Wargaming 30!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  160 161  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 22 дек 2015 в 13:33
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
ну ащета пока оленя не было - не было токсичности и в игру игралось приятней tongue.gif
Mizar 22 дек 2015 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Именинников с днюхой!
mattock 22 дек 2015 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1275396.html
нас там с чайниками сравнивают, и говорят, что чайники умнее...
эх...
Mizar 22 дек 2015 в 13:38
2
Цитата (Tukatun @ 22.12.2015 - 08:10)
На европе деда3 можно и за бабки, если лень выкачивать :)
И пуха говорят от ис-5 у него.

Пуха адовая по точности и сведению. То ничего, а раз было в укрепе, из 11 выстрелов 3 попадания и 0 пробитий, причем стрелял с дистанции 150-300 метров.
mattock 22 дек 2015 в 13:52
4
Цитата (vrona @ 22.12.2015 - 13:33)
ну ащета пока оленя не было - не было токсичности и в игру игралось приятней tongue.gif

а еще раньше не было физики, и с обрыва нельзя было свалиться. не было прикольных барабанов. не было высокоуровневых светляков и средних танков tongue.gif

а если серьезно:
для чего они статистику включили? почему раньше XVM не поощрялся, слухи были, что за него банят, ибо он дополнительную нагрузку на сервера дает, фпс просаживает а сейчас везде о нем упоминания.

я согласен в том, что олень плох тем, что фокусят из за него нормальных игроков.
но мне олень нужен для того, чтобы знать, стоит ли рассчитывать на помощь союзников, с которыми ты едешь держать направление или нет.
ты едешь на ключевую точку с несколькими людьми, думаешь, все норм будет, как раз хватит, чтобы атаковать/защищать. а они либо атаковать не поедут при важности атаки, либо наоборот сольются тогда, когда деффить надо.
и ты в итоге в ловушке оказываешься. съебаццо оттуда не успеваешь, чтобы хоть какой то урон нанести.

совсем по другому надо играть учиться...
DragonLord 22 дек 2015 в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Shtyr @ 22.12.2015 - 13:33)
Да пусть доебываются до чего хотят, смысл в фокусе артошлюпок, не будет стутки - не будет фокуса по стутке

А я думал, что не будет арташлюпок - не будет фокуса от них. А так будут фокусить: пробьют ник по лолометру во время отсчета или просто по топ клану
vrona 22 дек 2015 в 13:53
3
Цитата
а еще раньше не было физики, и с обрыва нельзя было свалиться. не было прикольных барабанов. не было высокоуровневых светляков и средних танков

самое Охуенное время было ! хочу туда
DragonLord 22 дек 2015 в 13:54
3

Да ты че? А может токсичность появилась когда игра окончательно переориентировалась на долбаебов, аутистов, артапидоров и подпивковичей?
vrona 22 дек 2015 в 13:55
0
Цитата
для чего они статистику включили? почему раньше XVM не поощрялся, слухи были, что за него банят, ибо он дополнительную нагрузку на сервера дает, фпс просаживает а сейчас везде о нем упоминания.

картошка до сих пор против его и не картошка его включила , это отдельная хуерга ... просто картошка на столько долбоёбы , что не знает как бороться с ним lol.gif
DragonLord 22 дек 2015 в 13:56
1
Цитата (Mizar @ 22.12.2015 - 13:38)
Цитата (Tukatun @ 22.12.2015 - 08:10)
На европе деда3 можно и за бабки, если лень выкачивать :)
И пуха говорят от ис-5 у него.

Пуха адовая по точности и сведению. То ничего, а раз было в укрепе, из 11 выстрелов 3 попадания и 0 пробитий, причем стрелял с дистанции 150-300 метров.

То-то я смотрю ты на супермегаимбе перестал катать gigi.gif
DragonLord 22 дек 2015 в 13:58
3
Цитата (vrona @ 22.12.2015 - 13:55)
Цитата

картошка до сих пор против его и не картошка его включила , это отдельная хуерга ... просто картошка на столько долбоёбы , что не знает как бороться с ним lol.gif

Да никак нельзя с этим бороться. Пока на клиенты будет передаваться ник, всегда можно чекнуть стутку в браузере (я уже молчу про рассово-верное угнетение алексов)
Ухтышка 22 дек 2015 в 13:58
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mattock @ 22.12.2015 - 13:52)
я согласен в том, что олень плох тем, что фокусят из за него нормальных игроков.
но мне олень нужен для того, чтобы знать, стоит ли рассчитывать на помощь союзников, с которыми ты едешь держать направление или нет.
ты едешь на ключевую точку с несколькими людьми, думаешь, все норм будет, как раз хватит, чтобы атаковать/защищать. а они либо атаковать не поедут при важности атаки, либо наоборот сольются тогда, когда деффить надо.
и ты в итоге в ловушке оказываешься. съебаццо оттуда не успеваешь, чтобы хоть какой то урон нанести.

совсем по другому надо играть учиться...

я согласен в том, что олень плох тем, что фокусят из за него нормальных игроков.[/citate]

это фсио ниправда, вы все врети

[citate]ты едешь на ключевую точку с несколькими людьми, думаешь, все норм будет, как раз хватит, чтобы атаковать/защищать. а они либо атаковать не поедут при важности атаки, либо наоборот сольются тогда, когда деффить надо.
и ты в итоге в ловушке оказываешься. съебаццо оттуда не успеваешь, чтобы хоть какой то урон нанести.[/citate]

это проблема карт и арты, но не игроков, вариативности в картохиных картах 0

[citate]но мне олень нужен

тебе не нужен олень
vrona 22 дек 2015 в 13:59
7
Цитата (DragonLord @ 22.12.2015 - 13:54)
ну ащета пока оленя не было - не было токсичности и в игру игралось приятней  tongue.gif

Да ты че? А может токсичность появилась когда игра окончательно переориентировалась на долбаебов, аутистов, артапидоров и подпивковичей?

и Дедов Морозов

Mizar 22 дек 2015 в 14:00
0
Цитата (DragonLord @ 22.12.2015 - 13:56)
То-то я смотрю ты на супермегаимбе перестал катать gigi.gif

В укрепе катаю, для рандома китайчик лучше gigi.gif
Shtyr 22 дек 2015 в 14:03
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8
mattock
Цитата

Играю без оленя, по умолчанию считаю всех сокомандников криворукими мудаками и чаще всего оказываюсь прав. Надеяться можно только на жвод, но никак не на рандомного уасю, какого бы цвета он не был.
DragonLord
Цитата
А я думал, что не будет арташлюпок - не будет фокуса от них.

это было бы идеально rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 22 дек 2015 в 14:03
mattock 22 дек 2015 в 14:03
2
Цитата (vrona @ 22.12.2015 - 13:55)
Цитата

нет, Vrona, я с тобой не согласен

кто пиарит их на ютубе? у кого на ютубе максимальное число подписчиков? что, эти люди ничего от картошки не имеют?
уверен, имеют.
им дали указание, не материться, они не матерятся (по крайней мере не матерились какое то время).
если бы им сказали про оленя говорить только плохое, то такого повального его использования уже не было бы.

раз олень есть, то он им как то нужен... помните сантехник видос выкидывал, как через оленя выкачивают бабки?

Добавлено в 14:12
Цитата (Ухтышка @ 22.12.2015 - 13:58)
это проблема карт и арты, но не игроков, вариативности в картохиных картах 0

ухтыш, с этим согласен

Shtyr
Цитата
Играю без оленя, по умолчанию считаю всех сокомандников криворукими мудаками и чаще всего оказываюсь прав. Надеяться можно только на жвод, но никак не на рандомного уасю, какого бы цвета он не был.

вот про это и говорю, что по другому надо учиться играть...

все таки хочется верить, что игра когда нибудь будет такой, что победы в рандоме будут от командной игры, а не от результативности отдельных игроков...
кстати, взводы по 5 чел збс зашли бы в красивую статку=)

Это сообщение отредактировал mattock - 22 дек 2015 в 14:05
INSPEKTOR 22 дек 2015 в 14:21
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
DragonLord
Цитата

Нет! Картошка говорит, что главным источником токсичности, является отображение шанса на победу. Именно ОН "заставляет пользователей выходить из боя до его начала или сломя голову нестись к уничтожению веря в предсказание". Судя по заявлению, картошка считает подобных пользователей абсолютно нормальными...ни разу не долбоебами.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22 дек 2015 в 14:24
DragonLord 22 дек 2015 в 14:22
6
Цитата (Shtyr @ 22.12.2015 - 14:03)

Олень нужен для оценки разъезда оленей из вражеской команды dont.gif Например у противника 3 краснючих бата, значит надо сразу со старта ехать светить пацентру: минимум одного можно успеть отправить в ангар до его зарядки gigi.gif

Добавлено в 14:24
Цитата (INSPEKTOR @ 22.12.2015 - 14:21)
Судя по заявлению, картошка считает подобных пользователей абсолютно нормальными...ни разу не долбоебами.

Ну это понятно, абсолютно нормальные посоны играют по 400 боев в сутки, из них 320 сливаются с 0. Ну не везет им, арта их шотает на респе. Какие боты? Какая токсичность? Вас что арта на респе 320 раз за сутки не шотала, когда вы 400 боев откатали?
Mizar 22 дек 2015 в 14:26
5
Цитата (mattock @ 22.12.2015 - 14:03)
помните сантехник видос выкидывал, как через оленя выкачивают бабки?

Чушь, попытка разглядеть то, чего нет. ВГ еще не убило оленемер, лишь по тому, что загнать игроков в кланы и взвода у них слабо получается, а по другому научиться тяжело, вот они и показывают раком, насколько они раки, хоть какая-то мотивация.
vrona 22 дек 2015 в 14:27
9
mattock
мудаделы это отдельная тема - они как шлюхи привокзальные - кто больше дал тому и соссут cool.gif
а картошка как педераст пассивный - ну ебут все кому не лень у жопу , ну хоть не убили и то слава богу , ну уот так уот , ну всё будит хорошо ... lol.gif
нехуй было открывать клиент и доступ к базе

Это сообщение отредактировал vrona - 22 дек 2015 в 14:36
Mizar 22 дек 2015 в 14:30
8
Цитата (mattock @ 22.12.2015 - 14:03)
все таки хочется верить, что игра когда нибудь будет такой, что победы в рандоме будут от командной игры, а не от результативности отдельных игроков...

Хочется командной игры? велком в ладер и гк, боюсь тебя огорчить, но и там победа зависит от действий отдельных игроков, особенно в критические моменты, когда кэп не успевает оценить обстановку и каждому сказать, что ему делать и где.
INSPEKTOR 22 дек 2015 в 14:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
mattock
Цитата

Утопия. Как можно ожидать командной игры от 15-ти СЛУЧАЙНО подобранных игроков?
vrona 22 дек 2015 в 14:45
6
cool.gif

INSPEKTOR 22 дек 2015 в 14:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
16
Зашел на картофорум... сразу же наткнулся

Цитата
Я задарил WG подарками - подарил уже 200 подарков.
Но WG не сдается и присылает мне в ответ голду и ремки!
Понимаешь, чувак, РЕМКИ! Долгожданные, новогодние, муха не сидела!
Ай-да WG, ай-да, картошка!

Двести!!! Двести подарков за реал хуйнул этот ни разу не долбоеб...в надежде на что? Еще и сарказмирует. Вот поэтому
Цитата
игра окончательно переориентировалась на долбаебов, аутистов, артапидоров и подпивковичей

Кто ж курицу несущую золотые яйца резать будет?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22 дек 2015 в 14:57
Orang 22 дек 2015 в 15:00
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
коллеги!
оказывается наши доблестные картофельные лётчики, в душе страждуют быть танкистами...
интересно, а какая у них стата в ВОТ?
http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php...83%D1%8E%D1%82/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх