Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 17 июн 2013 в 14:17
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Mizar @ 17.06.2013 - 13:52)
Меня бесят школькики, которые решили, что я должен тащить и оберегать базу в тот момент, когда они благополучно сливаются на первых минутах, а потом пиздят весь бой, какое я дно, и им похуй что я на китайце, а у нас в команде еще живы два Е 75. Все равно, я дно и слились они из-за меня! Потому что у меня 58% побед, а у двух Е 75 - 48%...
з.ы. а мне пох на них, они же завистливые светляки....

вот и я говорю - Аленемер ЗЛО от лукавого pop.gif под запрет dont.gif
vrona 17 июн 2013 в 14:22
10
lol.gif

Wargaming 5
Атскокотстенки 17 июн 2013 в 14:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а я вчера с ИСа, СУ-152 и Т-50 так и не смог звезды снять :) Закрыл клиента бое на 15, после того, как на СУ-152, в Малиновке, остался 1 в леске, через 3 минуты 12 секунд после начала боя, против 12 противников, причем 2-х я сам уложил, ну и меня зажарили стволов в 7 одновременно.
dreammag 17 июн 2013 в 14:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vrona @ 17.06.2013 - 15:22)
lol.gif

Ты демон, зачем Портал Измерений (Дверь Измерений) запилил?

А вообще, 21 перк - максимум, который я видел лично.
Так что...

Низачот.
vrona 17 июн 2013 в 14:40
4
Ответы разработчиков №26

Это интересно:

- По доходности КВ-5 сейчас на втором месте среди прем-8 танков.
- Кто на первом это секрет, но это не T34. И подразумевается чистая прибыль.
- В следующих патчах будет, что-то необычное, помимо новых карт, танков, изменений в механике.
- Вполне возможно, если введут многобашенность или многопушечность, то позволят стрелять дуплетом.
- При том же калибре орудия САУ при выстреле демаскируется сильнее.
- "Можно ли рассчитывать, что при выбивании в бою с интернета, предложение переподключиться будет поступать сразу, или хотя бы железно через 20-30 сек?" "Пока ещё не решили, возможно ли это технически. Но вопрос прорабатываем".
- Камуфляж Бундесвера добавлен не будет. "У Германии нет недостатка в камуфляжах. Хватает и военных. А у Франции не хватает. Поэтому приходится современные добавлять."
- На данный момент поиски решения “проблемы” с артой в другом ключе не ведутся.
- Да. Так и задумано, что арта гораздо сильнее светится на тесте нежели в версии 0.8.5 особенно арта 8-9-10 лвл (в сравнении с 7-8 сейчас).
- При продаже СП за золото, никаких компенсаций за камуфляж, эмблемы, флаги купленных за золото не будет.
- Про прицел - "Никакой доводки нет вообще в принципе." (Прим.: После полного сведения.)
- Еще не думали на вопросом, можно ли будет менять помимо основной башни еще и малые в многобашенных танках. Но "В базовой концепции - нет."
- Баланс лёгких танков в командах не вернется ни в 0.8.6, ни в ближайших патчах.
- Грядет глобальный ремоделлинг, что возможно является предпосылкой введения прокачки корпусов.
- При стрельбе в слепую, опыта и серебра начисляется как и при стрельбе по своему засвету.
- "В игре обычно указывается толщина наиболее крепкого и бОльшего по площади участка брони."
- В потенциально полученный урон записывается "Сумма среднего урона по каждому попаданию, т.к. урон рассчитывается только в момент нанесения, т.е. после пробития брони."
- О вероятности ввода Kleine Tiger - "К сожалению, неясен состав сверхлегких сталей от Анненербе, которые могли бы уместить сарай размером в КТ, да еще со 105мм пушкой, (да даже и с 88Л71) в 33 тонны, при том, что меньшая по размерам Пантера с 75L70 весила 45 ".
- Плавно-переменное бронирование в игре реализовано как несколько полос разной толщины.
- Если бы были аутентичные проекты Panzer IX и Panzer X, то в игре они появились бы.
- На вторую ветку французских ПТ пока не набирается.
- Если предоставят инфу по израильским модификациям ИС-3 - то не исключено, что он появится в игре.
- "В настоящее время Т-35 планируется вне линейки, т.е. непрокачиваемым" и соответственно прокачивать башни ему не надо.
- У владельцев прем аккаунта, при акциях на повышенную доходность, кредиты, полученные по акции, не умножаются на 1.5, так как таковы правила.
- Китайская пушка 55-57FG является собственной разработкой, начатой в районе 59 года.
- У Т-35 будет не исторический экипаж (11 человек).
- Нормализация при попаданиях по гусеницам не срабатывает.
- Траектория движения снаряда после того, как с ним произошла нормализация и он преодолел броню не меняется.
- При пробитии экрана и следом идущей основной брони снаряд не переживает нормализацию 2 раза.
- Про новые карты - "Обычно повышенный шанс выпадения включаетсяя на 1 патч, тк. в следующем идет уже другая новая карта".
- Линейного принципа прокачки перков в танках не будет.
- Проблема с антеннами топовой башни танка Т29 будет решена с вводом клиентской физики.
- Исторически у Фердинанта было 100 мм основной брони и 100 дополнительные листы, но в игре это реализовано не как экраны.
- И менять не планируют, так как "на Фердинанде и Тигре-П между дополнительным бронированием и основной броней нет воздушного промежутка. Соответственно, механика работаы - как у сплошной брони. Соответственно, менять - бессмысленно".
- Вопрос о восстановлении удаленных экипажей в угнанных аккаунтах решается иным способом нежели резервирование копий БД. Будет КТТС.
- Информация о том в какие места танка были попадания и пробития будет "КТТС, вместе с серверными реплейми Но в статистику забивать не будем".
- СП изменят в 8.7.

Для любопытных:

- Разброс пробития и урона +-25% сделан "Для бОльшей реалистичности и бОльшего интереса игры."
- Звук от танка на расстоянии 50-150 метров будет слышен, только если он засвечен.
- По поводу прохождения полного фугасного урона из-за наличия щели в башнях Jackson и 25/2 - "в щель не пройдет. Крыша дает вполне себе реальную защиту от снарядов, падающих сверху."
- "Механика подкалиберных снарядов никак не отличается от механики бронебойных. Они отличаются только параметрами: скорость, бронепробиваемость, нормализация, потеря бронепробиваемости с дистанцией."
- Серебряных псевдо-бронебойных снарядов коника нерф не коснется, а голдовых коснется.
- "ВСЕ подкалиберы в игре поменяют нормализацию. Просто серебряные снаряды коника не являются подкалиберами в игре."
- Балансировки ПТ-САУ по равному количеству в обоих командах никогда не было.
- Бронепробиваемость подколиберных снарядов с расстоянием мы не уменьшали.
- После снятия СП с продажи, его внешний вид изменится.
- Причины фанерности башни у FV4202 уточняйте у британских инженеров.
- Вооружение и место в ветке Чифтен-Прототипа будут обсуждать, когда он появится.
- Балансировщик не учитывает стату игрока.
- "Сколько слоёв брони в игре может пройти снаряд ?" - "Раз 8 наверное может. Но точно боьше 3".
- Если был пожар, но нет отметки о повреждении баков или двигателя, "Просто двигатель может быть поврежден без пожелтения, т.е. менее чем на 50%".
- Су-100Y отлично вписывается в уровень 6.
- На нижних уровнях резко не повысится точность и количество попадания в цель из пушек - скорострелок-автоматов, так как "Сбитие наводки вследствие отдачи никто не менял".
- При балансировке по проценту побед сервера популярность танка среди неопытных водителей не учитывается.
- Вводить брелки-аутенфикаторы вводить в ближайшее время не планируется.
- После движения танка при остановке сведение начинается не сразу, а с некоторой задержкой из-за немгновенности логики расчетов.
- Про рикошеты болванкой в 155-203 мм. об броню 60-80 мм. - "Болванка - сплошной бронейбойный снард. Снаряд если что даже от воды может срикошетить."
НоПасаран 17 июн 2013 в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
.,.,

Wargaming 5
Bazetd 17 июн 2013 в 14:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (НоПасаран @ 17.06.2013 - 14:44)
.,.,

ниправда, это красныйбарон адинадин....
Атскокотстенки 17 июн 2013 в 14:53
7
- Балансировщик не учитывает стату игрока. - Пиздеж и провокация! Почему тогда балансит в "красные"команды, когда серия сливов идет, и в "зелено-фиолетовые" (по оленемеру) - когда серия побед? Надеюсь, "серийность" сливов-побед никто не будет отрицать?
Bazetd 17 июн 2013 в 14:53
1
когда акции на прем будут нормальные? А то говно пт уже второй раз подряд.... Где китайцы??? rulez.gif

Добавлено в 14:54
Цитата (Атскокотстенки @ 17.06.2013 - 14:53)
- Балансировщик не учитывает стату игрока. - Пиздеж и провокация! Почему тогда балансит в "красные"команды, когда серия сливов идет, и в "зелено-фиолетовые" (по оленемеру) - когда серия побед? Надеюсь, "серийность" сливов-побед никто не будет отрицать?

Заговор. Инфа 146% gigi.gif
DragonLord 17 июн 2013 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vrona @ 17.06.2013 - 15:17)
Цитата (Mizar @ 17.06.2013 - 13:52)
Меня бесят школькики, которые решили, что я должен тащить и оберегать базу в тот момент, когда они благополучно сливаются на первых минутах, а потом пиздят весь бой, какое я дно, и им похуй что я на китайце, а у нас в команде еще живы два Е 75. Все равно, я дно и слились они из-за меня! Потому что у меня 58% побед, а у двух Е 75 - 48%...
з.ы. а мне пох на них, они же завистливые светляки....

вот и я говорю - Аленемер ЗЛО от лукавого pop.gif под запрет dont.gif

И как удаление аленемера у тебя, приведет к отмене отображения процента побед у них? Это не аленемер зло, а школота тупая.
Кстати у меня серия: ни дня без того, чтоб тебя с респа не убивали!
И еще сегодня встретил в порту Т1 хэви (а я на чаффи). Он спокойно кустодрочил пока не приехал я. По скольку он желтенький и я желтенький, то он ТТ и на уровень выше он начал меня нагибать. Через 30 секунд он уже начал срать в чятик, про "разрабы уебки" и "наплодили читеров" и что не может какая-то **** его пробивать каждым выстрелом без читов. Удивило, что он все-же был желтенький в оленемере. Может распродажа по дешевке желтеньких ников?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 17 июн 2013 в 15:06
Атскокотстенки 17 июн 2013 в 15:29
0
- На вторую ветку французских ПТ пока не набирается. - Так нарисуйте, блеать, чего вам стоит?
НоПасаран 17 июн 2013 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 17.06.2013 - 16:29)
- На вторую ветку французских ПТ пока не набирается. - Так нарисуйте, блеать, чего вам стоит?

им Японию рисовать надо , некогда же.
Атскокотстенки 17 июн 2013 в 15:50
2
Цитата (НоПасаран @ 17.06.2013 - 15:38)

О, да, Япония издревле славится богатой историей танкостроения rulez.gif
кашкаМалашка 17 июн 2013 в 16:07
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 17.06.2013 - 15:29)

нахуй надо, я еще фоша не вкачал, а ведь еще 150 тысяч до фв183, а потом зловещая вторая ветка немцев
Bazetd 17 июн 2013 в 16:30
1
Цитата (Атскокотстенки @ 17.06.2013 - 15:50)

Похер на танки, у них есть тойота rulez.gif
DragonLord 17 июн 2013 в 16:32
1
Цитата (Атскокотстенки @ 17.06.2013 - 15:53)
- Балансировщик не учитывает стату игрока.

Это особенно доставляет вместе с, цитирую:
Цитата
При балансировке по проценту побед сервера популярность танка среди неопытных водителей не учитывается.

Т.е. балансировка по проценту побед таки происходит и одновременно нет
DragonLord 17 июн 2013 в 16:33
0
Цитата (Атскокотстенки @ 17.06.2013 - 16:50)

Я выкладывал фотки няшного японского танчика из музея. Как-нибудь всю "ветку" выложу
desantURA 17 июн 2013 в 16:42
0
Цитата (Bazetd @ 26.04.2013 - 16:25)
[QUOTE=Per4eG111,26.04.2013 - 15:14] [QUOTE=RecRec,26.04.2013 - 14:30] Новый мульт smile.gif
[/QUOTE]
Пилять, самый смешной из всей серии. Чуть не ссикнул)))

ахаххахахах блиооооо))))))))))))))))))))))) lol.gif lol.gif lol.gif
Атскокотстенки 17 июн 2013 в 16:45
1
Цитата (DragonLord @ 17.06.2013 - 16:33)

Я выкладывал фотки няшного японского танчика из музея. Как-нибудь всю "ветку" выложу

"Няшные танчики" у них есть, но как эту "няшность" на 10 лвлов растянуть? Тут нужна фантазия rulez.gif
KoagulatoR 17 июн 2013 в 16:47
KoagulatoR  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

нахуй надо, я еще фоша не вкачал, а ведь еще 150 тысяч до фв183, а потом зловещая вторая ветка немцев

какая вторая ветка немцев - это Индеец с Лопардами?

Индейца,продал ввиду нецелесообразности соотношения:габаритов к углам брони,скорострельности к скорости сведения
DragonLord 17 июн 2013 в 16:50
1
Цитата (Атскокотстенки @ 17.06.2013 - 17:45)
Цитата (DragonLord @ 17.06.2013 - 16:33)

"Няшные танчики" у них есть, но как эту "няшность" на 10 лвлов растянуть? Тут нужна фантазия rulez.gif

Да чего растягивать, до 5-го уровня есть, после человекоподобные роботы
SaDiST 17 июн 2013 в 16:55
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
камpады приветы вам уважаемые, скажите стоит продавать супа или всё же оставить? как бы помимо него имееться тип59 и лёва. просто не знаю что и делать.
vrona 17 июн 2013 в 17:06
2
Цитата (SaDiST @ 17.06.2013 - 16:55)
камpады приветы вам уважаемые, скажите стоит продавать супа или всё же оставить? как бы помимо него имееться тип59 и лёва. просто не знаю что и делать.

на костёр еретика ! broil.gif
хотя сам тоже в задумЪях hz.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 17 июн 2013 в 17:07
referenDООМ 17 июн 2013 в 18:00
1
Цитата
О, как раз спросить хотел у тебя, выползень: имеет ли смысл менять петушитель на ящик с инструментами, когда ЧиП вкачено?
С одной стороны пожар - это страшно и несмотря на ЧиП горю. С другой стороны горю очень редко, а когда сбитие гусли будет приводить только к потере скорости - это прикольно :) Ну и ящик сам позволяет чинить баки и двигло, не давая уходить им в состояние пожара. Танк Ис-3 (лудшийтанквайныадиадин)

Я бы по поводу пожаров, огнетушителей и "чистоты" советовал бы посмотреть "Золотой Болт". Их там семь штук, вроде, в каком про что рассказывается, не помню, но информация весьма подробная и интересная.
http://www.youtube.com/watch?v=JqIQQ8D3WD0

Цитата
при 10к и больше боев, исключения бывают с 52% и более, но как правило это РЭДЫ
...
Да вот кстати и не всегда так.Сегодня утром на банане в химках поймал двух хэвиков 60+% во взводе.Первый выкатился и сходу лопнулось у него бк,а второй выезжал раз в 20 секунд(какраз под мой кд),всаживал весь барабан в ромб рубки и закатывался обратно(при этом жутко вайня от непробитий рубки в ромб голдой)

Я свои пять копее вставлю. Стата 60+ - строго ротная или полного взвода, ящитаю. К примеру, вчера бой на Эль-халуфе. Батчат ломанулся через центр под камни подсвечивать. Его засекли и на него накинулись машины 3-4. Ну, где сам отбился, где со своей стороны напарники помогли... Но он на перезарядке за камнем, а к нему с другой стороны летит 13-90. Я на арте мечу мелкого, пускаю снаряд ему на ход. В этот момент батчат (пустой!) выпрыгивает ему навстречу... И - да! - ловит мой фугас. Вопрос - нахуя?

Самое интересное, оказался боец HIVE-а (Пчелки) со статой 60%. Но затем этот красавец ВЕСЬ БОЙ меня поливал говном, какая я тупая арта, косорукий нуб, рак ... ну и далее целая лекция ...
Атскокотстенки 17 июн 2013 в 18:00
0
Цитата (SaDiST @ 17.06.2013 - 16:55)

А шо, его уже покупают?

Зачем продавать, каши не просит, не мешает в ангаре, пусть стоит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх