Wargaming 16, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JohnakaKOT 12 ноя 2014 в 11:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
spiddi001
Слив однозначно!!

Wester
тебе говорили что пиндосы хорошие, а ты говно говно ))
Selik 12 ноя 2014 в 11:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Wester @ 12.11.2014 - 07:31)
Еще сбылась мечта идиота - Деда - 7 купил gigi.gif Напоминает мне ИСа-6 в бою с девятками: не пробил, попадание lol.gif

вот поэтому я его в рандом ни разу не выкатывал, как укупил. Только хардкор, только глобалка и укрепы, только с группой товарищей, вместе веселей что и нагибать, что и сливаться. А там всё проще - фулл-голда частично уменьшает проблему непробитий.
Танк сам по себе должен быть очень хороший, но картофаны своими нерфами и заговорами делают из него рандомное уёбище с непредсказуемым орудием и бронёй.
Wester 12 ноя 2014 в 11:17
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 12.11.2014 - 11:04)
В песочнице, на блохе, хелке или унитазе, нередко удается выровнять счет и переломить бой. По крайней мере счет 0:5 меня там особо не пугает. На хайлевелах нет (да-да, клац-клац).

В принципе да, там можно вытянуть... А вот наверху... Вот вчера, вроде и держали, а потом все слились и остался мой Е100 против 3 пт10 (япез, фош155 и фв), которым моя броня пох@й просто. ДА еще в другом месте силились и мне в жопу ИС-3 выехал. Да не вытянешь тут никак...Тяж он и есть тяж, куда поехал, там и слился, быстро на нем не ускачешь назад))

Добавлено в 11:23
JohnakaKOT
Ну вот он, еще один амерекософил прибежал.))) Повторюсь, картонное УГ с шишкой и паршивой БК. Но УГ везучее)))

Selik
Я где-то слышал, что ИС-7 и не апали ни разу, зато испоганить уже успели. И приходится в рандоме страдать, в кланах не состою по причине клешнерукости хронической, поэтому на гк и укрепах не могу катать)))) Иногда, конечно, зовут некоторые, но отказываюсь)))
INSPEKTOR 12 ноя 2014 в 11:29
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Wester
Цитата
Иногда, конечно, зовут некоторые, но отказываюсь)))

Вчера один кадр усиленно вербовал народ в клан. Требования просто лютые - иметь в ангаре один танк 6-го лвл. Обещал ГК, укрепы, треньки и вся хуйня))
Junkers87 12 ноя 2014 в 11:30
0
Да да , такая же хрень на десятках Вчера попробовал Мышь покатать , четыре боя-четыре слива Плюс арты дохера Плюнул перешёл на твинка Катал Тигру первого Вот там да, ещё можно играть Мне кажется многие при игре на десятках просто отключают мозг Ну , а как ещё ? У меня же брони дохуя , зачем мне думать Вдобавок эти ебучие акции То х5 , то теперь х2 на десятках Сделали бы акцию доп. опыт за серию боёв на одном танке , чтобы не было такого , на тяже слился , тут же на ст , потом на пт А тактика то на них разная !
JohnakaKOT 12 ноя 2014 в 11:43
0
Wester
зато попадает и даже пробивает )))
Wester 12 ноя 2014 в 11:45
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 12.11.2014 - 11:43)
Wester
зато попадает и даже пробивает )))

Я его из принципа назад куплю, посмотрим)) Экипаж стал крутой, почти 3-хперковый. Сам то ты что-то на нем не особо то и ездишь))
spiddi001 12 ноя 2014 в 11:59
0
JohnakaKOT да слив, 75ки ещё в городе подержались, цент помощи на воде попросил, я приехал он свалил. Остальные кустодроты lol.gif
kulser2 12 ноя 2014 в 12:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Вот это моя табуретка, после вчерашней череды сливов.

Wargaming 16
Selik 12 ноя 2014 в 12:06
6
Цитата (Wester @ 12.11.2014 - 11:17)
Я где-то слышал, что ИС-7 и не апали ни разу, зато испоганить уже успели.

в 085 ему прибавили максималку до 60 км/ч, что не сказалось на его скорости в игре, как ездил 30-40, так и ездит. Достигнуть 60 км/ч, только если разогнать с горы Арарат. Хотя на фоне Е-100, действительно, семёрка быстрый танк.
в 093 ему изменили схему бронирования с переводом в ХД, где-то добавили даже ( якобы ) какие-то миллиметры. Но совершили жосткий нерф - завалили набок орудие главного калибра - пулемёт ДШК на крыше. Раньше он этим пулемётом повергал всех врагов в ужас, и доминировал как альфа самец, ибо тот торчал как фаллический символ, а теперь уныло болтается на пол-шестого.
перф 12 ноя 2014 в 12:09
3
Арта не спит,арта сводится gigi.gif

Wargaming 16
JohnakaKOT 12 ноя 2014 в 12:19
2
Немножко ответов от дяди Миши )

Планируете ли что-то делать с "великолепным" правилом 3х калибров? Думаю, про то, что снаряд, пройда по касательной крыши башни, должен уйти в рикошет, а не нырнуть вниз, рассказывать не надо?
Расскажите это игрокам, стреляющим из больших пушек по легким танкам.

Дядя Миша, дайте своим программистам посмотреть внимательно код игры. Есть подозрение, что рассинхронизация и лаги происходят из-за работы энергосберегающих функций процессора и разгона (EIST, C-States, Turbo Boost) на стороне клиента. А именно, гляньте часть кода, где движок взаимодействует с системным таймером событий. После патча 8.10 что-то сломалось.
Пока не будет каких либо доказательств существования этих "призрачных" лагов, вряд ли будем что то делать.

Какие доказательства вам нужны?
Реплеи, видео.

PVE режим приблизительно когда?
КТТС же.

Михаил, когда расширят количество бойцов клана и сколько в итоге будет составлять?
Не в курсе.

Вернётся ли СУ-76И в виде подарков за БЗ, к примеру за какие-нибудь сложные, мне всё равно, так как успел купить, просто как владельцу интересно (и вернётся ли в понерфленном виде после страшных экспериментов в ВГ?)?
Неизвестно.

На Сталинграде танк раскачивает после наезда на минимальную кучу мусора, будто нет амортизаторов от слова совсем.
На остальных картах тоже самое.

Новую физику в этом году точно не дадите? Это исправило бы ситуацию.
Точно не дадим.

Михаил, доброго времени суток! Есть несколько вопросов:
1. Ап или нерф САУ?
2. Комментировать сливы с супертеста (в частности, AMX13 57) вы не будете?
3. Ветка АМХ30 будет в 9.6 или позже? Будут ли добавлены песочные французские танки (уже замоделенные, и очевидно, ожидающие переделки в HD), например, G1R, G1L, S35, ACL 135, FCM 36?
4. Вы говорили, что после Вафли не особо хотите вводить бумажные проекты, надеюсь, я ничего не перепутал, ветка безбарабанных тяжей Франции все равно будет?
5. Легкий американский Т92 приблизительно когда?
1 - нет.
2 - нет.
3 - позже. КТТС.
4 - подразумевались совсем выдуманные.
5 - в планах на 15 год нет.

Отыграл еще 8 боев на Сталинграде - чуть ли не половина боев выигрывается/проигрывается по захвату, при чем зачастую на захват приезжают даже не засветившись, при этом на сбитие приехать не успеваешь, спасибо мусору и завалам на улицах. Красненькие в бою едут то на один фланг, то на другой и поди угадай, где получится дамажки набить, а где нет, но эт ладно - на незнание карты списать можно.
Имхо, карта чересчур большая для 15х15. Может когда в рандоме привыкнут, станет лучше, но пока, видя ее на загрузочном экране, начинаю плеваться как от Перевала/Малиновки, не думал, что когда-нибудь скажу такое про городскую карту.
ФПС на ней, кстати, в полтора раза ниже, чем на других, у меня выше 40 не поднимается.
Чтобы разбавить негативный отзыв: карта красивая и атмосферная, тут идете в правильном направлении.
Отыграл 10 боёв подряд на Сталинграде. Ни разу не было победы захватом.

Раз уж отыграли 10 боев, как Вам карта? Если ответ не затруднит, конечно =)
Я нерепрезентативен. Мне всё нравится.

Мне в принципе нравится Сталинград, но зачем эта искусственная коридорность? Почему я не могу проехать между домами из-за неразрушимой пары обгорелых досок?
Ну проезды внутрь двориков точно не нужны.

а) кому мешают даже проезды в дворики?
б) на скринах завалы мешают проезду отнюдь не в дворики - просто тупо приходится делать нефиговый крюк, чтобы попасть на 10 метров вперед.
Придется дополнительно графически их оформлять, а карта и без того "тяжелая".
А с "не двориками" согласен.

Сможете ли вы зайди в ТС АТ кораблей для обсуждения очень важной темы с игроками?
Точно нет. Мне танков на 200% хватает.

Чем был обусловлен выбор стран для запуска ведроидной версии WoT Blitz ?
Не в курсе. К разработке Блица не имею ни какого отношения.

Не знаю как раньше, но Об.416 всегда был таким мало прибыльным/убыточным?
Такой же как остальные машины этого уровня.

Вероятность Сталинграда, опять задрана ?
Не уточнял.

При встрече с вододелами обнаружился в вашем офисе счётчик сколько дней без косяков, счётчик обнулили уже или не ?
Не видел.

Да, кстати, у меня сложилось впечатление, что лаг с отрисовкой иконки танка на миникарте стал еще больше. Вчера в одном бою иконка движущегося РУ 251 оставалась на месте в течении примерно 10 секунд (за это время танк успел проехать чуть ли не треть карты). Лаг был настолько продолжительным, что мы в тимспике даже спрашивали у человека едет ли его танк или стоит.
О чем конкретно речь?

Только что повторилось на тренировке 7/54 - иконки двух танков замерли на 30 секунд. За это время они уже успели переместиться в другой конец карты. В момент, когда они отрисовались, всем стало очень весело.
Играть турниры очень тяжело - в определенные моменты командир тупо не знает где реально находятся его танки.
Реплея нет?

В каждом втором бою так, просто выйдите в бой, Михаил.
Выходил, не наблюдал.

Михаил, добрый вечер.
У меня есть пунктик - я Ваши танчики коллекционирую. Все премы, которые я могу купить - я покупаю. Все наградные квазипремы я честно отработал в кланварах - И М60, суперлёву, и Т23. А еще у меня есть работа. На которой я головы поднять не успеваю - по крайней мере, сейчас. Вы меня очень сильно расстроили. Я пришел с работы домой начал читать новости любимой игры и обнаружил, что есть новый прем - и его уже нет. (Я на евросервере, этот прем был в продаже меньше четырех часов). Вы меня очень сильно оскорбили. Потому что теперь на поле боя есть премобояре, которые более бояре чем я - но волей тупого случая, а не волей к победе. Вы меня лишили радости покатать очередной Ваш танчик. Вот сижу я и думаю - впервые за последние три года - может, мне стоит в будущем свое свободное время тратить на другие игры?
P.S. Я могу смириться, если наградной танчик мне не достанется: все были в равных условиях, другие были лучше. Я могу смириться, если премтанк убирают из магазина заранее предупредив, а у меня просто нет свободных денег сейчас. Но купить этот прем у меня не было ни малейшего шанса. И именно это меня бесит.
Увы, ничем пока не смогу помочь. Ошибки случаются.

Траншеи на карте Сталинград для чего? Танк в них не проваливается и зачем они нужны таким образом, зато, он (танк) может застрять на ровном месте, где вообще никаких препятствий нет…
Пруф?

Михаил, с чем связаны лаги миникарты? (Маркеры на ней движутся рывками, или вообще зависают). Это в целях оптимизации сделано?
Можно видео или реплей? Будем разбираться.

Михаил уже писал, что 9.5 запланирован до НГ.
Да.

После переделки карты "ПЕРЕВАЛ" команды играют в неравных условиях. Так как артилерия с северного респа имеет меньшую площадь (полезного) обстрела. Южному же оставили замечательные места для арты. Будет ли востановлена "справедливость"?
Проверим по тепловым картам.

Будет ли решен вопрос по такой ООООООЧЕНЬ сильно варьирующийся яркости карт? Просто попадая после Руинберга в огне на Сталинград глаза начинают вытекать.Минуты полторы привыкаешь к новому освещению что не есть гут.
Уберем "Руинберг в огне".

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 12 ноя 2014 в 12:20
перф 12 ноя 2014 в 12:26
4
Миша как и все чиновники,ему тычат в миникарту,а он-у нас всё заебись,всё по плану.Ему опять в миникарту,мол косяк там,а он-да заебись жи всё!
Как называется тот волшебный мир,в котором он живет?
themopar 12 ноя 2014 в 12:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Вотъ....

Wargaming 16
JohnakaKOT 12 ноя 2014 в 12:34
0
Wester
некогда мне на нем ездить )

еще столько непрокачанного есть! ) а е5 на ур и гк беру когда надо!
Selik 12 ноя 2014 в 12:35
0
Цитата
Уберем "Руинберг в огне".

кроме этой дурацкой вырвиглазной карты "Хуинберг в говне" неплохо бы убрать "Говняную хуергу" "Огненную дугу" и "Зимний Хуммельсдорф" - какой смысл дублировать карты? Те же яйца, только ФПС просаживают и глаза раздражают своими ядовитыми цветами.
cokoc 12 ноя 2014 в 12:36
2
garnel
С днем рождения! beer.gif
INSPEKTOR 12 ноя 2014 в 12:40
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (перф @ 12.11.2014 - 11:26)
Миша как и все чиновники,ему тычат в миникарту,а он-у нас всё заебись,всё по плану.Ему опять в миникарту,мол косяк там,а он-да заебись жи всё!
Как называется тот волшебный мир,в котором он живет?

Это точно agree.gif . А сижу, думаю почему диалог такой неуловимо знакомый. Пидарас в общем. Лагов с пропадающими танками они не видят, с мертвыми иконками не наблюдают, а рассинхрон что-то призрачное. Все заебись, готовим к НГ очередной говнопатч с расширенными фамилиями танкистов, очередным высером картоделов и кучей новых "призрачных" лагов...
DragonLord 12 ноя 2014 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
У меня слов нет приличных, чтоб описать то, что происходит. Это я поехал светить для ЛТ, потому, что ЛТ встали в куст и начали изображать ПТ. И ладно бы ЛТ, там команда конченных уебанов, которые даже по моему засвету стрелять отказывались

Wargaming 16

Это сообщение отредактировал DragonLord - 12 ноя 2014 в 12:42
INSPEKTOR 12 ноя 2014 в 12:44
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
Цитата
кроме этой дурацкой вырвиглазной карты "Хуинберг в говне" неплохо бы убрать "Говняную хуергу" "Огненную дугу" и "Зимний Хуммельсдорф" - какой смысл дублировать карты? Те же яйца, только ФПС просаживают и глаза раздражают своими ядовитыми цветами.

А мне кажется в отделе картопроектирования картошки необходимо открыть новую вакансию. Требования к кандидатам - физически крепкие мужчины до 45 лет, стрессоустойчивые, приветствуется служба в армии или правоохранительных органах.
Работа простая - ходить с ломом по офису, при малейшем движении ебошить им всех местных по рукам и орать "БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ, БЛЯДЬ!!!"
flayer 12 ноя 2014 в 12:45
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (DragonLord @ 12.11.2014 - 11:41)
там команда конченных уебанов, которые даже по моему засвету стрелять отказывались

ты не шаришь в тренде, это что бы не светиться зря при малом паливном дамаге rulez.gif мода епта
Junkers87 12 ноя 2014 в 12:46
1
Цитата (INSPEKTOR @ 12.11.2014 - 15:44)
Цитата

А мне кажется в отделе картопроектирования картошки необходимо открыть новую вакансию. Требования к кандидатам - физически крепкие мужчины до 45 лет, стрессоустойчивые, приветствуется служба в армии или правоохранительных органах.
Работа простая - ходить с ломом по офису, при малейшем движении ебошить им всех местных по рукам и орать "БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ, БЛЯДЬ!!!"

Я, я пойду Только ебошить "тещей" буду Это кувалдочка такая кг на 30))
spiddi001 12 ноя 2014 в 12:50
2
Долго не мог понять, что происходит.why.gif
Танк этот заимел после гонок, с пробитием беда, вот зарядил 15 голды, остальные бб

Wargaming 16

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 12 ноя 2014 в 12:56
JohnakaKOT 12 ноя 2014 в 12:52
1
INSPEKTOR
какие лаги? какие рассинхроны?? у них там пинг меньше 1мс наверно..

з.ы. вот таких крепких надо побольше брать! )) и желательно чтоб они тож игроками были!! глюк с колижн моделью - модельерам ломом по ебальнику, исправить до вечера!! застрял в текстурке - картоделам по ебальнику, убрать карту с рандома и исправить! ) арта изнасиловала мяуса - модельерам ломом, апаем броню и скорость мяусу, нерфим арту к хуям )
DragonLord 12 ноя 2014 в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (flayer @ 12.11.2014 - 12:45)
Цитата (DragonLord @ 12.11.2014 - 11:41)
там команда конченных уебанов, которые даже по моему засвету стрелять отказывались

ты не шаришь в тренде, это что бы не светиться зря при малом паливном дамаге rulez.gif мода епта

Конечно не палю. Это я не свечусь, подсвечивая цели и вливая 8к дамажки, а они за 300 метров от меня дохнут так и не выстрелив

реплей, если кому интересно
http://wotreplays.ru/site/3999383

Это сообщение отредактировал DragonLord - 12 ноя 2014 в 12:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх