Wargaming 30!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mattock 22 дек 2015 в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vrona @ 22.12.2015 - 13:55)
Цитата
для чего они статистику включили? почему раньше XVM не поощрялся, слухи были, что за него банят, ибо он дополнительную нагрузку на сервера дает, фпс просаживает а сейчас везде о нем упоминания.

картошка до сих пор против его и не картошка его включила , это отдельная хуерга ... просто картошка на столько долбоёбы , что не знает как бороться с ним lol.gif

нет, Vrona, я с тобой не согласен

кто пиарит их на ютубе? у кого на ютубе максимальное число подписчиков? что, эти люди ничего от картошки не имеют?
уверен, имеют.
им дали указание, не материться, они не матерятся (по крайней мере не матерились какое то время).
если бы им сказали про оленя говорить только плохое, то такого повального его использования уже не было бы.

раз олень есть, то он им как то нужен... помните сантехник видос выкидывал, как через оленя выкачивают бабки?

Добавлено в 14:12
Цитата (Ухтышка @ 22.12.2015 - 13:58)
это проблема карт и арты, но не игроков, вариативности в картохиных картах 0

ухтыш, с этим согласен

Shtyr
Цитата
Играю без оленя, по умолчанию считаю всех сокомандников криворукими мудаками и чаще всего оказываюсь прав. Надеяться можно только на жвод, но никак не на рандомного уасю, какого бы цвета он не был.

вот про это и говорю, что по другому надо учиться играть...

все таки хочется верить, что игра когда нибудь будет такой, что победы в рандоме будут от командной игры, а не от результативности отдельных игроков...
кстати, взводы по 5 чел збс зашли бы в красивую статку=)

Это сообщение отредактировал mattock - 22 дек 2015 в 14:05
INSPEKTOR 22 дек 2015 в 14:21
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
DragonLord
Цитата
Да ты че? А может токсичность появилась когда игра окончательно переориентировалась на долбаебов, аутистов, артапидоров и подпивковичей?

Нет! Картошка говорит, что главным источником токсичности, является отображение шанса на победу. Именно ОН "заставляет пользователей выходить из боя до его начала или сломя голову нестись к уничтожению веря в предсказание". Судя по заявлению, картошка считает подобных пользователей абсолютно нормальными...ни разу не долбоебами.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22 дек 2015 в 14:24
DragonLord 22 дек 2015 в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Shtyr @ 22.12.2015 - 14:03)
Играю без оленя, по умолчанию считаю всех сокомандников криворукими мудаками и чаще всего оказываюсь прав. Надеяться можно только на жвод, но никак не на рандомного уасю, какого бы цвета он не был.

Олень нужен для оценки разъезда оленей из вражеской команды dont.gif Например у противника 3 краснючих бата, значит надо сразу со старта ехать светить пацентру: минимум одного можно успеть отправить в ангар до его зарядки gigi.gif

Добавлено в 14:24
Цитата (INSPEKTOR @ 22.12.2015 - 14:21)
Судя по заявлению, картошка считает подобных пользователей абсолютно нормальными...ни разу не долбоебами.

Ну это понятно, абсолютно нормальные посоны играют по 400 боев в сутки, из них 320 сливаются с 0. Ну не везет им, арта их шотает на респе. Какие боты? Какая токсичность? Вас что арта на респе 320 раз за сутки не шотала, когда вы 400 боев откатали?
Mizar 22 дек 2015 в 14:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (mattock @ 22.12.2015 - 14:03)
помните сантехник видос выкидывал, как через оленя выкачивают бабки?

Чушь, попытка разглядеть то, чего нет. ВГ еще не убило оленемер, лишь по тому, что загнать игроков в кланы и взвода у них слабо получается, а по другому научиться тяжело, вот они и показывают раком, насколько они раки, хоть какая-то мотивация.
vrona 22 дек 2015 в 14:27
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
9
mattock
мудаделы это отдельная тема - они как шлюхи привокзальные - кто больше дал тому и соссут cool.gif
а картошка как педераст пассивный - ну ебут все кому не лень у жопу , ну хоть не убили и то слава богу , ну уот так уот , ну всё будит хорошо ... lol.gif
нехуй было открывать клиент и доступ к базе

Это сообщение отредактировал vrona - 22 дек 2015 в 14:36
Mizar 22 дек 2015 в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (mattock @ 22.12.2015 - 14:03)
все таки хочется верить, что игра когда нибудь будет такой, что победы в рандоме будут от командной игры, а не от результативности отдельных игроков...

Хочется командной игры? велком в ладер и гк, боюсь тебя огорчить, но и там победа зависит от действий отдельных игроков, особенно в критические моменты, когда кэп не успевает оценить обстановку и каждому сказать, что ему делать и где.
INSPEKTOR 22 дек 2015 в 14:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
mattock
Цитата

Утопия. Как можно ожидать командной игры от 15-ти СЛУЧАЙНО подобранных игроков?
vrona 22 дек 2015 в 14:45
6
cool.gif

INSPEKTOR 22 дек 2015 в 14:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
16
Зашел на картофорум... сразу же наткнулся

Цитата
Я задарил WG подарками - подарил уже 200 подарков.
Но WG не сдается и присылает мне в ответ голду и ремки!
Понимаешь, чувак, РЕМКИ! Долгожданные, новогодние, муха не сидела!
Ай-да WG, ай-да, картошка!

Двести!!! Двести подарков за реал хуйнул этот ни разу не долбоеб...в надежде на что? Еще и сарказмирует. Вот поэтому
Цитата
игра окончательно переориентировалась на долбаебов, аутистов, артапидоров и подпивковичей

Кто ж курицу несущую золотые яйца резать будет?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22 дек 2015 в 14:57
Orang 22 дек 2015 в 15:00
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
коллеги!
оказывается наши доблестные картофельные лётчики, в душе страждуют быть танкистами...
интересно, а какая у них стата в ВОТ?
http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php...83%D1%8E%D1%82/
Barbos73 22 дек 2015 в 15:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
14
Тоже иногда вечерком гоняю.

Wargaming 30!
almi0606 22 дек 2015 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 22.12.2015 - 01:05)
Цитата
Народ, внимание не обращали, часто ли критуется бк? У меня после обновления, на некоторых танках регулярно стало. Прям напасть какая-то. Причём чуть ли не от дуновение ветра))). Или это мне так везёт))).

На каких танках то? Мне вон на китайчике вчера вообще взорвали чего не було уже боев 100-150. Правда она уже была коцнутая и я получил туда еще три попадания одновременно..

К примеру ис6, больше 1000 боев провел, вообще не обращал внимания на криты, может и были когда. А после обновления раз в два-три боя критует бк. Е100, тоже самое, вообще не помню про криты бк, а сейчас стал укреплять боеуклад ибо задолбал. И купил месяц назад FCM. Да картонный и т.п, но первые боев сто, нормально все было. После обновы критуется почти каждый бой и с первого попадания не важно кого, аж бесить стал. Может мне так "везет"))), но раньше такого не было.
перф 22 дек 2015 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А про какой баг с маскировкой говорил Живец?
Orang 22 дек 2015 в 15:18
10
almi0606 а ты кто?
мне так, для себя, понять. а то не в курсе, сразу тебя чморить или подождать (Дим, ну ты понял - эти слова гражданину были сказаны для тебя).
VVoldemar 22 дек 2015 в 15:24
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата

Я вот хз.. Мне олень таки (особенно со статистикой по танку) помогает таки оценить противников. Вот есть у вражины СУ-100 с зеленой статкой - велика вероятность что она меня завалит у тех кустов или в том простреле, а такая же СУ-100 на с красной статкой будет с большой долей вероятности рашить по центру с воплями "свечу биля, арта сводись".
Ну как, утрирую. Да и рак я сам тот еще.. Но олень малость помогает.

Возможно это и не правильно, я не знаю.

Добавлено в 15:26
Цитата
интересно, а какая у них стата в ВОТ?

Разная, кстати, очень разная у всех.
ustr 22 дек 2015 в 15:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Добрый день!
Вот меньше, чем за 1000 опыта, мастера дают.
Реплей http://wotreplays.ru/site/6929581#tundra-error440-type_t-34

Wargaming 30!

Это сообщение отредактировал ustr - 22 дек 2015 в 15:31
DragonLord 22 дек 2015 в 15:34
7
Цитата (INSPEKTOR @ 22.12.2015 - 14:56)

Так кто говорит "резать"? Просто пидоры, долбаебы и прочие все равно рано или поздно свалят и их вкус удовлетворить нельзя в принципе. Как по мне надо ориентироваться на скил и топовых игроков только, а остальным заявлять, что вам никто не запрещает быть топовым, а не как сейчас: все делается ради 40% аутиста, но он все равно сосет у скиловика и сваливает, а скиловик сваливает еще раньше, так как его задалбывают и аутисты и те изменения, которые они выбивают из картофана. Ну да, запрети лолометр, чтоб 40% уебок не получал токсичности из чата. Только вот незадача, 40% у уебка никуда не денутся и уебок как был уебком, так им и остался, а токсичность в чате как раз из-за этого уебка, а не из-за того, что кто-то его статистику видит
INSPEKTOR 22 дек 2015 в 15:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
DragonLord
Цитата
Так кто говорит "резать"? Просто пидоры, долбаебы и прочие все равно рано или поздно свалят и их вкус удовлетворить нельзя в принципе. Как по мне надо ориентироваться на скил и топовых игроков только, а остальным заявлять, что вам никто не запрещает быть топовым, а не как сейчас: все делается ради 40% аутиста, но он все равно сосет у скиловика и сваливает, а скиловик сваливает еще раньше, так как его задалбывают и аутисты и те изменения, которые они выбивают из картофана. Ну да, запрети лолометр, чтоб 40% уебок не получал токсичности из чата. Только вот незадача, 40% у уебка никуда не денутся и уебок как был уебком, так им и остался, а токсичность в чате как раз из-за этого уебка, а не из-за того, что кто-то его статистику видит

"Резать" в данном контексте делать игру некомфортной. По сути же, я вполне с тобой согласен.
Orang
Цитата
Дим, ну ты понял - эти слова гражданину были сказаны для тебя

Гм...надо бы шапку темы нам обновить? Устарела, морально и фактически (Врона уже не банкует, к примеру). Ну и всунуть туда традиции и пожелания, чтобы за каждым с наганом не бегать.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22 дек 2015 в 15:47
DBlack 22 дек 2015 в 15:46
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
17
злобный пиздюк

Wargaming 30!
Orang 22 дек 2015 в 15:55
6
Цитата (INSPEKTOR @ 22.12.2015 - 15:46)
надо бы шапку темы нам обновить? Устарела, морально и фактически (Врона уже не банкует, к примеру). Ну и всунуть туда традиции и пожелания, чтобы за каждым с наганом не бегать.

катехорически поддерживаю! agree.gif
vrona 22 дек 2015 в 15:56
10
Цитата (DragonLord @ 22.12.2015 - 15:34)
Цитата (INSPEKTOR @ 22.12.2015 - 14:56)

скиловики не ДОНАТЯТ ! игре они нинужны ! а 40%ый вон ажно 200 подаркаф надарил ))))

Добавлено в 15:56
INSPEKTOR глянь того Деда Отмороза по стате

Добавлено в 15:57
ну чисто поржать ))))

Это сообщение отредактировал vrona - 22 дек 2015 в 15:57
DragonLord 22 дек 2015 в 16:10
2
Цитата (vrona @ 22.12.2015 - 15:56)
скиловики не ДОНАТЯТ ! игре они нинужны ! а 40%ый вон ажно 200 подаркаф надарил ))))

Дык нормальная игровая модель: скиловики делают всех и имеют бабло на турнирах, раки хотят иметь бабло на турнирах и донатят в прокачку. В конкретике танков: скиловики на любом уровне техники показывая уровень скила всегда получают дохренища кредитов и опыта, раки всегда в минусе и вынуждены покупать ПА и подарки в надежде "вот вазьму иц-7 и всех нагну"

Это сообщение отредактировал DragonLord - 22 дек 2015 в 16:10
ЗохЧо 22 дек 2015 в 16:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Здравствуйте, товарищи. agree.gif
Как говорится, лучше поздно чем никогда - именинников с днюхой, всех благ и ништяков побольше, мысленно я с вами alk.gif

Wargaming 30!
INSPEKTOR 22 дек 2015 в 16:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
vrona
Цитата

Можно было и не смотреть))

Wargaming 30!
vrona 22 дек 2015 в 16:26
5
Цитата (INSPEKTOR @ 22.12.2015 - 16:23)
vrona
Цитата

Можно было и не смотреть))

ледоруб stol.gif в натуре отмороженный lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 22 дек 2015 в 16:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх