World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sinhrofazotron 19 дек 2011 в 11:58
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
Латышев
Цитата
а вот фраг записать.............((

не фрагм единым жиф человек.. снял гусли - другие добьют . нету света уже хорошо
Латышев 19 дек 2011 в 16:02
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 19.12.2011 - 11:58)
Латышев
Цитата
а вот фраг записать.............((

не фрагм единым жиф человек.. снял гусли - другие добьют . нету света уже хорошо

Это в ротных боях, а в рандоме хочется записать фраг на себя. А то обидно прорываешь в рандоме направление, в итоге сам мерт, дамага нанес больше всех, фрагов нет, зато остальная команда в шоколадах(((
Thief 19 дек 2011 в 16:07
Ярила  •  На сайте 21 год
1
ВНИМАНИЕ!

в шапке топика появилась ссылка нашей группы ВКОНТАКТЕ!
Благодарите командира! rulez.gif
maddev 19 дек 2011 в 16:51
Гость  •  На сайте 15 лет
0
состав бы обновить... 90 человек аж в клане
maddev 19 дек 2011 в 16:59
0
Цитата (Латышев @ 19.12.2011 - 16:02)
Это в ротных боях, а в рандоме хочется записать фраг на себя. А то обидно прорываешь в рандоме направление, в итоге сам мерт, дамага нанес больше всех, фрагов нет, зато остальная команда в шоколадах(((

так все равно начисляют креды и опыт за дамаг... мне вчера два раза предлагали добрать воина, я два раза отказался и захватывал базу противника и оба раза шестой фраг выскакивал на меня)
вообще никогда не поддаюсь крикам "Давайте добьем" стою и беру базу (ну кроме моментов когда я на типе59 - тогда я первый бегу добивать gigi.gif )

вчера был показательный момент - эль-халуффпесчаная река... команда прорывает бархан большой я на т29 и феде дефим город... с горем попалам эти горе-вояки восьмером убивают типа59 и ис4 валят толпой на базу врага режут арту... тем временем мы с федей разбираем ягодного ис4 ис3 и еще по мелочи... я понимаю что вся остальная их команда лезет через барханы поэтому занимаю холм посредине карты становлюсь за камнями птэшить - добиваю леву...
и тут ис4 со-товарищи ака "нубы-неберунги" решают "пойти и добить" леву и 100% тапка и вшестером валят за барханы.... то что было дальше смех сквозь слезы вражеский лева забирает пантеру 2... я не пробиваю тапка ни под каким углом и наблюдаю как остальные 5 сливаются об него в ноль shum_lol.gif тем временем наш холод подползает к тапку и добивает нашего иса4, я понял что этот цирк надо кончать поехал и взял базу - итог у тапка воин и стальная стена

Это сообщение отредактировал maddev - 19 дек 2011 в 17:20
Трамплюкатор 19 дек 2011 в 17:12
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Амеры весьма своеобразная нация. После длительной игры на Т-32 решил поиграть на КТ, раз пять тупо убился. Всё ни как не мог привыкнуть, что убер башни у меня нет:) Очень прямят руки и приучают к постоянному поиску укрытий. Сейчас докачиваю топ пушку у Т-34, после того как порезали фугасы играть стало тяжелее, 9-10 уровень в лоб уже не берётся вообще.
Латышев 19 дек 2011 в 17:26
NPC  •  На сайте 17 лет
0
maddev

Неееееее, это не мое. я только на фраги фапаю)))))))))))))))
Adordorill 19 дек 2011 в 18:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
World of Tanks. Официальная группа
По слухам

В 0.7.1 уровень боёв Typ 59 будет повышен на 1. Теперь его будет вместе с Lowe бросать к тт10

акуеть
maddev 19 дек 2011 в 20:03
0
я уж как то попадал к 10 лвл вроде ,во взводе точно
если такой баланс будет в 2 из 10 боев мне пофиг:)
Evan20 20 дек 2011 в 04:46
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Роман Викторович (IT): Я В ШКОЛУ НЕПАШЕЛ!!!!! ПРАГУЛЯЛ!!! КТОИЗ 3 КЛАСА
Роман Викторович (IT): пишешь в начале боя в танчиках и такое веселье начинается! там и огого и уруру!!! особенно, когда ты на каком-нибудь топовом танчике

Сегодня утром на Баше прочитал... lol.gif
comixxx 20 дек 2011 в 08:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Adordorill @ 19.12.2011 - 18:25)
World of Tanks. Официальная группа
По слухам

В 0.7.1 уровень боёв Typ 59 будет повышен на 1. Теперь его будет вместе с Lowe бросать к тт10

акуеть

Ну вот раньше Леву тоже ниже 3 места не кидало, но тут разок попал на нем и был 11м , жаль скрин не сделал - вот тогда я почуял жаренное мяско biggrin.gif
Рогопоп 20 дек 2011 в 08:16
0
хм.. надо посмотреть - сомневаюсь я, что китайцу уровень повысят - он на 9 лвл ну никак не тянет...
да и что китаец, когда там бешенные лягушатники с полуавтоматами носятся lol.gif

Кстати, про амеров - башня то у них неплохая, но те же немцы (ну и франкузы некоторые в будущем) очень неплохо умудряются с 200-300 попадать в башенку командира... правда вот недавно узнал, что залечили башню у чебурашки - уши теперь не уязвимое место и дальномеры у 75-ки тоже..
YetiMax 20 дек 2011 в 08:24
2
Народ хай, у все бывает такое что попадаешь, мужик в кадре орёт попал, а урона хрен да маленько, тобишь нифига? Тоже самое из арты м40/43 шмальнул в ис3, влетело чётко куда нужно, снова тот же мужик за кадром попал типа, а урона снова нифига. Это какая то новая фишка? smile.gif
Кста в ангаре пылятся танки 8 лвла все классы, пендосня, без према даже если хорошо нафапал денег только хватает на ремонт и закупку патронов. Типа бабос идёт конкретно, но только в минус, обидно. smile.gif
Evan20 20 дек 2011 в 08:34
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Вчера на Утесе, на покалеченном М6 пришлось клинчевать с Т32. Мистика, но он меня 3 раза непробил в башню. Я его с М1А2 пробил в стык башни и корпуса, и три раза в ком. башенку. После чего мне сбили гуслю, он отъехал назад и таки меня добил. Вот такой вот ВБР.
Tierovich 20 дек 2011 в 08:36
збсть  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Evan20 @ 20.12.2011 - 04:46)
Цитата
Роман Викторович (IT): Я В ШКОЛУ НЕПАШЕЛ!!!!! ПРАГУЛЯЛ!!! КТОИЗ 3 КЛАСА
Роман Викторович (IT): пишешь в начале боя в танчиках и такое веселье начинается! там и огого и уруру!!! особенно, когда ты на каком-нибудь топовом танчике

Сегодня утром на Баше прочитал... lol.gif

бывает с дениской 3д тоже троллим понемногу, когда вообще скучно становится:

" блин завтра первый урок летиратура а я стихатварение не выучел, чо делать я хз, двойку получу родители ниделю в танки играть неразришат ((( "
такое начинается ппц lol.gif

фраги хрень, я на кредиты после боя фапаю, вчера зашел на исе4 и КТ удвоенный снять, на кт быстро вышло, а на исе4 3 раза первых слился, каждый раз около 50к получал, что наводило на мысль что нублю не я, а команда deg.gif а за победу тыщ 30 дали всего huy.gif

последнее время е50 чтото доставляет ппц

Добавлено в 08:42
Скрытый текст
ВНИМАНИЕ!

в шапке топика появилась ссылка нашей группы ВКОНТАКТЕ!
Благодарите командира!  rulez.gif

както с ошипкай входить, так то оно вроде правильней   lalala.gif

Добавлено в 08:45
Цитата (YetiMax @ 20.12.2011 - 08:24)
Народ хай, у все бывает такое что попадаешь, мужик в кадре орёт попал, а урона хрен да маленько, тобишь нифига? Тоже самое из арты м40/43 шмальнул в ис3, влетело чётко куда нужно, снова тот же мужик за кадром попал типа, а урона снова нифига. Это какая то новая фишка? smile.gif

фугасы понерфили ппц, да и экранами обвесили все что можно, сплешь вообще малоэффективен стал, да и с прямого поподания иной раз охуеваешь sad.gif
Рогопоп 20 дек 2011 в 09:56
0
Цитата (YetiMax @ 20.12.2011 - 16:24)
Кста в ангаре пылятся танки 8 лвла все классы, пендосня, без према даже если хорошо нафапал денег только хватает на ремонт и закупку патронов. Типа бабос идёт конкретно, но только в минус, обидно. smile.gif

мужик орущий - это замена звоночка.. попал, как я понимаю, в гусянку..
а отсуствие урона - таки да.. есть такое дело.. что удручает
YetiMax 20 дек 2011 в 10:57
0
Да не в гуслю я попадал, так бы его развернуло и он остановился... Нет, просто в лоб залетает, он моргнулся белым, мужик сказал есть попадание, а урон 0. Яж не первый день в танки играю smile.gif
maddev 20 дек 2011 в 11:32
0
заменили бздынь на "пробил" "попал" - повреждение модуля, нанесение крита, контузия экипажа без нанесения урона
но бесит нереально

Это сообщение отредактировал maddev - 20 дек 2011 в 11:33
YetiMax 20 дек 2011 в 13:11
0
Странно всё это... Недавно в меня попадали, был реально взрыв на танке, рикошета не было, просто ничего не отнялось и ничего не кританулось... Хм
ucaeB 20 дек 2011 в 13:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Рогопоп
Цитата
хм.. надо посмотреть - сомневаюсь я, что китайцу уровень повысят - он на 9 лвл ну никак не тянет...
да и что китаец, когда там бешенные лягушатники с полуавтоматами носятся

Да не уровень танка, а уровень боёв smile.gif
То бишь реже будет в топе списка, а чаще с топ-техникой в бою.
Вот КВ-5, например, хоть и 8 лвл, однако в бои с ТТ10 не попадает. А Лёва - попадает.
kosjachok 20 дек 2011 в 15:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Сёня в 21.00 МСК рота будет?
skapitan автор 20 дек 2011 в 20:07
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
сцука в роту не загонишь никого ... печально , к ебеням разгонять нада клан...смысла в нем нет...90 с куем человек ...а в роте от силы 20 воюет
Adordorill 20 дек 2011 в 22:25
0
Цитата (skapitan @ 20.12.2011 - 19:07)
сцука в роту не загонишь никого ... печально , к ебеням разгонять нада клан...смысла в нем нет...90 с куем человек ...а в роте от силы 20 воюет

сегодня еле и 13 тел собрали при том что добрая половина была которая постоянно в роте... pray.gif

Добавлено в 22:31
вот свежий скрин с роты
цифрами обозначил:
1. где вошел снаряд
2. где вышел
- случайно это заметил, но забавно вышло... благо не кританул ничего pray.gif lol.gif

жмяк сорри что так просто форум не захотел кушать скрин
kosjachok 20 дек 2011 в 22:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ну и норм отыграли, всеравно в роту больше 12-ти не возьмёшь, даж ещё в очереди стоять пришлось )

Dorogon 20 дек 2011 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ДА как до вас достучаться то? (в роту). Дважды написал капитану, спросил как роту найти, ноль реакции...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх