Хотя, в век нанотехнологий....

Добавлено в 10:07
Цитата (JohnakaKOT @ 12.11.2014 - 09:55)
Вроныч, спасибо )

з.ы. пойти покомандить чтоле.. нет нет!! нервы дороже!! )

Тут ведь как.
Договорился в день, например по 200 (как мне изначально говорили). По результату поездок получил. И так, пока кого-нибудь не заколебет.
Я бы и сам по итогам месяца обещания не ждал.
probneg 12 ноя 2014 в 10:15
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
2
Он таким и оказался

Wargaming 16
Wester 12 ноя 2014 в 10:21
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (verwolf @ 12.11.2014 - 07:54)
Цитата
Еще сбылась мечта идиота - Деда - 7 купил

уж слишком часто наблюдаю полностью бесполезных раков именно на ИС3 и ИС7 ..в большинстве боев они успевают сделать 1-2 выстрела и очень часто сливаются с 0 дамага....почему то на ИС8 таких игроков не так много...
Wester
я совсем не имел в виду,что ты тоже такой-удачи тебе и побед на ИС7,хотя лично я его покупать не собюираюсь хоть и выкачал давно-для начала пытаюсь на ИС8 научиться более-менее играть.

shum_lol.gif
Знатно сказал)) Я вчера себя именно бесполезным раком и чувствовал. Первый бой и турбослив 15-1. Весело было. Бдыщ - не пробил. Бдыщ - не попал. Бдыщ - попадание sm_biggrin.gif ИСу-3, блять, в борт попадание. Стрелял метров с 50 наверно или ближе, нет же, снаряд извернулся и улетел в самый низ, в гусеницу. Потом пробил таки 1 раз... 391 урона... Это при среднем уроне 490, ну картошка так пишет... Я ИС-3 то не собирался продавать, думал, что не пойду дальше, да череда сливов и постоянное закидывание к десяткам меня сломали... Потом в другом бою Е100 союзный наехал на меня, мол, ИС-7, рачина, ты хоть стрелял? Стрелял я, весь устрелялся, а пукан горел, ибо "не пробил", и все... На голде ездить, что ли, как на Е100? Хотя и Е100 вчера мой отжигал, то его в ВЛД пробьют, то голда какую-нить поебень не пробьет... Балансер еще веселил. Бой был один на Тундре. У нас 4 тяжа, у них 9 и еще 3 топ пт, япез и еще 2 какие-то дуры. Нас просто задавили и все... Даже и не напрягались особо. Щас тут скажет кто-нить, мол, ты, дядя Вестер, рачина, играть не умеешь gigi.gif Ну допустим, так. А вот что сделаешь, например, вчера бой в Степях, ползу я на Е100, впереди другие топы-тяжи полегче скачут. Все такие зелененькие, да даже синенькие были. Пока я сзади плелся, они и слились, а потом уже и за меня взялись. Команды вчера всякие были, много хороших было, сине - зеленых, однако один хрен - турбослив 15-5... Вчера, короче, у меня был очередной День Большого Слива. Сегодня на Кромвелле буду рачить, надоело бабло сливать на десятках gigi.gif
ДобрыЕнот 12 ноя 2014 в 10:32
0
Цитата (Wester @ 12.11.2014 - 10:21)
Вчера, короче, у меня был очередной День Большого Слива.

Выдыхай.
Наблюдения, опять же, из разряда танцы с бубном.
Пару дней катит, потом 2-3 дня - полный финиш. И не потому, что резко отупел, нет. Реально, при выполнении всех правил этой игры, ты ничего не сможешь сделать. Или турбослив на пустом месте или в молоко при полном сведении.
После 2-3х дней все налаживается. Складывается впечатление, что счетчик обнуляется после побед и отдыхает.
Позавчера специально отслеживал оленемер, как результат: по проценту и кпд наша команда сильнее и стойко сливается за 5-7 минут в различных агониях.
ПыСы Вчера, вроде, счетчик начал работать. Как в Олд Спайсе - я опять на коне. rulez.gif moderator.gif pray.gif
susl112 12 ноя 2014 в 10:32
0
Цитата
Вчера, короче, у меня был очередной День Большого Слива

Нажимай на кнопку "Остановка слива", где-то раньше была gigi.gif

Добавлено в 10:45
MyPAMAHCK
Земеля твой?

Wargaming 16

Это сообщение отредактировал susl112 - 12 ноя 2014 в 10:45
Wester 12 ноя 2014 в 10:47
0
Цитата (ДобрыЕнот @ 12.11.2014 - 10:32)
Выдыхай.
Наблюдения, опять же, из разряда танцы с бубном.
Пару дней катит, потом 2-3 дня - полный финиш.

Хуууууууу... Выдохнул))
В принципе то да, есть такая фигня с непрухой. Только у меня такая ботва именно на десятках почему то. В песочницах и полупесочницах вроде ничего, а на хайлвл задница. Единственный везучий танк 10 лвла у меня - это был 110е5, благополучно потом проданный, у которого за 56 боев было 58% побед, хотя так же рачил, тупил, дримтимы всякие попадались. Назад его купить, что ли? gigi.gif Вот накоплю денежек и, наверно, назад куплю shum_lol.gif
MaDAnge1 12 ноя 2014 в 10:48
Танунах  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Wester @ 12.11.2014 - 14:21)
Знатно сказал)) Я вчера себя именно бесполезным раком и чувствовал. Первый бой и турбослив 15-1. Весело было. Бдыщ - не пробил. Бдыщ - не попал. Бдыщ - попадание sm_biggrin.gif ИСу-3, блять, в борт попадание. Стрелял метров с 50 наверно или ближе, нет же, снаряд извернулся и улетел в самый низ, в гусеницу. Потом пробил таки 1 раз... 391 урона... Это при среднем уроне 490, ну картошка так пишет... Я ИС-3 то не собирался продавать, думал, что не пойду дальше, да череда сливов и постоянное закидывание к десяткам меня сломали... Потом в другом бою Е100 союзный наехал на меня, мол, ИС-7, рачина, ты хоть стрелял? Стрелял я, весь устрелялся, а пукан горел, ибо "не пробил", и все... На голде ездить, что ли, как на Е100? Хотя и Е100 вчера мой отжигал, то его в ВЛД пробьют, то голда какую-нить поебень не пробьет... Балансер еще веселил. Бой был один на Тундре. У нас 4 тяжа, у них 9 и еще 3 топ пт, япез и еще 2 какие-то дуры. Нас просто задавили и все... Даже и не напрягались особо. Щас тут скажет кто-нить, мол, ты, дядя Вестер, рачина, играть не умеешь gigi.gif Ну допустим, так. А вот что сделаешь, например, вчера бой в Степях, ползу я на Е100, впереди другие топы-тяжи полегче скачут. Все такие зелененькие, да даже синенькие были. Пока я сзади плелся, они и слились, а потом уже и за меня взялись. Команды вчера всякие были, много хороших было, сине - зеленых, однако один хрен - турбослив 15-5... Вчера, короче, у меня был очередной День Большого Слива. Сегодня на Кромвелле буду рачить, надоело бабло сливать на десятках gigi.gif

Моя вера в ВБР и в серьезность разработки игровой механики WoT была утеряна года полтора назад. Когда в бою (Химмель карта была, если не ошибаюсь) я на е-100 выстрелил ГОЛДОЙ в бок вражеского "брелка" t1 и услышал в наушниках бесстрастный голос, что поведал мне "Не пробил"... В мозгу моем появилась надпись "Error", я выключил комп, выдернув шнур из розетки, и пошел спать. Молча.
valof 12 ноя 2014 в 10:55
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Wester @ 12.11.2014 - 10:47)
В принципе то да, есть такая фигня с непрухой. Только у меня такая ботва именно на десятках почему то. В песочницах и полупесочницах вроде ничего, а на хайлвл задница. Единственный везучий танк 10 лвла у меня - это был 110е5, благополучно потом проданный, у которого за 56 боев было 58% побед, хотя так же рачил, тупил, дримтимы всякие попадались. Назад его купить, что ли? gigi.gif Вот накоплю денежек и, наверно, назад куплю shum_lol.gif

Целевой аудиторией вливается куева хуча бабулесов на свободку, дабы прокачать ТОП танчик и потом хвастаться на переменах и в столовке.
И эти все долбоебы танчики без перков экипажа и допов, иногда даже возводом, радостно сливаются в первые минуты боя.
spiddi001 12 ноя 2014 в 10:57
0
Из серии угадайте итоги боя rolleyes.gif

Wargaming 16
susl112 12 ноя 2014 в 11:01
2
Крёстный Серб всё сказал по поводу баланса:

Wargaming 16

Это сообщение отредактировал susl112 - 12 ноя 2014 в 11:01
INSPEKTOR 12 ноя 2014 в 11:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Wester
Цитата
Хуууууууу... Выдохнул))
В принципе то да, есть такая фигня с непрухой. Только у меня такая ботва именно на десятках почему то. В песочницах и полупесочницах вроде ничего, а на хайлвл задница. Единственный везучий танк 10 лвла у меня - это был 110е5, благополучно потом проданный, у которого за 56 боев было 58% побед, хотя так же рачил, тупил, дримтимы всякие попадались. Назад его купить, что ли?Вот накоплю денежек и, наверно, назад куплю

В песочнице, на блохе, хелке или унитазе, нередко удается выровнять счет и переломить бой. По крайней мере счет 0:5 меня там особо не пугает. На хайлевелах нет (да-да, клац-клац).
А чудиков там нынче - мама не горюй. Вчера в "Лассвиле" встретил Т95...заранее поматюкался. Однако этот гений выперся на перевал и растопырился в позе срущего орла. Так-то он плоский как блин и НЛД его хуй выцелишь. Но когда он этим НЛД нависает над тобой, грех туда не пальнуть. Трижды (!) я ему прислал под брюхо (брони у него там, кстати, нет, от слова "вообще", входило как в масло). Он меня прекрасно видел, но никаких попыток сменить позицию не предпринимал. Так и ушел в ангар...мертвый, но не покорённый.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12 ноя 2014 в 11:06
Wester 12 ноя 2014 в 11:08
0
Цитата (valof @ 12.11.2014 - 10:55)
Целевой аудиторией вливается куева хуча бабулесов на свободку, дабы прокачать ТОП танчик и потом хвастаться на переменах и в столовке.
И эти все долбоебы танчики без перков экипажа и допов, иногда даже возводом, радостно сливаются в первые минуты боя.

MaDAnge1
Жество с тобой ЕБР поступил... Да этого брелка таким снарядом сжечь должно было бы. А бронебойным тупо разорвать... Но картошке видней.

Ну, в принципе, я понял, что самый самый олений и раковый заповедник именно на хайлвлах. Другие лвлы проходные и рано или поздно на топах собираются не только хорошие и средние игроки, но и лютое рачье, которого, к сожалению, большинство.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх