World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Welllllxxx 17 дек 2011 в 12:03
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
0
Кадр из обзора французов. 5 мс-1 и 1 трактор щимят француза

Добавлено в 12:10

И сам обзор французских танков 2

World of tanks
Рейн 17 дек 2011 в 18:14
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
1
да бред! в конце сказал, мол арта амеров спокойно вынесет лягушатника. Каким макаром то? если урезали арту, урезали фугас по самый не хочу! Бред, полный бред. Они повторяют судьбу всех он-лайн игр. Сначала играть можно, все было ок! но теперь у них золотая лихорадка. Я так и предполагал, что после премии рунета у них звездная болезнь будет.

сегодня че то хорошо прогулялся и кучу медалик заработал!

World of tanks

Это сообщение отредактировал Рейн - 17 дек 2011 в 18:57
ucaeB 17 дек 2011 в 20:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Арта-шмарта, в крайнем случае отПэТэшить можно! smile.gif
Кататак
Рейн 17 дек 2011 в 21:12
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ucaeB @ 17.12.2011 - 22:47)
Арта-шмарта, в крайнем случае отПэТэшить можно! smile.gif
Кататак

прикольненько! такое чувство, что су-152 тебя в упор не видела, а гонялась за призраком!

Это сообщение отредактировал Рейн - 17 дек 2011 в 21:12
ad3434 18 дек 2011 в 01:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Adordorill @ 16.12.2011 - 14:41)
Камрады, подскажите пожалуйста с Федей

я вкачал на него гусли сразу, и уже установил, и после поставил 105мм (надо уже привыкать на пт к "дорогим" снарядам
и с того времени уже накопил 11К опыта

вопрос: лучше сначала оба двигателя прокачать? или же на стоковом двигателе докачатся до топ орудия?

докачал топ двигатель,а вкачать топ пуху нервов неватило уже и за золото перекинул опыт в свободный
skapitan автор 18 дек 2011 в 10:45
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
Этеншин плиз! В последнее время почти каждый вечер собираем чемпионскую роту (до 8 лвл) вэлкам всем желающим , с клана или нет! пишите в личку в игре!
Латышев 18 дек 2011 в 11:09
NPC  •  На сайте 17 лет
0
skapitan

Думаю седня к часикам 16:00 по МСК собрать роту, может получится также удачно как вчера, в смысле количества сливов.
Dorogon 18 дек 2011 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
На арте реально веселее играть стало с трассерами. Только расслабься-сразу по два чемодана прилетают к тебе.
Вчера попал в роту с хорошим командиром, вернее менялись командиры, кто более уверенно тактику на карте знал, тот и рулил, отлично поиграли, затаскивали безнадежные бои, когда составы были совсем неравные.
ucaeB 18 дек 2011 в 12:16
1
Ещё бы трассеры поярче и подольше сделали (с сохранением новых условий отображения только видимого квадрата) - было б вообще отлично. Ну плющит меня глаза ломать безотрывно вглядываясь в поисках белой полосочки.
Dorogon 18 дек 2011 в 13:20
0
Ну так может вообще сделать, чтобы стрелочкой указывало где противник стоит?
ucaeB 18 дек 2011 в 14:04
1
Нет, стрелочек не надо.
И этого пиксельхантинга не надо.
Надо нормальные условия игры.
Трамплюкатор 18 дек 2011 в 18:53
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
2
Роту нужно собирать действительно из топ техники.
С полностью прокачанным экипажем. А то вчера и КВ-3, и ИСы простые были, без обид, но толку от таких танчиков почти нет. Я если иду в роту, то только на топ технике, что бы соклановцев не подставлять.
TheLastLamer 19 дек 2011 в 02:14
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Вчера вступил в клан)) пока ещё в роте не успел поиграть, но предчувствую что будет фан )

ник Neversleep )
Рогопоп 19 дек 2011 в 02:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
что-то вчера в роте непруха сплошная шла - то карты печальные, то враги до жути сыгранные, потом пошла эпоха лагов - по гребаным светлякам даже близко попасть неполучалось... Печаль, что у большинства второй сервак лагучий - у меня там очень даже ничего smile.gif
Латышев 19 дек 2011 в 08:37
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Всем приношу извинения, что как в субботу поротится не получилось. И правда видимо или состав был неоптимальный или противник сыграннее. Хотя скорее всего я плохо откомандовал. В частности на Комарине надо было жертвовать ИС-3 на острове, только для того что бы прибить ту гребанную 44ку. Она в итоге 2-3 наших танка основательно высветила и после этого мы преимущество, которое имели с начала игры окончательно утратили. Обидно было проигрывать как минимум равный бой.
Evan20 19 дек 2011 в 09:43
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Ага, надо было сразу убивать. А она долго светила, всю левую сторону. Потому что я полез к ней уже избитый и меня арта добила. И у меня и у него хитов по 300 было.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 19 дек 2011 в 09:46
Рогопоп 19 дек 2011 в 09:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Латышев @ 19.12.2011 - 16:37)
В частности на Комарине надо было жертвовать ИС-3 на острове, только для того что бы прибить ту гребанную 44ку. Она в итоге 2-3 наших танка основательно высветила и после этого мы преимущество, которое имели с начала игры окончательно утратили. Обидно было проигрывать как минимум равный бой.

там не столько 44-ка, сколько 50-2 светил... и хрен по нему попадешь...
а ошибка, на мой взгляд, была только одна - надо было не стоять, выжидать в середине боя, а реализовать численное преимущество и тупо задавить мясом rulez.gif
maddev 19 дек 2011 в 10:06
Гость  •  На сайте 15 лет
0
открыл т29 поставил топ пуху, думал добавится автоматом кнопка "нагнуть" и вот тут ожидал меня сюрприз, нехороший сюрприз - пуха вроде как 9 уровня и пробития должно хватать, но не тут то было бл10 раза в 2 точнее (это раз), пробития (с уроном) бывают в 30% выстрелов (т.е. 2 из 3 выстрелов пробития без урона или рикошеты от жопы пантеры, борта т34 Оо) - это два, цены снарядов 1к, танк держится на грани 0 (это три), стабильно кидает в мини "кланвары" (это четыре)... и вот стал мой процент побед с 71% медленно и верно падать, а ведь со сток пухой танк мне очень нравился...
Латышев 19 дек 2011 в 10:12
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Evan20

Надо было ее убивать это точно, даже ценой ИС-3. Но не смог я пожертвовать в тот момент этим ИСом, не хватило воли. Думал что если перемещусь на своей арте повыше и правее то эту 44ку достану, оказалось что не достал.

Рогопоп

ЛТ конечно светил, но не только он. Если со светом мы что то пытались делать, то на 44ку просто забили. Вот в чем ощибка, а если бы выбили эту 44ку, то противнику пришлось бы снимать какой то танк с другого направления и ставить на прикрытие острова. А на тот момент у них танков осталось так мало, что равномерно распределить уже не получалось.
Плюс к этому я ошибся в середине боя с командованием. Плохо остров соориентировал и китайцев наших про...л

А теперь всем. Скажите неужели это так сложно убивать этот свет? У меня с этим проблем особых нет, за исключением что иногда гуслю снимаю без повреждения, но процент попадания очень высокий.
Sinhrofazotron 19 дек 2011 в 10:21
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Латышев

ну шустрый он .. я косю smile.gif канечно убивается но как то со второй третей попытки
comixxx 19 дек 2011 в 10:29
2
Мдаааа , приехали,ч то в последние 3 дня ужас творится, столько пробитий-бздыней я не выдел никогда, выстрел, маркер мигнул положительно, голос сказал попадание - в итоге 0 урона и не крит ( я потом в чате противника спросил), в лучшем случае снес гусли, ну лан не так обидно на леве по разным танкам, но на Т30 по Т-50-2 3 раза гусли снести без дамага, это надо постараться cool.gif или вообще по буратосу дважды - 0 дамага и нет критов - БЛ-10 вам в дышло разрабы !!! самое интересное народ что за моей пендосовской спиной стоял или рядом был и выдели данную ситуацию, эпически вопрашали, подняв руки к небу - КААААААК?!!!!!!?, при этом не забывая сыпать пепел на голову разрабов.
Писдобол 19 дек 2011 в 10:29
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
открыл т29 поставил топ пуху, думал добавится автоматом кнопка "нагнуть"

Я до Т-32 прокачался только исключительно на фугасах. Хоть как-то хп снимал. ББ ставил лишь в боях, где есть танки ниже 7 по уровню, когда танк в топе. Иначе просто сплошные непробития. Но это было до патча. Сейчас, говорят, фугасы понерфили, потому не знаю, как хп снимается. Но раньше около 100 хп стабильно в любую точку Ис-4 или 7 снимал.
А уже на Т-32 эта же пушка пробивает нормально 9-10 уровни в зоны пробития.
Evan20 19 дек 2011 в 10:34
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Писдобол
Хер ты щас фугасом 90-100 мм ИС-4, ИС-7 пробьеш.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 19 дек 2011 в 10:35
maddev 19 дек 2011 в 10:39
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Писдобол @ 19.12.2011 - 10:29)
А уже на Т-32 эта же пушка пробивает нормально 9-10 уровни в зоны пробития.

ну хоть это радует...
я вот американцев последних стал качать... и они мне очень понравились, вернее тактика танка поддержки... хоть и ис4 стоит в ангаре заряженный но не комфортно мне впереди всех ездить и собирать плюшки (благо после патча ис4 стал настоящим тт9), а вот как на т29 пострелять из за спин или трупов это по мне... особенно нравится банан держать, как вчера исушка наша сдохла, я ее повернул встал и весь бой сдерживать ису с бл и ис 4, которые лупили прямо в башню и не пробивали... кстати когда первый раз "поймал" снаряд из бл10 и "тряхануло" изображение думал я уже в танком раю, ан нет 0 урона

Добавлено в 10:46
кстати народу то на 2 роты уж набралось в клане, надо взращивать командиров окромя Деда и Мизара
Латышев 19 дек 2011 в 11:03
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Sinhrofazotron

А я вот на удивление люблю ЛТ шмалять. Одно только расстраивает, что ему попадешь, но с первого раза не убьешь. Получается самую сложную работу попасть сделал, а вот фраг записать.............((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх