Wargaming 30!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 22 дек 2015 в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Функционер, Aleksandb, SergBTankax, с днем рождения!

Wargaming 30!
mattock 22 дек 2015 в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
SergBTankax, Функционер, Aleksandb, С Днюхой!

Чтоб хер стоял не только по утрам,
Чтоб были цели для него почаще.
Чтобы деньгами полон был карман,
А жизнь была, как у мальца, послаще!

Wargaming 30!
aLLkaTucT 22 дек 2015 в 11:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
SergBTankax, Функционер, Aleksandb-С Днём Рождения!!!Здоровья!Благополучия!Достатка!Весёлых покатушек! agree.gif beer.gif disco.gif bayan.gif
vrona 22 дек 2015 в 11:56
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
11
Именинники С ДР !!! cheer.gif
донт вори би хеппи !
vrona 22 дек 2015 в 12:21
16
lol.gif

Wargaming 30!
INSPEKTOR 22 дек 2015 в 12:27
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
vrona
Блядь...заберите у этих наркоманов книжку о психологии. faceoff.gif Как она вообще к ним попала?
vrona 22 дек 2015 в 12:27
6
lol.gif

Ночной дайджест, ответы разработчиков WoT, Шторм (Михаил Живец) отвечает в ЖЖ:

В: Отсутствие внятной информации порождает слухи и вайн на ровном месте. Хотя бы в общих чертах обозначить для игроков перспективы на 2016 год все-таки нужно. Это не к вам лично претензия, это мнение адресовано тем, кто планирует и ведет работу с комьюнити.
- Не могу обозначить, увы (( Вся инфа есть, но разглашать не могу.
В: Я тебе скажу как человек который катает рандом на ТТ, голда мне не мешает, мешает арта на 70%, на 30% мешает переапоное пробитие ПТ8-10.
- Если убрать оба мешающих фактора, получим имба ТТ?
В: Когда скидки на оборудование?
- Увы, вопрос не ко мне.
В: Сделайте один кластер с балансом по скиллу.
- Для чего?
- В рандоме доходность такая же и топовые ЛБЗ не сильно проще. Чем режим хуже рандома?!
В: Когда звуки и фихзикум а? Тест был, а больше никакой инфы не поступило.
- Ну не могу я на такое отвечать. Извините (((
- Про дым (баг) известно.
В: В новогоднем ангаре слишком резкое освещение и танки присыпаны белой пудрой. Вот и спрашиваю баг или фича? А вот если бы вы сами уже клиент обновили и в ангар зашли, сразу бы поняли что к чему :)
- Заходил. Фича.
В: Не ставите в план сделать управление ПТ-САУ похожим на управление танками?
- Нет. На данный момент не ставим.
- Рассматривали траты с учетом голды, без учета голды, на премах, без премов, по каждому уровню танка отдельно, по уровню скила игроков отдельно, с учетом премм-акк и без него, с победой и с проигрышем, за отдельный бой и за единицу времени. Много чего рассматривали. Расхождений с рандомом практически никаких нет (Про режим Превосходство).
- Баг с камуфляжем известен. Исправим.
В: Михаил, очень хочется услышать Ваш комментарий по поводу просадок. Наверное уже как пол года появились и постоянно усиливаются. Если раньше было перманентно 60 фпс, то сейчас на том же наборе модов, на том же компьютере (замечу с виндой 2х-3х месячной давности и на ссд) даже когда стоишь, в начале боя и все начинают ехать фпс садиться до 48. Я уже не говорю о просадках при резком повороте камеры, смерти врагов\союзников. Причем это не зависит от карты или танка... В чем проблема?
- Ничего сказать не могу. Все зависит от конкретной аппаратно-программной конфигурации.
В: Дядь Миш не корректное отображение ников в посмертии и глючность переключения между выжившими это моды, баг или фича?
- Баги ((
В: Рассмотрим два случая:
1) Баг с неуправляемым поворотом корпуса на арте. Если смотреть патчноуты к 9.12/9.13 то можно заметить, что никаких правок по механике управления артой или работе арт прицела заявлено не было. Т.е. по идее никаких отличий в работе этих механик быть не должно по определению. НО баг появился и имеется до сих пор. Откуда он взялся, если код этих механик не должны были трогать?
2) Тонущие в поле танки на тихом берегу. Опять же ничего глобального с картой не делалось. Но у вас видимо от правки висящих в воздухе (привет QA) объектов, рандомно появляются объекты на карте. Опять же появился баг там, где по идее ничего менять не должны были.
- 1. Из-за правок кода по прицеливанию, когда фиксили "баг Муразора".
2. Исправили ещё на ОТ. вообще не считаю достойным упоминания.
Пролет снарядов через танк - особенность движка так сказать, связана с разной точностью передачи координат на разном расстоянии от "аватара" игрока. Существует с релиза. Не было никакого "Пролёт снарядов сквозь в танк появился во вполне конкретном патче".
Тоже самое со "Стрельба в космос после выезда из-за препятствия" - было всегда. Особенности технологии и реализации.
"Было бы понятно, если бы шли глобальные переделки, типа переход на совершенно новый движок, ввод многоядерности" - это сейчас и происходит. Последние несколько патчей (не считая 9.13) как раз заняты полной переработкой движка клиента и сервера. Много про это говорили, но вы наверное не слышали.
Tualatin 22 дек 2015 в 13:00
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vrona @ 22.12.2015 - 16:27)
lol.gif

Ночной дайджест, ответы разработчиков WoT, Шторм (Михаил Живец) отвечает в ЖЖ:

не хотят имба-тт, а сами е5, ддяяддееньку-7, мяуса, 50Б апнули!
как бы реально напрашивается нерф питэ и перевод орты в дебафферы.
но живцужуйцухуйцу походу уже монопенисуально. ждём ещё три года ?)

Это сообщение отредактировал Tualatin - 22 дек 2015 в 13:03
mattock 22 дек 2015 в 13:28
5
Цитата (INSPEKTOR @ 22.12.2015 - 12:27)
vrona
Блядь...заберите у этих наркоманов книжку о психологии. faceoff.gif Как она вообще к ним попала?

самое забавное, это то, что убрав статистику в бою, они не прекратят травлю.
всегда найдутся те, кто решит до чего нибудь доебаться.

1) до ника (алешки никуда не денутся),
2) до типа танка (сейчас доебываются до арты, убери арту, и тогда вместо артопидоров появятся ПеТухи),
3) потом доебываться начнут до тип танка, почему ты на этом блядском танке, или ах тыж ебаный барабанщик, сука гори в аду вместе с родителями и т.д.
4) до действий в бою, если танк атакует жопой, то им управляет долбоеб, и все его так будут в бою называть. а этот долбоеб с очень тонкой и ранимой душой, с ним нельзя так, нельзя его долбоебом называть, ведь душа пострадает.
5) никуда не денутся оскорбления после боя. что мешает оскорблять после боя? общую статку так же уберут? или чаты закроют?

просто вахуе от их выдумок... faceoff.gif
Shtyr 22 дек 2015 в 13:33
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
9
Да пусть доебываются до чего хотят, смысл в фокусе артошлюпок, не будет стутки - не будет фокуса по стутке
vrona 22 дек 2015 в 13:33
8
ну ащета пока оленя не было - не было токсичности и в игру игралось приятней tongue.gif
Mizar 22 дек 2015 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Именинников с днюхой!
mattock 22 дек 2015 в 13:37
2
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1275396.html
нас там с чайниками сравнивают, и говорят, что чайники умнее...
эх...
Mizar 22 дек 2015 в 13:38
2
Цитата (Tukatun @ 22.12.2015 - 08:10)
На европе деда3 можно и за бабки, если лень выкачивать :)
И пуха говорят от ис-5 у него.

Пуха адовая по точности и сведению. То ничего, а раз было в укрепе, из 11 выстрелов 3 попадания и 0 пробитий, причем стрелял с дистанции 150-300 метров.
mattock 22 дек 2015 в 13:52
4
Цитата (vrona @ 22.12.2015 - 13:33)
ну ащета пока оленя не было - не было токсичности и в игру игралось приятней tongue.gif

а еще раньше не было физики, и с обрыва нельзя было свалиться. не было прикольных барабанов. не было высокоуровневых светляков и средних танков tongue.gif

а если серьезно:
для чего они статистику включили? почему раньше XVM не поощрялся, слухи были, что за него банят, ибо он дополнительную нагрузку на сервера дает, фпс просаживает а сейчас везде о нем упоминания.

я согласен в том, что олень плох тем, что фокусят из за него нормальных игроков.
но мне олень нужен для того, чтобы знать, стоит ли рассчитывать на помощь союзников, с которыми ты едешь держать направление или нет.
ты едешь на ключевую точку с несколькими людьми, думаешь, все норм будет, как раз хватит, чтобы атаковать/защищать. а они либо атаковать не поедут при важности атаки, либо наоборот сольются тогда, когда деффить надо.
и ты в итоге в ловушке оказываешься. съебаццо оттуда не успеваешь, чтобы хоть какой то урон нанести.

совсем по другому надо играть учиться...
DragonLord 22 дек 2015 в 13:53
3
Цитата (Shtyr @ 22.12.2015 - 13:33)
Да пусть доебываются до чего хотят, смысл в фокусе артошлюпок, не будет стутки - не будет фокуса по стутке

А я думал, что не будет арташлюпок - не будет фокуса от них. А так будут фокусить: пробьют ник по лолометру во время отсчета или просто по топ клану
vrona 22 дек 2015 в 13:53
3
Цитата
а еще раньше не было физики, и с обрыва нельзя было свалиться. не было прикольных барабанов. не было высокоуровневых светляков и средних танков

самое Охуенное время было ! хочу туда
DragonLord 22 дек 2015 в 13:54
3

Да ты че? А может токсичность появилась когда игра окончательно переориентировалась на долбаебов, аутистов, артапидоров и подпивковичей?
vrona 22 дек 2015 в 13:55
0
Цитата
для чего они статистику включили? почему раньше XVM не поощрялся, слухи были, что за него банят, ибо он дополнительную нагрузку на сервера дает, фпс просаживает а сейчас везде о нем упоминания.

картошка до сих пор против его и не картошка его включила , это отдельная хуерга ... просто картошка на столько долбоёбы , что не знает как бороться с ним lol.gif
DragonLord 22 дек 2015 в 13:56
1
Цитата (Mizar @ 22.12.2015 - 13:38)
Цитата (Tukatun @ 22.12.2015 - 08:10)
На европе деда3 можно и за бабки, если лень выкачивать :)
И пуха говорят от ис-5 у него.

Пуха адовая по точности и сведению. То ничего, а раз было в укрепе, из 11 выстрелов 3 попадания и 0 пробитий, причем стрелял с дистанции 150-300 метров.

То-то я смотрю ты на супермегаимбе перестал катать gigi.gif
DragonLord 22 дек 2015 в 13:58
3
Цитата (vrona @ 22.12.2015 - 13:55)
Цитата

картошка до сих пор против его и не картошка его включила , это отдельная хуерга ... просто картошка на столько долбоёбы , что не знает как бороться с ним lol.gif

Да никак нельзя с этим бороться. Пока на клиенты будет передаваться ник, всегда можно чекнуть стутку в браузере (я уже молчу про рассово-верное угнетение алексов)
Ухтышка 22 дек 2015 в 13:58
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mattock @ 22.12.2015 - 13:52)
я согласен в том, что олень плох тем, что фокусят из за него нормальных игроков.
но мне олень нужен для того, чтобы знать, стоит ли рассчитывать на помощь союзников, с которыми ты едешь держать направление или нет.
ты едешь на ключевую точку с несколькими людьми, думаешь, все норм будет, как раз хватит, чтобы атаковать/защищать. а они либо атаковать не поедут при важности атаки, либо наоборот сольются тогда, когда деффить надо.
и ты в итоге в ловушке оказываешься. съебаццо оттуда не успеваешь, чтобы хоть какой то урон нанести.

совсем по другому надо играть учиться...

я согласен в том, что олень плох тем, что фокусят из за него нормальных игроков.[/citate]

это фсио ниправда, вы все врети

[citate]ты едешь на ключевую точку с несколькими людьми, думаешь, все норм будет, как раз хватит, чтобы атаковать/защищать. а они либо атаковать не поедут при важности атаки, либо наоборот сольются тогда, когда деффить надо.
и ты в итоге в ловушке оказываешься. съебаццо оттуда не успеваешь, чтобы хоть какой то урон нанести.[/citate]

это проблема карт и арты, но не игроков, вариативности в картохиных картах 0

[citate]но мне олень нужен

тебе не нужен олень
vrona 22 дек 2015 в 13:59
7
Цитата (DragonLord @ 22.12.2015 - 13:54)
ну ащета пока оленя не было - не было токсичности и в игру игралось приятней  tongue.gif

Да ты че? А может токсичность появилась когда игра окончательно переориентировалась на долбаебов, аутистов, артапидоров и подпивковичей?

и Дедов Морозов

Mizar 22 дек 2015 в 14:00
0
Цитата (DragonLord @ 22.12.2015 - 13:56)
То-то я смотрю ты на супермегаимбе перестал катать gigi.gif

В укрепе катаю, для рандома китайчик лучше gigi.gif
Shtyr 22 дек 2015 в 14:03
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8
mattock
Цитата

Играю без оленя, по умолчанию считаю всех сокомандников криворукими мудаками и чаще всего оказываюсь прав. Надеяться можно только на жвод, но никак не на рандомного уасю, какого бы цвета он не был.
DragonLord
Цитата
А я думал, что не будет арташлюпок - не будет фокуса от них.

это было бы идеально rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 22 дек 2015 в 14:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх